给抖音网红博主当助理见识到了

乌鸡炖鲅鱼

加入小组后即可参加投票
  • 你尊贵的豆友

你尊贵的豆友 2021-11-19 01:55:30

啊我都默认网红都这样诶🤣

• 愉🐟酱

愉🐟酱 2021-11-19 02:08:42

身边认识一些小网红,讲真不知道千万网红什么样,小网红和楼主说的都差不多,我认识的这种没有多少粉丝的网红本身广告就少,所以为了捞钱就来者不拒,一般一个东西只要不过敏肤感还好不管实际上好不好用都可以说成“个体差异”。

• 不是野狗阿柑

不是野狗阿柑 2021-11-19 02:13:43

想问一下他自己的视频会比较有内容吗?还是也只是随便拍拍?那哪来的粉丝呢?买的吗

• 乌鸡炖鲅鱼

乌鸡炖鲅鱼 楼主 2021-11-19 02:27:25

想问一下他自己的视频会比较有内容吗?还是也只是随便拍拍?那哪来的粉丝呢?买的吗 想问一下他自己的视频会比较有内容吗?还是也只是随便拍拍?那哪来的粉丝呢?买的吗 不是野狗阿柑

没有内容 就是给你营造一种明星的生活完美感受之类的东西 但是。根本平常人就用不上,我感觉她是贩卖美好废物,但她的文字又很做作虚假,我朋友有一个形容我觉得说的挺好的,就是他靠告诉你,那些明星和名人是怎么不土的来,忽悠比较土的人来买单。

• 乌鸡炖鲅鱼

乌鸡炖鲅鱼 楼主 2021-11-19 02:28:56

身边认识一些小网红,讲真不知道千万网红什么样,小网红和楼主说的都差不多,我认识的这种没有多 身边认识一些小网红,讲真不知道千万网红什么样,小网红和楼主说的都差不多,我认识的这种没有多少粉丝的网红本身广告就少,所以为了捞钱就来者不拒,一般一个东西只要不过敏肤感还好不管实际上好不好用都可以说成“个体差异”。 ... 愉🐟酱

我这个老板广告挺多的,一个月能接七八条广告,然后一个广告十几万费用,我觉得他这一条广告的费用就应该多花点时间去磨练下。

• 乌鸡炖鲅鱼

乌鸡炖鲅鱼 楼主 2021-11-19 02:29:57

身边认识一些小网红,讲真不知道千万网红什么样,小网红和楼主说的都差不多,我认识的这种没有多 身边认识一些小网红,讲真不知道千万网红什么样,小网红和楼主说的都差不多,我认识的这种没有多少粉丝的网红本身广告就少,所以为了捞钱就来者不拒,一般一个东西只要不过敏肤感还好不管实际上好不好用都可以说成“个体差异”。 ... 愉🐟酱

她卖的东西并不便宜,基本上都是那些均价,几百块也都起码两三百起,所以我觉得要是做这种东西的话,就一定得多花点时间去付出研究一下,不是说网上看看别人说怎么样就怎么样。

• 愉🐟酱

愉🐟酱 2021-11-19 02:45:31

她卖的东西并不便宜,基本上都是那些均价,几百块也都起码两三百起,所以我觉得要是做这种东西的 她卖的东西并不便宜,基本上都是那些均价,几百块也都起码两三百起,所以我觉得要是做这种东西的话,就一定得多花点时间去付出研究一下,不是说网上看看别人说怎么样就怎么样。 ... 乌鸡炖鲅鱼

靠,这种的真的挺emmm的,唉现在的网红真的让人很难信任

• 江成平

江成平 2021-11-19 02:50:09

我这个老板广告挺多的,一个月能接七八条广告,然后一个广告十几万费用,我觉得他这一条广告的费 我这个老板广告挺多的,一个月能接七八条广告,然后一个广告十几万费用,我觉得他这一条广告的费用就应该多花点时间去磨练下。 ... 乌鸡炖鲅鱼

几十万?

• 乌鸡炖鲅鱼

乌鸡炖鲅鱼 楼主 2021-11-19 02:55:27

靠,这种的真的挺emmm的,唉现在的网红真的让人很难信任 靠,这种的真的挺emmm的,唉现在的网红真的让人很难信任 愉🐟酱

就是打着我算姐姐,然后我来教你们怎么样,然后就给你推产品,虽然她的产品就是无功无过,但是那个价格再加上不走心的试用,在我看来就已经是过错了。

• 乌鸡炖鲅鱼

乌鸡炖鲅鱼 楼主 2021-11-19 02:55:46

几十万? 几十万? 江成平

一条广告十几万,然后一个月78条广告的话差不多小100万吧。

• momo

momo 2021-11-19 02:57:33

想起来我以前很喜欢一个博主,但是自从她火起来后每条视频都带货我就取关了,当时就觉得带货真的好容易,可能就是给钱就接

• 乌鸡炖鲅鱼

乌鸡炖鲅鱼 楼主 2021-11-19 02:59:43

想起来我以前很喜欢一个博主,但是自从她火起来后每条视频都带货我就取关了,当时就觉得带货真的 想起来我以前很喜欢一个博主,但是自从她火起来后每条视频都带货我就取关了,当时就觉得带货真的好容易,可能就是给钱就接 ... momo

我工作的那个老板也是做了两三个月,做起来之后就开始带货了,前几天看他评论区里面有人说10个视频里面8个广告,感觉关注了个广告台。

• 乌鸡炖鲅鱼

乌鸡炖鲅鱼 楼主 2021-11-19 03:00:50

给大家提个醒,服装类的广告视频,如果那个人只发照片千万不要相信去买,照片作假比视频作假简单多了,什么提臀收腰,这些东西全都可以p的,自己p不好,品牌方还会帮你p

• 愉🐟酱

愉🐟酱 2021-11-19 03:04:35

就是打着我算姐姐,然后我来教你们怎么样,然后就给你推产品,虽然她的产品就是无功无过,但是那 就是打着我算姐姐,然后我来教你们怎么样,然后就给你推产品,虽然她的产品就是无功无过,但是那个价格再加上不走心的试用,在我看来就已经是过错了。 ... 乌鸡炖鲅鱼

对啊对啊,真不是推荐烂品才叫无良,这种利用别人的信任随便推荐的也挺恶心

• 乌鸡炖鲅鱼

乌鸡炖鲅鱼 楼主 2021-11-19 03:07:44

对啊对啊,真不是推荐烂品才叫无良,这种利用别人的信任随便推荐的也挺恶心 对啊对啊,真不是推荐烂品才叫无良,这种利用别人的信任随便推荐的也挺恶心 愉🐟酱

哈哈哈,我还看过别的组里面说我老板写的东西像生拼硬凑的大学论文。

• 世界上最美的糖

世界上最美的糖 2021-11-26 07:54:20

能不能请教下怎么做两三个月就做起来呀😂😂 感觉涨粉好难

• 乌鸡炖鲅鱼

乌鸡炖鲅鱼 楼主 2021-11-26 09:36:00

能不能请教下怎么做两三个月就做起来呀😂😂 感觉涨粉好难 能不能请教下怎么做两三个月就做起来呀😂😂 感觉涨粉好难 世界上最美的糖

一直发视频,什么事件火讲什么,她是时尚穿搭博主就讲各种怎么让你变时髦,红毯什么的,蹭热度就好了,那些流量大的就使劲夸,粉丝会来帮你打call,带个话题然后买个dou+

你的回应

回应请先 , 或 注册

151737 人聚集在这个小组
↑回顶部