「我即是春情荡漾,又是折磨不堪,使得今宵比我此生任何一个夜晚都要漫长」(图文领读爱的香气

普普通通正常的

2024-01-16 23:58:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-16 23:59:35 上海

定情信物是古董怀表。。。一语成谶,琊和钟儿在一起的日子像是倒数。。。“我只是你的过去。。。可对我而言,你一直是我的未来....”曾同穿,未共渡。。。刻舟求剑。。。寻不回。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:00:46 上海

“钟儿的心飘到哪里去啦” “呃...没有....”

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:03:22 上海

“难道说相爱之人终要承受路相远...”

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:03:58 上海

“上天说...同船共度 还要看造化预言...”

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:05:36 上海

“我只是你的过去....但对我而言....你一直是我的未来...”😭😭😭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:06:46 上海

“我只是想...在我们的时间消失之前...” “和你好好的....(琊埋头哭)”

• 等等再说

等等再说 2024-01-17 00:07:39 湖南

翻译和歌词都好美,,

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:08:30 上海

哈哈,我失眠,我别睡,谁也别睡!哈哈!我要把你们全刀了🔪🔪🔪(破防爱香粉)(阴暗)(扭曲)(哭泣爬行)

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:10:30 上海

/我沒有離開過這裏...等很久了吧 Jom... /沒有你等我的時間久... /我一直在這裏等你,我們終於見面了啊, 我的Jom,我的魂。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:11:58 上海

“那日如蝶翩翩 如今哪有 身来验”(钟儿在镜中已经彻底透明😭💔💔)

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:13:57 上海

“我...可以等(梗住泪)” “希望你记得...我也在努力... 对抗我的思念...(苦笑)”

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-01-17 00:15:40 广东

哈哈,我失眠,我别睡,谁也别睡!哈哈!我要把你们全刀了🔪🔪🔪(破防爱香粉)(阴暗)( 哈哈,我失眠,我别睡,谁也别睡!哈哈!我要把你们全刀了🔪🔪🔪(破防爱香粉)(阴暗)(扭曲)(哭泣爬行) ... 普普通通正常的

哦莫,我有点想看了

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:18:31 上海

“其实你....应该最清楚...” “我不是小孩子了...”

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:21:05 上海

“甚、甚么啊Khunyai...” “今晚,定要让你为我抓背一整夜了...”

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:21:48 上海

哦莫,我有点想看了 哦莫,我有点想看了 歪比巴卜

看不了吃亏看不了上当,给我看!!!!(撒泼)

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:31:17 上海

“只是颠鸾倒凤了一夜...我就虚弱到发起了烧...” (因为一晚上do了三次)(。)(楼主冷笑.jpg)

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:39:01 上海

康纱半掩,钟几乎是被对方甩了“进来。就这趔趄摔进少爷怀里,不知以为是他造作如此,却也正和了两人的意。琊作势拥环他, 顺手亲了起来。 幼虎变作猛虎,蛮来生作,没有犹疑。明明站着接吻,却把钟整个人亲的像盘端在怀里的点心挞,不住地后退,点心要跑不跑,要摔不摔,晃悠悠的被端进屋内。 雷声大作,舞会礼鞋在私宅地板上蹭出尖锐的声响,年长的那个心虚起来,假模假式的 推开眼前人的脸颊。 'khunyai..." 吻息暂止,打进屋后两人这方才睁开眼,交换了个暗度陈仓的心虚。 “说起来...不晓得大宅那边,宴会怎样了...” 风声大作,雷如心鼓。亲了半晌,亲成这个样子又忽的打住,钟属实是没话找话,说出 口便觉得羞愧,便上目线挑起个做作样子,要笑不笑的看向琊。 烛火明晦交错。 这段是因为没有原文,楼主自己看图说话

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:41:12 上海

康纱半掩,钟几乎是被对方甩了“进来。就这趔趄摔进少爷怀里,不知以为是他造作如此,却也正和了 康纱半掩,钟几乎是被对方甩了“进来。就这趔趄摔进少爷怀里,不知以为是他造作如此,却也正和了两人的意。琊作势拥环他, 顺手亲了起来。 幼虎变作猛虎,蛮来生作,没有犹疑。明明站着接吻,却把钟整个人亲的像盘端在怀里的点心挞,不住地后退,点心要跑不跑,要摔不摔,晃悠悠的被端进屋内。 雷声大作,舞会礼鞋在私宅地板上蹭出尖锐的声响,年长的那个心虚起来,假模假式的 推开眼前人的脸颊。 'khunyai..." 吻息暂止,打进屋后两人这方才睁开眼,交换了个暗度陈仓的心虚。 “说起来...不晓得大宅那边,宴会怎样了...” 风声大作,雷如心鼓。亲了半晌,亲成这个样子又忽的打住,钟属实是没话找话,说出 口便觉得羞愧,便上目线挑起个做作样子,要笑不笑的看向琊。 烛火明晦交错。 这段是因为没有原文,楼主自己看图说话 ... 普普通通正常的

亲了半晌,钟儿你假模假式的给人推开什么意思呀我不懂诶😏😉🥰🤭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:51:30 上海

“khun...khun、yai!” “你难道...真的不明白...我的心意...” “还是说...你闭目塞聪...不肯承认...”

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 00:56:47 上海

“但星星之火有时很难被扑灭。” “堆积在我胸口的烈火不依不饶地炙烤着我,我即是春情荡漾,又是折磨不堪,使得今宵比我生命中的任何一个夜晚都要漫长。”

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 01:01:04 上海

我努力唤回思绪,不让它再进一步飞散。勉 强挪动身体,并含糊不清地说道,“好、好 的,我知道了。” 说完我立刻脱离快步流星头也不回地离开了那里。 回到我的房间后,我伸手捂住自己的胸口, 我的胸口起伏不断。他的触碰,那仍在我脸 颊上灼热着的吻,还有通过拥抱感受到的贴 过来的东西。 琊少爷...真是人如其名。 (琊在泰语里是“大”的意思。)

• 查侬粉别再咬我

查侬粉别再咬我 (中粉几时才能不花钱) 2024-01-17 07:51:29 福建

想起亭子里少爷抬头那惊鸿一眼 “陌上人如玉,公子世无双” 剧是好剧,只是让它过去吧 时间的河流只会向前

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 11:56:19 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 颜控本控

爱香稀烂的宣发。。。deehup我恨你我恨你我恨你小气死了

• 搞cp

搞cp 2024-01-17 13:18:01 广东

我看了剧但我觉得楼主领读比我看剧有感觉,剧节奏有点慢

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-01-17 13:23:44 广东

看不了吃亏看不了上当,给我看!!!!(撒泼) 看不了吃亏看不了上当,给我看!!!!(撒泼) 普普通通正常的

暮色完结我就看!

• 月光下的猹

月光下的猹 2024-01-17 14:39:41 云南

哈特软软

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 16:01:22 上海

我看了剧但我觉得楼主领读比我看剧有感觉,剧节奏有点慢 我看了剧但我觉得楼主领读比我看剧有感觉,剧节奏有点慢 搞cp

谢谢你,我不懂为什么会糊成这样。。。再抓马也不至于此的。。。唉

• 阿秀

阿秀 (任爱流向低处,曲折而动容。) 2024-01-17 16:54:03 四川

在本组和微博都冷清清的琊钟啊……

• 芒果爱吃鱼

芒果爱吃鱼 2024-01-17 17:32:36 上海

诶,这部剧真的好糊,但有趣的是,投票拍的不错,好看的剧却比较靠前

• Obliviate

Obliviate 2024-01-17 18:28:32 湖北

这个小说当时我是看哭了的

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-17 20:00:44 上海

这个小说当时我是看哭了的 这个小说当时我是看哭了的 Obliviate

我盘了好几遍把那些原著经典台词记得了。。。然后半夜发疯打字写的这篇领读。。。

• 喝酸奶的小蔡姬

喝酸奶的小蔡姬 2024-01-18 16:35:54 云南

之前看过几集,就是因为一星期一集给我整忘记看结局了😤😤

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-18 16:40:14 上海

之前看过几集,就是因为一星期一集给我整忘记看结局了😤😤 之前看过几集,就是因为一星期一集给我整忘记看结局了😤😤 喝酸奶的小蔡姬

现在完结了,一口气补个爽吧!只看剧还是很感人的呜呜

• dearm

dearm (我想长成向日葵的样子) 2024-01-18 22:07:13 河北

我盘了好几遍把那些原著经典台词记得了。。。然后半夜发疯打字写的这篇领读。。。 我盘了好几遍把那些原著经典台词记得了。。。然后半夜发疯打字写的这篇领读。。。 普普通通正常的

之前一直断断续续的追,看了楼主的文,我得重新刷一遍了

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-18 22:18:56 上海

之前一直断断续续的追,看了楼主的文,我得重新刷一遍了 之前一直断断续续的追,看了楼主的文,我得重新刷一遍了 dearm

😭我盘了好久还是沉浸的放不下原剧和小说。。。

• yummy jump

yummy jump 2024-01-19 16:14:27 河南

好好看。逻辑不错,朗哥能不能继续下海拍

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-19 16:22:20 上海

好好看。逻辑不错,朗哥能不能继续下海拍 好好看。逻辑不错,朗哥能不能继续下海拍 yummy jump

逻辑是指原剧的逻辑吗还是说原小说呀

• yummy jump

yummy jump 2024-01-19 16:43:53 河南

逻辑是指原剧的逻辑吗还是说原小说呀 逻辑是指原剧的逻辑吗还是说原小说呀 普普通通正常的

小说跟剧情都可以,但是电视剧要忍过第一集

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-19 17:09:15 上海

https://www.douban.com/group/topic/300759957/?_i=0565182376d4798分享一个姐妹的实时追剧发言超可爱233333

• 虾圈세일top

虾圈세일top 2024-01-19 18:21:56 江西

朗哥再下海一次吧😭泰腐需要你的颜

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 01:32:10 上海

朗哥再下海一次吧😭泰腐需要你的颜 朗哥再下海一次吧😭泰腐需要你的颜 虾圈세일top

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我想看他再下海演一次受

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 01:34:23 上海

朗哥再下海一次吧😭泰腐需要你的颜 朗哥再下海一次吧😭泰腐需要你的颜 虾圈세일top

然后我也想看掰(保镖攻)侬(重生受)二搭,剧本叫peremo,呜呜呜呜我只是个无心嗑药机器人

• momo

momo 2024-01-20 02:14:33 四川

康纱半掩,钟几乎是被对方甩了“进来。就这趔趄摔进少爷怀里,不知以为是他造作如此,却也正和了 康纱半掩,钟几乎是被对方甩了“进来。就这趔趄摔进少爷怀里,不知以为是他造作如此,却也正和了两人的意。琊作势拥环他, 顺手亲了起来。 幼虎变作猛虎,蛮来生作,没有犹疑。明明站着接吻,却把钟整个人亲的像盘端在怀里的点心挞,不住地后退,点心要跑不跑,要摔不摔,晃悠悠的被端进屋内。 雷声大作,舞会礼鞋在私宅地板上蹭出尖锐的声响,年长的那个心虚起来,假模假式的 推开眼前人的脸颊。 'khunyai..." 吻息暂止,打进屋后两人这方才睁开眼,交换了个暗度陈仓的心虚。 “说起来...不晓得大宅那边,宴会怎样了...” 风声大作,雷如心鼓。亲了半晌,亲成这个样子又忽的打住,钟属实是没话找话,说出 口便觉得羞愧,便上目线挑起个做作样子,要笑不笑的看向琊。 烛火明晦交错。 这段是因为没有原文,楼主自己看图说话 ... 普普通通正常的

楼主你该去写同人。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 12:53:34 上海

楼主你该去写同人。。。 楼主你该去写同人。。。 momo

我写了的还是12集的nc片段。。。没啥人太寂寞了就想坑了。。。https://weibo.com/5384736378/NB5W1oiMR

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 12:54:28 上海

第八集风雨欲来的nc我也写了。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 12:55:30 上海

第七集结尾。。躲开宴会暗通款曲的雨中吻我也写了。。。。没人全沉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 13:10:20 上海

第七集结尾。。躲开宴会暗通款曲的雨中吻我也写了。。。。没人全沉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 第七集结尾。。躲开宴会暗通款曲的雨中吻我也写了。。。。没人全沉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 普普通通正常的

就是这里。。。。琊少爷亲完那个猛的眨眼。。。看起来要吃了钟。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 13:12:19 上海

第八集风雨欲来的nc我也写了。。。 第八集风雨欲来的nc我也写了。。。 普普通通正常的

这段是这里。。。两人找借口香囊暗解私相授受了。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 13:15:07 上海

第八集风雨欲来的nc我也写了。。。 第八集风雨欲来的nc我也写了。。。 普普通通正常的

呜呜呜呜呜呜呜u我呜呜呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 13:22:25 上海

第八集琊把钟儿放倒后亲手手这里。。。。比他俩吻戏还戳我。。。琊是亲一下手背看一眼钟,亲一下手心看一眼,亲一下指尖又看一眼。。。每一眼都像在知情同意反复关切钟儿的想法。。。琊的心声就像“可以吗”“好吗”“那我继续喔”这样边亲边看向钟儿。。。。踏马的涩死了动人极了比直接do还带感。。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 13:27:11 上海

“khun...khun、yai!” “你难道...真的不明白...我的心意...” “还是说...你闭目塞聪...不肯 “khun...khun、yai!” “你难道...真的不明白...我的心意...” “还是说...你闭目塞聪...不肯承认...” ... 普普通通正常的

小说原词一点一滴全部拍出来了啊呜呜呜呜呜

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 13:30:14 上海

第八集琊把钟儿放倒后亲手手这里。。。。比他俩吻戏还戳我。。。琊是亲一下手背看一眼钟,亲一下 第八集琊把钟儿放倒后亲手手这里。。。。比他俩吻戏还戳我。。。琊是亲一下手背看一眼钟,亲一下手心看一眼,亲一下指尖又看一眼。。。每一眼都像在知情同意反复关切钟儿的想法。。。琊的心声就像“可以吗”“好吗”“那我继续喔”这样边亲边看向钟儿。。。。踏马的涩死了动人极了比直接do还带感。。。。 ... 普普通通正常的

超级还原小说的吻手。。。。😭😭😭😭😭😭😗😗😗😗😗谁懂啊!谁懂啊!啊!————————————————

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 13:33:40 上海

第八集琊把钟儿放倒后亲手手这里。。。。比他俩吻戏还戳我。。。琊是亲一下手背看一眼钟,亲一下 第八集琊把钟儿放倒后亲手手这里。。。。比他俩吻戏还戳我。。。琊是亲一下手背看一眼钟,亲一下手心看一眼,亲一下指尖又看一眼。。。每一眼都像在知情同意反复关切钟儿的想法。。。琊的心声就像“可以吗”“好吗”“那我继续喔”这样边亲边看向钟儿。。。。踏马的涩死了动人极了比直接do还带感。。。。 ... 普普通通正常的

亲吻的时候还是热切急促有点莽的虎崽。。。但是把钟儿放倒在🛏️之后。。。琊变得万分柔情。。慢慢的缓缓的先表白再表白又表白反复表白。。。生怕把钟儿唐突了的感觉。。。心上人在怀却柳下惠至极😭😭😭😭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-20 17:41:44 上海

我现在希望我没看过这部剧了,难过变成执念,感到be的痛苦>欣赏剧的快乐,不知道怎么化解

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-24 19:54:55 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 谷雨啦啦

我截动图会很容易被阿北夹。。。已经殉了四个楼了。。。强烈建议吻手这里看原片段。。。。。。。。。涩气和温情结合的非常旖旎🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-24 20:34:26 上海

领读楼的标题起的是不是有什么问题,都没人看。。。改成啥好呢。。。。

• 已注销

已注销 2024-01-25 00:14:30 广东

跟标题没关系,爱香是好剧,但是某人剧外太下头了,粉丝都跑了

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-27 14:40:44 上海

“晚上,琊少爷比平时更早地回到了小宅。他洗完澡便像往常坐在椅子上看书,但不同的是,今天他在唱片机上放了音乐。扬声器中传来动人的管乐,像用来洞房曲目似的。 空气凉爽,有风柔柔地吹着,让人心悦 神怡。琊少爷让我将窗户开着,我透过窗户 看出去,一轮满月挂在墨蓝色的天空中。 一切看起来都同往日一样普通,我们的对话、行为、举止都是,可我和他都清楚,一切并不普通。不管做什么、拿什么,我都小心翼翼的,不让自己因紧张而失手弄掉,因为我知道,他一直在偷瞟我。他大概知道我很紧张,因为他含着笑,但又没有说什么。 嘁..我才想问他呢,那页书到底是有多难读,才能读了差不多半个小时了,还是停留在同一页。” 摘自原作第十六章-求欢

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-27 15:03:59 上海

“我的心像是被大风掠过的树叶一样搅动起来,但吹过我的心的可不是风,而是他的笑容。” “我咳嗽一声,将悸动和烦扰赶走,并假装对其他东西感兴趣起来。”

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-28 00:04:10 上海

“难道你...真的不明白...我的所作所为...” “还是说...你闭目塞聪、不肯承认?” 他每个字都重重地说,目光生气,还掺杂了点委屈。 “难道非要我给钟儿写一首长诗吗?” 说完他兀自走回屋里,留下我呆若木鸡的站在原处,被他方才的话语簇拥淹没。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-28 00:04:45 上海

“说完他兀自走回屋里,留下我呆若木鸡的站在原处,被他方才的话语簇拥淹没。 ”

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-28 00:06:10 上海

• 是妤不是🐟

是妤不是🐟 2024-01-29 19:55:06 四川

哥哥你好伟大

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-29 21:39:23 上海

哥哥你好伟大 哥哥你好伟大 是妤不是🐟

😭爱香糊的诶😩。。。这个贴发好久了根本无人在意呜呜呜呜呜呜呜呜呜😩😩😩

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-29 23:45:25 上海

为什么。。。。炒不火。。。好恨。。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-31 00:11:04 上海

“其实你....应该最清楚...” “我不是小孩子了...” “其实你....应该最清楚...” “我不是小孩子了...” 普普通通正常的

琊:(干嘛捶我🥺...我们已有肌肤之亲了...钟儿还把我当小孩子哄...我是你男人了呢😎)

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-01-31 00:17:58 上海

就是这里。。。。琊少爷亲完那个猛的眨眼。。。看起来要吃了钟。。。 就是这里。。。。琊少爷亲完那个猛的眨眼。。。看起来要吃了钟。。。 普普通通正常的

琊内心:(钟儿...我...就是...就是我...我...就是我..也不知道怎么说...可是我)(我不想唐突你的...就可是我....)(虎崽扑食准备ing)(猛眨眼) 小钟:(上目线)(乖巧)(被亲的晕乎乎发懵)(被猛眨眼吓到不敢动)(心领神会)(羞〃∀〃)(怯生生(微微微微微微的点头同意琊少爷的交♂欢请求)(抿嘴笑)

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-02 13:21:22 上海

这部剧所有情真真意绵绵的nc戏份,他俩都没有用台词赘述,而用眼神肢体给你演出什么叫“你不必说我都懂”的“目成心许”❤️❤️❤️,最喜欢雨中吻那里,虽然莫名其妙但是暧昧的神。。。两个乖宝宝相约做坏♂事。。。背着前院的一群官老爷暗♂通❤️款♂曲

• 甜甜奶片

甜甜奶片 2024-02-02 14:09:04 北京

又看了一遍。。。老师你要不出书吧😭😭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-02 14:27:28 上海

又看了一遍。。。老师你要不出书吧😭😭 又看了一遍。。。老师你要不出书吧😭😭 甜甜奶片

反复炒火爱香依旧没人陪我嗨😢太冷了好寂寞就不想写。。。😭😭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-02 14:29:19 上海

“酒不醉人,人自醉于爱,蛮来生作,不思为何故。 ”

• 甜甜奶片

甜甜奶片 2024-02-02 15:12:26 北京

反复炒火爱香依旧没人陪我嗨😢太冷了好寂寞就不想写。。。😭😭 反复炒火爱香依旧没人陪我嗨😢太冷了好寂寞就不想写。。。😭😭 普普通通正常的

我感觉是我近期看得top3了!!

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-02 21:03:01 上海

我感觉是我近期看得top3了!! 我感觉是我近期看得top3了!! 甜甜奶片

爱香剧糊了我好不甘心😭😭好喜欢这种散文一样娓娓道来又不失推拉的叙事了。。。在大部分快节奏的泰腐里反而会被嫌弃。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-03 01:17:58 上海

因共情女性作者的灵魂,苛求我自己爱不存在的男性,我也是太梗了。。。其实很难受不知道要如何戒断这种孤单一人圈的电子失恋

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-03 21:47:27 上海

这个妆造幻视柔和版邝裕民。。。菀菀类卿。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-03 21:50:59 上海

琊少爷和邝衣服都一个色。。。也是民国。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-16 23:04:46 上海

【爱的香气|【台词向】爱意同缅栀花香永存,一字一句皆是;一封长信,见字如面。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PSl7oVE

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-16 23:06:25 上海

【爱的香气|【台词向】爱意同缅栀花香永存,一字一句皆是;一封长信,见字如面。-哔哩哔哩】 ht 【爱的香气|【台词向】爱意同缅栀花香永存,一字一句皆是;一封长信,见字如面。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PSl7oVE ... 普普通通正常的

向钟儿的每一幕念白,就像琊少爷离开此生前的走马灯闪回....😭😭😭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-16 23:14:01 上海

“上天说 同船共度 还要看 造化预言” 已是“心上人...随香聚散...时过境迁”

• 逃离深夜emo

逃离深夜emo 2024-02-16 23:34:54 广东

楼主好努力,帮你顶顶。。昨天刚看完,这剧颜值匹配度选角表演画面氛围配乐都可圈可点,就是想探讨的太多,雷声大雨点小,而且节奏不行。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-17 00:36:14 上海

钟儿:(盯——)(钓不死你)(嘻嘻)(原来琊少爷这么沉迷我呀)(超得意)(那让我来教你吧)(冠冕堂皇脱lg礼服)

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-17 21:44:00 上海

楼主好努力,帮你顶顶。。昨天刚看完,这剧颜值匹配度选角表演画面氛围配乐都可圈可点,就是想探 楼主好努力,帮你顶顶。。昨天刚看完,这剧颜值匹配度选角表演画面氛围配乐都可圈可点,就是想探讨的太多,雷声大雨点小,而且节奏不行。。 ... 逃离深夜emo

谢谢你哥哥。。。😭努力了半年还是炒不火只有我一个人在楼里发疯。。。心情一言难尽。。。我真的好喜欢这部剧好喜欢琊和钟儿。。。。

• 野渡

野渡 2024-02-17 21:50:27 湖南

dd,爱香好看的!很唯美真挚的感情!

• stand out fit i

stand out fit i 2024-02-18 00:03:32 安徽

心动了,这就去看

• 逃离深夜emo

逃离深夜emo 2024-02-18 00:21:12 广东

谢谢你哥哥。。。😭努力了半年还是炒不火只有我一个人在楼里发疯。。。心情一言难尽。。。我真 谢谢你哥哥。。。😭努力了半年还是炒不火只有我一个人在楼里发疯。。。心情一言难尽。。。我真的好喜欢这部剧好喜欢琊和钟儿。。。。 ... 普普通通正常的

虽然rps殉了,剧还是可以看看的。。体感这剧看双人cut可能观感好点,不过b站一搜都全集。。节奏慢不是事,这剧更多是节奏张弛的问题,塞太满了,又是nv性意识又是性向歧视又是时代局限又要搞阴谋……每集都是危机,心提到10集连主角的温存都没空品味。。而且这些大议题都是高高拿起轻轻放下,球球tgr先把逻辑自洽了再来玩阴谋和针砭时弊。。本来扬长避短,学学cmbyn,拍部年代版以爱多好,走感情而不是剧情带动故事发展,慵懒的清迈夏日,缱绻的南洋风情,一段戛然而止又三世隽永的秘恋~~

• 查侬粉别再咬我

查侬粉别再咬我 (中粉几时才能不花钱) 2024-02-18 01:35:24 福建

Bl剧以来最大的意难平。不想看见了。剧里剧外都BE了。过去吧

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-18 13:47:42 上海

虽然rps殉了,剧还是可以看看的。。体感这剧看双人cut可能观感好点,不过b站一搜都全集。。节奏 虽然rps殉了,剧还是可以看看的。。体感这剧看双人cut可能观感好点,不过b站一搜都全集。。节奏慢不是事,这剧更多是节奏张弛的问题,塞太满了,又是nv性意识又是性向歧视又是时代局限又要搞阴谋……每集都是危机,心提到10集连主角的温存都没空品味。。而且这些大议题都是高高拿起轻轻放下,球球tgr先把逻辑自洽了再来玩阴谋和针砭时弊。。本来扬长避短,学学cmbyn,拍部年代版以爱多好,走感情而不是剧情带动故事发展,慵懒的清迈夏日,缱绻的南洋风情,一段戛然而止又三世隽永的秘恋~~ ... 逃离深夜emo

要素多但是集数短就是这个样子,导演如果把爱香删减成只说爱情的电影或许接受度会好很多,这部剧制作的好可惜。。。我超喜欢这种娓娓道来的散文一样的故事

• 逃离深夜emo

逃离深夜emo 2024-02-18 14:19:42 广东

要素多但是集数短就是这个样子,导演如果把爱香删减成只说爱情的电影或许接受度会好很多,这部剧 要素多但是集数短就是这个样子,导演如果把爱香删减成只说爱情的电影或许接受度会好很多,这部剧制作的好可惜。。。我超喜欢这种娓娓道来的散文一样的故事 ... 普普通通正常的

我也觉得有点可惜,明明可以扬长避短的,质感真的不错。。看完后刷到花絮才发现原来是P tee导的,他估计不甘于只拍感情戏或小甜剧吧,数十也加塞探讨了一些荧幕西皮啊,网络舆论啊,责任之类的议题,那部贴着主角职业人设讲的还算在控制中,爱香贪多嚼不烂,节奏张弛失衡了。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-19 12:15:59 上海

我也觉得有点可惜,明明可以扬长避短的,质感真的不错。。看完后刷到花絮才发现原来是P tee导的 我也觉得有点可惜,明明可以扬长避短的,质感真的不错。。看完后刷到花絮才发现原来是P tee导的,他估计不甘于只拍感情戏或小甜剧吧,数十也加塞探讨了一些荧幕西皮啊,网络舆论啊,责任之类的议题,那部贴着主角职业人设讲的还算在控制中,爱香贪多嚼不烂,节奏张弛失衡了。。 ... 逃离深夜emo

饿亖了,我好恨

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-19 12:16:28 上海

我也觉得有点可惜,明明可以扬长避短的,质感真的不错。。看完后刷到花絮才发现原来是P tee导的 我也觉得有点可惜,明明可以扬长避短的,质感真的不错。。看完后刷到花絮才发现原来是P tee导的,他估计不甘于只拍感情戏或小甜剧吧,数十也加塞探讨了一些荧幕西皮啊,网络舆论啊,责任之类的议题,那部贴着主角职业人设讲的还算在控制中,爱香贪多嚼不烂,节奏张弛失衡了。。 ... 逃离深夜emo

明明可以的。。。😭😣🥀

• 逃离深夜emo

逃离深夜emo 2024-02-19 13:00:49 广东

明明可以的。。。😭😣🥀 明明可以的。。。😭😣🥀 普普通通正常的

大无语事件,开看小说发现吐槽的那些杂七杂八好多都是魔改的,加塞情节怎么不加集数,但凡拉长点。。受人设也变瓜了,花絮里活泼自在很多。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-19 16:02:44 上海

大无语事件,开看小说发现吐槽的那些杂七杂八好多都是魔改的,加塞情节怎么不加集数,但凡拉长点 大无语事件,开看小说发现吐槽的那些杂七杂八好多都是魔改的,加塞情节怎么不加集数,但凡拉长点。。受人设也变瓜了,花絮里活泼自在很多。。。 ... 逃离深夜emo

侬还是演强受更合适一些,他本身性格不娇不嗲,掰反而性格更嗲更软一点,结果这剧糊的,加上魔改后琊订婚创走了一部分剧粉,这下看来爱香的番外和二搭这几年都悬了。。。恨啊,小说里攻受人设都很好的,钟儿也活泼调皮一些,如果让钟按着小说演就好了

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-19 16:04:48 上海

大无语事件,开看小说发现吐槽的那些杂七杂八好多都是魔改的,加塞情节怎么不加集数,但凡拉长点 大无语事件,开看小说发现吐槽的那些杂七杂八好多都是魔改的,加塞情节怎么不加集数,但凡拉长点。。受人设也变瓜了,花絮里活泼自在很多。。。 ... 逃离深夜emo

小说里钟儿没有哭哭的挽留前夫哥,直接一巴掌让他滚了这辈子别出现在自己眼前,然后第一世特别主动特别可爱倒追贴贴琊将军,好想看侬演钟儿倒追,喜欢看这些有自我意识的受。剧里两个人人设都弱化了好多

• 逃离深夜emo

逃离深夜emo 2024-02-19 18:36:47 广东

小说里钟儿没有哭哭的挽留前夫哥,直接一巴掌让他滚了这辈子别出现在自己眼前,然后第一世特别主 小说里钟儿没有哭哭的挽留前夫哥,直接一巴掌让他滚了这辈子别出现在自己眼前,然后第一世特别主动特别可爱倒追贴贴琊将军,好想看侬演钟儿倒追,喜欢看这些有自我意识的受。剧里两个人人设都弱化了好多 ... 普普通通正常的

小说才看到第二世,第二部有要拍的意思吗,拍的话可不可以不要胡子少将✋或者拍现代。。剧里钟儿造型有点瓜,人设也变得有点是受迫害的小可怜。。加上可能查侬对人物理解也有点偏差,刷到一个采访,他说想挑战Y系列演受,因为平时演不到这种女性化的男性角色。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-20 12:44:04 上海

小说才看到第二世,第二部有要拍的意思吗,拍的话可不可以不要胡子少将✋或者拍现代。。剧里钟 小说才看到第二世,第二部有要拍的意思吗,拍的话可不可以不要胡子少将✋或者拍现代。。剧里钟儿造型有点瓜,人设也变得有点是受迫害的小可怜。。加上可能查侬对人物理解也有点偏差,刷到一个采访,他说想挑战Y系列演受,因为平时演不到这种女性化的男性角色。。。 ... 逃离深夜emo

估计是没有第二部了。。。这个样子爱香就是😭😭😭😭😭😭番外都够呛

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-20 12:44:40 上海

Bl剧以来最大的意难平。不想看见了。剧里剧外都BE了。过去吧 Bl剧以来最大的意难平。不想看见了。剧里剧外都BE了。过去吧 查侬粉别再咬我

我不知道怎能戒断啊好难过的剧粉呜呜呜我真的很喜欢小钟和琊。。。

• 查侬粉别再咬我

查侬粉别再咬我 (中粉几时才能不花钱) 2024-02-20 13:04:17 福建

不用刻意戒断,时间久了会淡掉的,我物料也留着,但没有去打开看了

• 小根小趴菜

小根小趴菜 2024-02-20 13:06:10 上海

戒掉…意难平…

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-26 00:47:04 上海

像是12集失魂落魄的琊,于我只是又一个想念琊钟无法控制的深夜,孤灯未梦难成梦,长夜难眠复又眠。 khunYai,你说时如逝水,什么时候,我要怎么才能放下爱香呢?🥀💔

• 余笙多欢喜

余笙多欢喜 2024-02-26 00:58:05 海南

真的很好看!风景美意境美人美,好好拍爱情片不好吗?真的像楼上说的“贪多嚼不烂”,没有好好拍他两谈恋爱真的好遗憾……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28496 人聚集在这个小组
↑回顶部