52集|天刑台逐帧大赏—原来情真意切心意相通一双人是这么动人心

秋梨糕

2022-09-01 00:16:12 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 意义不大

意义不大 2022-09-01 00:18:11 安徽

顶,我真的很感谢酷,我太爱双向奔赴的爱情里面干干净净了,我真的不想爱情里面总是出现第三者碍眼,真的真的。

• 格宗厄祖

格宗厄祖 (上帝的归上帝,凯撒的归凯撒) 2022-09-01 00:19:56 北京

谢谢lz的截图 看到帖子里面的动图我都会忍不住流泪。

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:21:19 浙江

谢谢lz的截图 看到帖子里面的动图我都会忍不住流泪。 谢谢lz的截图 看到帖子里面的动图我都会忍不住流泪。 格宗厄祖

我实在是无法平静 一点点去截的

• 明天退休了

明天退休了 (幸好,还没特别喜欢你。) 2022-09-01 00:21:54 江苏

他俩演技真的绝,换其他人我都不会看这个剧😣😣真希望能三搭

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:22:02 浙江

谢谢lz的截图 看到帖子里面的动图我都会忍不住流泪。 谢谢lz的截图 看到帖子里面的动图我都会忍不住流泪。 格宗厄祖

演的太好了 我都想给他俩打钱:好好演戏 好好交税 我永远是你们俩的演技粉!!

• 陈橙子爱吃橙子

陈橙子爱吃橙子 2022-09-01 00:22:53 四川

谢谢楼主的好帖😭😭😭

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:23:26 浙江

他俩演技真的绝,换其他人我都不会看这个剧😣😣真希望能三搭 他俩演技真的绝,换其他人我都不会看这个剧😣😣真希望能三搭 明天退休了

是的 我知道杨紫演的好 不知道这么好 。我也知道成毅好,竟然还有更多的惊喜等我。我觉得沉香整个剧有一些瑕疵和问题,但是关键节点的男女主对手戏,都狠狠抓住了我

• 我的痔疮双眼皮

我的痔疮双眼皮 2022-09-01 00:25:41 浙江

太绝了

• 地止

地止 2022-09-01 00:26:26 江苏

有俩主演的我必须顶顶,他俩绝了,

• 随遇而安

随遇而安 2022-09-01 00:26:46 北京

演的太好了 我都想给他俩打钱:好好演戏 好好交税 我永远是你们俩的演技粉!! 演的太好了 我都想给他俩打钱:好好演戏 好好交税 我永远是你们俩的演技粉!! 秋梨糕

真的这部剧因为他们两个呈现了特别多的经典画面 浴桶吻,屏风吻,法拉鲲看星星,地涯相伴,一梦一生,夜忘川,两次天刑台,太多太多了,每一个高光时刻,每一帧图,还有被捅,剜心,无论是甜的虐待的真的让人声临其境的去感受了他们所经历的一切。

• jacinthe

jacinthe (不入轮回,永恒沉睡) 2022-09-01 00:26:59 湖北

今晚的天刑台是他们的证婚台

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:27:21 浙江

明天再整理整理顺序 我太爱这场戏了 我一方面理智告诉我 这个就是套路,但两位主演真的让我狠狠相信了。我看剧的时候眼泪完全没有控制。我也不是伤心,就是感动感慨唏嘘。

• 格宗厄祖

格宗厄祖 (上帝的归上帝,凯撒的归凯撒) 2022-09-01 00:27:36 北京

我实在是无法平静 一点点去截的 我实在是无法平静 一点点去截的 秋梨糕

我最喜欢他先说你别看,然后用唇语再说你别怕。因为他知道颜淡不可能不看他、不担心他。“你别怕”是应渊真正想对颜淡说的话,他让她相信他。好好哭呜呜呜呜呜 我为他们的爱情流泪

• 咻咻咻

咻咻咻 2022-09-01 00:27:50 贵州

分析的好好😭😭😭

• 点石成金

点石成金 2022-09-01 00:27:59 浙江

演的太好太好了

• 于正

于正 2022-09-01 00:28:01 上海

dd

• 。

2022-09-01 00:28:07 四川

谢谢好帖子,这段真的演得很好

• 点石成金

点石成金 2022-09-01 00:28:17 浙江

这部剧 只要有男女主 我就无条件100分!!

• wowo

wowo 2022-09-01 00:28:51 广东

真真正正的双向奔赴

• GTHC85

GTHC85 2022-09-01 00:29:05 上海

up

• 缨之禅

缨之禅 2022-09-01 00:29:31 重庆

只的,两位不俗的演技,如临其境,感同身受

• 田曦薇(待飞升

田曦薇(待飞升 2022-09-01 00:29:38 四川

吹爆绝美爱情!

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:29:58 浙江

我最喜欢他先说你别看,然后用唇语再说你别怕。因为他知道颜淡不可能不看他、不担心他。“你别怕 我最喜欢他先说你别看,然后用唇语再说你别怕。因为他知道颜淡不可能不看他、不担心他。“你别怕”是应渊真正想对颜淡说的话,他让她相信他。好好哭呜呜呜呜呜 我为他们的爱情流泪 ... 格宗厄祖

是的 用“苏”来形容太单薄,怎么说呢。爱的强大又温柔。(成毅的演技表达出来的,总给我很多很多想象的空间 ,他真爱她啊 这样

• 咯吱咕咚

咯吱咕咚 2022-09-01 00:31:33 浙江

楼主大赞!!男女主真是满分演技!!我想在那一刻,他们就觉得自己是颜淡和应渊。这样双向奔赴的爱情真是太美好了!!

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:31:58 浙江

另外:这段场景,音乐衔接和 38集颜淡恢复记忆,后面颜淡捅唐周是一个逻辑。悬疑感音乐烘托大环境紧张感,暂停休克几秒-是节奏变化的气口;再接沉香。

• 格宗厄祖

格宗厄祖 (上帝的归上帝,凯撒的归凯撒) 2022-09-01 00:32:48 北京

是的 用“苏”来形容太单薄,怎么说呢。爱的强大又温柔。(成毅的演技表达出来的,总给我很多很 是的 用“苏”来形容太单薄,怎么说呢。爱的强大又温柔。(成毅的演技表达出来的,总给我很多很多想象的空间 ,他真爱她啊 这样 ... 秋梨糕

可能是我见识少 哈哈哈哈哈 第一次看演员用唇语处理这样的台词 感觉是我听过最美的情话😭

• 缨之禅

缨之禅 2022-09-01 00:32:52 重庆

这里我要夸夸滤镜和打光角度都特别完美,显得人又真实又有美感

• 蛋黄奶油派

蛋黄奶油派 2022-09-01 00:33:51 北京

是的 我知道杨紫演的好 不知道这么好 。我也知道成毅好,竟然还有更多的惊喜等我。我觉得沉香整 是的 我知道杨紫演的好 不知道这么好 。我也知道成毅好,竟然还有更多的惊喜等我。我觉得沉香整个剧有一些瑕疵和问题,但是关键节点的男女主对手戏,都狠狠抓住了我 ... 秋梨糕

谢谢楼主一帧一贞的分析!好帖子!

• momo真的耐的烦

momo真的耐的烦 2022-09-01 00:34:02 广东

顶!好帖共赏!

• bluehers

bluehers 2022-09-01 00:34:25 湖北

楼主写的太好了!看着图就想哭,看到文字更想哭,我何德何能能看到这两位优秀演员的高光合作啊

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:34:28 浙江

这里我要夸夸滤镜和打光角度都特别完美,显得人又真实又有美感 这里我要夸夸滤镜和打光角度都特别完美,显得人又真实又有美感 缨之禅

是的 我好欣慰 好喜欢

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:36:03 浙江

楼主写的太好了!看着图就想哭,看到文字更想哭,我何德何能能看到这两位优秀演员的高光合作啊 楼主写的太好了!看着图就想哭,看到文字更想哭,我何德何能能看到这两位优秀演员的高光合作啊 bluehers

能和大家一起看这样的表演 有一样的感受,和角色一起共情共振,我觉得好幸福!

• Serein

Serein 2022-09-01 00:36:17 上海

这场戏看得太爽了!只有好演技才能带来的震撼和共情

• momo(横店版)

momo(横店版) 2022-09-01 00:36:52 浙江

颜淡什么叫甄嬛流产时的哭 😓

• tomomi

tomomi 2022-09-01 00:37:02 上海

而且我相信两位在对戏的过程中也将人物性格合理化了。真正的双向奔赴。自始至终一以贯之。虽有外力阻挠,真爱再曲折也动人。

• 云梦泽

云梦泽 2022-09-01 00:37:15 广东

成毅老师舒适区有笑到我

• 望舒衣刀

望舒衣刀 2022-09-01 00:37:52 美国

分析得太好了,又跟着楼主的截图哭了一次,吹爆!

• 兰花又开了

兰花又开了 2022-09-01 00:38:23 湖北

给好帖dd 今天这里真的高光 而且很好哭

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:38:30 浙江

成毅老师舒适区有笑到我 成毅老师舒适区有笑到我 云梦泽

你懂的,我想展开说说,又觉得不必………

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:39:00 浙江

颜淡什么叫甄嬛流产时的哭 😓 颜淡什么叫甄嬛流产时的哭 😓 momo(横店版)

sorry~有个嬛嬛的哭 是仰头闭目的,小小个人联想 不要介意哟

• 觉非

觉非 (I Am What I Am) 2022-09-01 00:39:16 辽宁

那句也好好磕“在没有遇到颜淡之前,这世上没有应渊,只有帝君”。 感觉渊砸在当众表白呀!深情款款

• 我又回来了

我又回来了 2022-09-01 00:39:28 广东

感谢lz!!爱你!!

• 你礼帽吗

你礼帽吗 (脱发中) 2022-09-01 00:39:30 日本

吐血那块也有讲究,不像其他角色吐完精神涣散气息奄奄/反骨尽显坚毅不屈,应渊吐完立马凝神敛气去看有没有挡漏的怨刃伤到颜淡,确认完以后才有个短暂的气息一滞

• 小闪电同学

小闪电同学 2022-09-01 00:40:02 山西

sorry~有个嬛嬛的哭 是仰头闭目的,小小个人联想 不要介意哟 sorry~有个嬛嬛的哭 是仰头闭目的,小小个人联想 不要介意哟 秋梨糕

那里我每次看都直接飙泪

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:40:05 浙江

吐血那块也有讲究,不像其他角色吐完精神涣散气息奄奄/反骨尽显坚毅不屈,应渊吐完立马凝神敛气 吐血那块也有讲究,不像其他角色吐完精神涣散气息奄奄/反骨尽显坚毅不屈,应渊吐完立马凝神敛气去看有没有挡漏的怨刃伤到颜淡,确认完以后才有个短暂的气息一滞 ... 你礼帽吗

你说的对!!!你把成毅舒适区都磕明白了!

• 觉非

觉非 (I Am What I Am) 2022-09-01 00:40:24 辽宁

淡淡说且慢 无罪之人,何来劝说之理,他若是蒙冤受刑,殒身在此,我有人怎能独活人世间…..那段儿 也特别好

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:41:31 浙江

吐血那块也有讲究,不像其他角色吐完精神涣散气息奄奄/反骨尽显坚毅不屈,应渊吐完立马凝神敛气 吐血那块也有讲究,不像其他角色吐完精神涣散气息奄奄/反骨尽显坚毅不屈,应渊吐完立马凝神敛气去看有没有挡漏的怨刃伤到颜淡,确认完以后才有个短暂的气息一滞 ... 你礼帽吗

这位在霓虹的同学,你说的非常对。应渊吐完血很稳,感情上内心有安全感,和淡淡已经双向奔赴了,而且他关注的都是淡淡。 给你点赞

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:41:59 浙江

淡淡说且慢 无罪之人,何来劝说之理,他若是蒙冤受刑,殒身在此,我有人怎能独活人世间…..那段 淡淡说且慢 无罪之人,何来劝说之理,他若是蒙冤受刑,殒身在此,我有人怎能独活人世间…..那段儿 也特别好 ... 觉非

我明儿给补上去

• 张小美

张小美 2022-09-01 00:42:29 云南

一帧一帧,泪流满面

• tamahome

tamahome (r u pondering wh i'm pondering) 2022-09-01 00:42:34 美国

吐血是 成毅老师舒适区 我服😆 杨紫成毅演的真好,双向奔赴的爱情,还演得这么拉丝。本以为暧昧最拉丝,原来彼此坚定相爱也这么给力

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:43:37 浙江

吐血是 成毅老师舒适区 我服😆 杨紫成毅演的真好,双向奔赴的爱情,还演得这么拉丝。本以为暧 吐血是 成毅老师舒适区 我服😆 杨紫成毅演的真好,双向奔赴的爱情,还演得这么拉丝。本以为暧昧最拉丝,原来彼此坚定相爱也这么给力 ... tamahome

用脚趾头想想如果是别的青年演员演会变成啥样 🚬

• 😵🙄

😵🙄 2022-09-01 00:43:45 北京

这一段两个人演的太好了

• 云梦泽

云梦泽 2022-09-01 00:44:45 广东

用脚趾头想想如果是别的青年演员演会变成啥样 🚬 用脚趾头想想如果是别的青年演员演会变成啥样 🚬 秋梨糕

借楼主的楼,呼吁一下 我们目前独播,剧情高能,tiaozi来了组里搅和,我们的数据都没眼看了知道吗?今天🐱👀又第二……组里还这么多陪聊的,弹幕和评论聊不好吗?明天不要再陪聊了求求了 明天一早开始冲数据!

• 猫越

猫越 2022-09-01 00:44:53 河南

看哭了谢谢楼主

• 软桃不是桃

软桃不是桃 2022-09-01 00:45:31 福建

绝!这两人演技牛批!说累了!

• 浅若梨花落

浅若梨花落 2022-09-01 00:45:47 河南

第一波怨刃后,应渊一直在看颜淡呀,在关心颜淡伤的如何,是不是受得住,而后又闪现了双手紧握一幕,不知道是不是暗暗给颜淡输入灵力呀😭

• 张小美

张小美 2022-09-01 00:46:21 云南

唇语说的一句“你别怕”宠爱之极,暖昧之极

• 格宗厄祖

格宗厄祖 (上帝的归上帝,凯撒的归凯撒) 2022-09-01 00:46:36 北京

再dd 饽饽们都来欣赏演技 别吵啦~~~

• momo(横店版)

momo(横店版) 2022-09-01 00:47:07 浙江

sorry~有个嬛嬛的哭 是仰头闭目的,小小个人联想 不要介意哟 sorry~有个嬛嬛的哭 是仰头闭目的,小小个人联想 不要介意哟 秋梨糕

颜淡哭的是有对应渊的心疼,还有可能明白了一些当初应渊1.0对他的那些其实是另一种保护,颜淡以前只是明白了大义,这里应渊那么保护她,她可能才明白和理解了之前应渊1.0的情。这里杨紫从震惊到痛哭心疼还带有一丝了悟的感觉演的特别好。甄嬛失去孩子的哭是悔恨,和这里哪里一样啦!你要夸男主吹逼写小作文既然带上了女主麻烦也用心些。

• 游游游游戏

游游游游戏 2022-09-01 00:47:31 贵州

呜呜呜

• 爱吃肉的字典

爱吃肉的字典 2022-09-01 00:47:38 上海

dd

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:48:27 浙江

颜淡哭的是有对应渊的心疼,还有可能明白了一些当初应渊1.0对他的那些其实是另一种保护,颜淡以 颜淡哭的是有对应渊的心疼,还有可能明白了一些当初应渊1.0对他的那些其实是另一种保护,颜淡以前只是明白了大义,这里应渊那么保护她,她可能才明白和理解了之前应渊1.0的情。这里杨紫从震惊到痛哭心疼还带有一丝了悟的感觉演的特别好。甄嬛失去孩子的哭是悔恨,和这里哪里一样啦!你要夸男主吹逼写小作文既然带上了女主麻烦也用心些。 ... momo(横店版)

额……亲我不选边

• Fay

Fay 2022-09-01 00:48:31 北京

这里改的比剧本好

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:49:01 浙江

颜淡哭的是有对应渊的心疼,还有可能明白了一些当初应渊1.0对他的那些其实是另一种保护,颜淡以 颜淡哭的是有对应渊的心疼,还有可能明白了一些当初应渊1.0对他的那些其实是另一种保护,颜淡以前只是明白了大义,这里应渊那么保护她,她可能才明白和理解了之前应渊1.0的情。这里杨紫从震惊到痛哭心疼还带有一丝了悟的感觉演的特别好。甄嬛失去孩子的哭是悔恨,和这里哪里一样啦!你要夸男主吹逼写小作文既然带上了女主麻烦也用心些。 ... momo(横店版)

你说的分析挺有道理的 我给你顶上去~

• 卷卷与果冻

卷卷与果冻 2022-09-01 00:50:02 广西

看图都能共情,这两人太强了

• 西西七七

西西七七 2022-09-01 00:52:25 北京

两个人都太强了

• 你礼帽吗

你礼帽吗 (脱发中) 2022-09-01 00:52:52 日本

这位在霓虹的同学,你说的非常对。应渊吐完血很稳,感情上内心有安全感,和淡淡已经双向奔赴了, 这位在霓虹的同学,你说的非常对。应渊吐完血很稳,感情上内心有安全感,和淡淡已经双向奔赴了,而且他关注的都是淡淡。 给你点赞 ... 秋梨糕

总之这里两位的表演都是既合逻辑又赏心悦目的,能让观众准确把握男女主此时的心理和情感进度,还越品越多细节👍

• Evan的兔子小姐

Evan的兔子小姐 2022-09-01 00:52:57 河南

真的很绝……整场戏都很绝

• 豆友202848860

豆友202848860 2022-09-01 00:54:08 湖北

今天天邢台比对着哭还要演技高光,果然能够超越他们的,只有他们自己。

• momo(横店版)

momo(横店版) 2022-09-01 00:55:43 浙江

你说的分析挺有道理的 我给你顶上去~ 你说的分析挺有道理的 我给你顶上去~ 秋梨糕

我觉得颜淡这里也是有一点后悔的 后悔的是她现在才明白和理解应渊1.0的情,但是这种后悔的感情很淡,是和心疼应渊 所以痛苦 又理解了1.0的情这种之后又有一丝丝后悔,总之杂糅到一起甚至感受不到层次 但是好像能感觉到颜淡这些情感。演员演技牛真的可以拯救剧本。

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:56:01 浙江

今天天邢台比对着哭还要演技高光,果然能够超越他们的,只有他们自己。 今天天邢台比对着哭还要演技高光,果然能够超越他们的,只有他们自己。 豆友202848860

他俩互相的眼神和反馈都很合逻辑 (套用楼上饽饽的话),这点竟然在现在是不多见的了

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 00:57:34 浙江

我觉得颜淡这里也是有一点后悔的 后悔的是她现在才明白和理解应渊1.0的情,但是这种后悔的感情很 我觉得颜淡这里也是有一点后悔的 后悔的是她现在才明白和理解应渊1.0的情,但是这种后悔的感情很淡,是和心疼应渊 所以痛苦 又理解了1.0的情这种之后又有一丝丝后悔,总之杂糅到一起甚至感受不到层次 但是好像能感觉到颜淡这些情感。演员演技牛真的可以拯救剧本。 ... momo(横店版)

她的表情我截图存下来发给朋友,大家没看剧的都会被触动,好的表演值得我们这么讨论。有人和我聊一起get 这段的情绪我就很开心了🥳

• 七雾遮

七雾遮 2022-09-01 00:58:46 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈成毅老师舒适区笑死哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo(横店版)

momo(横店版) 2022-09-01 00:58:57 浙江

你说的分析挺有道理的 我给你顶上去~ 你说的分析挺有道理的 我给你顶上去~ 秋梨糕

颜淡摇头那里的动图也很好哭 我觉得这里真的是高光,原著沉香如屑女主最后的选择是余墨 但是这里女主的表演太绝了,感觉把颜淡原谅应渊的逻辑一下子捋顺了而且还让人看得特别感动。

• 金主大人

金主大人 2022-09-01 00:59:19 海南

他们的爱情感天动地,情比金坚,让我们每一个人深刻地感受到了,真的一集比一集高能,好喜欢应渊和颜淡啊,人设360度无死角地好。

• 小希飞飞

小希飞飞 2022-09-01 00:59:21 德国

只有这样的爱意,才能让人在剜心挫骨的剧痛里还能微笑

• 猪油渣好立克

猪油渣好立克 2022-09-01 01:00:14 江苏

dd

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 01:00:27 浙江

颜淡摇头那里的动图也很好哭 我觉得这里真的是高光,原著沉香如屑女主最后的选择是余墨 但是这里 颜淡摇头那里的动图也很好哭 我觉得这里真的是高光,原著沉香如屑女主最后的选择是余墨 但是这里女主的表演太绝了,感觉把颜淡原谅应渊的逻辑一下子捋顺了而且还让人看得特别感动。 ... momo(横店版)

对!但我死活没截到那个动图 那里很好(比在凡间用台词是应渊我原谅你“了,那里,要好很多喝不多

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 01:00:48 浙江

颜淡摇头那里的动图也很好哭 我觉得这里真的是高光,原著沉香如屑女主最后的选择是余墨 但是这里 颜淡摇头那里的动图也很好哭 我觉得这里真的是高光,原著沉香如屑女主最后的选择是余墨 但是这里女主的表演太绝了,感觉把颜淡原谅应渊的逻辑一下子捋顺了而且还让人看得特别感动。 ... momo(横店版)

明天再捞捞图

• 蔬菜

蔬菜 (请施我身心无畏的力量) 2022-09-01 01:01:52 上海

感恩 dd

• momo(横店版)

momo(横店版) 2022-09-01 01:02:28 浙江

对!但我死活没截到那个动图 那里很好(比在凡间用台词是应渊我原谅你“了,那里,要好很多喝不 对!但我死活没截到那个动图 那里很好(比在凡间用台词是应渊我原谅你“了,那里,要好很多喝不多 ... 秋梨糕

是的 编剧有时候台词写的真的好尬

• 猪油渣好立克

猪油渣好立克 2022-09-01 01:05:59 江苏

“还受得住吗”那句后女主点头,应渊的眼神回应有好多情感…不舍、心疼、还有那种“真不愧是我喜欢的人”哈哈哈哈哈 成毅老师牛逼

• 紫沐幻影

紫沐幻影 2022-09-01 01:07:11 上海

分析得太好了,逐帧赏析演技贴是我的最爱

• 萤火之光

萤火之光 2022-09-01 01:07:12 天津

他说你一定很痛吧 我人都飞升了 这就是双向奔赴的爱情啊

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 01:07:29 浙江

“还受得住吗”那句后女主点头,应渊的眼神回应有好多情感…不舍、心疼、还有那种“真不愧是我喜 “还受得住吗”那句后女主点头,应渊的眼神回应有好多情感…不舍、心疼、还有那种“真不愧是我喜欢的人”哈哈哈哈哈 成毅老师牛逼 ... 猪油渣好立克

笑到我了 😆

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 01:07:55 浙江

分析得太好了,逐帧赏析演技贴是我的最爱 分析得太好了,逐帧赏析演技贴是我的最爱 紫沐幻影

我也是 我写的不好 楼里很多饽饽说得更好~

• 小孩猪

小孩猪 2022-09-01 01:09:45 重庆

淡淡说且慢 无罪之人,何来劝说之理,他若是蒙冤受刑,殒身在此,我有人怎能独活人世间…..那段 淡淡说且慢 无罪之人,何来劝说之理,他若是蒙冤受刑,殒身在此,我有人怎能独活人世间…..那段儿 也特别好 ... 觉非

那段应渊就看着她 她在为应渊说话 应渊就是很心疼她受罚看着她身上的伤太感动了

• 小舟从此逝

小舟从此逝 2022-09-01 01:20:26 广东

看演技好的人对戏就是爽

• 小舟从此逝

小舟从此逝 2022-09-01 01:23:44 广东

感觉要多拍几次应渊挡剑,效果拉满

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 01:24:34 浙江

感觉要多拍几次应渊挡剑,效果拉满 感觉要多拍几次应渊挡剑,效果拉满 小舟从此逝

我也想 我不敢说哈哈哈哈

• 凉季-e

凉季-e 2022-09-01 01:24:52 湖南

分析的太好了,其实之前应渊回归,颜淡失去意识慢慢消散,然后应渊抱着颜淡头靠着颜淡哭那段,我也一直觉得那段有他是在抱此生最为珍贵的珍宝的感觉,以前看日剧比较多,这几年才慢慢又开始看国产剧,看了几年古偶和几部仙侠第一次看到这样的表演,细节又戳动人心😭😭

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 01:27:07 浙江

分析的太好了,其实之前应渊回归,颜淡失去意识慢慢消散,然后应渊抱着颜淡头靠着颜淡哭那段,我 分析的太好了,其实之前应渊回归,颜淡失去意识慢慢消散,然后应渊抱着颜淡头靠着颜淡哭那段,我也一直觉得那段有他是在抱此生最为珍贵的珍宝的感觉,以前看日剧比较多,这几年才慢慢又开始看国产剧,看了几年古偶和几部仙侠第一次看到这样的表演,细节又戳动人心😭😭 ... 凉季-e

虽然不恰当,纯属我YY,你记得犬夜叉桔梗之死吗?(最终的死,灵魂消散)

• 堡安(卖茶中)

堡安(卖茶中) 2022-09-01 01:34:35 江苏

写得好好

• 空调

空调 2022-09-01 01:34:36 上海

好帖,看后又想再看一遍剧了

• Doriayue

Doriayue 2022-09-01 01:37:37 上海

在应渊说“不要哭”时的表情仿佛是在说“一点小伤怎么值得你那么伤心呢,你再哭我要心疼了”,千言万语皆在不言中了。我看到有人用“嗔怪”来形容,很贴切。

• momo

momo 2022-09-01 01:37:40 湖北

好帖!!这里真的高光

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 01:38:26 浙江

在应渊说“不要哭”时的表情仿佛是在说“一点小伤怎么值得你那么伤心呢,你再哭我要心疼了”,千 在应渊说“不要哭”时的表情仿佛是在说“一点小伤怎么值得你那么伤心呢,你再哭我要心疼了”,千言万语皆在不言中了。我看到有人用“嗔怪”来形容,很贴切。 ... Doriayue

这个词很好

• 林寻

林寻 (喵星人 | 认真但不深刻) 2022-09-01 01:41:41 四川

全剧两人同框即高光…👏🏻 应渊强大且温柔的爱意,哪位颜淡不迷糊…😭 感谢楼主的分析,你就是我的互联网嘴替…💛

• 茶冻百香奶绿

茶冻百香奶绿 2022-09-01 02:05:36 上海

写的真好啊

• 毳欨嘼

毳欨嘼 2022-09-01 02:06:23 安徽

再重新欣赏一遍!!P2收了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48630 人聚集在这个小组
↑回顶部