【明栎】夜深了,来一起盘下14年的香水事件吧(比世纪之吻更离谱

加入小组后即可参加投票
  • 油焖茄子

油焖茄子 2022-12-03 15:14:02 上海

🐴

• 简单的名字

简单的名字 2022-12-03 17:33:42 天津

怎么说,我在看到香水事件之前,哪怕看过世纪之吻我也觉得是一些直男的小把戏,嗑的还是兄弟情, 怎么说,我在看到香水事件之前,哪怕看过世纪之吻我也觉得是一些直男的小把戏,嗑的还是兄弟情,但是香水事件直接让我瞳孔地震,我真的想不通d说那些话的用意,感情再好的朋友也不可能说的出这种话吧,难道我真的不小心搞到真的了么😭 ... 年玖玖

DD:口出惊人之语,偏偏一脸淡定,👍

• 简单的名字

简单的名字 2022-12-03 17:41:24 天津

对了,刚刚看到这张图,香水事件两个月后鑫和DD又一起去听演唱会吧。。。

• 栀晴

栀晴 2022-12-03 18:05:28 河北

对了,刚刚看到这张图,香水事件两个月后鑫和DD又一起去听演唱会吧。。。 对了,刚刚看到这张图,香水事件两个月后鑫和DD又一起去听演唱会吧。。。 简单的名字

不是演唱会,是在横店聚会,当天晚上被拍到一起吃饭。前一天微博还有互动,第二天就见面了。

• 栀晴

栀晴 2022-12-03 18:06:41 河北

糊糊为了确认DD收到香水当着记者面打了5分钟电话,还用粤语。

• 栀晴

栀晴 2022-12-03 18:07:17 河北

糊糊:“生日送了他香奈儿香水”

• HULUHULU

HULUHULU 2022-12-04 20:10:25 江苏

又刷到了再说一遍,香水是我觉得明栎之间最好磕的,比世纪之吻还好磕😭

• 加啥呢

加啥呢 2022-12-04 21:06:24 广西

又刷到了再说一遍,香水是我觉得明栎之间最好磕的,比世纪之吻还好磕😭 又刷到了再说一遍,香水是我觉得明栎之间最好磕的,比世纪之吻还好磕😭 HULUHULU

没错,那句在这段过程中无论我走到哪里都会带着它,我属实是想不明白

• momo

momo 2022-12-13 10:09:20 中国香港

刷到了又跟着磕了一遍,依然嗑不明白,感觉自己好像是个突然在某个角度窥见了四维的什么东西的三维生物,不知道自己到底看到了什么,只是莫名地被震撼

• 深海鱼

深海鱼 (与自己和解吧) 2022-12-13 14:51:50 北京

嗯。我盘时间线的时候,也发现香水事件的时间点很微妙,糊官宣结婚的前一年。个人推测,如果年初 嗯。我盘时间线的时候,也发现香水事件的时间点很微妙,糊官宣结婚的前一年。个人推测,如果年初定了结婚,那前一年或许是知道了这是确定有结婚意向的那种稳定女友? ... 🌻

是不是女友怀孕了,节目采访里不是说过怀孕准备结婚不幸流产婚礼推后

• momo

momo 2022-12-13 15:01:52 山东

是不是女友怀孕了,节目采访里不是说过怀孕准备结婚不幸流产婚礼推后 是不是女友怀孕了,节目采访里不是说过怀孕准备结婚不幸流产婚礼推后 深海鱼

QQ节目中明确过认识到结婚不到一年

• momo

momo 2022-12-13 15:06:08 山东

DD和糊糊,所有的行为都有些独特那种,但是会不会属于哥俩好我得是最好那种XXJ表达行为?毕竟好像两个帅哥少有机会单身。

• 一一

一一 2022-12-13 16:32:27 上海

DD和糊糊,所有的行为都有些独特那种,但是会不会属于哥俩好我得是最好那种XXJ表达行为?毕竟好 DD和糊糊,所有的行为都有些独特那种,但是会不会属于哥俩好我得是最好那种XXJ表达行为?毕竟好像两个帅哥少有机会单身。 ... momo

有生之年我觉得这都是个迷

• momo

momo 2022-12-13 17:07:00 山东

没错,那句在这段过程中无论我走到哪里都会带着它,我属实是想不明白 没错,那句在这段过程中无论我走到哪里都会带着它,我属实是想不明白 加啥呢

我大学毕业孤身到另一个城市工作,那会,带着初恋男友送的礼物,保留了好多年,孤单了难过了会拿出来攥在手里一会。

• momo

momo 2022-12-13 17:13:11 山东

陌生的城市,陌生的人群,不那么能干的自己,孤单的时候攥在手里,虽然仍然是一个人,会觉得有些慰籍,有些寄托。即使是已经分手的初恋男友送的礼物,因为当初那份呵护的真诚,也可以慰籍落寞的心情。

• momo

momo 2022-12-13 17:16:08 山东

可能,关键在于这份礼物的赠送者,是最真挚的给予了真情,所以可以慰籍最深处的伤痕。

• 加啥呢

加啥呢 2022-12-13 19:56:38 广西

我大学毕业孤身到另一个城市工作,那会,带着初恋男友送的礼物,保留了好多年,孤单了难过了会拿 我大学毕业孤身到另一个城市工作,那会,带着初恋男友送的礼物,保留了好多年,孤单了难过了会拿出来攥在手里一会。 ... momo

哈哈哈你不是说卸载db吗,两天就回来了😘

• momo

momo 2022-12-13 20:00:26 山东

哈哈哈你不是说卸载db吗,两天就回来了😘 哈哈哈你不是说卸载db吗,两天就回来了😘 加啥呢

回来看演唱会,然后看到糊糊,夜风中聊天那个,一直舍不得走。

• yxqp

yxqp 2022-12-13 23:47:08 上海

怎么说,我在看到香水事件之前,哪怕看过世纪之吻我也觉得是一些直男的小把戏,嗑的还是兄弟情, 怎么说,我在看到香水事件之前,哪怕看过世纪之吻我也觉得是一些直男的小把戏,嗑的还是兄弟情,但是香水事件直接让我瞳孔地震,我真的想不通d说那些话的用意,感情再好的朋友也不可能说的出这种话吧,难道我真的不小心搞到真的了么😭 ... 年玖玖

其实世纪之吻也特别的,比如正式吻之前dd退缩的那下是去擦眼泪,吻完后hh有憋泪的动作,dd也有流泪的感觉,跟鑫虎的互亲感觉完全不一样,哪怕鑫虎亲了两次,但他们纯是兄弟之间的互动

• momentum

momentum 2022-12-14 00:13:06 上海

其实世纪之吻也特别的,比如正式吻之前dd退缩的那下是去擦眼泪,吻完后hh有憋泪的动作,dd也有流 其实世纪之吻也特别的,比如正式吻之前dd退缩的那下是去擦眼泪,吻完后hh有憋泪的动作,dd也有流泪的感觉,跟鑫虎的互亲感觉完全不一样,哪怕鑫虎亲了两次,但他们纯是兄弟之间的互动 ... yxqp

鑫虎居然亲了两次?!震惊🤯 可以问下是哪两次嘛

• yxqp

yxqp 2022-12-14 08:20:00 上海

鑫虎居然亲了两次?!震惊🤯 可以问下是哪两次嘛 鑫虎居然亲了两次?!震惊🤯 可以问下是哪两次嘛 momentum

【【陆虎王栎鑫】小说照进现实!是我可以看的吗!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ybApssl,这里有一次,还有一次我看到的是照片

• li_思

li_思 2022-12-14 11:35:58 云南

【【陆虎王栎鑫】小说照进现实!是我可以看的吗!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ybApssl,这里有一 【【陆虎王栎鑫】小说照进现实!是我可以看的吗!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ybApssl,这里有一次,还有一次我看到的是照片 ... yxqp

花蝴蝶hh

• 阿珂

阿珂 2022-12-16 14:34:12 山东

这个糖 离谱到 如果不是有视频 看文字版我都觉得是造谣的地步 这个糖 离谱到 如果不是有视频 看文字版我都觉得是造谣的地步 你是哪位啊

呜呜呜呜呜呜

• Serein

Serein 2022-12-22 01:29:36 安徽

虽然但是 考古到这 稍微歪个楼 真的每天都会被这对通讯录吓死(-ェ-)。o

• 豆友kPfkXknhIA

豆友kPfkXknhIA 2023-01-05 20:55:24 河北

新粉被秀的满地乱爬(bushi)这个糖真的是....如果不是有图有真相,我会觉得是造谣的

• 荔枝气泡水

荔枝气泡水 2023-01-16 21:55:30 湖南

这个很好哭……

• 烷.

烷. 2023-02-15 18:27:43 浙江

之前看微博上一位姐妹说的 很想搬过来: 其实明栎最好嗑的地方是 灏明的一些对于人生和命运的无 之前看微博上一位姐妹说的 很想搬过来: 其实明栎最好嗑的地方是 灏明的一些对于人生和命运的无常的前瞻性 导致他做出一些我们看起来甜蜜啊幼稚啊的行为包括他对感情的诚恳热烈流露 其实都不简单。 因为他不是不懂。 ... 果果宝贝o

其实来爬这栋楼之前已经疑惑了很久了,感觉其实最关键的一点就在于DD做出这个行为的动机是什么,他肯定不会某一天又看到这瓶香水平白无故就想着应该把它送出去了,这之间总得有个契机,让他觉得是时候把这瓶香水送出去了,但这个契机是什么除了他自己没有人知道,要是知道这一点的话估计整件事就可以解释了,不知道有生之年能不能等到他俩亲自解答一下这个疑惑,和关于《谢谢》的故事😞

• momo

momo 2023-02-15 21:16:44 中国台湾

看一次哭一次😭

• 他舉起右手點名

他舉起右手點名 2023-02-19 02:01:43 北京

香水事件就给我一种割裂感,什么“不用这个怀恋他啦”“把他放心里啦”,从以后的世纪之吻的表现 香水事件就给我一种割裂感,什么“不用这个怀恋他啦”“把他放心里啦”,从以后的世纪之吻的表现再回过去看,dd有种“我放弃了”的心情,但好像又隐隐透漏出赌气?不服?试探?的感觉(我真的涛不出来,比世纪之吻更难理解)😓 ... 殷殷向荣

懂。感觉理智上知道该放弃自己心里的某种情感,又好像做不到,对于即将面对的事无可奈何(甚至或许有点气急败坏?生气却没这个资格),于是赌气做出的行为。就像小孩子赌气说我不跟你玩啦,表现得满不在乎,其实偷偷瞄着,心里希望对方来找自己,或者看到对方会因此难过的感觉。另外我越想越觉得隐隐有种激将法的感觉,刺激你一下让你想想究竟在不在乎我?很奇怪(纯属个人解读 不妥删)

• 他舉起右手點名

他舉起右手點名 2023-02-19 02:09:30 北京

顺着时间线捋一捋,他送香水前几个月,糊把从dd那A掉的衣服送出去了……我认为是一种callback, 顺着时间线捋一捋,他送香水前几个月,糊把从dd那A掉的衣服送出去了……我认为是一种callback,而且他这事我怎么品在这中间都有一股emmm怎么说呢我也分不太清,但他自己不说谁知道他居然收了7年,而且我怀疑不止这一件东西 ... kiki陌陌里

还有这事儿。、那感觉有点像小小的报复。难道你认为我对你来说不重要吗,那我也要把你的东西送出去,如果你还在乎我就感受一下我当时的难过吧。正好得知要结婚了可能更生气,掺杂着赌气的成分,如果你知道我随身带了七年会不会难过?不会的话那我们就结束吧,我不想也不能再沉浸在对你的想念里。(纯属个人胡说 不妥删)

• Silence

Silence 2023-02-19 03:19:05 北京

分手后把前任礼物出掉的感觉(只是个比方(。

• 别来

别来 2023-02-19 04:08:19 天津

一到深夜怎么这个楼又被顶上来。。果然明栎亲都不需要睡眠的是吧。。。

• 未央咏歌703

未央咏歌703 2023-02-28 01:27:47 德国

只想说。。 我也有一瓶跟了我七八年的男士香水,是我二十岁那年的初恋用的同款 过去这么久了,我搬了好多次家,也换了国家,那瓶香水一直都跟着我,到现在都还没用多少 那瓶香水已经不单单只是一瓶香水那么简单了,是通过气味保存下来的一段回忆 每次闻到它,我都能想起二十岁的自己,想起那一年的快乐时光和那个人 。。。。。。 所以dd你在干什么???????????

• 水啊睡啊

水啊睡啊 2023-04-04 17:38:24 北京

我真的觉得有点。。。。你们懂吧

• InezCGing

InezCGing 2023-04-11 02:06:19 湖南

还有更离谱的,王糊结婚的事,除了当事人的亲友之外,在外面最早知道的人是芋头 她们去接机,灏 还有更离谱的,王糊结婚的事,除了当事人的亲友之外,在外面最早知道的人是芋头 她们去接机,灏明和她们说,王栎鑫要结婚了 这才流传到其他其他粉群,包括栎迷 ... 彩色图谱

你俩究竟是什么感情啊救命

• 喜欢不说谎

喜欢不说谎 2023-07-09 16:32:09 北京

而且那其实是须后水 感觉须后水比香水更暧昧了。。谁懂。。。。(ps我买了 还挺清新的味道 而且那其实是须后水 感觉须后水比香水更暧昧了。。谁懂。。。。(ps我买了 还挺清新的味道 维特鲁威兔

求问是哪一款 想买

• 煜青

煜青 2023-07-11 04:22:15 广东

这个糖 离谱到 如果不是有视频 看文字版我都觉得是造谣的地步 这个糖 离谱到 如果不是有视频 看文字版我都觉得是造谣的地步 你是哪位啊

糊糊灏明,醒远这2对是最真实的,比什么博君一肖,浪浪钉都真实,我真是有幸,16年前就喜欢他们了

• 俞氏炒奶糊

俞氏炒奶糊 2023-08-18 11:11:14 天津

八月了,还是想不明白

• 俞氏炒奶糊

俞氏炒奶糊 2023-08-18 11:11:32 天津

太离谱了

• 彩衣1819

彩衣1819 2023-11-04 00:18:59 江苏

香水事件就给我一种割裂感,什么“不用这个怀恋他啦”“把他放心里啦”,从以后的世纪之吻的表现 香水事件就给我一种割裂感,什么“不用这个怀恋他啦”“把他放心里啦”,从以后的世纪之吻的表现再回过去看,dd有种“我放弃了”的心情,但好像又隐隐透漏出赌气?不服?试探?的感觉(我真的涛不出来,比世纪之吻更难理解)😓 ... 殷殷向荣

缺德的说啊,感觉是DD的反戈一击,示弱击中HH心中的问心有愧的点,然后一举奠定大房地位,天蝎腹黑不顾风评理所当然就为了这种直球最能击中HH。

• 彩衣1819

彩衣1819 2023-11-04 00:22:28 江苏

缺德的说啊,感觉是DD的反戈一击,示弱击中HH心中的问心有愧的点,然后一举奠定大房地位,天蝎腹 缺德的说啊,感觉是DD的反戈一击,示弱击中HH心中的问心有愧的点,然后一举奠定大房地位,天蝎腹黑不顾风评理所当然就为了这种直球最能击中HH。 ... 彩衣1819

这么一想我觉得今年的PJZJ应该私下里已经TLA了,只是和明栎亲不亲了555…

• 居老师的卡姿兰

居老师的卡姿兰 2023-11-04 13:15:09 广东

😭😭

• 闻舟渡我

闻舟渡我 2023-11-05 02:14:03 河北

总感觉他们俩有着前世今生的故事 总感觉他们俩有着前世今生的故事 花生馅儿

深有同感,感觉两个人之间的羁绊太深了,感觉像是宿世的缘分,有种宿命感

• 豆友ivBU_OhtfQ

豆友ivBU_OhtfQ 2023-12-21 18:57:18 黑龙江

这个事情,真的只应该存在于同人文里的水平……我看过一本文,不知道有没有明栎亲看过,讲两人小 这个事情,真的只应该存在于同人文里的水平……我看过一本文,不知道有没有明栎亲看过,讲两人小时相识,关系逐渐非常铁,攻在感情方面也是满疯批的状态,受小时比较懵懂加上家庭原因没有开那根弦,高考攻因家庭事业以及受因家庭原因,二人选择了不同的职业方向分开了很多年。在此之前攻给受送了一瓶他自己经常用的香水,受一直珍藏着、携带者,自己也舍不得用,两次香水被别人不小心误用,他都发了很大的脾气。很巧的是,两人都是乐队歌手,都有音乐的梦。 ... 肥牛宽粉来一口

想看,叫啥名姐妹

• 古耳勒

古耳勒 2024-01-10 10:03:12 河南

然而这瓶香水,hh说是他自己也一直在用的一款。。。所以dd说是他某一时期的味道时,是不是也是另外一个人身上的味道。。。救命。。。

• 绿螺鱼

绿螺鱼 2024-01-23 15:39:00 英国

关于《谢谢》这首歌,DD说他在美国听得最多的一首,再结合两人换气什么的完全相同,要么他听糊糊 关于《谢谢》这首歌,DD说他在美国听得最多的一首,再结合两人换气什么的完全相同,要么他听糊糊唱,努力复健;要么小情侣就是天生一对! ... 锖青瓷啊

我靠

• 我心有主

我心有主 2024-03-26 04:31:29 山东

如果按照be的方向来理解,糊糊15年结婚,dd是不是知道这个事后,决定不再留存属于他们的的味道, 如果按照be的方向来理解,糊糊15年结婚,dd是不是知道这个事后,决定不再留存属于他们的的味道,准备把这段感情深深放到心里,以后就是永远的兄弟了这种(造谣) ... T_T

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79365 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部