52集|天刑台逐帧大赏—原来情真意切心意相通一双人是这么动人心

加入小组后即可参加投票
  • 燕姐

燕姐 2022-09-01 12:32:34 江苏

• Tino

Tino (今天比昨天更认真一点...) 2022-09-01 12:39:44 江苏

写得真好,dd

• kojin

kojin 2022-09-01 12:43:36 浙江

真的很棒

• 呦呼

呦呼 2022-09-01 12:47:33 河南

顶,男女主演技就是最屌的

• RapperLee

RapperLee 2022-09-01 12:49:26 美国

这集真的演的太好了

• 金南瓜

金南瓜 (念念不忘,必有回响) 2022-09-01 12:50:25 江苏

何德何能让我这么荣欣看到学霸组合飙戏(偶像流量剧里),换了个人都不行,就是你们成就了自己也成就了彼此,我真的觉得杨紫在这部剧里贡献了非常高光的演技,不输香蜜,成毅彻底粉上了!

• 啊拉贝尔

啊拉贝尔 2022-09-01 12:50:54 广东

谢谢找这两人来出演的所有人😭

• 布谷阿贝儿

布谷阿贝儿 2022-09-01 12:55:28 中国台湾

演的很好

• 张婧怡为爱

张婧怡为爱 2022-09-01 13:05:25 四川

写的好

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-01 13:06:01 浙江

何德何能让我这么荣欣看到学霸组合飙戏(偶像流量剧里),换了个人都不行,就是你们成就了自己也 何德何能让我这么荣欣看到学霸组合飙戏(偶像流量剧里),换了个人都不行,就是你们成就了自己也成就了彼此,我真的觉得杨紫在这部剧里贡献了非常高光的演技,不输香蜜,成毅彻底粉上了! ... 金南瓜

我和你感觉一样

• 金南瓜

金南瓜 (念念不忘,必有回响) 2022-09-01 13:22:49 江苏

感动😭

• C.C

C.C 2022-09-01 13:37:23 新加坡

dd楼主分析得很到位

• 豆友245732791

豆友245732791 2022-09-01 13:48:56 浙江

[内容不可见]

• 着火兔

着火兔 2022-09-01 13:52:04 浙江

绝美爱情 呜呜呜呜

• momomomo

momomomo 2022-09-01 13:54:39 四川

楼主的帖子剧粉都在认真分析,真棒

• 日日是好日

日日是好日 2022-09-01 13:55:10 山东

谢谢lz的截图 看到帖子里面的动图我都会忍不住流泪。 谢谢lz的截图 看到帖子里面的动图我都会忍不住流泪。 格宗厄祖

我也是!!哭死了

• 山青迎雪白

山青迎雪白 2022-09-01 13:55:23 山东

顶顶顶顶

• 日日是好日

日日是好日 2022-09-01 13:55:27 山东

顶顶

• 从不超速的米娅

从不超速的米娅 2022-09-01 13:56:20 江苏

看到你的截图我都忍不住流泪😭双向奔赴的爱太感人了

• 吖披萨

吖披萨 2022-09-01 13:57:26 湖北

呜呜呜呜楼主是我的嘴替 但我没有文化 不像楼主这么会说

• 实力不允许

实力不允许 2022-09-01 14:02:15 江西

就会动容😭

• 听力阳光

听力阳光 2022-09-01 14:15:37 江苏

白天看了花絮更是唏嘘不已,双向奔赴的不仅是情感,还有两人的演技。不过剪辑还是要说,长镜头不会用,喜欢用点状镜头,这样少了很多互动,同时削弱了女主,不然代入感会更好。

• 继续谋杀白痴

继续谋杀白痴 2022-09-01 15:16:18 上海

温柔且强大

• 君子兰

君子兰 2022-09-01 15:51:09 辽宁

我最喜欢他先说你别看,然后用唇语再说你别怕。因为他知道颜淡不可能不看他、不担心他。“你别怕 我最喜欢他先说你别看,然后用唇语再说你别怕。因为他知道颜淡不可能不看他、不担心他。“你别怕”是应渊真正想对颜淡说的话,他让她相信他。好好哭呜呜呜呜呜 我为他们的爱情流泪 ... 格宗厄祖

当时我看到他说你别怕时,我都惊呆了,情感上如惊雷一般呆在那里,太震撼了。反复刷了好多遍啊

• 长安街头

长安街头 2022-09-01 17:09:03 山西

最强嘴替,楼主棒棒哒

• 嗯嗯怪-UU

嗯嗯怪-UU 2022-09-01 17:20:46 山东

dddddd,值得反复刷的片段。演技高光时刻。

• 我不是栀子花

我不是栀子花 2022-09-01 22:36:00 上海

舒适区那句笑死我

• Ssssss...

Ssssss... 2022-09-02 08:44:32 江苏

那句 你别怕,我昨天截半天截不下来,真的好宠溺啊

• 印·明月沉西海

印·明月沉西海 2022-09-02 08:45:33 浙江

这里连花絮都很感人 呜呜

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-02 09:53:43 浙江

这里连花絮都很感人 呜呜 这里连花絮都很感人 呜呜 印·明月沉西海

是的!

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-02 09:53:53 浙江

那句 你别怕,我昨天截半天截不下来,真的好宠溺啊 那句 你别怕,我昨天截半天截不下来,真的好宠溺啊 Ssssss...

对 不好截 我试了好多次

• MoMo

MoMo 2022-09-02 11:17:59 上海

好帖up (杨紫颜淡成毅应渊沉香重华好看)

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-04 19:05:47 广西

好帖up (杨紫颜淡成毅应渊沉香重华好看) 好帖up (杨紫颜淡成毅应渊沉香重华好看) MoMo

• 明天见

明天见 2022-09-04 23:50:28 江苏

哭死我了

• 呀牙雅呀呀牙雅

呀牙雅呀呀牙雅 2022-09-05 13:35:48 辽宁

• 秋梨糕

秋梨糕 (我爱这一切浪漫幻想) 楼主 2022-09-18 20:29:52 浙江

手动顶自己 冲淡下

• ♾

2022-11-23 14:32:26 江苏

事实证明 梦里的 诈骗式 双向奔赴

• 无法无天

无法无天 2022-11-23 14:40:44 浙江

是啊,改剧本、蹭高光可有一套了,这里是心意相通了,下一秒就冷漠给你看,人物行为逻辑的连贯性懂不懂啊,编剧(可不敢说女主)。

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-11-23 15:03:15 黑龙江

事实证明 梦里的 诈骗式 双向奔赴 事实证明 梦里的 诈骗式 双向奔赴

我还在想是谁的洛阳铲,原来是楼主自己的

• ♾

2022-11-23 15:04:04 江苏

我还在想是谁的洛阳铲,原来是楼主自己的 我还在想是谁的洛阳铲,原来是楼主自己的 不知道叫啥好

?我不是楼主

• 我也要飞升上神

我也要飞升上神 2022-11-23 15:12:07 湖南

说实话当时真没get到美好的双向奔赴的爱情😢

• momo👑

momo👑 2022-11-25 13:00:34 广西

你磕错了,鱼莲真官配锁死,应渊唐周独美

• 应渊毒唯

应渊毒唯 (无情i渊) 2022-11-26 19:13:38 江苏

对不起楼主,我现在只想呵呵

• 应渊毒唯

应渊毒唯 (无情i渊) 2022-11-26 19:25:56 江苏

你磕错了,鱼莲真官配锁死,应渊唐周独美 你磕错了,鱼莲真官配锁死,应渊唐周独美 momo👑

没错!看!多登对啊!kswl!

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2022-11-26 19:26:19 江苏

其实我一直很纳闷她上去干啥,说好的怨仞之刑可诛杀帝君呢,她一个战五渣妖精上去干啥???居然还能受几道?合着您也是帝君?现在我知道了,为了抢高光才上去的

• momo👑

momo👑 2022-11-27 00:09:10 广西

没错!看!多登对啊!kswl! 没错!看!多登对啊!kswl! 应渊毒唯

好甜的一对,锁死,🐟莲锁死

• momo👑

momo👑 2022-11-27 00:11:14 广西

其实我一直很纳闷她上去干啥,说好的怨仞之刑可诛杀帝君呢,她一个战五渣妖精上去干啥???居然 其实我一直很纳闷她上去干啥,说好的怨仞之刑可诛杀帝君呢,她一个战五渣妖精上去干啥???居然还能受几道?合着您也是帝君?现在我知道了,为了抢高光才上去的 ... 到处捡瓜吃

怎么说话的?大女主怎么不能抢高光卖惨,不然怎么带节奏骂帝君渣男?呜呜呜…帝君神陨了还要被带节奏污蔑,应渊帝君与苍生双向奔赴得罪谁了?🐟莲真爱锁死了,搞不懂山主干嘛让他的小妾自戕,不能理解

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2022-11-27 00:16:19 江苏

怎么说话的?大女主怎么不能抢高光卖惨,不然怎么带节奏骂帝君渣男?呜呜呜…帝君神陨了还要被带 怎么说话的?大女主怎么不能抢高光卖惨,不然怎么带节奏骂帝君渣男?呜呜呜…帝君神陨了还要被带节奏污蔑,应渊帝君与苍生双向奔赴得罪谁了?🐟莲真爱锁死了,搞不懂山主干嘛让他的小妾自戕,不能理解 ... momo👑

🐟这种舔狗敢打断大女主抢高光卖惨嘛!她想做什么就做什么谁敢阻拦啊,别看她对🐟用情挺深,不过也就是备胎转正的舔🐶罢了

• momo👑

momo👑 2022-11-27 00:23:36 广西

🐟这种舔狗敢打断大女主抢高光卖惨嘛!她想做什么就做什么谁敢阻拦啊,别看她对🐟用情挺深, 🐟这种舔狗敢打断大女主抢高光卖惨嘛!她想做什么就做什么谁敢阻拦啊,别看她对🐟用情挺深,不过也就是备胎转正的舔🐶罢了 ... 到处捡瓜吃

🐟莲是真的,锁死,今天也为鱼莲的爱情舔砖加瓦

• 南屏晚晚

南屏晚晚 (自得其乐。) 2022-11-27 00:31:03 浙江

看哭了,应渊君从始自终爱惨了颜淡啊,呜呜呜呜,我真的要哭死,为什么后期编剧要那么处理,为什么要鬼打墙,明明颜淡已经原谅了应渊,气死我了😤

• 南屏晚晚

南屏晚晚 (自得其乐。) 2022-11-27 00:33:11 浙江

看哭了,应渊君从始自终爱惨了颜淡啊,呜呜呜呜,我真的要哭死,为什么后期编剧要那么处理,为什 看哭了,应渊君从始自终爱惨了颜淡啊,呜呜呜呜,我真的要哭死,为什么后期编剧要那么处理,为什么要鬼打墙,明明颜淡已经原谅了应渊,气死我了😤 ... 南屏晚晚

为什么要搞什么恶心人的三人行,搞得我现在只重刷前十八集 后面的情感不纯粹不明确真的很过分 糟蹋这部好剧 我真的痛心无比 只能最后不断刷应渊cut

• momo👑

momo👑 2022-11-27 05:33:55 广西

看哭了,应渊君从始自终爱惨了颜淡啊,呜呜呜呜,我真的要哭死,为什么后期编剧要那么处理,为什 看哭了,应渊君从始自终爱惨了颜淡啊,呜呜呜呜,我真的要哭死,为什么后期编剧要那么处理,为什么要鬼打墙,明明颜淡已经原谅了应渊,气死我了😤 ... 南屏晚晚

怎么说话的?我们应渊不是欠她的,不需要被原谅,还有🐟莲那么多糖你都看不到?🐟莲早就锁死了,应渊神陨与苍生双向奔赴,别把🐟的小妾捆绑我们应渊,放过应渊

• 南屏晚晚

南屏晚晚 (自得其乐。) 2022-11-27 20:42:14 浙江

怎么说话的?我们应渊不是欠她的,不需要被原谅,还有🐟莲那么多糖你都看不到?🐟莲早就锁死 怎么说话的?我们应渊不是欠她的,不需要被原谅,还有🐟莲那么多糖你都看不到?🐟莲早就锁死了,应渊神陨与苍生双向奔赴,别把🐟的小妾捆绑我们应渊,放过应渊 ... momo👑

唉🚬

• 沉默的大多数

沉默的大多数 2022-11-27 20:53:46 上海

🤣别人吐血美美的,女主吐血脏脏的。

• ♾

2022-11-27 21:11:10 江苏

鱼鲢锁死锁死锁死锁死锁死锁死锁死锁死锁死锁死锁死

• 社恐患精分病

社恐患精分病 2022-11-27 21:15:56 湖南

感觉你的帖子才是剧粉正常走向,其他贴都在拉踩,好混乱

• 江皓月

江皓月 2022-11-28 07:27:03 浙江

感觉你的帖子才是剧粉正常走向,其他贴都在拉踩,好混乱 感觉你的帖子才是剧粉正常走向,其他贴都在拉踩,好混乱 社恐患精分病

你觉得截取剧里的鱼莲图磕🍬的是拉踩,那你对弹幕里骂男主的怎么看?你觉得是哪批人?

• 我也要飞升上神

我也要飞升上神 2022-11-28 07:51:10 湖南

莲花精受怨仞之刑看得我好尴尬,并没有感受到楼主说的双向奔赴😥

• 社恐患精分病

社恐患精分病 2022-11-28 09:43:27 湖南

你觉得截取剧里的鱼莲图磕🍬的是拉踩,那你对弹幕里骂男主的怎么看?你觉得是哪批人? 你觉得截取剧里的鱼莲图磕🍬的是拉踩,那你对弹幕里骂男主的怎么看?你觉得是哪批人? 江皓月

请问这位美丽的小姐姐,我什么时候讲截取剧里的鱼莲图是拉踩?弹幕骂人是素质问题,希望您也能遵守社会主义核心价值观。

• 星星的孤泪

星星的孤泪 2022-11-28 13:06:01 上海

在这受怨刃之刑本身就有点疑惑,感情先放一边,就这花妖是怎么有本事抗下连万年帝君都要受伤可能会die的?如果有这武力值,为何会几次三番被抓作为人质的?再谈感情,这集两人同甘苦,应该是感情深温了吧,那为何下一集又感情骤变?宁可跑去陪动物园也不管灵力渐弱还要施针救人的应渊?谁来解惑一下呀?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48590 人聚集在这个小组
↑回顶部