如果还有人不知道这个平价switch手柄我会很难过的

momo

2022-08-23 17:18:59 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 糖即嗑得

糖即嗑得 2022-08-23 17:25:33 广东

哈哈哈哈哈哈哈有点想买来试试了

• 不群

不群 2022-08-23 17:27:13 浙江

我也买了哈哈哈,它甚至还有连发,动森搓搓鱼饵正好

• momo

momo 楼主 2022-08-23 17:54:41 安徽

我也买了哈哈哈,它甚至还有连发,动森搓搓鱼饵正好 我也买了哈哈哈,它甚至还有连发,动森搓搓鱼饵正好 不群

真的,它真的有很多惊喜💪喜欢了!

• momo

momo 楼主 2022-08-23 17:55:02 安徽

哈哈哈哈哈哈哈有点想买来试试了 哈哈哈哈哈哈哈有点想买来试试了 糖即嗑得

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈321下单家人!

• momo

momo 2022-08-23 18:35:18 美国

优点确实是便宜。适合不太需要精细操作和战斗要求不高的游戏。 因为这个手柄手感一般,按键偏硬。玩奥日的时候这个手柄摇杆太硬,很难控制好猛击方向。空洞里比较复杂的战斗用这个手柄都很累。换回pro就舒服了。 不过品控一般,我看到之前有评测有几个回复用了一俩月就出现漂移(我朋友的也漂移了,不过她暂时用校正弄好了)。如果是这种价格对应这样的使用寿命的话,不划算。

• 豆友254066974

豆友254066974 2022-08-23 18:36:01 贵州

[内容不可见]

• 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅

𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅 2022-08-23 18:37:53 湖北

哇这个有陀螺仪吗

• momo

momo 2022-08-23 18:43:08 湖南

我也买了😂偶尔会卡或者漂移 不过重连就好了

• 飘香串丸子

飘香串丸子 2022-08-23 18:51:32 河南

我也是在隔壁吃到的安利🥰用了一个多月了,很好用,居然有一键唤醒,还能连pc,用来搓搓搓毫不心疼

• momo

momo 楼主 2022-08-23 18:55:36 安徽

优点确实是便宜。适合不太需要精细操作和战斗要求不高的游戏。 因为这个手柄手感一般,按键偏硬 优点确实是便宜。适合不太需要精细操作和战斗要求不高的游戏。 因为这个手柄手感一般,按键偏硬。玩奥日的时候这个手柄摇杆太硬,很难控制好猛击方向。空洞里比较复杂的战斗用这个手柄都很累。换回pro就舒服了。 不过品控一般,我看到之前有评测有几个回复用了一俩月就出现漂移(我朋友的也漂移了,不过她暂时用校正弄好了)。如果是这种价格对应这样的使用寿命的话,不划算。 ... momo

我的玩了两个月了还挺好的,应该是品控不行,我可以截图放在主楼咩

• momo

momo 楼主 2022-08-23 18:56:36 安徽

哇这个有陀螺仪吗 哇这个有陀螺仪吗 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅

这个不太清楚,蹲蹲懂的姐妹

• momo

momo 2022-08-23 19:11:43 云南

我买了,唯一的缺点就是振动太强,玩分手厨房必须关掉振动要不然手麻

• mio米

mio米 2022-08-23 19:14:16 广西

这个支持连ipad吗

• 芫荽鸭

芫荽鸭 2022-08-23 19:30:01 俄罗斯

心动了

• 枫原万叶

枫原万叶 2022-08-23 19:33:59 重庆

🐎

• momo

momo 楼主 2022-08-23 19:35:27 安徽

这个支持连ipad吗 这个支持连ipad吗 mio米

好像不行,只能PC和NS

• momo

momo 楼主 2022-08-23 19:35:51 安徽

我买了,唯一的缺点就是振动太强,玩分手厨房必须关掉振动要不然手麻 我买了,唯一的缺点就是振动太强,玩分手厨房必须关掉振动要不然手麻 momo

好像振动可以调,但是每次重新连都会恢复初始设定

• momo

momo 2022-08-23 19:44:44 河北

我看安利也买了!!真的很香!🥺打什么都不心疼。

• momo

momo 2022-08-23 19:56:42 浙江

🐴一个谢谢姐妹

• mio米

mio米 2022-08-23 20:00:22 广西

好像不行,只能PC和NS 好像不行,只能PC和NS momo

好诶,谢谢姐妹

• 水中刀

水中刀 2022-08-23 20:21:36 湖南

这是什么平台呀,pdd吗?

• momo

momo 2022-08-23 20:27:51 浙江

这是什么平台呀,pdd吗? 这是什么平台呀,pdd吗? 水中刀

是的,首页每日摇🧧那里有几率摇到50-10的券,可以47r拿下

• momo

momo 2022-08-23 20:28:55 浙江

哇这个有陀螺仪吗 哇这个有陀螺仪吗 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅

有,可以玩喷喷!我已经搓了40小时喷喷🥺但是摇杆有点硬,刚开始玩的时候会觉得大拇指痛,不过我现在已经习惯了,不咋痛了

• momo

momo 2022-08-23 20:30:08 浙江

我用这个便宜手柄搓了300小时了,目前还没有漂移,太香了,希望能撑到双十一换pro哈哈哈哈

• 水中刀

水中刀 2022-08-23 20:31:34 湖南

是的,首页每日摇🧧那里有几率摇到50-10的券,可以47r拿下 是的,首页每日摇🧧那里有几率摇到50-10的券,可以47r拿下 momo

好的,谢谢指路!

• 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅

𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅 2022-08-23 20:33:02 湖北

这个不太清楚,蹲蹲懂的姐妹 这个不太清楚,蹲蹲懂的姐妹 momo

嗯嗯好滴!

• 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅

𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅 2022-08-23 20:33:14 湖北

有,可以玩喷喷!我已经搓了40小时喷喷🥺但是摇杆有点硬,刚开始玩的时候会觉得大拇指痛,不过 有,可以玩喷喷!我已经搓了40小时喷喷🥺但是摇杆有点硬,刚开始玩的时候会觉得大拇指痛,不过我现在已经习惯了,不咋痛了 ... momo

好的!谢谢🥹🥹🥹

• ⠀

2022-08-24 01:38:19 广东

我有发言权!这类的手柄我买过一个70多的,感觉是同一个工厂出来,为了打哈迪斯买的,使用寿命没有很长,我大概是暑假六月多买的,现在已经用不了了,当然也有我拿着电脑充电口给它充电充坏的问题。现在按键很硬,按的时候需要比刚拿到手用多一点力。我拿来打过糖豆人哈迪斯和动森岛建,具体感觉就是50多要什么自行车。 性价比只能说符合它的定位了,如果有预算在300以上买一个好手柄的话不需要用这个过渡,直接咬牙买xbox,因为pc端的steam很多游戏还是不怎么认这个键位,我打游戏的时候都要下意识去调。如果像我一样是个穷的要死的学生,但是又不忍心让自己的joycon受苦,买这个拿来顶替掉jc的消耗我觉得是可以接受的。

• 一大口橘子

一大口橘子 2022-08-24 02:28:55 广东

哇 谢谢楼主

• 豆友242077373

豆友242077373 2022-08-24 02:55:52 湖南

[内容不可见]

• 加州的兔纸

加州的兔纸 2022-08-24 10:13:42 浙江

我买了,用来专门搓哈迪斯,真的是一点都不心疼,挺好用的

• 小福星

小福星 2022-08-24 10:43:25 贵州

啊我是在隔壁组被种草买的😢😢😢对我而言一点也不好用,手感好差(对比pro),但是价格放在那也合理。我用了不到十个小时就漂移了☹️☹️☹️

• ほし

ほし 2022-08-24 10:54:55 上海

用它打hades挺好使的 但是如果要左右摇杆一起操作的游戏 就不太方便 因为会感觉左摇杆太高

• momo

momo 楼主 2022-08-24 10:56:58 安徽

啊我是在隔壁组被种草买的😢😢😢对我而言一点也不好用,手感好差(对比pro),但是价格放 啊我是在隔壁组被种草买的😢😢😢对我而言一点也不好用,手感好差(对比pro),但是价格放在那也合理。我用了不到十个小时就漂移了☹️☹️☹️ ... 小福星

楼上姐妹也有说,这个品控好像挺差的

• momo

momo 楼主 2022-08-24 10:57:59 安徽

用它打hades挺好使的 但是如果要左右摇杆一起操作的游戏 就不太方便 因为会感觉左摇杆太高 用它打hades挺好使的 但是如果要左右摇杆一起操作的游戏 就不太方便 因为会感觉左摇杆太高 ほし

正确的,这个位置真的服

• 哥谭守法好市民

哥谭守法好市民 (一半是海水一半是火焰。) 2022-08-24 11:13:10 山东

🐴

• 黑猫警长

黑猫警长 2022-08-24 14:56:22 河南

我也入了他家一个手柄🤣一个多月了,真的爽,因为便宜随便造🤣就是因为我打游戏太用力扭摇杆导致我大拇指有点疼🙏

• momo

momo 楼主 2022-08-24 15:02:56 安徽

我也入了他家一个手柄🤣一个多月了,真的爽,因为便宜随便造🤣就是因为我打游戏太用力扭摇杆 我也入了他家一个手柄🤣一个多月了,真的爽,因为便宜随便造🤣就是因为我打游戏太用力扭摇杆导致我大拇指有点疼🙏 ... 黑猫警长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹一定要保重身体啊!

• momo

momo 2022-08-24 15:12:56 江苏

我也买的这个🤣

• 陆闻

陆闻 2022-08-24 21:02:44 北京

但是倘若真的入手了Xbox series/ones 真的能体会到手柄的人间极乐🚬

• momo

momo 楼主 2022-08-24 21:45:47 安徽

但是倘若真的入手了Xbox series/ones 真的能体会到手柄的人间极乐🚬 但是倘若真的入手了Xbox series/ones 真的能体会到手柄的人间极乐🚬 陆闻

我有series,耗电太快了,买电池买到我妈怀疑我在手搓新能源航母的程度👀听说typec的那个孔很容易坏,也不太敢插着玩,用得不多

• 走

2022-08-24 23:37:39 湖北

好诶,谢谢姐妹 好诶,谢谢姐妹 mio米

我记得pdd还有一款类似的大概贵十块是支持🍎系统和mac的!但是我没试过

• 走

2022-08-24 23:39:33 湖北

这个支持连ipad吗 这个支持连ipad吗 mio米

刚才看了看上面写的是支持到ios14∠( ᐛ 」∠)_

• mio米

mio米 2022-08-25 01:11:08 广西

刚才看了看上面写的是支持到ios14∠( ᐛ 」∠)_ 刚才看了看上面写的是支持到ios14∠( ᐛ 」∠)_

好诶,我去看看,谢谢姐妹啦

• 九十九

九十九 2022-08-26 21:14:39 安徽

哇!谢谢姐妹!感觉很不错的样子,先码住

• ✨

2022-08-26 21:19:44 陕西

我买过一个更便宜的30块手柄,搓哈迪斯搓了一个月就干废了😂

• 🍧

🍧 2022-08-26 21:45:20 安徽

哇,竟然是无线的

• 热爱八合里版本

热爱八合里版本 2022-08-27 01:28:29 广东

这个手柄俺也吃安利买了!便宜是真便宜,就是手感有点差而且震动很不舒服🚬适合玩一些疯狂搓搓的游戏

• 呼呼

呼呼 2022-08-27 13:42:33 四川

我买的这个还蛮好用的,一年都没有坏

• momo

momo 2022-08-27 14:35:21 重庆

🐎

• 快出来玩

快出来玩 2022-08-27 14:42:10 福建

心动

• momo

momo 2022-08-27 15:44:05 浙江

我也买了这个,已经用它打了一个月的野炊和动森了,估计打喷喷也可以,到现在还没有故障,挺好的

• momo

momo 2022-09-03 08:33:22 广东

我也买的这个🤣 我也买的这个🤣 momo

姐妹为啥你ID旁边有动森图标

• momo

momo 2022-09-03 09:08:50 江苏

姐妹为啥你ID旁边有动森图标 姐妹为啥你ID旁边有动森图标 momo

https://www.douban.com/group/topic/270606293/?_i=621659276347991&dt_dapp=1 是这个!答题合格就有啦

• momo

momo 2022-09-06 22:57:07 广东

用来打了半个月卡比大拇指的筋一抽一抽的😭

• momo

momo 2022-10-09 20:56:16 江苏

姐妹你的能连糖豆人吗?我的在epic上它的左摇杆根本动不了😭

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2022-10-09 23:29:20 德国

我看安利也买了!!真的很香!🥺打什么都不心疼。 我看安利也买了!!真的很香!🥺打什么都不心疼。 momo

喷喷能玩吗

• momo

momo 2022-10-10 01:24:49 上海

喷喷能玩吗 喷喷能玩吗 薄荷巧克力冰

能,我拿这个pdd手柄搓了200小时喷喷还没漂移,摇杆磨出来的灰要时不时擦掉

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2022-10-10 03:40:11 德国

https://www.douban.com/group/topic/270606293/?_i=621659276347991&dt_dapp=1 是这个!答 https://www.douban.com/group/topic/270606293/?_i=621659276347991&dt_dapp=1 是这个!答题合格就有啦 ... momo

好耶 我也去答题了哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-10-10 14:30:32 天津

姐妹你的能连糖豆人吗?我的在epic上它的左摇杆根本动不了😭 姐妹你的能连糖豆人吗?我的在epic上它的左摇杆根本动不了😭 momo

没试过哎

• 一尾哩哩

一尾哩哩 2023-05-02 19:51:35 安徽

玩空洞哈迪斯咋样,搓我的joycon真的心疼子

• momo

momo 楼主 2023-05-02 19:54:53 安徽

玩空洞哈迪斯咋样,搓我的joycon真的心疼子 玩空洞哈迪斯咋样,搓我的joycon真的心疼子 一尾哩哩

这个手柄偏硬,上面有姐妹说玩空洞有点累

• Klaviersonate

Klaviersonate 2023-05-02 22:23:45 山东

玩空洞哈迪斯咋样,搓我的joycon真的心疼子 玩空洞哈迪斯咋样,搓我的joycon真的心疼子 一尾哩哩

我玩过哈迪斯,我觉得还挺好的。不过最好关了震动,振动很粗糙,玩几局下来手都麻了

• 一尾哩哩

一尾哩哩 2023-05-02 23:03:21 安徽

这个手柄偏硬,上面有姐妹说玩空洞有点累 这个手柄偏硬,上面有姐妹说玩空洞有点累 momo

好滴~

• 一尾哩哩

一尾哩哩 2023-05-02 23:03:31 安徽

我玩过哈迪斯,我觉得还挺好的。不过最好关了震动,振动很粗糙,玩几局下来手都麻了 我玩过哈迪斯,我觉得还挺好的。不过最好关了震动,振动很粗糙,玩几局下来手都麻了 Klaviersonate

已经拿下!

• momo

momo 2023-06-11 04:38:16 河南

我用它搓了75+小时王泪没有不适,挺好的😂

• momo

momo 2023-09-13 01:35:55 湖南

可以玩喷喷吗

• 鼻子堵了

鼻子堵了 2023-09-15 09:47:46 重庆

好的 可以给朋友买这个一起大富翁了

• momo

momo 2023-09-15 10:39:46 湖北

我买了,优点是确实便宜,缺点是真的偏硬,按的手疼,精细操作很费劲,所以我用几次就没用了😂但是记得店家态度挺好 反正可以考虑一下,简单用用还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

47155 人聚集在这个小组
↑回顶部