染黑后剪短发的感觉真的很好

早川

加入小组后即可参加投票
  • 桃李不言

桃李不言 2022-01-27 15:40:28

短发是真的爽,剪了就再也不想留。唯一的缺点是短发需要每天早起洗头发并吹头发

• shirely

shirely 2022-01-27 15:43:57

我也剪了短发,但是理发师非常不建议染黑

• 早川

早川 楼主 2022-01-27 16:52:01

我也剪了短发,但是理发师非常不建议染黑 我也剪了短发,但是理发师非常不建议染黑 shirely

理发师一般都不建议,因为染黑后没钱赚了

• 白日饮酒

白日饮酒 2022-01-27 17:19:55

短发一生推!脑壳都变得很轻盈()

• 星野光原

星野光原 (一个一个往存钱罐里投入硬币) 2022-01-27 17:57:00

是的 短发感觉每根头发得到的营养都多了 哈哈

• 樱花纷飞时

樱花纷飞时 2022-01-27 18:11:47

我也是两三天洗一次也,我觉得没什么,可能我是自然卷,卷的人家看不出来我洗没洗,但是遇到一个合拍的发型师不容易,我差不多用了十年时间。。。我头发又厚又粗又硬又卷,我记得我第一次剪短发,剪了两个半小时,因为我是铁了心不拉直的,我没有那个精力两个月拉一次,所以我说你能剪你就接我这个单,不能剪你就修一下,无所谓的,别强求,这个发型师说他可以,效果还不错😄目前剪拉两次拉,好评百分之95吧

• 安静的美少女

安静的美少女 2022-01-28 12:24:35

我是去年怀孕,以前染黄的地方慢慢剪掉了……最后只剩下一头清爽的黑色短发……再也不想染了……

• 向日葵

向日葵 2022-01-28 12:41:52

短发也要经常剪,我剪了2年短发,平均1-2个月需要去打薄剪短,我还觉得黑色有点老气,基本1年染色1次。。。以前长发就是扎起来就好了,现在反而要经常去剪头发觉得烦

• 唐吉诃德

唐吉诃德 (拯救地球) 2022-01-31 19:07:59

我也是!同款理由,我还把头发打薄了,不要太清爽

• 童心

童心 (加油) 2022-01-31 21:34:30

短发是真的爽,剪了就再也不想留。唯一的缺点是短发需要每天早起洗头发并吹头发 短发是真的爽,剪了就再也不想留。唯一的缺点是短发需要每天早起洗头发并吹头发 桃李不言

一时短发一时爽,一直短发一直爽!我没有早上起来洗头过🤣都是随缘,它爱怎么翘就怎么翘

• 早川

早川 楼主 2022-02-01 20:37:45

是的 短发感觉每根头发得到的营养都多了 哈哈 是的 短发感觉每根头发得到的营养都多了 哈哈 星野光原

对的!而且如果要养发质还是直接剪了养比较好,受损的真的很难养回来了

• 真的不喝奶茶了

真的不喝奶茶了 2022-02-04 10:22:20

是的,染头发之后发现就是死循环,长出黑头发又想染,发质受损还得各种护发素发油的,原生头发完全不需要,现在我也不染了,慢慢等黑头发长出来

• 豆友251995753

豆友251995753 2022-02-04 22:27:25

[内容不可见]

• 豆友229725941

豆友229725941 2022-02-04 22:31:13

我昨天。也就是大年初三自己操刀了一下。除了静电让人不爽。别的都挺好的哈哈哈

• momo

momo 2022-02-05 03:16:29

染黑就是强制不许染发,我经常染完黑就想换颜色,Tony跟我说根本上不去色,我就慢慢养头发了

• 早川

早川 楼主 2022-02-10 13:20:39

还有最重要一点,就是感觉发量变多了,因为以前长发头发都长得不齐,所以发尾发量少,贴脸

• 汤圆和小满

汤圆和小满 2022-02-10 17:51:43

2015年碰到一个Tony老师说我大后脑勺适合波波头,然后就剪成了无刘海的波波头短发,不染色,到现在7年就一个发型,每一个半月去剪一次,Tony老师剪发价格也已经从60涨到100了,但我每年贡献给头发的钱也不超过1000块。最主要是省心,头发剪短后原来觉得头发容易塌,现在反而显得蓬松了,头发很健康油亮,每天早上在洗脸池就能洗头发,洗完吹干十分钟,头发是成熟简洁的风格,买的衣服包鞋子都买和发型相配的,不会也不想挑战装嫩运动休闲艳丽的风格。

• 豆友PWdP90uT6I

豆友PWdP90uT6I 2022-02-10 18:24:13

我是先剪短发再染黑。一次剪染九50元,自己买染膏。也觉得这种极简模式很爽!对了问一下你多久剪一次头发?

• 梅澍

梅澍 (三千微尘里,各有业障) 2022-02-10 18:30:07

记得组里讨论过最省事的发型: 都不烫染 1寸头,一个月推一次可以自己推 2齐肩一刀切中长发,1-2年剪一次 3冬天到下巴一刀切,夏天留长扎起来,过完秋天再剪,1年剪一次

你的回应

回应请先 , 或 注册

419723 人聚集在这个小组
↑回顶部