原生黑发想不漂直染深棕色,用哪款染发剂好?求一个持久➕不掉色的!谢过媛媛们!

沉痛哀悼姜丹佛

2021-08-18 11:38:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 圆圆子

圆圆子 圆圆 2021-08-18 11:38:32

帮姐妹顶起来!

• momo

momo 2021-08-18 11:53:34

施华蔻3.0可以瞅瞅

• momo(健身版)

momo(健身版) 2021-08-18 12:20:18

施华蔻确实可以,但是不算特别持久,之前用过别的牌子的,很伤头发。施华蔻的比较保护头发。

• 沉痛哀悼姜丹佛

沉痛哀悼姜丹佛 楼主 2021-08-18 12:21:04

施华蔻确实可以,但是不算特别持久,之前用过别的牌子的,很伤头发。施华蔻的比较保护头发。 施华蔻确实可以,但是不算特别持久,之前用过别的牌子的,很伤头发。施华蔻的比较保护头发。 momo(健身版)

和花王比起来哪个更持久呢

• momo

momo 2021-08-18 12:27:04

和花王比起来哪个更持久呢 和花王比起来哪个更持久呢 沉痛哀悼姜丹佛

施华寇 我可能是漂过 花王和爱茉莉都是月抛

• 小蓝

小蓝 2021-08-18 12:30:07

不要买泡沫的 太容易掉色了 还很伤头发

• momo(健身版)

momo(健身版) 2021-08-18 12:36:16

施华寇 我可能是漂过 花王和爱茉莉都是月抛 施华寇 我可能是漂过 花王和爱茉莉都是月抛 momo

啊我没用过花王的我也不知道

• 黄橙子

黄橙子 2021-08-18 12:46:35

不要用泡泡染发剂!!!虽然方便但是真的对头发伤害很大!!

• momo

momo 2021-08-18 12:53:13

反正不要买爱茉莉!!!好伤头发🚬

• FHM

FHM 2021-08-18 12:53:52

我有用过爱茉莉泡沫,颜色好看但是挺伤头发的。想染回黑色用了施华寇的染发霜,我觉得比起泡沫的好点

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 2021-08-18 12:55:57

施华蔻吧,我觉得不错 花王是日产来着?冲着核废水也不要用花王了何况泡泡染发剂伤头发

• 已注销

已注销 2021-08-18 12:59:09

爱茉莉的好看但是听说很伤头发就别了吧而且不掉色基本不可能就很容易掉色

• 西乐桃

西乐桃 2021-08-18 13:00:02

玫丽盼不错,不要用泡沫染发剂,听说对头发不太好

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 2021-08-18 13:39:33

别买爱茉莉 我上次染了落日橙 头发掉的可多了

• 转发机器人

转发机器人 2021-08-18 13:42:18

施华蔻粉棕是我用过最显色的 在理发店被人问是啥色 爱茉莉有一个褪色膏 我用了后出门大家都问我染的啥色 这个褪色褪的比图片上浅一两个各色

• 炒饼丝

炒饼丝 (降低一些) 2021-08-18 14:32:36

去店里染,泡沫确实容易掉,或者你会操作就用染膏

• Loadstar✨

Loadstar✨ 2021-08-18 16:10:46

去店里染把,颜色也会更久

• 赵客缦胡缨

赵客缦胡缨 (没病你也走一走) 2021-08-18 21:03:23

爱茉莉6a 我没烫过头发 一年半左右染了三次也没有很伤头发(平时会用椰子油护理)

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 2021-08-19 11:14:54

用染发膏。泡沫太容易掉了 我记得施华蔻有一款“羊脂深棕” 差不多是这个效果 而且不会掉成黄色(仅供参考)

• 一番星-

一番星- 2021-08-19 11:57:43

用染发膏比较好,泡泡染发剂一点都不持久,而且对头发伤害很大。染发膏便宜又好用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

130897 人聚集在这个小组
↑回顶部