本人主播销售发现最难缠的人群

momo

2023-06-23 00:47:47 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 贝贝君

贝贝君 2023-06-23 01:03:20 福建

很真实

• 吕彦

吕彦 2023-06-23 03:59:50 广东

都是以我为中心的人

• 兔子的大颗粒

兔子的大颗粒 (叫我大魔王嘛) 2023-06-23 04:52:40 湖南

超真实了

• 🔱

🔱 2023-06-23 05:58:30 福建

估计生活太难,太压抑,

• 没错我是你叠

没错我是你叠 2023-06-23 08:22:29 安徽

非常符合我对他们的刻板印象

• 没错我是你叠

没错我是你叠 2023-06-23 08:23:28 安徽

不过一直辱骂的low男主播应该可以直接拉黑吧,想看他无能狂怒

• momo

momo 楼主 2023-06-23 08:24:36 浙江

都是以我为中心的人 都是以我为中心的人 吕彦

他们的眼里没有别人 脑仁不够使 昨天来了个宝妈 问我像素 我不能直接说数字 抖.y会警.告 数给她看 她骂我是个傻.币 说我们家垃.圾货 我都不敢直说…

• momo

momo 楼主 2023-06-23 08:26:02 浙江

不过一直辱骂的low男主播应该可以直接拉黑吧,想看他无能狂怒 不过一直辱骂的low男主播应该可以直接拉黑吧,想看他无能狂怒 没错我是你叠

直播间人很多 我做拉黑这个动作十秒钟 都会导致失去一波流量 啦黑只有主播的手机可以做

• 没错我是你叠

没错我是你叠 2023-06-23 08:28:23 安徽

直播间人很多 我做拉黑这个动作十秒钟 都会导致失去一波流量 啦黑只有主播的手机可以做 直播间人很多 我做拉黑这个动作十秒钟 都会导致失去一波流量 啦黑只有主播的手机可以做 momo

那用另一个号进入直播间举报辱骂刷屏的人呢?举报效率高吗?

• momo

momo 楼主 2023-06-23 08:32:03 浙江

那用另一个号进入直播间举报辱骂刷屏的人呢?举报效率高吗? 那用另一个号进入直播间举报辱骂刷屏的人呢?举报效率高吗? 没错我是你叠

?这不重要

• 🍹

🍹 2023-06-23 09:26:40 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-06-23 09:41:06 广东

他们在现实生活就招人烦,在网上找存在感罢了,网络暴力就那么来的,很多人网上口吐芬芳,现生屁都不敢放一个

• wowo

wowo 2023-06-23 09:52:30 贵州

这两类人可能大多数就是两口子

• momo

momo 2023-06-23 10:10:19 江苏

还有就是经济不好的学生党,一件便宜的东西都要问东问西半天

• 已退休的睥睨

已退休的睥睨 2023-06-23 10:27:00 四川

这两类人会不会就是一家人啊

• 小猫Regina💕

小猫Regina💕 2023-06-23 11:16:09 北京

戴眼镜的中年人,无论男女都很难搞

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2023-06-23 11:20:02 辽宁

就是这样,我发现我在网上也最爱跟这两种人吵架,太以自我为中心,只有自己的观点是对的,跟他观点不一样就是错笑死我了😆

• 豆友219885328

豆友219885328 2023-06-23 11:22:16 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • advt

advt 2023-06-23 11:30:18 贵州

戴眼镜的中年人,无论男女都很难搞 戴眼镜的中年人,无论男女都很难搞 小猫Regina💕

• 吃屁

吃屁 2023-06-23 12:27:39 湖南

戴眼镜的中年人,无论男女都很难搞 戴眼镜的中年人,无论男女都很难搞 小猫Regina💕

我高中时全班几乎都戴了眼镜😂

• 没错我是你叠

没错我是你叠 2023-06-23 12:41:25 安徽

戴眼镜只能说明他近视

• 袋底洞的安妮

袋底洞的安妮 2023-06-23 14:19:53 广东

前几年在闲鱼卖一点闲置物品也是长了见识,总的来说,女顾客比男顾客爽快,南方人比北方人爽快。北方人有的还价真的离谱,还遇到过一个河南的骗子(没有说河南不好的意思,就是个人经历,哪里都有骗子。)这几年闲鱼完全变味了,乱哄哄的。

• 豆友220236293

豆友220236293 2023-06-23 14:24:08 广东

[内容不可见]

• 豆友220236293

豆友220236293 2023-06-23 14:28:10 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220236293

[内容不可见]

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2023-06-23 14:53:05 重庆

听干运营的朋友说,一个卖货的号超过30%男粉号基本就废了

• momo

momo 楼主 2023-06-23 15:19:14 浙江

我不敢说 教师听说很可怕 不要做老师的生意🥲

• momo

momo 楼主 2023-06-23 15:23:57 浙江

听干运营的朋友说,一个卖货的号超过30%男粉号基本就废了 听干运营的朋友说,一个卖货的号超过30%男粉号基本就废了 月升普拉斯

带货男性只能选择最便宜的品类😅 dy调侃买男士内裤滞销 男人不换内裤 但是擦边男粉无所谓情商高会忽悠就能刷到礼物

• drewsakamoto

drewsakamoto 2023-06-23 15:31:29 湖南

别这样 我导师戴眼镜 人超级好

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2023-06-23 15:47:20 重庆

带货男性只能选择最便宜的品类😅 dy调侃买男士内裤滞销 男人不换内裤 但是擦边男粉无所谓情商 带货男性只能选择最便宜的品类😅 dy调侃买男士内裤滞销 男人不换内裤 但是擦边男粉无所谓情商高会忽悠就能刷到礼物 ... momo

男士内裤一般也是老婆老妈给他们买,擦边容易被封号hhh

• momo

momo 楼主 2023-06-23 15:56:17 浙江

别这样 我导师戴眼镜 人超级好 别这样 我导师戴眼镜 人超级好 drewsakamoto

很多戴眼镜的确实有这个说法😂但是我有个戴眼镜的男老师他是我见过最善良热血的老师 整个人都怪怪的 但是真的他真好 想到他我都很感动 他就像巴黎圣母院的敲钟人

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2023-06-23 16:03:39 福建

非常符合我对他们的刻板印象 非常符合我对他们的刻板印象 没错我是你叠

• 🐾

🐾 2023-06-23 17:44:16 江苏

哈哈!

• 闪闪弹尼尔

闪闪弹尼尔 2023-06-23 18:08:15 陕西

这两类人可能大多数就是两口子 这两类人可能大多数就是两口子 wowo

哈哈哈哈哈哈哈绷不住了

• 扳手是

扳手是 (扳扳扳扳扳扳扳扳扳扳手) 2023-06-23 18:21:27 安徽

之前还遇过老婆来骂不过瘾 把老公也叫来骂。后台一查,早都退款退货了。直播间禁言就到视频下面骂,粉丝群骂。真的是服了

• wish you love

wish you love 2023-06-23 19:26:21 陕西

[该回复已被折叠]🍹 展开

hhh有个同学还没结婚,但跟你描述的好像哦,姐妹看人看得好清楚!佩服!

• momo

momo 楼主 2023-06-23 20:06:56 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天真有邪

跟问有关系吗….就算是百人千人直播间主播都会介绍的。就算没听清去客服会不会告诉你?那你觉得几百人的时候是不是该只服务你一个人?我都描述这么清楚了你第一反应居然是“被戳中 ”可能你多少沾点

• 已注销

已注销 (醉后不知天在水) 2023-06-23 20:57:07 江苏

被生活影响了。。

• momo

momo 楼主 2023-06-23 21:22:41 浙江

被生活影响了。。 被生活影响了。。 已注销

是的 所以一定要调整心态 自己也会更开心

• :(

:( 2023-06-24 12:01:58 江苏

就…穷人呗

• momo

momo 楼主 2023-06-24 14:21:44 浙江

就…穷人呗 就…穷人呗 :(

别黑穷人了 我们单价一千 根据能力可以看看别家300-700的 通过泼脏水挑刺让别人满足他减价 这是人品问题

• 怀瑜

怀瑜 2023-06-24 14:29:20 福建

对,问的多还有想白嫖的,我当过电商客服日用品店的,就人来问美白牙膏,一直问,如果不白怎么办?我用了不白能不能给我退款?就很麻烦,你一旦给他承诺了,就很容易被仅退款,然后不同意就举报说卖家不履行责任😅

• 怀瑜

怀瑜 2023-06-24 14:34:20 福建

还有那种上来也不买,就说你骗子,吹牛,卖假货,还有用了一次,觉得不好用,非要退款,不给退款就说你亖了。买沐浴乳单价也不高,用个两三次不想用了,寄回还让商家给你承担运费,到底是谁疯了😅

• Emily的老婆

Emily的老婆 2023-06-25 02:06:14 广东

戴眼镜只能说明他近视 戴眼镜只能说明他近视 没错我是你叠

笑死 本戴眼镜有被冒犯到🌝

• 没机会搞选秀了

没机会搞选秀了 2023-06-25 09:04:11 广西

这种人抖音很多啊,就跟听不懂人话一样,有时候在评论区看到他们的留言真的很让人火大,这种人的特征就是喜欢拿自己或者小孩当头像,很难看的那种自拍,没有p图没有氛围感,不注意背景,背景可能是农村,也可能是乱糟糟的厨房之类的,怼着一张大脸

• 乐瑾

乐瑾 2023-06-25 10:38:29 广东

认同

• 一桃复一李

一桃复一李 2023-06-25 12:09:32 河南

戴眼镜的中年人青年时候也戴眼镜,甚至小时候也戴眼镜

• momo

momo 2023-06-25 22:49:14 陕西

想起之前做实体,大多数顾客都正常,难缠事多虽然个别人,但是遇上就会印象深刻。什么免费做裤边为啥不能给她裁睡裤,想低价买新品咬死说她看到的价被改了……

• 狮子小姐

狮子小姐 2023-06-26 10:38:34 中国香港

很多戴眼镜的确实有这个说法😂但是我有个戴眼镜的男老师他是我见过最善良热血的老师 整个人都 很多戴眼镜的确实有这个说法😂但是我有个戴眼镜的男老师他是我见过最善良热血的老师 整个人都怪怪的 但是真的他真好 想到他我都很感动 他就像巴黎圣母院的敲钟人 ... momo

这个比喻神了

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-06-26 10:44:31 浙江

有个朋友卖娃娃配件 客户里奇葩含量也是高得不行。

• momo

momo 2023-06-26 10:52:46 江苏

[该回复已被折叠]豆友219885328 展开

苯拧巴敏感的女儿感觉有被冒犯到(T_T)

• 无线芭乐攻城狮

无线芭乐攻城狮 2023-06-26 10:59:46 海南

很多时候就是现实生活过得太不如意了 在别人身上找存在感 有些线下就会找服务业工作人员晦气 有些更怂的线下露脸不敢发作 上网变本加厉

• 无线芭乐攻城狮

无线芭乐攻城狮 2023-06-26 11:13:02 海南

有些人转评看主楼会觉得是扫射穷人 其实根本不是 说的是穷还一身戾气什么都想要 多穷的人算穷呢 哪个收入水平没有对应的产品 有多少钱办多少事 你自己出多少钱心里没数吗?又要好价又要好质量又要被关注享受尊享VIP客户体验 既要又要还要让他们懂完了

• momo

momo 楼主 2023-06-26 11:22:46 浙江

很多时候就是现实生活过得太不如意了 在别人身上找存在感 有些线下就会找服务业工作人员晦气 有 很多时候就是现实生活过得太不如意了 在别人身上找存在感 有些线下就会找服务业工作人员晦气 有些更怂的线下露脸不敢发作 上网变本加厉 ... 无线芭乐攻城狮

是这样的

• momo

momo 2023-06-26 11:35:10 广东

跟问有关系吗….就算是百人千人直播间主播都会介绍的。就算没听清去客服会不会告诉你?那你觉得 跟问有关系吗….就算是百人千人直播间主播都会介绍的。就算没听清去客服会不会告诉你?那你觉得几百人的时候是不是该只服务你一个人?我都描述这么清楚了你第一反应居然是“被戳中 ”可能你多少沾点 ... momo

你把可能去掉,回复你的姐妹就像不看直播间各种问来问去的客人一样没眼睛,

• AAA铁人小王

AAA铁人小王 2023-06-26 12:06:46 江苏

我不敢说 教师听说很可怕 不要做老师的生意🥲 我不敢说 教师听说很可怕 不要做老师的生意🥲 momo

女老师还行,会有例外。中年小学男老师个顶个的算计。我练科二的时候队里一个中年小学男老师,一个中年家庭主妇,这俩人联手给我们的学车生涯带来了噩梦般的体验

• Ayra_w

Ayra_w (远方的妖怪) 2023-06-27 07:53:23 山东

女老师还行,会有例外。中年小学男老师个顶个的算计。我练科二的时候队里一个中年小学男老师,一 女老师还行,会有例外。中年小学男老师个顶个的算计。我练科二的时候队里一个中年小学男老师,一个中年家庭主妇,这俩人联手给我们的学车生涯带来了噩梦般的体验 ... AAA铁人小王

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-27 22:10:49 四川

第一次在🍠上卖同城二手闲置风扇,有个大姐说要买,让我再免费送一堆东西,然后豪气的说让我打车送过去她出车费,我嫌麻烦就说让她直接叫个车过来,我把东西放车上拉过去就行,她说“那岂不是我要给往返的车费”,我这才反应过来她不但没听明白我的意思(她打个从我这出发的车,我把风扇放车上,目的地到她那边),还想让我给她送过去,然而我回来的路费是我自己掏,我耐着性子又解释了一遍,结果她一看打车费快比我卖的东西贵了,就说算了,我真的是感觉心累,买之前不知道看看距离多远吗真的是,然后我点开她主页一看也是经济紧张的宝妈,我就知道下次再也不要跟这种人沟通了

• 北野裕一郎

北野裕一郎 2023-06-28 09:06:32 陕西

真的是这样,买东西一直问问问,最后绝对大砍价,要不就是索要礼物。反而直接下单不说话的都是大佬。。。。

• dbgly

dbgly 2023-06-28 16:13:04 山东

简单说,钱是人的底气,大多数都可以决定一个人的姿态会不会好看。

• mоmo

mоmo 2023-06-28 19:44:55 山东

其实还是经济的问题,去某宝或某音的中高端服装的评价区和低价服装的评价区看看就知道了,有的人就是既想少花钱又想要这要那的。

• M0M0

M0M0 (师父说得对呀) 2023-06-29 20:07:25 北京

我们直播间卖酒的 大部分人都挺好 偶尔就会进来一些中年男人反复说好贵 你好在哪了为什么定这个价格

• 董程鑫

董程鑫 2023-06-30 00:16:27 宁夏

刚庆幸主楼没有教师,难料楼里还是被扫射到了。“被迫”做一个难缠的人也不算一种坏事,可以避免吃很多亏哈哈

• Null

Null 2023-06-30 00:55:33 北京

我在咸鱼卖东西也是发现 越问题多的最后越不会下单 越跟你照半砍价的你忍住脏话痛快答应了让他们下单 会发现都是已读不回😅

• momo

momo 2023-06-30 08:26:26 浙江

前几年在闲鱼卖一点闲置物品也是长了见识,总的来说,女顾客比男顾客爽快,南方人比北方人爽快。 前几年在闲鱼卖一点闲置物品也是长了见识,总的来说,女顾客比男顾客爽快,南方人比北方人爽快。北方人有的还价真的离谱,还遇到过一个河南的骗子(没有说河南不好的意思,就是个人经历,哪里都有骗子。)这几年闲鱼完全变味了,乱哄哄的。 ... 袋底洞的安妮

跟刻板印象完全不一样

• momo

momo 楼主 2023-06-30 14:49:37 浙江

简单说,钱是人的底气,大多数都可以决定一个人的姿态会不会好看。 简单说,钱是人的底气,大多数都可以决定一个人的姿态会不会好看。 dbgly

有的人穷偷手机换钱 有的人穷打工赚钱 你觉得这样的穷和穷 姿态有区别吗?不是穷就可悲可叹 姿态是自己给的。

• MR

MR 2023-06-30 15:23:51 广东

跟问有关系吗….就算是百人千人直播间主播都会介绍的。就算没听清去客服会不会告诉你?那你觉得 跟问有关系吗….就算是百人千人直播间主播都会介绍的。就算没听清去客服会不会告诉你?那你觉得几百人的时候是不是该只服务你一个人?我都描述这么清楚了你第一反应居然是“被戳中 ”可能你多少沾点 ... momo

有道理……大多数人下单都会问一下吧,但他会有“连问都不能让人问?”这种想法,可能他自己都察觉到自己的问法是很烦人的😂

• 方枪枪

方枪枪 2023-06-30 16:59:52 四川

小仙男你好!

• momo

momo 楼主 2023-06-30 17:36:40 浙江

有道理……大多数人下单都会问一下吧,但他会有“连问都不能让人问?”这种想法,可能他自己都察 有道理……大多数人下单都会问一下吧,但他会有“连问都不能让人问?”这种想法,可能他自己都察觉到自己的问法是很烦人的😂 ... MR

问没事 有的人是捣乱 自尊心又很强 几百个人同时问不同问题 只有她她像疯了一样骂人因为还没回答到她…有问题都会耐心说的。后来发现有人抱怨李佳琦十万在线还没回答她问题 我就释然了 有的人真是🧠有问题的

• 拉风的昵称副本

拉风的昵称副本 2023-06-30 17:39:08 浙江

直播间人很多 我做拉黑这个动作十秒钟 都会导致失去一波流量 啦黑只有主播的手机可以做 直播间人很多 我做拉黑这个动作十秒钟 都会导致失去一波流量 啦黑只有主播的手机可以做 momo

管理元可以的 让助播拉黑就好

• momo

momo 楼主 2023-06-30 17:42:50 浙江

天呐 我真的震惊了 🤯 在我评论区留言的 被巨报封耗了 太可怕了 见识到这个群体有多强大了吧

• momo

momo 楼主 2023-06-30 17:43:51 浙江

管理元可以的 让助播拉黑就好 管理元可以的 让助播拉黑就好 拉风的昵称副本

管理不管 挨骂的不是他 🫡

• arbez

arbez 2023-06-30 22:06:58 广东

这两类人可能大多数就是两口子 这两类人可能大多数就是两口子 wowo

哈哈哈哈哈哈哈啊哈

• 必有回响

必有回响 2023-07-03 09:14:49 湖南

• momo

momo 2023-07-03 13:50:07 韩国

😅男的能不能4⃣️远点

• momo

momo 楼主 2023-07-03 21:29:23 浙江

😅男的能不能4⃣️远点 😅男的能不能4⃣️远点 momo

不知道你骂谁 我是女的如果你在骂我 你先死

你的回应

回应请先 , 或 注册

351262 人聚集在这个小组
↑回顶部