内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

好的运势到底会不会错过呢?

鸭鸭

2022-08-18 21:18:47 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-18 21:32:29 山东

会 如果顺其自然不去算那么该发生的还是会发生 如果算了 知道马上走好运反而放松懈怠不努力了 就很有可能错过 就是说老天想给你打笔钱钱都没有门路给你

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-18 22:12:31 江苏

会 如果顺其自然不去算那么该发生的还是会发生 如果算了 知道马上走好运反而放松懈怠不努力了 会 如果顺其自然不去算那么该发生的还是会发生 如果算了 知道马上走好运反而放松懈怠不努力了 就很有可能错过 就是说老天想给你打笔钱钱都没有门路给你 ... momo

刚刚看另一个高赞帖子来的,还说好运时会有契机让你动起来去抓机会,没动起来就不是好运,我也迷惑了

• momo

momo 2022-08-18 22:52:20 山东

刚刚看另一个高赞帖子来的,还说好运时会有契机让你动起来去抓机会,没动起来就不是好运,我也迷 刚刚看另一个高赞帖子来的,还说好运时会有契机让你动起来去抓机会,没动起来就不是好运,我也迷惑了 ... 鸭鸭

有一句话叫知天命量力而行 就是你的高度最高上限是100 努力就是100不努力可能是10 就这么个区别吧 在有限的高度里尽量努力

• z z z

z z z 2022-08-19 00:09:35 浙江

不会错过,亲身经历,类似躺床上都有人送钱的那种事

• momo

momo 2022-08-19 00:50:18 浙江

不会错过。什么叫努力?什么又叫不努力?好运来了命运自然会推着你走的。实际好运来的时候干啥啥顺,让你躺你都不会躺的,你会不断的接受到正反馈,怎么舍得躺下。

• 圆悯

圆悯 (簽名檔有禁用的內容,請重新修改) 2022-08-19 05:31:51 江苏

运虽然重要,但更重要的是自己的行为。好机会来了不把握住,当然就是运过了。下一次大的运势得等10年。 同理,如果流年不利于自己,自己难有作为;但可以韬光养晦,等待时机,同样过了也就过了。 没有什么命定之事,定的是自然规律;人改变不了规律,但可以改变自己,自己改变了,命运自然会改变。

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-19 10:20:56 江苏

不会错过,亲身经历,类似躺床上都有人送钱的那种事 不会错过,亲身经历,类似躺床上都有人送钱的那种事 z z z

怎么说,我喜火的,丙午月和丁未月过的真的舒服,尤其丙午月一直在忙到处跑,过的真的开心,不知道算不算运会促使你动起来,我今年上半年到现在整体就是摆烂……我也不想摆烂,但是今年从失业后没动力找工作了

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-19 10:21:58 江苏

不会错过。什么叫努力?什么又叫不努力?好运来了命运自然会推着你走的。实际好运来的时候干啥啥 不会错过。什么叫努力?什么又叫不努力?好运来了命运自然会推着你走的。实际好运来的时候干啥啥顺,让你躺你都不会躺的,你会不断的接受到正反馈,怎么舍得躺下。 ... momo

因为自己只走过好流年,木火流年也是特别好,反正那一年前后考运特别好……最近这些年真的不行

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-19 10:23:15 江苏

运虽然重要,但更重要的是自己的行为。好机会来了不把握住,当然就是运过了。下一次大的运势得等 运虽然重要,但更重要的是自己的行为。好机会来了不把握住,当然就是运过了。下一次大的运势得等10年。 同理,如果流年不利于自己,自己难有作为;但可以韬光养晦,等待时机,同样过了也就过了。 没有什么命定之事,定的是自然规律;人改变不了规律,但可以改变自己,自己改变了,命运自然会改变。 ... 圆悯

嗯嗯,我忌金水的,这几年真的难熬,努力没有成果,有些机会去努力抓了也没有好结果,一直在失败中度过,身边的朋友工作都稳定的稳定了,就我还无业,挫败感

• 没毛的皮卡丘

没毛的皮卡丘 2022-08-19 16:58:55 山东

不会错过,真正好运的时候人的状态也会好

• 一只红红

一只红红 2022-08-19 17:29:46 上海

我感觉事实是并不是努力了就能收获好结果,所以好运一般也不会错过好运就是你家里蹲也能莫名其妙出现偏财或者突然被人介绍了一个好工作,坏运就是你累死累活地努力却什么都没得到还失去了很多

• momo

momo 2022-08-19 23:37:34 广东

我觉得好运来了,例如学习运来了,人会自然变得勤奋好学,如果反而更懒了,说明学习运没来

• 不喝可口可乐

不喝可口可乐 2022-08-20 02:42:40 江苏

不会错过。一定发生。等到来的时候你自然而然被推着走。不由得你。只是年纪还小不动。所以50知天命。到了50回顾一生发现全都是命。半点不由人。

• 不喝可口可乐

不喝可口可乐 2022-08-20 02:45:59 江苏

60而耳顺就是指君子进德修业到一定程度以后或者说学习易经以后看透了人间。知道祸福相依,别人说你坏话其实在帮你。所以不会生气不会放在心里叫耳顺。之后就是顺应内心做任何事都会顺利,自助者天助。所以叫从心所欲。可以现代人太多做不到了。

• 不喝可口可乐

不喝可口可乐 2022-08-20 02:49:28 江苏

但是坏的运势是可以躲避的。命里有灾劫的时候就去进德修业,自己认真学习。去上个成人学校专心致志学习。这就叫君子进德修业避灾。可是现在太多人外求,去搞风水买宝物。风水可以改。但是本质上风水改的是你个人的念。所以核心还是自己进德修业。好的运势来的时候你读书就更好了。君子待时而动,终日乾乾自然无咎。

• 不喝可口可乐

不喝可口可乐 2022-08-20 02:52:07 江苏

我算过很多大限来的。比如算到他35岁大限。结果那时候犯了事一关正好36出来,就避了灾。如果说命里财官双美。你去从商赚钱没做官没有权。不知道这个算不算错过呢。一辈子的钱量是固定的。你这时候少拿点,之后就多拿一点。

• 不喝可口可乐

不喝可口可乐 2022-08-20 02:56:54 江苏

不知止,什么都想要,自然招致祸事。如果没有被人指点,一辈子就会照着命走。该发生的就发生了。被人指点以后改了命就好像开了修改器。知道哪里有灾。就要履霜坚冰至。戒之初,戒之盛。才能有用。s命只能避劫,不能加运。晚上刚吃饱扯一段。看个乐

• momo

momo 2022-08-20 07:25:18 安徽

我觉得不会

• 显眼包村干部

显眼包村干部 2022-08-20 10:15:48 山东

不会错过 因为走背运时即使你努力了也没用 就知道好运来了即使躺平都有钱送你手上

• 吾性自足

吾性自足 2022-08-20 11:13:12 安徽

嗯嗯,我忌金水的,这几年真的难熬,努力没有成果,有些机会去努力抓了也没有好结果,一直在失败 嗯嗯,我忌金水的,这几年真的难熬,努力没有成果,有些机会去努力抓了也没有好结果,一直在失败中度过,身边的朋友工作都稳定的稳定了,就我还无业,挫败感 ... 鸭鸭

我也是忌金水,从20年开始就很难受了

• 橘人

橘人 2022-08-20 18:33:40 天津

感觉运只是一部分吧,否则就不会有一命二运三风水那句话了

• biu biu biu

biu biu biu 2022-08-20 18:52:52 广东

如果觉得会错过的 那大概率说明 你没碰过好运 (没有完整的真实体会

• fuuuuuuuu

fuuuuuuuu 2022-08-21 01:58:52 河北

有牢狱之灾他也会找大师化解的 她这么有钱有这么信这些

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2022-08-21 10:12:31 江苏

我感觉会吧,个人的运势抵不过大环境运势

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-21 12:26:16 浙江

不会错过 因为走背运时即使你努力了也没用 就知道好运来了即使躺平都有钱送你手上 不会错过 因为走背运时即使你努力了也没用 就知道好运来了即使躺平都有钱送你手上 显眼包村干部

我走背运的时候真的诸事不顺,甚至努力去抓了都能到嘴的鸭子飞了……

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-21 12:26:30 浙江

如果觉得会错过的 那大概率说明 你没碰过好运 (没有完整的真实体会 如果觉得会错过的 那大概率说明 你没碰过好运 (没有完整的真实体会 biu biu biu

目前只走过好的流年

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-21 12:27:46 浙江

有牢狱之灾他也会找大师化解的 她这么有钱有这么信这些 有牢狱之灾他也会找大师化解的 她这么有钱有这么信这些 fuuuuuuuu

如果能化解是不是说明好运也能……

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 2022-08-21 12:56:07 四川

这么说吧!如果好运来了,你就算平躺摆烂在家里,也会有好运的事推动着你出门,比如突然有个以前的朋友突然就打电话给你,想到你会某项技能或者以前干过什么工作,需要去跟他一起干,没想到这份工作赚大钱、成大事,前景还非常好!真人真事!又比如你大运非常差,就算你找到了一份神仙工作,也会因为各种问题也把自己磨得要死要活,内耗殆尽。

• momo

momo 2022-08-21 13:54:49 四川

不会错过

• momo

momo 2022-08-21 16:15:02 广东

不会错过。一定发生。等到来的时候你自然而然被推着走。不由得你。只是年纪还小不动。所以50知天 不会错过。一定发生。等到来的时候你自然而然被推着走。不由得你。只是年纪还小不动。所以50知天命。到了50回顾一生发现全都是命。半点不由人。 ... 不喝可口可乐

虽然我还没到50岁,但我观察我身边的人的经历,包括我自己过去的经历,我也发现很多事情像是注定好的,真的很没意义的人生,躺平了……

• momo

momo 2022-08-21 16:17:59 广东

我觉得好运来了,例如学习运来了,人会自然变得勤奋好学,如果反而更懒了,说明学习运没来 我觉得好运来了,例如学习运来了,人会自然变得勤奋好学,如果反而更懒了,说明学习运没来 momo

这个我深刻有体会,我高一高二都是特别爱玩,学习成绩超级差,但是到了高三那年,我感觉我疯了,突然变得好上进啊,就是很突然的想要学习,每天晚上回到家就把自己关到房间学习到半夜,真的很不像我本人,然后那年就考到了重本,然后我现在运气不好,真的完全懒得动,太懒了,一点都不想努力很没劲……

• momo

momo 2022-08-21 16:40:33 山东

不会我觉得

• 不喝可口可乐

不喝可口可乐 2022-08-21 16:45:07 江苏

虽然我还没到50岁,但我观察我身边的人的经历,包括我自己过去的经历,我也发现很多事情像是注定 虽然我还没到50岁,但我观察我身边的人的经历,包括我自己过去的经历,我也发现很多事情像是注定好的,真的很没意义的人生,躺平了…… ... momo

不到50也可以知天命耳顺从心所欲。但是不到50不能古稀

• momo

momo 2022-08-21 16:52:08 广东

不到50也可以知天命耳顺从心所欲。但是不到50不能古稀 不到50也可以知天命耳顺从心所欲。但是不到50不能古稀 不喝可口可乐

但是心态真的被磨到崩塌了……而且运气不好的时候是事业财运桃花一起不好……

• 🍒

🍒 2022-08-21 21:53:14 江西

绝对不会,我亲身经历吧,之前遇到一个男的送了我一套公寓,就是我躺在家里啥也没做网上认识的

• 🍒

🍒 2022-08-21 21:54:20 江西

而没有轮到你,不论你怎么努力,煮熟的鸭子到最后嘴边都能飞

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-21 23:31:22 浙江

这么说吧!如果好运来了,你就算平躺摆烂在家里,也会有好运的事推动着你出门,比如突然有个以前 这么说吧!如果好运来了,你就算平躺摆烂在家里,也会有好运的事推动着你出门,比如突然有个以前的朋友突然就打电话给你,想到你会某项技能或者以前干过什么工作,需要去跟他一起干,没想到这份工作赚大钱、成大事,前景还非常好!真人真事!又比如你大运非常差,就算你找到了一份神仙工作,也会因为各种问题也把自己磨得要死要活,内耗殆尽。 ... 木鱼。

害,我相信了,因为我这两天就是,我发现一个规律,一到喜用的流日流月,就会有契机让你出门,或者有赚钱机会送上门!这两天火旺我动起来出了门,还有赚钱机会找上我!今年火旺的月份我仲裁结果也是赢了,还有偏财到手!

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-21 23:32:49 浙江

这个我深刻有体会,我高一高二都是特别爱玩,学习成绩超级差,但是到了高三那年,我感觉我疯了, 这个我深刻有体会,我高一高二都是特别爱玩,学习成绩超级差,但是到了高三那年,我感觉我疯了,突然变得好上进啊,就是很突然的想要学习,每天晚上回到家就把自己关到房间学习到半夜,真的很不像我本人,然后那年就考到了重本,然后我现在运气不好,真的完全懒得动,太懒了,一点都不想努力很没劲…… ... momo

我现在就是学习运不行,变得拖延,心态还出奇的好,还坐不住,以前我还真不这样

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-21 23:33:11 浙江

绝对不会,我亲身经历吧,之前遇到一个男的送了我一套公寓,就是我躺在家里啥也没做网上认识的 绝对不会,我亲身经历吧,之前遇到一个男的送了我一套公寓,就是我躺在家里啥也没做网上认识的 🍒

我靠!你这厉害了!

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-21 23:33:51 浙江

而没有轮到你,不论你怎么努力,煮熟的鸭子到最后嘴边都能飞 而没有轮到你,不论你怎么努力,煮熟的鸭子到最后嘴边都能飞 🍒

我也感受到了,最近这两年好几次好机会我努力去抓了去做了,可是都是没好结果

• 荷包蛋儿

荷包蛋儿 2022-08-21 23:34:24 江苏

绝对不会,我亲身经历吧,之前遇到一个男的送了我一套公寓,就是我躺在家里啥也没做网上认识的 绝对不会,我亲身经历吧,之前遇到一个男的送了我一套公寓,就是我躺在家里啥也没做网上认识的 🍒

感谢分享,让我更信命了

• 陈码头

陈码头 2022-08-21 23:52:12 重庆

其实我有点怕,家里认识的会看的师傅都说我的运来了已经来了,但是这两年过得非常浑浑噩噩去年一整年在调整失恋心态,今年又在焦虑工作,还说如果如果不抓住八九月估计得两三年后才有好运了,真的怕死

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-22 00:25:08 浙江

其实我有点怕,家里认识的会看的师傅都说我的运来了已经来了,但是这两年过得非常浑浑噩噩去年一 其实我有点怕,家里认识的会看的师傅都说我的运来了已经来了,但是这两年过得非常浑浑噩噩去年一整年在调整失恋心态,今年又在焦虑工作,还说如果如果不抓住八九月估计得两三年后才有好运了,真的怕死 ... 陈码头

有的师傅也不一定看的准的,可以多找几个人看看你的喜忌

• 绚烂无罪

绚烂无罪 2022-08-22 01:12:43 甘肃

送公寓我的妈啊😨😨😨😨😨

• 洗发水

洗发水 2022-08-22 23:22:28 美国

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 2022-08-22 23:31:25 辽宁

会,会被截胡!

• 南北

南北 2022-08-25 07:26:18 吉林

好运不知道,不过我今年走偏印,我是忌偏印的,去年工作很痛苦今年我就辞职了家里躺着,我也是怕工作时候走偏印痛苦到抑郁了,想着家里蹲总应该没事了吧,结果我也不知道为啥天天在家待得很难过,就是啥也不干还过的挺舒服的但就是很难过开始哭,找不到原因的那种……我现在也不想着缓解心情啥的了,直接等明年,偏印流年过去就好了

• 洗发水

洗发水 2022-08-25 11:08:52 美国

d

• momo

momo 2022-08-25 15:41:12 安徽

我回头想了一下,好像成功的事都离奇的顺利,各方面都有助力。莫名其妙的动了提升自己的心思,莫名其妙的有贵人,莫名其妙的自觉,莫名其妙的考过了。年纪大了我就发现,成功是不可复制的

• 眷思量☆

眷思量☆ 2022-08-25 15:44:28 安徽

不会错过 17年是我的化科年 怎么说摆烂到10月 突然福至心灵 脑子清晰了想考研就两个月顺利考上研究生 然后明年又是我化科年 好多人劝我考博😂

• 已注销

已注销 2022-08-25 16:18:09 美国

了凡四训。你不做什么伤天害理的缺德事就不会错过。

• 已注销

已注销 2022-08-25 16:19:00 美国

好运不知道,不过我今年走偏印,我是忌偏印的,去年工作很痛苦今年我就辞职了家里躺着,我也是怕 好运不知道,不过我今年走偏印,我是忌偏印的,去年工作很痛苦今年我就辞职了家里躺着,我也是怕工作时候走偏印痛苦到抑郁了,想着家里蹲总应该没事了吧,结果我也不知道为啥天天在家待得很难过,就是啥也不干还过的挺舒服的但就是很难过开始哭,找不到原因的那种……我现在也不想着缓解心情啥的了,直接等明年,偏印流年过去就好了 ... 南北

摸摸,要不出去当当志愿者义工什么的?

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-25 18:54:58 江苏

我回头想了一下,好像成功的事都离奇的顺利,各方面都有助力。莫名其妙的动了提升自己的心思,莫 我回头想了一下,好像成功的事都离奇的顺利,各方面都有助力。莫名其妙的动了提升自己的心思,莫名其妙的有贵人,莫名其妙的自觉,莫名其妙的考过了。年纪大了我就发现,成功是不可复制的 ... momo

这个确实!重要节点会有助力或者有机遇

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-25 18:55:37 江苏

不会错过 17年是我的化科年 怎么说摆烂到10月 突然福至心灵 脑子清晰了想考研就两个月顺利考 不会错过 17年是我的化科年 怎么说摆烂到10月 突然福至心灵 脑子清晰了想考研就两个月顺利考上研究生 然后明年又是我化科年 好多人劝我考博😂 ... 眷思量☆

我都摆烂好久了……不知道什么时候能真正支棱起来,但是也说明得有好的底子

• 眷思量☆

眷思量☆ 2022-08-25 19:16:24 安徽

我都摆烂好久了……不知道什么时候能真正支棱起来,但是也说明得有好的底子 我都摆烂好久了……不知道什么时候能真正支棱起来,但是也说明得有好的底子 鸭鸭

我的经历告诉我那一年时来运转时候不但包括你也包括机会 以前你的分数上不了或者发挥不佳但是到了运气时候自然而然有适合你的机会送给你 而且你发挥好 我真的当时初试过了好多人花一两万报班 我摆烂就复试就看了10天左右 一堆专业课没看完我自己都觉得没戏了 结果我抽到的专业题很容易我刚好背了而且老师对我特别和善 我们上午考英语口试时候抽到的也很简单 就像要送我上去一样 所以不要怕

• 眷思量☆

眷思量☆ 2022-08-25 19:19:01 安徽

我的经历告诉我那一年时来运转时候不但包括你也包括机会 以前你的分数上不了或者发挥不佳但是到 我的经历告诉我那一年时来运转时候不但包括你也包括机会 以前你的分数上不了或者发挥不佳但是到了运气时候自然而然有适合你的机会送给你 而且你发挥好 我真的当时初试过了好多人花一两万报班 我摆烂就复试就看了10天左右 一堆专业课没看完我自己都觉得没戏了 结果我抽到的专业题很容易我刚好背了而且老师对我特别和善 我们上午考英语口试时候抽到的也很简单 就像要送我上去一样 所以不要怕 ... 眷思量☆

而且我们那年考完了学校突然扩招了几个然后我就进去了 算是相对靠后的名次 所以一定要去试水

• 龙宝宝沈长泽

龙宝宝沈长泽 2022-08-25 19:20:04 广东

不会错过

• 花上花陌

花上花陌 (老娘想嫁人。。) 2022-08-25 19:39:44 四川

不会错过 17年是我的化科年 怎么说摆烂到10月 突然福至心灵 脑子清晰了想考研就两个月顺利考 不会错过 17年是我的化科年 怎么说摆烂到10月 突然福至心灵 脑子清晰了想考研就两个月顺利考上研究生 然后明年又是我化科年 好多人劝我考博😂 ... 眷思量☆

啥叫化科年啊

• 南北

南北 2022-08-25 19:44:29 吉林

摸摸,要不出去当当志愿者义工什么的? 摸摸,要不出去当当志愿者义工什么的? 已注销

考虑过,不过现在特别懒,等有动力动了就出去走走做点别的😭

• 眷思量☆

眷思量☆ 2022-08-25 19:49:51 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo🐽

所以要试试 一定可以的

• 眷思量☆

眷思量☆ 2022-08-25 20:03:09 安徽

啥叫化科年啊 啥叫化科年啊 花上花陌

紫微里概念 古代不是有登科及第意思吗 就是那一年考编考研一切考试类都会比较成功

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-25 21:17:05 江苏

我的经历告诉我那一年时来运转时候不但包括你也包括机会 以前你的分数上不了或者发挥不佳但是到 我的经历告诉我那一年时来运转时候不但包括你也包括机会 以前你的分数上不了或者发挥不佳但是到了运气时候自然而然有适合你的机会送给你 而且你发挥好 我真的当时初试过了好多人花一两万报班 我摆烂就复试就看了10天左右 一堆专业课没看完我自己都觉得没戏了 结果我抽到的专业题很容易我刚好背了而且老师对我特别和善 我们上午考英语口试时候抽到的也很简单 就像要送我上去一样 所以不要怕 ... 眷思量☆

其实类似的经历我在上个大运经历过,但是现在这个大运真的拉垮,从转运以来每年都有幺蛾子,每次都打断我向上的动力,也是这个大运一直在走下坡……大运地支坐七杀了……

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-25 21:17:36 江苏

其实我觉和你本身的底子也有一定关系,我觉得我没那个好脑子

• momo

momo 2022-08-26 08:33:44 安徽

这个确实!重要节点会有助力或者有机遇 这个确实!重要节点会有助力或者有机遇 鸭鸭

我小学初中学习很差,我的好朋友全部是小混混,但是中考前莫名其妙想学习,自己做试卷,中考是整个初中唯一一次英语及格。我所有的朋友都没考上高中,只有我考上了。考研也是,突然想去考研,就开始愉快的努力,一年看了四百多本dan美小说,结果是完美擦线过。我朋友,面试第9,只要四个人的萝卜坑,结果萝卜们集体跑路,她被补录上了。。。。

• 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2022-08-26 20:13:42 北京

同意最赞,我也是在家躺着就莫名其妙有人找来,7年没联系的。然后决定合作一开始行动,就充满干劲,过去想努力的时候都未必有这么好的状态,我感觉就是运势来了。

• momo

momo 2022-08-26 21:59:03 广西

不会

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-27 00:08:29 江苏

我小学初中学习很差,我的好朋友全部是小混混,但是中考前莫名其妙想学习,自己做试卷,中考是整 我小学初中学习很差,我的好朋友全部是小混混,但是中考前莫名其妙想学习,自己做试卷,中考是整个初中唯一一次英语及格。我所有的朋友都没考上高中,只有我考上了。考研也是,突然想去考研,就开始愉快的努力,一年看了四百多本dan美小说,结果是完美擦线过。我朋友,面试第9,只要四个人的萝卜坑,结果萝卜们集体跑路,她被补录上了。。。。 ... momo

类似的经历我在一个同学身上见过,不过也就他这一个,小学时成绩属于中等偏下的那种,到了初中突然成绩年级排前的,当然我也有曾经初中成绩很好的,最后只上了个大专

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-27 00:09:49 江苏

同意最赞,我也是在家躺着就莫名其妙有人找来,7年没联系的。然后决定合作一开始行动,就充满干 同意最赞,我也是在家躺着就莫名其妙有人找来,7年没联系的。然后决定合作一开始行动,就充满干劲,过去想努力的时候都未必有这么好的状态,我感觉就是运势来了。 ... 西

我前几天喜用流日就经历了,两年没联系的人突然找我兼职,现在摆烂在家也不至于完全没钱……我其实更想让自己更有学习动力,现在就是拖延症

• 一个好人

一个好人 2022-08-27 20:59:41 山东

我还是相信该来的始终会来,不过早一些或者晚一些而已。不管好与坏。

• momo

momo 2022-08-27 22:00:10 安徽

类似的经历我在一个同学身上见过,不过也就他这一个,小学时成绩属于中等偏下的那种,到了初中突 类似的经历我在一个同学身上见过,不过也就他这一个,小学时成绩属于中等偏下的那种,到了初中突然成绩年级排前的,当然我也有曾经初中成绩很好的,最后只上了个大专 ... 鸭鸭

人真的不能看眼前,我还有本科都没考上的同学,当了公务员。结果辛辛苦苦读本科读研没考上的一大把。人的命运很奇妙

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-27 22:10:00 江苏

人真的不能看眼前,我还有本科都没考上的同学,当了公务员。结果辛辛苦苦读本科读研没考上的一大 人真的不能看眼前,我还有本科都没考上的同学,当了公务员。结果辛辛苦苦读本科读研没考上的一大把。人的命运很奇妙 ... momo

确实是这样,就是感觉自己快奔三了,一事无成还摆烂,和以前上进的我大相径庭

• 安娜

安娜 2022-08-28 05:15:19 山东

我觉得最赞说的有道理

• 豆友4424179

豆友4424179 2022-08-28 08:54:22 天津

不是绝对不会错过的 得分是哪类运势 当然大部分不会错过是因为人容易跟着环境走 也就是说 一个喜欢躺平的人到了奋发图强的运势后也会莫名想起床干活。

• momo

momo 2022-08-28 10:30:15 安徽

确实是这样,就是感觉自己快奔三了,一事无成还摆烂,和以前上进的我大相径庭 确实是这样,就是感觉自己快奔三了,一事无成还摆烂,和以前上进的我大相径庭 鸭鸭

我是学习不好的基本盘,毕业之后身边百分之九十的人都考上编了,我还没考上。。。而且我已经三十了🤦‍♀️。后年换大运,希望工作快一步搞定。不过也不敢太抱希望,背运走久了就开始怀疑自己会不会有好运了

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-28 11:20:04 江苏

我是学习不好的基本盘,毕业之后身边百分之九十的人都考上编了,我还没考上。。。而且我已经三十 我是学习不好的基本盘,毕业之后身边百分之九十的人都考上编了,我还没考上。。。而且我已经三十了🤦‍♀️。后年换大运,希望工作快一步搞定。不过也不敢太抱希望,背运走久了就开始怀疑自己会不会有好运了 ... momo

咱俩情况一样,以前的同学大部分都考上编了,没有考上的也有家里人安排进去合同工的,就剩自己,主要是当初不知道保留应届身份,没有人告诉我导致错过了应届身份走了弯路,编制考不了要三年经验,就硬生生的耽误了三年,后来好不容易能考了,还专门报的班,接下来两年发生了一系列的事情,跌入人生低谷,失恋失业负债,导致自己状态很差,向上的动力直接被打乱,到现在都还没恢复,现在的我和以前真的不是一个状态了,以前我都能连续学几个月,现在就一言难尽缺少动力,明明知道这很重要

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-28 11:21:11 江苏

我是学习不好的基本盘,毕业之后身边百分之九十的人都考上编了,我还没考上。。。而且我已经三十 我是学习不好的基本盘,毕业之后身边百分之九十的人都考上编了,我还没考上。。。而且我已经三十了🤦‍♀️。后年换大运,希望工作快一步搞定。不过也不敢太抱希望,背运走久了就开始怀疑自己会不会有好运了 ... momo

你是虚岁三十还是啥

• momo🐽

momo🐽 2022-08-28 11:42:25 吉林

所以要试试 一定可以的 所以要试试 一定可以的 眷思量☆

可是我想考一个专业里比较出名的专业,很卷好怕初试会不过

• anonymous

anonymous 2022-08-28 11:49:14 黑龙江

嗯嗯,我忌金水的,这几年真的难熬,努力没有成果,有些机会去努力抓了也没有好结果,一直在失败 嗯嗯,我忌金水的,这几年真的难熬,努力没有成果,有些机会去努力抓了也没有好结果,一直在失败中度过,身边的朋友工作都稳定的稳定了,就我还无业,挫败感 ... 鸭鸭

同忌金水,感受就是亲朋好友介绍的工作不错我都拒绝了。自己找的啥也不是还去了结果累个半死被pua。考试从没有考试运

• sgrlchen

sgrlchen 2022-08-28 12:38:32 上海

体会最深的是前两年的庚子年,对自己来说是食伤生财年,躺平在家突然接到电话,接到一个自己并不擅长的活,但还是硬着头皮做了,最后得到一笔不错的收入。

• 洗发水

洗发水 2022-08-28 12:44:28 美国

d

• momo

momo 2022-08-28 16:39:46 安徽

咱俩情况一样,以前的同学大部分都考上编了,没有考上的也有家里人安排进去合同工的,就剩自己, 咱俩情况一样,以前的同学大部分都考上编了,没有考上的也有家里人安排进去合同工的,就剩自己,主要是当初不知道保留应届身份,没有人告诉我导致错过了应届身份走了弯路,编制考不了要三年经验,就硬生生的耽误了三年,后来好不容易能考了,还专门报的班,接下来两年发生了一系列的事情,跌入人生低谷,失恋失业负债,导致自己状态很差,向上的动力直接被打乱,到现在都还没恢复,现在的我和以前真的不是一个状态了,以前我都能连续学几个月,现在就一言难尽缺少动力,明明知道这很重要 ... 鸭鸭

不是虚岁。我也是,身边没考上的也是体制内合同工,不在体制内的也有,很少。我毕业之后没有直接考编是最错误的选择,我当时傻了想再玩两年就去考研。我们家没有考编的人,可能以前经济好同辈都在大城市的企业,工资挺高,就让我完全没有这个意识。现在再想考编,难上加难。但是我坚信,是你的跑不掉。还是我上面说的那个例子,我小伙伴考第九名都能半年之后补录到神仙单位。只不过我现在怕自己没有那个享福的命。人走背运多了,就畏首畏尾,失去信心。

• momo

momo 2022-08-28 16:41:58 安徽

咱俩情况一样,以前的同学大部分都考上编了,没有考上的也有家里人安排进去合同工的,就剩自己, 咱俩情况一样,以前的同学大部分都考上编了,没有考上的也有家里人安排进去合同工的,就剩自己,主要是当初不知道保留应届身份,没有人告诉我导致错过了应届身份走了弯路,编制考不了要三年经验,就硬生生的耽误了三年,后来好不容易能考了,还专门报的班,接下来两年发生了一系列的事情,跌入人生低谷,失恋失业负债,导致自己状态很差,向上的动力直接被打乱,到现在都还没恢复,现在的我和以前真的不是一个状态了,以前我都能连续学几个月,现在就一言难尽缺少动力,明明知道这很重要 ... 鸭鸭

我喜火,24年之后换运。不知道跟大环境可有关系,不是说24年之后大环境走离火运吗。我之前还s了两次ming,现在也不算了。说好的,自己怀疑不信。说坏的,又膈应。

• momo

momo 2022-08-28 16:44:59 安徽

而且和我一起算的,说xx年考上的,她们当时确实是努力。我是玩玩不好,学学老打岔。看身边人都在变好,自己这么堕落又自责内耗。🤦‍♀️

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-28 18:30:55 江苏

不是虚岁。我也是,身边没考上的也是体制内合同工,不在体制内的也有,很少。我毕业之后没有直接 不是虚岁。我也是,身边没考上的也是体制内合同工,不在体制内的也有,很少。我毕业之后没有直接考编是最错误的选择,我当时傻了想再玩两年就去考研。我们家没有考编的人,可能以前经济好同辈都在大城市的企业,工资挺高,就让我完全没有这个意识。现在再想考编,难上加难。但是我坚信,是你的跑不掉。还是我上面说的那个例子,我小伙伴考第九名都能半年之后补录到神仙单位。只不过我现在怕自己没有那个享福的命。人走背运多了,就畏首畏尾,失去信心。 ... momo

你是专业面向体制的吗?我专业是的,一直没上岸,而且现在特别难考,卷生卷死,现在的大运也不是多好,金水年这几年真的让我大变了一个人

• 鸭鸭

鸭鸭 楼主 2022-08-28 18:32:42 江苏

我喜火,24年之后换运。不知道跟大环境可有关系,不是说24年之后大环境走离火运吗。我之前还s了 我喜火,24年之后换运。不知道跟大环境可有关系,不是说24年之后大环境走离火运吗。我之前还s了两次ming,现在也不算了。说好的,自己怀疑不信。说坏的,又膈应。 ... momo

我也好久没算了,就最近看了看事业,都说不太好,没有命进体制,也是挺绝望,可能看的是六爻和奇门遁甲,都是当下的状态还有时效性,觉得结果也不太靠谱

• momo

momo 2022-08-28 19:00:59 安徽

我也好久没算了,就最近看了看事业,都说不太好,没有命进体制,也是挺绝望,可能看的是六爻和奇 我也好久没算了,就最近看了看事业,都说不太好,没有命进体制,也是挺绝望,可能看的是六爻和奇门遁甲,都是当下的状态还有时效性,觉得结果也不太靠谱 ... 鸭鸭

我觉得个人能动性更重要,我朋友算考公务员被说不行,只能xx年xx月上岸个乡镇事业编。她不信,回去死磕,笔试第五面试第一逆掉了第二名上岸乡镇公务员。说来那年也巧,市区没她岗位,只能乡镇。我的专业不进体制内只能转销售,还是低端销售。还一个,有可能你找的那个人不准,我个人感觉,人不顺的时候找个suan ming的都不准。还是认准一条路,一直考,不然咋办呢。我也想去大厂大企业啊,没我对口岗。🤦‍♀️

• momo

momo 2022-08-28 19:04:05 安徽

你是专业面向体制的吗?我专业是的,一直没上岸,而且现在特别难考,卷生卷死,现在的大运也不是 你是专业面向体制的吗?我专业是的,一直没上岸,而且现在特别难考,卷生卷死,现在的大运也不是多好,金水年这几年真的让我大变了一个人 ... 鸭鸭

我也是,我还有个特别好的机会,没抓住,差2.8分。虽然2分多确实拉了好多人,但是试卷上来说就一个选择题的事。但是我们还算好的,还有时间努力。我有同事觉悟的时候正好35,你想想那个折磨感,真的是要了命。

• momo

momo 2022-08-28 23:08:58 广东

我喜火,24年之后换运。不知道跟大环境可有关系,不是说24年之后大环境走离火运吗。我之前还s了 我喜火,24年之后换运。不知道跟大环境可有关系,不是说24年之后大环境走离火运吗。我之前还s了两次ming,现在也不算了。说好的,自己怀疑不信。说坏的,又膈应。 ... momo

怎么看什么时候换大运吖,我倒霉了好几年了,也是完全失去信心,觉得自己这辈子完了

• 明光

明光 2022-08-28 23:24:50 山西

这件事只能说是根据你的基础值倍增的, 基础值又是很多因素决定的一般是常说的一命二运三风水四积阴德五读书后面还有一串 有些好运确实会逼着你奋斗 有些好运你躺平也不知道自己过的是多么好的运势 有些好运也确实会天上掉大馅饼 但是因人而异,每个人的好运体现在不用的层次 但是努力奋斗还是可以提升基础值,让好运翻翻的 这也是越努力越幸运的缘由,也让你在好运度过后有资本度过坏运

• Insist I Ran

Insist I Ran 2022-08-28 23:39:33 湖北

有人说我今年考研上岸率很好,但是我心理状态不好,摆烂半年,他说我错过了

• momo

momo 2022-08-28 23:45:25 黑龙江

高赞说的很对,命运会推着你向前走

你的回应

回应请先 , 或 注册

450200 人聚集在这个小组
↑回顶部