染发半生,归来仍是黑长直

momo

2022-08-18 12:55:01 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 西蒙娜鹅歌伏瓦

西蒙娜鹅歌伏瓦 2022-08-18 14:54:19 广东

我这辈子第一次做头发,在三里屯烫染花了两千,然后我就再也不烫染了

• 山河无言

山河无言 2022-08-18 15:09:23 江苏

多希望自己是黑长直

• 有用的花

有用的花 2022-08-18 15:13:26 湖南

我自己漂染过两次都只搞了发尾,不敢全染,怕所剩无几的头发都没了˃ʍ˂

• 一张不够花

一张不够花 2022-08-18 15:32:33 江苏

我这辈子第一次做头发,在三里屯烫染花了两千,然后我就再也不烫染了 我这辈子第一次做头发,在三里屯烫染花了两千,然后我就再也不烫染了 西蒙娜鹅歌伏瓦

两千块🥲北京这价格是常规嘛?也太贵了

• 摸鱼人

摸鱼人 2022-08-18 15:39:08 福建

我染了挂耳染 还有一点后悔余地hhhhh

• 西蒙娜鹅歌伏瓦

西蒙娜鹅歌伏瓦 2022-08-18 15:41:58 广东

两千块🥲北京这价格是常规嘛?也太贵了 两千块🥲北京这价格是常规嘛?也太贵了 一张不够花

不知道😭😭我刚上大学的时候去烫的,啥也不懂,又土,哎!!

• 一斥染丶

一斥染丶 (咪) 2022-08-18 16:01:23 天津

想要维持颜色的话可以买固色的洗发水,我染的红色,一直用洗发水维持,和刚染时候差不多

• momo

momo 楼主 2022-08-18 16:06:17 江西

想要维持颜色的话可以买固色的洗发水,我染的红色,一直用洗发水维持,和刚染时候差不多 想要维持颜色的话可以买固色的洗发水,我染的红色,一直用洗发水维持,和刚染时候差不多 一斥染丶

嗯呢,我是一真染的棕色,黄色啥的,也不用咋维持,就是发顶长出来难受😂

• 一张不够花

一张不够花 2022-08-18 16:18:47 江苏

不知道😭😭我刚上大学的时候去烫的,啥也不懂,又土,哎!! 不知道😭😭我刚上大学的时候去烫的,啥也不懂,又土,哎!! 西蒙娜鹅歌伏瓦

想想都好心疼🥹

• momo

momo 2022-08-20 08:43:25 江苏

我之前又烫又染折腾了几年,现在就是黑长直的状态,我在想,之后我可能会染发,但不会烫了

• momo(迷影版

momo(迷影版 2022-08-20 11:08:26 北京

不染发不烫发了 对发质伤害太大 还省钱 以前喜欢染各种颜色的(

你的回应

回应请先 , 或 注册

645521 人聚集在这个小组
↑回顶部