看韩女的学习vlog真的有用!

momo

2023-10-12 08:16:11 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-12 08:20:04 湖南

这种学习方法虽然已经在xhs上很火了,但我之前不以为然,结果最近才知道原来小小vlog竟然可以给我带来这么大的能量🥹

• 李永琴

李永琴 (捕风) 2023-10-12 08:21:32 山东

我也在看六点姐啊啊,看了好多只喜欢她…被六点姐带动已经开始运动了,看完六点姐真的会心情平静

• momo

momo 楼主 2023-10-12 08:24:01 湖南

我也在看六点姐啊啊,看了好多只喜欢她…被六点姐带动已经开始运动了,看完六点姐真的会心情平静 我也在看六点姐啊啊,看了好多只喜欢她…被六点姐带动已经开始运动了,看完六点姐真的会心情平静 李永琴

对对对,虽然别的姐也很厉害,但最喜欢的还是六点姐😭😭😭真的很有能量的一位姐...

• suchisuchi

suchisuchi 2023-10-12 09:00:14 山东

感觉她好极简好自律啊啊啊啊啊啊,这就是我想成为的人,看她的书桌觉得她和每个物品都是有爱的

• 林娜琏连好运

林娜琏连好运 2023-10-12 09:38:06 江苏

赞同!去年备考的时候每天以发疯姐的视频开启一天的学习,特别有动力!

• 参商

参商 2023-10-12 09:46:45 天津

真的 看卷王的美丽视频让人很有动力哈哈哈

• momo

momo 2023-10-12 11:04:34 广东

我也很喜欢她,极简看起来很舒适

• iichiyo

iichiyo (和史力奇有个约定) 2023-10-12 11:07:06 广东

yooil 姐也不错

• 苏慕

苏慕 (哎呀) 2023-10-12 11:25:03 四川

🐴

• 幽灵公主

幽灵公主 2023-10-12 11:26:11 河南

超人姐也很猛 我累了看超人姐感觉也挺有干劲的

• 小板凳上吃西瓜

小板凳上吃西瓜 2023-10-12 11:44:59 四川

厉害

• momo

momo 2023-10-12 11:45:44 四川

什么?六点起运动三小时🤯这姐是超人吗

• momo

momo 2023-10-12 11:58:29 浙江

大家衡量自己的身体状况不要盲目跟随...每天不睡够七个小时且大量运动容易猝s..

• momo

momo 2023-10-12 12:03:27 浙江

我会死,不开玩笑

• momo

momo 楼主 2023-10-12 12:04:12 湖南

大家衡量自己的身体状况不要盲目跟随...每天不睡够七个小时且大量运动容易猝s.. 大家衡量自己的身体状况不要盲目跟随...每天不睡够七个小时且大量运动容易猝s.. momo

对的对的,不能盲目模仿,要根据自己的身体状况来

• 天晴会洗衣

天晴会洗衣 2023-10-12 12:56:17 江苏

还有个三点考试学习的博主

• 四四四十四

四四四十四 (原谅我一生不羁放纵打酱油。) 2023-10-12 13:07:30 广东

每天还要剪vlog不会很花时间吗

• 立析子

立析子 2023-10-12 13:31:08 吉林

是的,从五六月份上学期考试周开始爱看韩女学习vlog的,感觉自己都精致了(不是),现在做题或者刷英语的时候爱看!

• luuuu

luuuu 2023-10-12 13:32:30 江西

我也是去年开始看的

• 乖乖

乖乖 2023-10-12 13:38:18 广东

运动三小时然后学一天?真的没有两个她吗?运动三小时或者学一天我只能选一个,然后就把全天的精力耗费完了。

• 芋羊羊

芋羊羊 2023-10-12 13:47:51 湖北

我根本不可能每天只睡六小时。。。更别说还要运动三小时了。。。我每天睡八小时都困得要死

• 你过来冲我笑.

你过来冲我笑. 2023-10-12 13:54:59 江西

马了。等下就来看看,来学习一下别人的精神气🤗

• 阿锵

阿锵 2023-10-12 14:12:47 辽宁

我最近是6点半起床,7点通勤车上睡50分钟,8点多到办公室把手头工作搞定9点左右学到12点,下午1点半到4点半,晚上7点到12点…… 坚持了三四天,今天我整个人都要飘起来了,心跳也很快,睡眠不充足我真的会嘎

• Lanius

Lanius 2023-10-12 14:24:09 新疆

救命。。。我每次要跑长距离(也差不多1-2小时)都不敢只睡6小时

• 豆瓣男终身羊尾

豆瓣男终身羊尾 2023-10-12 14:38:42 河北

运动三小时,我的老天鹅。那她什么时候剪视频啊,这玩意儿也挺费时间吧

• 兴心之火

兴心之火 2023-10-13 10:07:45 江苏

我每天8点才起床都觉得困

• MOMO

MOMO 2023-10-13 10:19:03 安徽

六点姐是每天起床去运动 然后回来学习 有时候也会去买买东西 换自习室学习 做做饭什么的 感觉他更新的频率也不高从21年9月到23年2月上岸也就20来个视频

• MOMO

MOMO 2023-10-13 10:27:04 安徽

六点姐是每天起床去运动 然后回来学习 有时候也会去买买东西 换自习室学习 做做饭什么的 感觉他 六点姐是每天起床去运动 然后回来学习 有时候也会去买买东西 换自习室学习 做做饭什么的 感觉他更新的频率也不高从21年9月到23年2月上岸也就20来个视频 ... MOMO

她是跑马拉松的身体素质肯定很好 而且她也应该没有运动3h里面也包括了通勤时间吃早饭时间 大家千万不要盲目模仿

• iichiyo

iichiyo (和史力奇有个约定) 2023-10-13 10:31:37 广东

每天还要剪vlog不会很花时间吗 每天还要剪vlog不会很花时间吗 四四四十四

她好像是11月发10月囤的视频(还没剪)的那种的

• paprika

paprika 2023-10-21 23:11:05 山西

我最近一想玩手机就看会超人姐,真的很佩服能长时间专注的人😢

• 无尽夏

无尽夏 2023-12-28 20:33:44 安徽

我也超级喜欢她,每次看她的vlog都很有动力

• momo

momo 2023-12-28 22:05:15 河北

我感觉我早晨运动完直接脑子变浆糊了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

124035 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部