【明栎】夜深了,来一起盘下14年的香水事件吧(比世纪之吻更离谱

ccccbnan

2022-08-19 00:22:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-19 00:25:26 广东

不得不感慨,弟真是我见过的最有仪式感的人

• skt

skt 2022-08-19 00:26:39 上海

不知道是被芋头一提男朋友就立马支棱起来的俞灏明比较离谱 还是一听到俞灏明说男朋友就齐声大喊王栎鑫的芋头比较离谱 ………..

• 小豆友

小豆友 2022-08-19 00:28:49 广东

所以dd你让粉丝猜是谁送的,就只是猜男女吗? 猜男朋友=男性朋友=就猜中了? 还有一说男朋友,男性朋友,底下粉丝就知道是王栎鑫了

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 2022-08-19 00:29:11 广东

而且那其实是须后水 感觉须后水比香水更暧昧了。。谁懂。。。。(ps我买了 还挺清新的味道

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-19 00:30:09 广东

而且那其实是须后水 感觉须后水比香水更暧昧了。。谁懂。。。。(ps我买了 还挺清新的味道 而且那其实是须后水 感觉须后水比香水更暧昧了。。谁懂。。。。(ps我买了 还挺清新的味道 维特鲁威兔

你说得我也想买了。 。。

• TF家族-张译

TF家族-张译 2022-08-19 00:30:33 广东

草...

• T_T

T_T 2022-08-19 00:33:17 新疆

不知道是被芋头一提男朋友就立马支棱起来的俞灏明比较离谱 还是一听到俞灏明说男朋友就齐声大喊 不知道是被芋头一提男朋友就立马支棱起来的俞灏明比较离谱 还是一听到俞灏明说男朋友就齐声大喊王栎鑫的芋头比较离谱 ……….. ... skt

真的离谱,dd一听到男朋友就兴奋起来,真的不知道到底芋头能直接想到糊糊比较离谱,还是dd坦荡地承认比较离谱

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-19 00:33:54 广东

不知道是被芋头一提男朋友就立马支棱起来的俞灏明比较离谱 还是一听到俞灏明说男朋友就齐声大喊 不知道是被芋头一提男朋友就立马支棱起来的俞灏明比较离谱 还是一听到俞灏明说男朋友就齐声大喊王栎鑫的芋头比较离谱 ……….. ... skt

都很离谱,整件事的离谱程度是让我这阵子一直在脑海中发问为什么这么离谱的程度

• 风穿庭

风穿庭 2022-08-19 00:34:07 广东

磕死我了

• 磕生磕亖

磕生磕亖 2022-08-19 00:39:55 江苏

救命…当时糊糊在的吧?当面把这个送给粉丝的吗?

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-08-19 00:40:06 河南

这个糖 离谱到 如果不是有视频 看文字版我都觉得是造谣的地步

• 月亮到哪里去了

月亮到哪里去了 2022-08-19 00:41:17 浙江

“只是我不再需要用这瓶香水去想念他了”“更多就会放在心里”这两句真的好好品啊 难道不可以一边留着,一边放在心里?用香水去想念也是放在心里的体现啊,而且什么叫“更多”,是什么事情需要让dd做出这样的决定来换取这个“更多” 是我考古不够到位所以不能理解吗?建议加入明栎离谱事101(bushi

• momo

momo 2022-08-19 00:42:48 广东

救命,一些小说都写不出来的浪漫情节😭嗑明栎以后我的cp阈值越来越高了

• jack鬼

jack鬼 (人间喜剧) 2022-08-19 00:44:03 中国香港

但是放在dd身上又觉得很合理以至于我看视频的时候根本没感觉哪里有问题……

• 裤衩裤衩

裤衩裤衩 2022-08-19 00:44:42 安徽

已经不会讲话了

• T_T

T_T 2022-08-19 00:44:57 新疆

救命…当时糊糊在的吧?当面把这个送给粉丝的吗? 救命…当时糊糊在的吧?当面把这个送给粉丝的吗? 磕生磕亖

当时糊糊不在现场

• 陈陈陈

陈陈陈 2022-08-19 00:45:29 安徽

生日会也是,一说惊喜芋头姐就猜出来是王栎鑫了。一些全世界都知道我们最好

• 萨伊苏斯

萨伊苏斯 2022-08-19 00:46:49 广东

本来是很离谱 但是对于明栎来说就是日常啦🤤

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 2022-08-19 00:47:05 广东

“只是我不再需要用这瓶香水去想念他了”“更多就会放在心里”这两句真的好好品啊 难道不可以一 “只是我不再需要用这瓶香水去想念他了”“更多就会放在心里”这两句真的好好品啊 难道不可以一边留着,一边放在心里?用香水去想念也是放在心里的体现啊,而且什么叫“更多”,是什么事情需要让dd做出这样的决定来换取这个“更多” 是我考古不够到位所以不能理解吗?建议加入明栎离谱事101(bushi ... 月亮到哪里去了

(非常cpn的发言不妥删)送香水是糊糊结婚的几个月前 有种向昨天挥挥手的感觉 哪怕这个“昨天”长达七年

• T_T

T_T 2022-08-19 00:47:46 新疆

“只是我不再需要用这瓶香水去想念他了”“更多就会放在心里”这两句真的好好品啊 难道不可以一 “只是我不再需要用这瓶香水去想念他了”“更多就会放在心里”这两句真的好好品啊 难道不可以一边留着,一边放在心里?用香水去想念也是放在心里的体现啊,而且什么叫“更多”,是什么事情需要让dd做出这样的决定来换取这个“更多” 是我考古不够到位所以不能理解吗?建议加入明栎离谱事101(bushi ... 月亮到哪里去了

如果按照be的方向来理解,糊糊15年结婚,dd是不是知道这个事后,决定不再留存属于他们的的味道,准备把这段感情深深放到心里,以后就是永远的兄弟了这种(造谣)

• pppz.

pppz. 2022-08-19 00:50:55 广东

要是王栎鑫知道他送给他的礼物 他七年来都带在身边 如此珍重 会不会很感动🫢

• 塔七七

塔七七 2022-08-19 00:51:00 山东

这个“更多”真的很好品…

• T_T

T_T 2022-08-19 00:53:40 新疆

什么样的感情会把兄弟送的香水放在身边7年,只用来想念他? 离了大谱了

• 豆友kLRuO-4JOk

豆友kLRuO-4JOk 2022-08-19 00:55:04 上海

我当时看这个视频想的是 七年了,这瓶香水还没有用完,但是保存得很好,味道也熟悉 不能细想,🐟真的,没得说

• pppz.

pppz. 2022-08-19 00:55:32 广东

什么样的感情会把兄弟送的香水放在身边7年,只用来想念他? 离了大谱了 什么样的感情会把兄弟送的香水放在身边7年,只用来想念他? 离了大谱了 T_T

只有你想不到的 没有他们做不到的🥹他俩的离谱事都被做成一个合集了🤫

• 阿糊e3

阿糊e3 2022-08-19 00:56:25 河北

(非常cpn的发言不妥删)送香水是糊糊结婚的几个月前 有种向昨天挥挥手的感觉 哪怕这个“昨天” (非常cpn的发言不妥删)送香水是糊糊结婚的几个月前 有种向昨天挥挥手的感觉 哪怕这个“昨天”长达七年 ... 维特鲁威兔

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Sia

Sia 2022-08-19 00:57:38 安徽

第一次看的时候,瞳孔地震,然后发现很少有人聊这个

• 卷卷毛猫

卷卷毛猫 2022-08-19 00:58:12 山东

哈特痛痛

• 银河菲比

银河菲比 2022-08-19 01:00:53 湖南

***讲不出什么比话了。。。

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-19 01:01:04 广东

第一次看的时候,瞳孔地震,然后发现很少有人聊这个 第一次看的时候,瞳孔地震,然后发现很少有人聊这个 Sia

是的,我认为这个甚至比世纪之吻更离谱,根本不能细品。

• 明栎几时有

明栎几时有 2022-08-19 01:01:49 湖南

越来越喜欢灏明一是因为他真的很了不起,非常勇敢坚强的男子汉。二是因为他对王糊的这份友谊看得出这个人重情且专一。美好的DD

• 殷殷向荣

殷殷向荣 2022-08-19 01:05:20 广东

香水事件,我单看文字觉得很离谱,但看了视频后,由dd做出这样的事也不是很离谱,可是过后回味还是觉得离谱……所以我也不知道这离不离谱(深夜胡言乱语)

• 豆友kLRuO-4JOk

豆友kLRuO-4JOk 2022-08-19 01:06:37 上海

我当时看这个视频想的是 七年了,这瓶香水还没有用完,但是保存得很好,味道也熟悉 不能细想, 我当时看这个视频想的是 七年了,这瓶香水还没有用完,但是保存得很好,味道也熟悉 不能细想,🐟真的,没得说 ... 豆友kLRuO-4JOk

经常有时候时间一久,我就不记得是多久之前了 例如说我记得我是十八岁高中毕业,但是高中毕业是几年前? 很久以前的一个生日我买了第一本hobo的手帐本,我很喜欢。但是那是几年前? 🐟记得好清楚,七年,这瓶香水陪我七年了 好像带着数就很容易忘记,从现在算到当年那件事发生有几年了?需要点时间想想 顺着数的话,每年想着这是第一年,第二年,第三年 就会记得很清楚

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-19 01:07:27 广东

香水事件,我单看文字觉得很离谱,但看了视频后,由dd做出这样的事也不是很离谱,可是过后回味还 香水事件,我单看文字觉得很离谱,但看了视频后,由dd做出这样的事也不是很离谱,可是过后回味还是觉得离谱……所以我也不知道这离不离谱(深夜胡言乱语) ... 殷殷向荣

哈哈哈我懂你,因为dd可以把所有离谱的话说得自然而然又理所应当,但当你关掉视频在脑中回想的时候,怎么想怎么离谱。

• 超级凶鸭

超级凶鸭 2022-08-19 01:08:42 上海

我之前看这个没觉得多离谱(都怪你们明栎离谱事太多了) 今天细品突然觉得非常离谱 🤣 不愧是你俞小灏

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-08-19 01:08:52 河南

香水事件真的比世纪之吻离谱多了 d居然把糊07年送他的香水放到了14年 而且他还用过…… 他还“口出狂言” ……我真的怕

• 超级旋转陀螺

超级旋转陀螺 (超级加倍。) 2022-08-19 01:09:00 湖南

整件事情就算是明栎也很离谱 嗑得我不想睡觉

• 月亮到哪里去了

月亮到哪里去了 2022-08-19 01:09:46 浙江

是的,我认为这个甚至比世纪之吻更离谱,根本不能细品。 是的,我认为这个甚至比世纪之吻更离谱,根本不能细品。 ccccbnan

世纪之吻更像是一种情到深处的体现,一切有迹可循。“补个吻吧”“早就准备好了”“憋了九年了” 这送香水加上dd的说辞总感觉很耐人寻味,总有一种平平常常里的怪异与叛逆感…… 有没有资深明栎亲一起来涛一涛

• 咕叽

咕叽 (用一朵吻换取半枚胡桃核) 2022-08-19 01:09:52 广东

不再需要用这瓶香水去想念他了😎

• pppz.

pppz. 2022-08-19 01:11:31 广东

再补一句 DD就是一些浪漫主义的恋爱高手 还得是你国民仔

• 恰恰

恰恰 (头大星人) 2022-08-19 01:12:25 湖南

确实有一段时间都是香奈儿

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-08-19 01:15:31 河南

香水事件几个月前考古到时候我就想讨了 但是……真的不知道从哪里下嘴……整个事件都透着离谱

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-19 01:16:39 广东

世纪之吻更像是一种情到深处的体现,一切有迹可循。“补个吻吧”“早就准备好了”“憋了九年了” 世纪之吻更像是一种情到深处的体现,一切有迹可循。“补个吻吧”“早就准备好了”“憋了九年了” 这送香水加上dd的说辞总感觉很耐人寻味,总有一种平平常常里的怪异与叛逆感…… 有没有资深明栎亲一起来涛一涛 ... 月亮到哪里去了

我真的很想和大家讨论,因为实在是给我太多疑惑和震撼了,所以我一字一句把弟说的话敲了下来hhhhh

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-08-19 01:18:22 河南

建议再结合一下dd这次同乐会上唱的那首歌 “谢谢”一起讨

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 2022-08-19 01:18:34 广东

“有一段时间我身上的味道”也是过于暧昧了...王18说送的是他自己一模一样的香水 所以其实也是他身上的味道...

• 德之风霁

德之风霁 2022-08-19 01:18:39 贵州

之前考古到香水事件,就觉得离大谱,都不敢细想

• Sin

Sin 2022-08-19 01:21:28 广东

把某人送的一瓶香水带在身边7年…对送香水的人是有多么重视啊…

• 殷殷向荣

殷殷向荣 2022-08-19 01:22:10 广东

世纪之吻更像是一种情到深处的体现,一切有迹可循。“补个吻吧”“早就准备好了”“憋了九年了” 世纪之吻更像是一种情到深处的体现,一切有迹可循。“补个吻吧”“早就准备好了”“憋了九年了” 这送香水加上dd的说辞总感觉很耐人寻味,总有一种平平常常里的怪异与叛逆感…… 有没有资深明栎亲一起来涛一涛 ... 月亮到哪里去了

香水事件就给我一种割裂感,什么“不用这个怀恋他啦”“把他放心里啦”,从以后的世纪之吻的表现再回过去看,dd有种“我放弃了”的心情,但好像又隐隐透漏出赌气?不服?试探?的感觉(我真的涛不出来,比世纪之吻更难理解)😓

• 云燮

云燮 2022-08-19 01:28:26 湖南

建议再结合一下dd这次同乐会上唱的那首歌 “谢谢”一起讨 建议再结合一下dd这次同乐会上唱的那首歌 “谢谢”一起讨 你是哪位啊

要结合王糊在这前两年那次谢谢一起听,每个气音的断点都是一模一样的

• 磕生磕亖

磕生磕亖 2022-08-19 01:31:04 江苏

送一款自己用的一模一样的香水真的好暧昧,把香水带在身上七年也好暧昧,说用香水想念他也好暧昧。也许这是一场的告别仪式。

• 磕生磕亖

磕生磕亖 2022-08-19 01:31:26 江苏

送一款自己用的一模一样的香水真的好暧昧,把香水带在身上七年也好暧昧,说用香水想念他也好暧昧 送一款自己用的一模一样的香水真的好暧昧,把香水带在身上七年也好暧昧,说用香水想念他也好暧昧。也许这是一场的告别仪式。 ... 磕生磕亖

我在造谣…

• 彩色图谱

彩色图谱 2022-08-19 01:34:18 福建

还有更离谱的,王糊结婚的事,除了当事人的亲友之外,在外面最早知道的人是芋头 她们去接机,灏明和她们说,王栎鑫要结婚了 这才流传到其他其他粉群,包括栎迷

• 月亮到哪里去了

月亮到哪里去了 2022-08-19 01:37:29 浙江

要结合王糊在这前两年那次谢谢一起听,每个气音的断点都是一模一样的 要结合王糊在这前两年那次谢谢一起听,每个气音的断点都是一模一样的 云燮

来贴一个 【[明栎]俞灏明×王栎鑫 关于《谢谢》这首歌的故事 跨越时空的合唱-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2EDTkIV 谢谢莦也大神(磕头)

• 殷殷向荣

殷殷向荣 2022-08-19 01:37:52 广东

还有更离谱的,王糊结婚的事,除了当事人的亲友之外,在外面最早知道的人是芋头 她们去接机,灏 还有更离谱的,王糊结婚的事,除了当事人的亲友之外,在外面最早知道的人是芋头 她们去接机,灏明和她们说,王栎鑫要结婚了 这才流传到其他其他粉群,包括栎迷 ... 彩色图谱

艹,离了大谱。用身边的人的恋爱经历根本套不了明栎🍐🎼

• kiki陌陌里

kiki陌陌里 2022-08-19 01:38:51 广东

顺着时间线捋一捋,他送香水前几个月,糊把从dd那A掉的衣服送出去了……我认为是一种callback,而且他这事我怎么品在这中间都有一股emmm怎么说呢我也分不太清,但他自己不说谁知道他居然收了7年,而且我怀疑不止这一件东西

• skt

skt 2022-08-19 01:39:03 上海

还有更离谱的,王糊结婚的事,除了当事人的亲友之外,在外面最早知道的人是芋头 她们去接机,灏 还有更离谱的,王糊结婚的事,除了当事人的亲友之外,在外面最早知道的人是芋头 她们去接机,灏明和她们说,王栎鑫要结婚了 这才流传到其他其他粉群,包括栎迷 ... 彩色图谱

我脑容量不够用了

• momo

momo 2022-08-19 01:40:14 四川

都很离谱哈哈哈哈

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 2022-08-19 01:43:17 广东

艹 磕了当年的两年+现在的一周 我又被震撼了 好想知道他当时什么语气。。脑补下是“带着笑或是很沉默”

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-19 01:49:23 广东

?????这又是啥,离谱加离谱啊

• 椰椰也耶🥥

椰椰也耶🥥 2022-08-19 01:52:22 山东

天哪 被男通讯录吓晕.jpg

• 月亮到哪里去了

月亮到哪里去了 2022-08-19 01:53:58 浙江

而且如果那是须后水的话……我百度了一下(实在不了解须后水) 那收到这份礼物的女孩子应该怎么使用

• 殷殷向荣

殷殷向荣 2022-08-19 01:54:15 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月亮到哪里去了

细品一下,他把糊糊的名字点出来就很特意😏我搞不懂天蝎男

• momo

momo 2022-08-19 01:55:23 上海

……我有生之年可以知道灏明做这些事的时候到底是出于什么心理吗……

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-19 01:56:11 广东

而且如果那是须后水的话……我百度了一下(实在不了解须后水) 那收到这份礼物的女孩子应该怎么 而且如果那是须后水的话……我百度了一下(实在不了解须后水) 那收到这份礼物的女孩子应该怎么使用 ... 月亮到哪里去了

所以dd跟那位中奖的芋头说的是:“我把王栎鑫交给你了啊”。弟只是想把这个象征性的东西交出去。

• PING707

PING707 2022-08-19 01:58:20 安徽

天哪。。。真的是唯粉地狱。。。。

• 亦行雨林

亦行雨林 2022-08-19 01:58:22 北京

来贴一个 【[明栎]俞灏明×王栎鑫 关于《谢谢》这首歌的故事 跨越时空的合唱-哔哩哔哩】 https:/ 来贴一个 【[明栎]俞灏明×王栎鑫 关于《谢谢》这首歌的故事 跨越时空的合唱-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2EDTkIV 谢谢莦也大神(磕头) ... 月亮到哪里去了

我失语了,什么是灵魂的同频共振啊,明栎真的了不起

• 草地呼吸

草地呼吸 2022-08-19 01:59:56 河南

真的很离谱.. 我也想了好久,按理说每个人的感觉都有主体性,为了把自己私密的感受(比如爱)传递出去,无疑需要诉诸通用的介质。我没有办法想象,他们之间的感情是处于一种什么阶段,以致于什么寄托爱意的东西都不需要,从虚无里便足以保持坚定纯粹的心

• 云燮

云燮 2022-08-19 02:00:05 湖南

是芋头那边传出的消息,当时栎迷都快疯了很突然……

• kiki陌陌里

kiki陌陌里 2022-08-19 02:08:31 广东

…………你这个建议加入明栎离谱101

• 超级凶

超级凶 2022-08-19 02:12:13 湖南

当时看的时候,第一反应是七年都没用完,那是基本就没用过,又一直带着,那不就是珍藏,时不时拿出来闻闻?气味是最能让人回忆起东西的,他这是走不出哪段回忆?还是不愿忘记什么回忆?

• Pomegranate

Pomegranate (刷电影,刷电影\(^o^)/~) 2022-08-19 02:22:39 上海

到了今天,他们两个对于我来说已经是种博大的爱了,甚至脱离了小情小爱……他们也许可以有任何可以和友情、爱情、亲情的定义挂钩的举动,也许可以有任何微妙的、冲动的?没有逻辑的情绪,但对于我来说他们之间就是人类从来没有真正搞明白过的那种“爱”,明栎,respect

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-19 02:25:43 广东

到了今天,他们两个对于我来说已经是种博大的爱了,甚至脱离了小情小爱……他们也许可以有任何可 到了今天,他们两个对于我来说已经是种博大的爱了,甚至脱离了小情小爱……他们也许可以有任何可以和友情、爱情、亲情的定义挂钩的举动,也许可以有任何微妙的、冲动的?没有逻辑的情绪,但对于我来说他们之间就是人类从来没有真正搞明白过的那种“爱”,明栎,respect ... Pomegranate

情绪和冲动,这两个词其实就足够了。

• 明栎何时照我还

明栎何时照我还 2022-08-19 02:28:41 江苏

太离谱了……我自己看这个视频的时候还没觉得这么离谱,一讨论才发现这么离谱…

• 我有一只小小鸟

我有一只小小鸟 (overseas) 2022-08-19 02:38:48 上海

送香水的时候应该还没决定结婚,所以估计不是告别,可能只是和送衣服相关的较劲(?)结婚真的是闪婚,都没谈多久。记得是一月中才从芋头那里传出风声,一月底有了具体消息,二月二号就结了,栎迷和明栎亲集体呆滞,然后就看dd520发疯,还有那个不再见,想起来还是好刀

• 我有一只小小鸟

我有一只小小鸟 (overseas) 2022-08-19 02:44:34 上海

到了今天,他们两个对于我来说已经是种博大的爱了,甚至脱离了小情小爱……他们也许可以有任何可 到了今天,他们两个对于我来说已经是种博大的爱了,甚至脱离了小情小爱……他们也许可以有任何可以和友情、爱情、亲情的定义挂钩的举动,也许可以有任何微妙的、冲动的?没有逻辑的情绪,但对于我来说他们之间就是人类从来没有真正搞明白过的那种“爱”,明栎,respect ... Pomegranate

说得真好……我呜呜哭

• cheeseme

cheeseme 2022-08-19 02:57:05 法国

对香水这个真的无解,我无法用任何现实中的关系案例去套在他们身上,就真的好暧昧,任何一种解释我都觉得离谱,明栎之间的关系现在在我这里就是“感情如同潭深,浸过世界各种名分”

• 引越松川

引越松川 2022-08-19 02:57:09 湖南

他们之间的事真的一件比一件离谱

• 薅秃了的羊

薅秃了的羊 (?!。) 2022-08-19 05:08:52 江苏

用一个味道想念一个人真的是好暧昧的行为

• T_T

T_T 2022-08-19 06:21:18 新疆

这更离谱了😓

• 豆友205826050

豆友205826050 2022-08-19 07:03:02 辽宁

[内容不可见]

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-08-19 07:05:53 浙江

这种又疯又勇的离谱事到了他们身上 居然觉得 这确实是他们能做出来的

• SUN

SUN 2022-08-19 07:06:25 湖南

刚开始看到香水事件,就觉得很离谱,但是自己只会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,就那种感觉不知道怎么表达

• 随便取个号

随便取个号 2022-08-19 07:06:33 湖南

不知道说什么 越来越觉得自己磕到真的了

• summermoyan

summermoyan 2022-08-19 07:11:11 广东

这,真的就离谱啊

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-08-19 07:13:29 河南

送香水的时候应该还没决定结婚,所以估计不是告别,可能只是和送衣服相关的较劲(?)结婚真的是 送香水的时候应该还没决定结婚,所以估计不是告别,可能只是和送衣服相关的较劲(?)结婚真的是闪婚,都没谈多久。记得是一月中才从芋头那里传出风声,一月底有了具体消息,二月二号就结了,栎迷和明栎亲集体呆滞,然后就看dd520发疯,还有那个不再见,想起来还是好刀 ... 我有一只小小鸟

我可以想象栎迷会怎么疯了……可怜的栎迷

• 豆友239462292

豆友239462292 2022-08-19 07:28:26 广东

[内容不可见]

豆友239462292 2022-08-19 07:32:47 广东

[内容不可见]

豆友239462292 2022-08-19 07:34:03 广东

送香水的时候应该还没决定结婚,所以估计不是告别,可能只是和送衣服相关的较劲(?)结婚真的是 送香水的时候应该还没决定结婚,所以估计不是告别,可能只是和送衣服相关的较劲(?)结婚真的是闪婚,都没谈多久。记得是一月中才从芋头那里传出风声,一月底有了具体消息,二月二号就结了,栎迷和明栎亲集体呆滞,然后就看dd520发疯,还有那个不再见,想起来还是好刀 ... 我有一只小小鸟

[内容不可见]

• 冰激凌要化啦

冰激凌要化啦 2022-08-19 07:36:30 北京

老粉表示真的会谢,离大谱……

• momo

momo 2022-08-19 07:37:38 吉林

虽然很离谱,但在明栎这又很合理

• 洛洛

洛洛 2022-08-19 07:47:10 上海

我以为经过前cp算见过世面了…他们真的不能用常理推断 离大谱

• 明天再学习

明天再学习 2022-08-19 07:49:44 山东

香水事件就是。。。起因经过结果都是一种离大谱的感觉正常逻辑解释不通....

• 果果宝贝o

果果宝贝o 2022-08-19 07:59:07 北京

想起一些「他早就背叛我了」……

• 秃头小木鱼

秃头小木鱼 2022-08-19 08:04:52 四川

那期间dd自己状态不好,带着一瓶香水辗转了那么多个地方,应该是可以给他力量的东西吧😭😭【真的能脑补出来很多东西,但是涉及dd的苦难,还是不说了

• untitled_

untitled_ 2022-08-19 08:09:46 重庆

我考古到这里时的表情和王糊听到他说“我俩睡过”时的表情一样😮 什么“这香水跟了我七年”“不会过期”“王栎鑫就交给你了”,加上这时间点,真的很以物代人,离谱之大极😅

• 🌻

🌻 2022-08-19 08:11:09 北京

嗯。我盘时间线的时候,也发现香水事件的时间点很微妙,糊官宣结婚的前一年。个人推测,如果年初定了结婚,那前一年或许是知道了这是确定有结婚意向的那种稳定女友?

• 不爱吃肉就爱吃

不爱吃肉就爱吃 2022-08-19 08:11:26 上海

虽然确实是从芋头那里知道的要结婚233333但是11月也确实还没准备结婚,很闪,这个不多聊了

• 尹幸运

尹幸运 2022-08-19 08:15:55 山东

他俩,我是服气的

• 捡垃圾专用lv

捡垃圾专用lv 2022-08-19 08:16:26 福建

好离谱,三个月了我还没想通

• 没名没姓

没名没姓 2022-08-19 08:23:01 四川

“跟了我七年”不是“保存”了七年,不是“放”了七年,也不是“收藏”了七年,而是“跟”了七年,跟了我七年。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79412 人聚集在这个小组
↑回顶部