狐妖小红娘换成了嘉行大礼包还能爆吗

可待

加入小组后即可参加投票
  • 可待

可待 楼主 2022-07-07 12:57:03

• momo

momo 2022-07-07 12:57:59

能不能加一个不换也不能爆的选项。。。

• 卡乐芙斯盖

卡乐芙斯盖 (我乘着风在你的世界降落) 2022-07-07 12:58:33

大礼包影响三生三世爆了吗?

• 可待

可待 楼主 2022-07-07 12:58:39

能不能加一个不换也不能爆的选项。。。 能不能加一个不换也不能爆的选项。。。 momo

不能,就三个,当吃瓜群众就好

• 可待

可待 楼主 2022-07-07 13:00:08

大礼包影响三生三世爆了吗? 大礼包影响三生三世爆了吗? 卡乐芙斯盖

不引战,单纯的投票吃瓜帖子

• 拉乌尔

拉乌尔 2022-07-07 13:00:47

不影响吧 古剑奇谭里嘉行的人也不少

• 悠悠

悠悠 2022-07-07 13:01:16

反正不要祝绪丹,杨幂看着都比她嫩,演雅雅像话吗

• 可待

可待 楼主 2022-07-07 13:01:23

不影响吧 古剑奇谭里嘉行的人也不少 不影响吧 古剑奇谭里嘉行的人也不少 拉乌尔

我觉得现在剧情还有服化道才是最重要的

• momo

momo 2022-07-07 13:01:30

老实说没兴趣了

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2022-07-07 13:02:21

意思本来是要靠女二爆的吗? 令人迷惑 我看抖上女二出事的评论不都不知道这是谁么……

• 课堂笔记

课堂笔记 2022-07-07 13:02:22

emmm杨幂比祝绪丹嫩??? (虽然我对祝绪丹无感,但是说话还是负点责任吧)

• 桃妖小红娘

桃妖小红娘 2022-07-07 13:02:32

看剧本,剧本还行的情况下,捧个雅雅出来还是可以的。期待再创三生三世奇迹。(不过话说回来,幂的三生前期拗不过张梳平的那个秃头男装造型当初也是屠版嘲,但后来女装成了经典,带起一股仙侠飘逸白纱风)

• 拉乌尔

拉乌尔 2022-07-07 13:03:37

我觉得现在剧情还有服化道才是最重要的 我觉得现在剧情还有服化道才是最重要的 可待

那跟是否嘉行大礼包又有啥关系 你好矛盾

• 木头

木头 2022-07-07 13:03:56

换了起码能播,不换的话yby能播?再说了一个女二扮演者还能影响剧爆不爆啊?

• 豆友181060848

豆友181060848 2022-07-07 13:04:28

[内容不可见]

• 可待

可待 楼主 2022-07-07 13:04:40

看剧本,剧本还行的情况下,捧个雅雅出来还是可以的。期待再创三生三世奇迹。(不过话说回来,幂 看剧本,剧本还行的情况下,捧个雅雅出来还是可以的。期待再创三生三世奇迹。(不过话说回来,幂的三生前期拗不过张梳平的那个秃头男装造型当初也是屠版嘲,但后来女装成了经典,带起一股仙侠飘逸白纱风) ... 桃妖小红娘

我也觉得看剧本,四次服化道

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 2022-07-07 13:04:54

ssss也爆了呀。虽然组里投票不看好,但我觉得还是爆的机会大。杨幂路人盘很大,普通老百姓不会在意这些演员是一个公司的,更关心剧情

• 课堂笔记

课堂笔记 2022-07-07 13:05:10

换了起码能播,不换的话yby能播?再说了一个女二扮演者还能影响剧爆不爆啊? 换了起码能播,不换的话yby能播?再说了一个女二扮演者还能影响剧爆不爆啊? 木头

该说不说,袁冰妍上升期做女二还是抬了饼的,但是她法制咖了也办法

• 可待

可待 楼主 2022-07-07 13:05:28

ssss也爆了呀。虽然组里投票不看好,但我觉得还是爆的机会大。杨幂路人盘很大,普通老百姓不会在 ssss也爆了呀。虽然组里投票不看好,但我觉得还是爆的机会大。杨幂路人盘很大,普通老百姓不会在意这些演员是一个公司的,更关心剧情 ... 🐷蛋挞

所以我也说剧情才是王道

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2022-07-07 13:05:41

又一个糊珠?

• 流水·浮生

流水·浮生 2022-07-07 13:05:47

你这个说法儿好像是袁冰妍挑大梁撑剧一样,搞笑呢

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2022-07-07 13:05:54

比yby好

• 罗布洛可

罗布洛可 2022-07-07 13:06:41

我觉得主要还是看剧情和服化道 一开始都是感兴趣想去凑个热闹看一看 剧本演技不给力的话也白搭

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2022-07-07 13:08:38

这些年组里播前看好播后马上扑的例子不要太多 这种拍都没拍完就各种炒绝世好饼的我都不看好

• 富川一枝花

富川一枝花 (你敢骂我 我就骂你爱豆) 2022-07-07 13:16:37

换了大礼包 丝毫没有期待感 就变得平平无奇了起来 没有新鲜感 嘉行那几个人这几年看他们来回搭配 我真的看腻了

• 蓝玉镜池

蓝玉镜池 2022-07-07 13:20:31

一个女二影响不了什么吧

• 安全保命

安全保命 2022-07-07 13:31:18

这剧真烦也ex,不会看

• 妲己宝宝呀

妲己宝宝呀 2022-07-07 14:13:18

难道狐妖爆不爆全靠袁冰妍吗,这个提问有点奇奇怪怪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

805704 人聚集在这个小组