内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我可能遇到阴桃🌸了

辰月双

2024-05-24 06:19:09 四川

加入小组后即可参加投票
  • 辰

(你拥抱的并不总也拥抱你) 2024-05-24 11:14:24 北京

明确拒绝他,一般会自己走。我遇到的是对方很无奈但直接走了。他不走的话需要找人给看看处理一下

• 睡觉大王

睡觉大王 2024-05-24 13:58:14 四川

没事的,既然只是dream只要你自己不要在意,他就影响不到你

• 赵云走在我心上

赵云走在我心上 (不要找我吵架) 2024-05-24 16:24:51 江西

我也萌到过,但是每次都不是一个人哈哈哈

• 长谷川洋子

长谷川洋子 2024-05-24 18:17:56 广东

我也有m到过,但是脸是我一个发小的脸。隔一段时间就m到,下一次的m总是能跟上次的m续上。一开始是拒绝他的表白的,后来关系就是很明显的朝着情侣呢方面发展了,关键是我m里意识里是要拒绝他的。最后一次m到他是我在水里游泳,跟岸上的阿姨说答应求婚了,阿姨问我确定吗,我很疑惑。然后就看到我的家人出殡回来,我就叫我妈妈,他们好像一个人都没听见。后来我醒了突然想到,该不会是我的葬礼吧,细思恐极

• 就是不吃土豆

就是不吃土豆 2024-05-25 01:57:20 安徽

原来这是yin桃花啊,我之前连续几年都m一个人,但我感觉也没什么,没当回事,都好几年没m了,前段时间又m过一次,我感觉在m里他比我还震惊。真不放心就去拜拜吧

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2024-05-26 20:50:51 江苏

它们会变成你喜欢的样子(参考聊斋里都是变成美女的模样),所以一定要拒绝哈,平时也尽量不要去复盘孟里的事情,可以试着晚上放金光神咒。

• 东宝小鱼

东宝小鱼 2024-05-26 22:51:44 上海

没啥事的 我上次说了自己出生日期都没事 穷人哪怕鬼啊还是要上班

你的回应

回应请先 , 或 注册

450037 人聚集在这个小组
↑回顶部