她怎么。。在商场当主播卖货。。

菜很圆

2022-08-18 14:17:54 四川

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-18 14:18:06 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• синий закат

синий закат (掉发中) 2022-08-18 14:18:54 江苏

只要钱给得够多……

• 做个投胎小能手

做个投胎小能手 (FREEDOM ON TOP) 2022-08-18 14:19:21 天津

之前刷到过倪虹洁 也是在商场直播带货 大概现在就比较流行这种?

• Lkminnow11

Lkminnow11 2022-08-18 14:19:42 湖北

印象中挺多明星都在卖货吧。。前几天刷到过。。。现在卖货也挺赚钱的。。。。

• 菜很圆

菜很圆 楼主 2022-08-18 14:20:35 四川

印象中挺多明星都在卖货吧。。前几天刷到过。。。现在卖货也挺赚钱的。。。。 印象中挺多明星都在卖货吧。。前几天刷到过。。。现在卖货也挺赚钱的。。。。 Lkminnow11

原来是这样。。。是我太不关注娱乐圈了。。

• momo

momo 2022-08-18 14:20:56 北京

之前我看见孙杨也这样,商场里带货,震撼到我了。。。。

• 去他妈的世界

去他妈的世界 2022-08-18 14:32:09 河南

现在特别流行这样。。。为了证明他们是正品,,还有好多直接在保税仓库直播

• 赤城左门

赤城左门 (song for you) 2022-08-18 14:32:53 上海

感觉他和美嘉都不拍戏了,专职带货

• sadfish

sadfish 2022-08-18 14:32:59 江苏

挣钱。。。。啊。。。。。

• 赵怀真(反弹中

赵怀真(反弹中 2022-08-18 14:34:32 江苏

感觉他和美嘉都不拍戏了,专职带货 感觉他和美嘉都不拍戏了,专职带货 赤城左门

他好像本职是音乐剧演员。。虽然唱得很难听。。

• momo

momo 2022-08-18 15:02:00 广西

挣钱吧 拍戏演不到主角又累 直播不轻松多了么

• Ellison✨

Ellison✨ 2022-08-18 15:06:20 山东

比拍戏还赚啊。。。一个链接按普通的10万算。。。张檬直播间人气还不如她呢,播一次差不多销售额一两千万左右,利索按照普通的百分之三十算就是四五百万,再加上十几个链接费。。。比当208万还赚啊。。。。 不说以前的张庭,贾乃亮。。。舒畅。。。朱梓骁一直专职带货了呗

• 好想吃薯条

好想吃薯条 2022-08-18 15:06:33 上海

之前在抖刷到。。。有那种专门用来直播带货的商场。。。be like古装横店。。。。不知道她这个是不是

• 耶师傅

耶师傅 2022-08-18 15:07:39 广西

是不是免税店。。

• 欧尼酱

欧尼酱 2022-08-18 15:07:55 四川

原来是这样。。。是我太不关注娱乐圈了。。 原来是这样。。。是我太不关注娱乐圈了。。 菜很圆

是这几年ylq不景气,很多明星都开始直播卖货了。。。。。。

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2022-08-18 15:08:42 江苏

这是谁。。。;

• ⚜

2022-08-18 16:07:06 广西

商场。。。是搭的棚。。。现在直播有专门搭好的商场主题棚。。。

• 野梨树

野梨树 2022-08-18 16:07:37 北京

网红卖货现在比明星赚钱容易很多。。。

• 昵称

昵称 2022-08-18 16:09:12 浙江

可是直播卖的东西根本不划算。。。为什么还有那么多人买。。。

• 巨宝猪

巨宝猪 2022-08-18 16:12:51 江苏

这些商场。。都是假的。。。。搭的棚子。。。

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2022-08-18 16:18:22 广东

那卖得东西是不是真的

• 我绑架了空气

我绑架了空气 2022-08-18 16:18:57 湖北

看来直播是真赚钱。。。

• momo

momo 2022-08-18 17:06:42 四川

比拍戏还赚啊。。。一个链接按普通的10万算。。。张檬直播间人气还不如她呢,播一次差不多销售额 比拍戏还赚啊。。。一个链接按普通的10万算。。。张檬直播间人气还不如她呢,播一次差不多销售额一两千万左右,利索按照普通的百分之三十算就是四五百万,再加上十几个链接费。。。比当208万还赚啊。。。。 不说以前的张庭,贾乃亮。。。舒畅。。。朱梓骁一直专职带货了呗 ... Ellison✨

原来。。。这么。。赚啊。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2022-08-18 17:09:00 江苏

应该是为了赚钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部