水 寒国人为什么这么能学习??

Jodie

2022-08-28 13:08:39 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Jodie

Jodie 楼主 2022-08-28 13:09:14 吉林

顺便有什么防止犯困的小tips可以分享一下😳

• NANA

NANA 2022-08-28 13:12:15 河南

冰美式我觉得好难喝(/_\)

• momo

momo 2022-08-28 13:15:17 江苏

别人是从小卷到这样的,已经习惯了。韩国说4上5下。一天睡4小时就能考上大学,5小时就会落榜(不是指高三,是整个高中)

• Jodie

Jodie 楼主 2022-08-28 13:17:27 吉林

别人是从小卷到这样的,已经习惯了。韩国说4上5下。一天睡4小时就能考上大学,5小时就会落榜(不 别人是从小卷到这样的,已经习惯了。韩国说4上5下。一天睡4小时就能考上大学,5小时就会落榜(不是指高三,是整个高中) ... momo

omg😱那还能正常生存吗

• momo

momo 2022-08-28 13:19:17 江西

忘了在哪看的 hgr考试周好像可以一个星期只睡十个小时……

• 下午绝不喝咖啡

下午绝不喝咖啡 2022-08-28 13:20:04 江苏

我也真的很好奇,睡这么少真的不会猝死吗?我感觉我连熬几天夜就明显能感觉到心律不齐了

• momo

momo 2022-08-28 13:20:04 海南

的确是 看到好多四点钟起床的 而且都是美女

• momo

momo 2022-08-28 13:20:12 河北

咱们不也一样吗……考研那一年卷到我怀疑人生 小🍠也是大片的超长时间直播学习

• 莫吴允泥

莫吴允泥 2022-08-28 13:20:53 甘肃

卷王之国,以后zg也会那样

• momo

momo 2022-08-28 13:21:02 福建

忘了在哪看的 hgr考试周好像可以一个星期只睡十个小时…… 忘了在哪看的 hgr考试周好像可以一个星期只睡十个小时…… momo

我试过每天睡二小时,考了第三天就出现四肢没力,甚至是心跳过快的现象,马上滚去睡了

• 太子快爆成顶流

太子快爆成顶流 2022-08-28 13:21:38 江西

所以他们zs率也高的惊人啊,本质是卷过头了…

• MintChoco

MintChoco 2022-08-28 13:21:42 四川

认识的人读英硕说小组作业最喜欢和韩国人一组,虽然有凌晨三点开会的风险但是任务安排得明明白白hhhh关键是韩国人还能一边卷一边去玩

• momo

momo 2022-08-28 13:21:47 江苏

omg😱那还能正常生存吗 omg😱那还能正常生存吗 Jodie

【韩国人不需要睡觉吗?为什么熬夜还那么有精神-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xyg6CdA 看个相声

• 推土机突突突

推土机突突突 2022-08-28 13:21:47 河北

或许有知道的人科普一下hgr用功的成果怎么样呢,学术上发展上,卷到这程度😨

• Nodame

Nodame 2022-08-28 13:21:49 湖北

这样的作息真的不会去世吗…………

• 已注销

已注销 2022-08-28 13:22:22 韩国

他們好像真的不要睡覺…🚬

• 冰淇淋小圆子

冰淇淋小圆子 2022-08-28 13:23:18 浙江

量力而行吧

• momo

momo 2022-08-28 13:24:31 上海

韩国人已经把睡眠进化掉了

• momo

momo 2022-08-28 13:25:16 江苏

或许有知道的人科普一下hgr用功的成果怎么样呢,学术上发展上,卷到这程度😨 或许有知道的人科普一下hgr用功的成果怎么样呢,学术上发展上,卷到这程度😨 推土机突突突

还可以的,最近天然气危机,他们最新高锰钢罐子lng船全球第一。tc还在用殷瓦钢的薄膜lng船。

• 阿尔敏(看海版

阿尔敏(看海版 2022-08-28 13:26:44 北京

他们很少觉就算了 还那么多深夜健身馆 真不怕猝了 学习博主时长就不说了 每个都很精致很瘦 我一学习就猪瘾发作会发胖😅

• 玉米啵啵奶茶

玉米啵啵奶茶 2022-08-28 13:27:34 湖北

他们很少觉就算了 还那么多深夜健身馆 真不怕猝了 学习博主时长就不说了 每个都很精致很瘦 我一 他们很少觉就算了 还那么多深夜健身馆 真不怕猝了 学习博主时长就不说了 每个都很精致很瘦 我一学习就猪瘾发作会发胖😅 ... 阿尔敏(看海版

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是

• 赛博朋克880

赛博朋克880 2022-08-28 13:29:56 河北

阶级固化严重 想翻身去上大学只能这样卷呗 那不然难道他们想这样吗

• momo

momo 2022-08-28 13:31:05 陕西

他们比我们提前卷了好多年了,都卷进化了。,

• momo

momo 2022-08-28 13:31:28 江苏

他们很少觉就算了 还那么多深夜健身馆 真不怕猝了 学习博主时长就不说了 每个都很精致很瘦 我一 他们很少觉就算了 还那么多深夜健身馆 真不怕猝了 学习博主时长就不说了 每个都很精致很瘦 我一学习就猪瘾发作会发胖😅 ... 阿尔敏(看海版

她们吃很少,我觉得她们不但菜像是调理,吃的也我们餐前小吃差不多。

• 木门

木门 2022-08-28 13:32:43 福建

感觉他们就是不睡觉,代替的是一直吃各种保养品也很爱健身,搞得我觉得睡觉是不是不那么必须了(虽然自己离不开睡觉

• 好运福气一定多

好运福气一定多 2022-08-28 13:33:05 广东

她们水土原因+很久很久之前就这么卷 基因传承进化下来了……一代比一代更卷

• momo

momo 2022-08-28 13:35:09 河南

我们也在朝这个趋势走

• momo

momo 2022-08-28 13:35:19 河南

好奇

• 反常敛散_

反常敛散_ 2022-08-28 13:36:34 河北

tc马上就会是现在的寒国

• momo

momo 2022-08-28 13:39:04 天津

哈哈哈真的我周围太多人压力肥,越熬越肥,工作以后判若人猪

• 黑化肥

黑化肥 2022-08-28 13:44:30 安徽

韩国真的好卷,韩国那么多人想做爱豆也是,一来高考学习不一定有优势 二成功了就能挣到一辈子钱

• todayis_echo

todayis_echo 2022-08-28 13:46:13 福建

他们不睡觉真的很牛。。

• momo

momo 2022-08-28 13:46:43 湖南

所以有没有人能科普一下hgr各种癌症率

• 小浣熊

小浣熊 2022-08-28 13:46:53 湖南

因为韩国其实比我们卷多了 他们现在已经卷到博士了 研究生都不够看 不会熬夜就等着被淘汰吧🥲

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2022-08-28 13:47:55 重庆

他们一直给我的感觉就是不睡觉

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 (你别再大谈爱情了!你还不够格。) 2022-08-28 13:48:37 河北

是这样的,咖啡在睡午觉之前喝可能更有效,因为在困的时候喝咖啡因也没办法和神经结合刺激神经

• momo

momo 2022-08-28 13:49:19 广东

hgr感觉不需要睡觉

• kikusa

kikusa 2022-08-28 13:50:19 浙江

他们时间观念好像跟我们不一样,大半夜还喝咖啡,对他们来说还早

• 恋爱大师李相赫

恋爱大师李相赫 (想说就说) 2022-08-28 13:51:43 上海

好卷,我熬夜玩几天睡眠每天几个小时的话,就感觉在猝死的边缘,心脏隐隐作痛

• Yuzusama

Yuzusama (没有尾巴。) 2022-08-28 13:52:35 北京

我睡五个小时不行。。算上午休要睡6个小时多一点。基本上需要习惯,太勉强不好。对于普通人最重要的是效率

• 樱桃树下🌈

樱桃树下🌈 2022-08-28 13:55:34 黑龙江

他们凌晨还可以玩 喝咖啡 真的不怕心脏出问题吗 看爱豆回归行程满满,凌晨还要做打歌跳舞这种体力活 真怕他们身体出问题

• 花生什么事了

花生什么事了 2022-08-28 13:57:23 湖北

【【EBS】韩国高考纪录片:学习的背叛 全3集 韩语中字 (2016)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NoTRGYk 🇰🇷不仅卷还有学校之间的歧视

• 小羊肖恩🐑

小羊肖恩🐑 2022-08-28 13:58:32 上海

hgr真的好像不睡觉,神奇的物种,关键是熬夜还不肿,一天睡8小时都睡不够的我真的会谢

• momo

momo 2022-08-28 13:58:45 陕西

太卷了……

• 豆友217086444

豆友217086444 2022-08-28 13:59:33 北京

[内容不可见]

• 野豪猪kk

野豪猪kk 2022-08-28 14:01:26 浙江

😯我睡七个小时都觉得心脏痛,他们这样猝死率不高吗

• 宇宙总管酷洛米

宇宙总管酷洛米 2022-08-28 14:09:23 河北

很奇怪的是我在韩国的时候就感觉时间变了 基本都2.3点睡已经是习惯了 但在国内绝对不会这么晚……🆘

• momo

momo 2022-08-28 14:10:49 湖北

睡不好心脏会痛,心脏病变是不可逆的,这都啥人啊

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2022-08-28 14:11:42 辽宁

omg这么卷吗😰😰

• Adore

Adore 2022-08-28 14:13:09 湖北

这么小的国家 这么多人 而且整体教育质量挺高的 不卷真的比不过别人

• momo

momo 2022-08-28 14:14:24 广西

还是没有zg卷的,他们熬夜是常态了,我看过一个油管up主喝酒喝到早上六七点,直接收拾收拾去上班了

• 只做花妈

只做花妈 2022-08-28 14:14:58 广东

中国难道不吗…?

• momo

momo 2022-08-28 14:15:27 四川

难怪韩国人不生孩子,生下来受苦啊 报道称,韩国统计厅24日发布数据显示,2021年韩国总和生育率只有0.81,同比减少3.4%,创开始相关统计以来的新低。在经合组织38个成员国中,韩国的总和生育率排名倒数第一,是唯一低于1的国家。 2021年韩国新生婴儿数量下降至26.06万,同比减少4.3%,再次刷新最低纪录。在开始进行统计的1970年,新生人口数为100多万,进入21世纪后呈断崖式下跌,2001年跌破60万,2017年不足40万,2020年不足30万。 韩国是人口老龄化速度最快的国家之一。到2100年,韩国人口将下降53%,仅剩2400万。

• momo

momo 2022-08-28 14:16:03 广西

在🇰🇷考名校(水平相当于清北)的比例相当于我们考普通211,真没我们卷。。。。

• momo

momo 2022-08-28 14:16:23 江苏

真的吗,我大学的韩国同学学习并不怎么认真,整天都在打电话给朋友

• 星星的暖手捂

星星的暖手捂 2022-08-28 14:20:07 广东

其实因为竞争吧,我们高中早自习六点零5,晚自习十点二十下……,寒暑假补课不补可能差距更大没办法,大城市一看晚自习九点,早上正常上课,明面上不准补课

• 下午绝不喝咖啡

下午绝不喝咖啡 2022-08-28 14:22:47 江苏

在🇰🇷考名校(水平相当于清北)的比例相当于我们考普通211,真没我们卷。。。。 在🇰🇷考名校(水平相当于清北)的比例相当于我们考普通211,真没我们卷。。。。 momo

🇰🇷考sky的难度好像相当于北京人考清北

• 星星的暖手捂

星星的暖手捂 2022-08-28 14:23:24 广东

我也真的很好奇,睡这么少真的不会猝死吗?我感觉我连熬几天夜就明显能感觉到心律不齐了 我也真的很好奇,睡这么少真的不会猝死吗?我感觉我连熬几天夜就明显能感觉到心律不齐了 下午绝不喝咖啡

看人吧,我姐上个月起码一个月熬了25天,就是通宵到第二天七八九十点那种,还有几次饭第二天下午,也有几次通宵完接着工作水半小时又起来工作(我姐通宵是因为玩可能和他们必须通宵情况不一样),但是我只陪我姐熬了几次通宵,白天补觉那种,人感觉要🪦了,脸上皮肤还过敏,抵抗力下降

• cuties☁

cuties☁ 2022-08-28 14:25:38 广东

不仅是学习,还有各种社交,对于他们来说半夜十二分才开始是夜生活的开始,半夜逛街吃宵夜打球健身团建真的很amazing

• 下午绝不喝咖啡

下午绝不喝咖啡 2022-08-28 14:30:06 江苏

看人吧,我姐上个月起码一个月熬了25天,就是通宵到第二天七八九十点那种,还有几次饭第二天下午 看人吧,我姐上个月起码一个月熬了25天,就是通宵到第二天七八九十点那种,还有几次饭第二天下午,也有几次通宵完接着工作水半小时又起来工作(我姐通宵是因为玩可能和他们必须通宵情况不一样),但是我只陪我姐熬了几次通宵,白天补觉那种,人感觉要🪦了,脸上皮肤还过敏,抵抗力下降 ... 星星的暖手捂

但是有的其实可能是量变引起质变+身体基础的问题,我以前大学室友经常熬夜熬到五六点,加上可能大学期间大家都锻炼太少了,导致她有一天直接熬狠了白天失去意识晕过去了,吓了我们一跳

• momo

momo 2022-08-28 14:32:59 湖北

神秘体质,学习12小时还要健身,吃的东西全是健身餐…

• 星星的暖手捂

星星的暖手捂 2022-08-28 14:34:16 广东

但是有的其实可能是量变引起质变+身体基础的问题,我以前大学室友经常熬夜熬到五六点,加上可能 但是有的其实可能是量变引起质变+身体基础的问题,我以前大学室友经常熬夜熬到五六点,加上可能大学期间大家都锻炼太少了,导致她有一天直接熬狠了白天失去意识晕过去了,吓了我们一跳 ... 下午绝不喝咖啡

也有可能,我有时候就担心我姐猝死,还好她就是上个月不上班天天熬通宵,这个月要工作顶多周末或者工作日中一天熬夜,我真的佩服她……比我大五岁,熬的也比我多多了,我两个月暑假三四点睡就感觉好累了,她三四点是常态,经常晚上卡着点去健身,十二点健身房关门回来大概一点,玩手机干啥的两三点,然后开始加班🫠🫠或者提前做第二天早上的事,体感好多hgr是不是这样

• momo

momo 2022-08-28 14:35:29 中国香港

他们不睡觉倒不都是因为学习,就是单纯不睡觉,开party玩也是到三四点的

• OrangeSoda

OrangeSoda 2022-08-28 14:36:34 安徽

真的担心会猝死 内卷是内卷 为了卷把生活作息打破了,身体也搞垮了真的不值得,他们体质真的好神奇....

• yixieluanma

yixieluanma 2022-08-28 14:37:22 辽宁

真的神奇 睡的少就算了吃的也少 我复习周的时候完全放弃减肥 有什么吃什么 吃的少感觉都不会思考了 不过睡的少除了咖啡是不是和饮食有关啊 我感觉我一节食就失眠 一天就只睡45个h

• 下午绝不喝咖啡

下午绝不喝咖啡 2022-08-28 14:41:35 江苏

也有可能,我有时候就担心我姐猝死,还好她就是上个月不上班天天熬通宵,这个月要工作顶多周末或 也有可能,我有时候就担心我姐猝死,还好她就是上个月不上班天天熬通宵,这个月要工作顶多周末或者工作日中一天熬夜,我真的佩服她……比我大五岁,熬的也比我多多了,我两个月暑假三四点睡就感觉好累了,她三四点是常态,经常晚上卡着点去健身,十二点健身房关门回来大概一点,玩手机干啥的两三点,然后开始加班🫠🫠或者提前做第二天早上的事,体感好多hgr是不是这样 ... 星星的暖手捂

hgr感觉确实很多是睡得晚,但是可能也是经常健身 身体素质好一点,而且感觉ta们还挺矛盾的,说不健康吧经常吃保健品,20多岁就左一瓶右一瓶的吃,但是说健康吧 又是阴间作息+总是吃泡面炸鸡之类的食品。不过普通人还是最好休息足一点,毕竟熬夜对身体损伤不可逆,可能是年轻还感觉不到,但是总会给以后留下隐患的

• Jodie

Jodie 楼主 2022-08-28 14:42:53 吉林

在🇰🇷考名校(水平相当于清北)的比例相当于我们考普通211,真没我们卷。。。。 在🇰🇷考名校(水平相当于清北)的比例相当于我们考普通211,真没我们卷。。。。 momo

喔喔~

• 好人有好豹🐆

好人有好豹🐆 2022-08-28 14:47:33 陕西

如果我朝再不控制 juice下一个寒国

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2022-08-28 14:49:45 天津

其实我一直怀疑12小时,人怎么可能12小时聚精会神呢

• 我

2022-08-28 14:50:10 四川

他们身体素质进化到这么强了吗?。。。我之前那有段时间天天三四点才睡,后果就是喘不上气,就连站着不动也是一股窒息感,然后马上调整作息,这才好转。。。

• ive主舞iroha

ive主舞iroha 2022-08-28 14:51:08 内蒙古

因为他们比我们还要卷吧 他们阶级观念也比我们更严重

• 蔬蔡小圆饼

蔬蔡小圆饼 2022-08-28 15:03:40 江西

不说hgr已经把睡眠进化掉了?然后通宵熬夜去健身,吃保健品…😂

• mοmο

mοmο 2022-08-28 15:05:18 河北

zg现在也是这样啊 了解一下考研的人就知道了 而且人在焦虑的时候真的睡不着 我考研的时候整夜整夜睡不着觉

• TheNoofou

TheNoofou 2022-08-28 15:09:08 重庆

不是的啊,中国因为地区文化以及大陆面积有很多差异,包括楼主你也有信息差,中国卷人的卷不比韩国人低,而且互联网行业卷是基础,更别提学生时代了,我们中国人才是整个亚洲把勤奋刻在血液里的

• momo

momo 2022-08-28 15:12:13 河北

omg他们睡眠真的好少

• 小S

小S 2022-08-28 15:17:43 湖南

饮食➕气候 他们普遍吃碳水很少 不容易困 气候也比较养人

• Jodie

Jodie 楼主 2022-08-28 15:19:32 吉林

饮食➕气候 他们普遍吃碳水很少 不容易困 气候也比较养人 饮食➕气候 他们普遍吃碳水很少 不容易困 气候也比较养人 小S

。。。我认识的三个寒国人一天三顿顿顿碳水😢

• Jodie

Jodie 楼主 2022-08-28 15:19:50 吉林

不是的啊,中国因为地区文化以及大陆面积有很多差异,包括楼主你也有信息差,中国卷人的卷不比韩 不是的啊,中国因为地区文化以及大陆面积有很多差异,包括楼主你也有信息差,中国卷人的卷不比韩国人低,而且互联网行业卷是基础,更别提学生时代了,我们中国人才是整个亚洲把勤奋刻在血液里的 ... TheNoofou

认证~~

• 想吃冰激凌

想吃冰激凌 2022-08-28 15:20:38 浙江

我以为中国人最卷 原来韩国人也

• momo

momo 2022-08-28 15:22:14 天津

因为他们考大学非常卷,有四当五落的说法

• momo

momo 2022-08-28 15:23:57 北京

有海外经历的人其实感觉 全世界最卷的其实是印度人(指在海外见到的那些)

• 禾立

禾立 2022-08-28 15:25:43 上海

他们咋活下来的,好羡慕他们每天睡这么少

• 小S

小S 2022-08-28 15:25:55 湖南

。。。我认识的三个寒国人一天三顿顿顿碳水😢 。。。我认识的三个寒国人一天三顿顿顿碳水😢 Jodie

量的问题 比如一顿吃一个拳头米饭还是一顿吃一盆米饭

• 已注销

已注销 2022-08-28 15:27:10 江苏

顺带好奇他们的头发还好吗 熬夜会秃头啊

• 已有狗

已有狗 2022-08-28 15:28:54 北京

这么可怕吗😧

• 三原

三原 2022-08-28 15:33:39 安徽

我毕业论文最后试过每天睡三个小时,整天待在电脑前写论文,答辩过了后睡了整整两天

• momo

momo 2022-08-28 15:36:27 江苏

卷的 国内这两年双减不让补习一系列,韩国早就尝试过了

• lovein‘Me

lovein‘Me 2022-08-28 15:37:23 江苏

不说hg年轻人,就连4,50岁的老人都有2点睡觉的😅

• momo

momo 2022-08-28 15:37:43 四川

韩国人已经把睡眠进化掉了(bushi )

• momo

momo 2022-08-28 16:18:19 湖南

话说他们有躺平的思潮嘛,我们这还没他们卷躺平在网上感觉蛮多

• momo

momo 2022-08-28 16:20:07 湖南

🇰🇷考sky的难度好像相当于北京人考清北 🇰🇷考sky的难度好像相当于北京人考清北 下午绝不喝咖啡

那还是没听说北京人学习时间有那么长

• 不要欺负笨蛋

不要欺负笨蛋 2022-08-28 16:21:43 广东

hgr真不睡觉,,

• 无情铁叉

无情铁叉 2022-08-28 16:22:52 黑龙江

这么🐮的啊。。

• K7

K7 2022-08-28 16:38:51 湖北

好奇有必要吗

• momo

momo 2022-08-28 16:53:06 福建

因为不睡觉

• momo

momo 2022-08-28 16:57:24 江苏

我不行,必须睡满7小时才能保证效率

• 古德猫腻▽

古德猫腻▽ 2022-08-28 17:03:56 广东

他们那边真的特别卷,韩国有句话就是韩国人身体里流淌的不是血液是冰美式(😶)

• 哦哦知道了

哦哦知道了 2022-08-28 17:07:56 内蒙古

我也神奇。。,我倒是想有这种能力 但我没了睡觉真不行。。z

• 机械蝴蝶

机械蝴蝶 2022-08-28 17:14:25 海南

我熬夜如果没睡够心脏立刻就会痛起来,好羡慕这种体质,我也想进化到不需要睡眠。。。

• kkxx

kkxx 2022-08-28 17:15:01 吉林

忘了在哪看的 hgr考试周好像可以一个星期只睡十个小时…… 忘了在哪看的 hgr考试周好像可以一个星期只睡十个小时…… momo

😰

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124305 人聚集在这个小组
↑回顶部