Impromptus的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Pocket Casts (iPhone / iPad)
  • Habitica: 保持動力 (iPhone / iPad)

Impromptus的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 明日方舟 Arknights
  • 请出示证件 Papers, Please
  • 命运-冠位指定 Fate/Grand Order
  • 寂静岭2 Silent Hill 2
  • 机械迷城 Machinarium

Impromptus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做了个梦
2018-12-15 16:14:51
某天凌晨两点五十,做梦醒了,满眼都是泪。 我梦见有一档节目非常火,由明星带领团队来竞赛,每一个团队代表着一组患有绝症的孩子,胜者将会得到救治。 醒来后再一想,这个节目的伦理本身就是有问题的,但是梦嘛,就随它去了。而我在我们这个梦里的角色,是一个被某个明星团队陷害的人。 为了赢得比赛,他们需要卖出一个...    (1回应)
All the Time in the World
2017-06-03 13:51:13
这一期的Criminal Podcast的名字是All the Time in the World,讲的是位于德克萨斯州立大学的一个叫“尸体农场”(body farm)的地方。在这个特殊的农场里放的全是尸体,法医人类学者观察特定情况下尸体的腐烂状况,为执法者提供珍贵的资料。里面的尸体大多是捐献的,被称为gifted body,而在未来将要捐献尸体的人被称为li...

Impromptus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Impromptus的书  · · · · · ·  ( 348本想读 · 147本读过 )

想读
  • 野蛮大陆
  • I'll Be Gone in the Dark
  • 人生的智慧
  • 色情
  • 语言与沉默
读过
  • 万延元年的足球队
  • 当代英雄
  • 如何学习
  • Bad Blood
  • 逃亡

Impromptus的电影  · · · · · ·  ( 178部想看 · 213部看过 )

Impromptus的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 65张听过 )

想听
  • Thomas Borchert... - Dracula Graz Cast
  • 苏黎世歌剧院交响乐团及合唱团... - 经典歌剧:费加罗的婚礼
听过
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Mozart: Music for 2 Pianos; Piano Duets
  • Angizia - 39 Jahre Fur Den Leierkastenmann
  • Angizia - Ein Toter Fährt Gern Ringelspiel
  • RADWIMPS - 你的名字-電影原聲帶
  • RADWIMPS - アルトコロニーの定理
家里没人,彻夜抽烟。

Impromptus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Impromptus的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

Yakuro
Yakuro
白敬亭圈外女友
白敬亭圈外女友
水仙操
水仙操
安提戈涅
安提戈涅
小波福娃
小波福娃
ample
ample
Maria
Maria
猛汉世雄
猛汉世雄

Impromptus的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Impromptus的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

Impromptus常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260568)
生活组
生活组 (453541)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620247)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154275)
猫
(533248)
青青草原
青青草原 (279724)
极简生活
极简生活 (176931)
KINDLE
KINDLE (332020)

订阅Impromptus的收藏:
feed: rss 2.0