晚买享折扣,刚需就心甘情愿该被割?

zephyr

2022-08-15 04:01:17 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 一点点

一点点 (最重要的是开心) 2022-08-15 06:35:15 浙江

好想加速到2042年,看看那时的楼市

• 谁的懒柿子

谁的懒柿子 2022-08-15 07:46:28 四川

看看人口数据,特别是人口结构。还想着左脚踩右脚起飞,无视经济规律那就只能自食恶果了。大概率今年官方数据就会人口负增长了😊

• momo

momo 2022-08-15 08:02:13 北京

看看人口数据,特别是人口结构。还想着左脚踩右脚起飞,无视经济规律那就只能自食恶果了。大概率 看看人口数据,特别是人口结构。还想着左脚踩右脚起飞,无视经济规律那就只能自食恶果了。大概率今年官方数据就会人口负增长了😊 ... 谁的懒柿子

是啊,干啥事,都老觉得,他有多大嘴,地有多大产

• momo

momo (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2022-08-15 09:31:17 上海

今年cz 全员翅渍

• 花崽(过年版

花崽(过年版 2022-08-15 09:51:36 山东

看看人口数据,特别是人口结构。还想着左脚踩右脚起飞,无视经济规律那就只能自食恶果了。大概率 看看人口数据,特别是人口结构。还想着左脚踩右脚起飞,无视经济规律那就只能自食恶果了。大概率今年官方数据就会人口负增长了😊 ... 谁的懒柿子

前几天已经有官方的文章承认负增长了

• 迭戈

迭戈 2022-08-15 09:53:52 上海

中国最不缺的就是人口。一线房价不会跌的

• Hannah

Hannah 2022-08-15 09:58:37 山东

nsdd

• momo

momo 2022-08-15 10:04:06 浙江

跌就跌呗,本来就走错路泡沫多强行稳别的也要拖死,戳破了把烂摊子整整还能有路子发展

• 🍊🐸

🍊🐸 2022-08-15 10:18:15 浙江

十几亿的人口,等一线跌我们这代可能也看不到吧,隔壁人口这么点首都圈房价照样很高哇

• 海盐月光

海盐月光 2022-08-15 10:56:24 上海

十几亿的人口,等一线跌我们这代可能也看不到吧,隔壁人口这么点首都圈房价照样很高哇 十几亿的人口,等一线跌我们这代可能也看不到吧,隔壁人口这么点首都圈房价照样很高哇 🍊🐸

可是隔壁泡沫破了,而且现在房价比我们低不少了…

• 秋刀鱼的尾巴

秋刀鱼的尾巴 2022-08-15 11:00:26 福建

十几亿的人口,等一线跌我们这代可能也看不到吧,隔壁人口这么点首都圈房价照样很高哇 十几亿的人口,等一线跌我们这代可能也看不到吧,隔壁人口这么点首都圈房价照样很高哇 🍊🐸

小日子衰退的时候,世界经济有我们这个引擎,我们外部内部环境差远了

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2022-08-15 11:08:35 北京

如果一线不缺人口,为啥上海落户一年比一年放松

• momo

momo 2022-08-15 11:12:19 四川

中国最不缺的就是人口。一线房价不会跌的 中国最不缺的就是人口。一线房价不会跌的 迭戈

跌不跌不知道 ,我只知道 经济这样下去 ,没买房的逃离北上广 ,买了房的 ,还贷款压力会很大。

• zephyr

zephyr 楼主 2022-08-15 11:14:16 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] GOOD night

没有人能预测未来,不过历史和经济规律不会骗人,而且你这个逻辑有点牵强,现在空置率这么高,如果暴跌,你猜是抛售的人多还是逆风买房的人多

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2022-08-15 11:19:29 广东

前几天已经有官方的文章承认负增长了 前几天已经有官方的文章承认负增长了 花崽(过年版

可以给个链接吗?

• 一点点

一点点 (最重要的是开心) 2022-08-15 11:21:20 浙江

今年人口负增长这是事实。但是楼市不是市场经济,zf有那么多手段,我不认为会崩盘。减少土地出让,减少供给,缓慢消化现在的库存,有没有可能房价不会下跌?就这样横盘?

• 花崽(过年版

花崽(过年版 2022-08-15 11:31:11 山东

可以给个链接吗? 可以给个链接吗? 江湖骗小子

滴滴你了~

• zephyr

zephyr 楼主 2022-08-15 11:35:54 陕西

今年人口负增长这是事实。但是楼市不是市场经济,zf有那么多手段,我不认为会崩盘。减少土地出让 今年人口负增长这是事实。但是楼市不是市场经济,zf有那么多手段,我不认为会崩盘。减少土地出让,减少供给,缓慢消化现在的库存,有没有可能房价不会下跌?就这样横盘? ... 一点点

手段改变不了趋势,横盘只是人为延长市场的不理性状态,推迟下跌的时间点,我不觉得房价会比经济发展,社会稳定和挽救出生率更重要

• MOMO

MOMO 2022-08-15 11:36:05 安徽

其实我觉得很大部分还是信心问题 民众感觉已经对房价上涨没什么信心 尤其是十八线县城和三线城市 没有信心 销售量就会下降 房子卖不动 自然而然就会横盘 未来可能会有很多开发商会破产 未来应该不会像现在这样 这么多楼盘

• 一点点

一点点 (最重要的是开心) 2022-08-15 11:41:10 浙江

手段改变不了趋势,横盘只是人为延长市场的不理性状态,推迟下跌的时间点,我不觉得房价会比经济 手段改变不了趋势,横盘只是人为延长市场的不理性状态,推迟下跌的时间点,我不觉得房价会比经济发展,社会稳定和挽救出生率更重要 ... zephyr

我觉得大概率还是横盘,也就是阴跌。比方说现在一万/平,过10年还是1万/平,但是考虑到通货膨胀,钱变毛,十年后的的单价相当于贬值了。

• 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2022-08-15 11:47:39 四川

三四线城市下跌是肯定的了,一二线城市我觉得不一定。 首先一二线城市房子供应量远超需求才会暴跌吧。自住房肯定不会卖,剩余房子,1. 空置率有这么高吗?2. 这几年限购,炒房客有那么多吗? 目前二手房挂牌量最高的成都也才20多万套,如果房地产公司不再新建,相对于千万人口来说,20万套还是可以消化掉吧。

• 谁的懒柿子

谁的懒柿子 2022-08-15 12:20:05 四川

三四线城市下跌是肯定的了,一二线城市我觉得不一定。 首先一二线城市房子供应量远超需求才会暴 三四线城市下跌是肯定的了,一二线城市我觉得不一定。 首先一二线城市房子供应量远超需求才会暴跌吧。自住房肯定不会卖,剩余房子,1. 空置率有这么高吗?2. 这几年限购,炒房客有那么多吗? 目前二手房挂牌量最高的成都也才20多万套,如果房地产公司不再新建,相对于千万人口来说,20万套还是可以消化掉吧。 ... 宇宙级可爱

如果房地产公司不再新建。这话怎么说得出口的。各级地方政府就算是把二手房锁死也会新建的😊

• myscenery

myscenery 2022-08-15 12:23:05 山东

早三百年呢才刚开始而已,房贷在接下来的几十年就像深水炸弹一样,对于普通家庭

• momo

momo 2022-08-15 12:23:30 广东

但是韩国首尔的房子还在疯涨,我觉得一线核心区相对稳定,其他地方参考日本

• 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2022-08-15 12:37:01 四川

如果房地产公司不再新建。这话怎么说得出口的。各级地方政府就算是把二手房锁死也会新建的😊 如果房地产公司不再新建。这话怎么说得出口的。各级地方政府就算是把二手房锁死也会新建的😊 谁的懒柿子

问题是现在开发商也不愿意拿地了呀,现在卖地都是城投拿地,左手倒右手,新房数量自然会减少。zf卖地赚不到钱,自然会想其他办法拿钱的,比如创造其他税种

• 🍊🐸

🍊🐸 2022-08-15 12:38:57 浙江

可是隔壁泡沫破了,而且现在房价比我们低不少了… 可是隔壁泡沫破了,而且现在房价比我们低不少了… 海盐月光

也没有吧,东京我看挂出来也不低,你说的是全国平均还是?

• 钱多多

钱多多 2022-08-15 16:00:46 江苏

也没有吧,东京我看挂出来也不低,你说的是全国平均还是? 也没有吧,东京我看挂出来也不低,你说的是全国平均还是? 🍊🐸

东京挣日元花日元,泡沫大不大要看房价收入比。 这张图已经足够说明问题了,按使用面积计算,北京上海的房价收入比是东京、纽约的5-6倍。(还没讨论东京一户建,美式大house和北上鸽子笼的实际居住体验差距)

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 2022-08-15 17:11:39 北京

zf就完为了保经济和出生率 才不会让房子暴跌 现在贷款的这么多 房价一旦暴跌 连带的就是通胀 买房人还不上贷款然后破产

• momo⭐️⭐️

momo⭐️⭐️ 2022-08-15 18:19:42 重庆

无所谓

• 海盐月光

海盐月光 2022-08-15 19:41:21 上海

也没有吧,东京我看挂出来也不低,你说的是全国平均还是? 也没有吧,东京我看挂出来也不低,你说的是全国平均还是? 🍊🐸

东京。因为我在日本呆了六七年,所以就时不时对比一下。虽然最近一年东京涨了,但还是达不到国内北上深的价格诶…而且东京房子没有公摊,且可以做到零首付和1%贷款利息

• 🍊🐸

🍊🐸 2022-08-15 19:45:28 浙江

阿这,脱离gq对比没意义呀。收入比大家都知道很大,你想表达啥哩。单纯觉得一线房价近几年不会大降幅,仅此而已,其他的不想讨论,因为无解。

• 每月只能改一次

每月只能改一次 2022-08-15 19:51:11 陕西

今年人口负增长这是事实。但是楼市不是市场经济,zf有那么多手段,我不认为会崩盘。减少土地出让 今年人口负增长这是事实。但是楼市不是市场经济,zf有那么多手段,我不认为会崩盘。减少土地出让,减少供给,缓慢消化现在的库存,有没有可能房价不会下跌?就这样横盘? ... 一点点

减少土地出让的同时要保证财政收入不骤减有什么可行的方法吗?不知道房产税可不可以。不过房产税怎么收才能不导致房价下跌呢?

• 每月只能改一次

每月只能改一次 2022-08-15 19:54:29 陕西

东京挣日元花日元,泡沫大不大要看房价收入比。 这张图已经足够说明问题了,按使用面积计算,北 东京挣日元花日元,泡沫大不大要看房价收入比。 这张图已经足够说明问题了,按使用面积计算,北京上海的房价收入比是东京、纽约的5-6倍。(还没讨论东京一户建,美式大house和北上鸽子笼的实际居住体验差距) ... 钱多多

但是国内的贫富差距更大。富人绝对数量比欧美日多且更有钱,平均收入是被穷人拉下来的。

• 一点点

一点点 (最重要的是开心) 2022-08-15 19:57:17 浙江

减少土地出让的同时要保证财政收入不骤减有什么可行的方法吗?不知道房产税可不可以。不过房产税 减少土地出让的同时要保证财政收入不骤减有什么可行的方法吗?不知道房产税可不可以。不过房产税怎么收才能不导致房价下跌呢? ... 每月只能改一次

不懂,反正我感觉咱们不是自由市场,dang是不会让价格大跌的

• 龙井

龙井 2022-08-15 22:26:42 广东

如果你不买房……你在这个组干什么…… 以及,一线长期来说还是会涨的

• sky_wx

sky_wx 2022-08-16 01:08:10 美国

srds 比起人口流出北上广。通货膨胀 钱不值钱才是真的 只要通货膨胀继续房价就会涨

• 氜和

氜和 2022-08-16 01:53:05 海南

就算都跌,一线还是属于扛跌那批

• 临风听暮蝉

临风听暮蝉 (愿未来可以多多发现未知的自己) 2022-08-16 02:07:58 广东

东京挣日元花日元,泡沫大不大要看房价收入比。 这张图已经足够说明问题了,按使用面积计算,北 东京挣日元花日元,泡沫大不大要看房价收入比。 这张图已经足够说明问题了,按使用面积计算,北京上海的房价收入比是东京、纽约的5-6倍。(还没讨论东京一户建,美式大house和北上鸽子笼的实际居住体验差距) ... 钱多多

是啊,独一份的公摊……简直了

• CafeRose

CafeRose (想要逃避痛苦,那就要躲进未来) 2022-08-16 05:13:32 上海

减少土地出让,这让地方政府靠什么来还债啊

• CafeRose

CafeRose (想要逃避痛苦,那就要躲进未来) 2022-08-16 05:22:55 上海

不懂,反正我感觉咱们不是自由市场,dang是不会让价格大跌的 不懂,反正我感觉咱们不是自由市场,dang是不会让价格大跌的 一点点

应该这么说,dang确实不希望房价下跌,但是dang有没有能力不让它下跌又是另一回事,不要把dang当成无所不能的超人

• 一点点

一点点 (最重要的是开心) 2022-08-16 06:42:40 浙江

减少土地出让,这让地方政府靠什么来还债啊 减少土地出让,这让地方政府靠什么来还债啊 CafeRose

房产税啊

• 一点点

一点点 (最重要的是开心) 2022-08-16 06:43:14 浙江

应该这么说,dang确实不希望房价下跌,但是dang有没有能力不让它下跌又是另一回事,不要把dang当 应该这么说,dang确实不希望房价下跌,但是dang有没有能力不让它下跌又是另一回事,不要把dang当成无所不能的超人 ... CafeRose

不好意思,我dang确实是超人😂😂😂

• 豆友150418840

豆友150418840 2022-08-16 07:14:22 河南

[内容不可见]

• 小狗狗追着我咬

小狗狗追着我咬 (思考,发现。) 2022-08-16 08:24:50 上海

有些人幼稚的狗见了都摇头。越南建国才多少年啊,凭什么和几百年来形成的经济规律掰手腕? 俗话说良言难劝要死的鬼,谁爱接谁接。 此外从另一个角度来看,有人接盘是好事,因为总得有人吃泡沫,只要不是我就行。

• Momo

Momo 2022-08-16 08:44:40 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150418840

群里那么多买的😂

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-08-16 10:50:55 河南

有些人幼稚的狗见了都摇头。越南建国才多少年啊,凭什么和几百年来形成的经济规律掰手腕? 俗话 有些人幼稚的狗见了都摇头。越南建国才多少年啊,凭什么和几百年来形成的经济规律掰手腕? 俗话说良言难劝要死的鬼,谁爱接谁接。 此外从另一个角度来看,有人接盘是好事,因为总得有人吃泡沫,只要不是我就行。 ... 小狗狗追着我咬

说得好

豆友150418840 2022-08-16 11:24:01 河南

群里那么多买的😂 群里那么多买的😂 Momo

[内容不可见]

• 芋泥波波

芋泥波波 2022-08-16 13:21:05 安徽

房价跌所有人都不会好过,除了顶层有钱人

• 路过的雨

路过的雨 2022-08-16 15:31:45 浙江

房价跌所有人都不会好过,除了顶层有钱人 房价跌所有人都不会好过,除了顶层有钱人 芋泥波波

房价不跌,大部分社畜都不好过。所以,还是选择大家都不好过吧

• 已注销

已注销 2022-08-16 17:28:17 广东

楼主,“一线也无法避免,而且会比二三线更加惨烈”这点不太明白,能再详细说说吗?

• 已注销

已注销 2022-08-16 18:03:31 浙江

上半年出生523死亡532。增长-9万。你说对啦。

豆友150418840 2022-08-16 20:29:46 河南

上半年出生523死亡532。增长-9万。你说对啦。 上半年出生523死亡532。增长-9万。你说对啦。 已注销

[内容不可见]

• 。。。。

。。。。 2022-08-16 22:11:14 陕西

为什么西安还不跌,还在涨,虽然我也不买

• 豆友156018411

豆友156018411 2022-08-16 22:29:50 美国

[内容不可见]

• 豆友156018411

豆友156018411 2022-08-16 22:38:23 美国

[内容不可见]

• 高手都穿无袖

高手都穿无袖 2022-08-17 15:52:21 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156018411

所以再隔几年比较适合买房呢?

• 高原青年

高原青年 2022-08-17 23:30:43 上海

中国最不缺的就是人口。一线房价不会跌的 中国最不缺的就是人口。一线房价不会跌的 迭戈

活在梦里

• 花生

花生 2022-08-18 08:16:30 北京

主观上,zf肯定不希望房价暴跌。 客观上,zf有没有调控能力阻止房价暴跌? 如果疫情持续下去,经济增长信心被消磨掉,财政击穿底线,那么后果将是灾难级的,包括房价。

• Princesa

Princesa 2022-08-18 13:54:28 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156018411

Hahaha看到那句真的爆笑了

• Eunchae

Eunchae 2022-08-18 20:24:33 北京

你坐标江苏为啥觉得北上是鸽子笼?组里这么多北上上车的你觉得哪个是鸽子笼?

• Eunchae

Eunchae 2022-08-18 20:31:36 北京

如果你不买房……你在这个组干什么…… 以及,一线长期来说还是会涨的 如果你不买房……你在这个组干什么…… 以及,一线长期来说还是会涨的 龙井

对哈哈哈,我觉得为啥最近买房组来了一堆唱衰市场,天天说要崩盘的。这里是社畜买房组,大家都是刚需买来自住,又不是炒房团,自住的话涨跌不卖又不会影响到你,如果一线城市都跌很多,那代表经济真的很差,现在都这么悲观的人,到时候是不是又觉得要失业更不敢买拿着现金在手里放心,人一辈子短短几十年都不能拥有自己的小窝要到处漂泊,想想也太惨了吧。

• 搬砖达人

搬砖达人 2022-08-18 23:52:38 湖北

人口不可能减少吧 街上到处都是小孩子 @momo

• momo

momo 2022-08-19 01:04:20 湖南

人口不可能减少吧 街上到处都是小孩子 @133473037 人口不可能减少吧 街上到处都是小孩子 @133473037 搬砖达人

哈哈哈哈哈哈 不管了 保护好我们的钱袋子 有需要再说

• 龙井

龙井 2022-08-19 01:12:34 广东

对哈哈哈,我觉得为啥最近买房组来了一堆唱衰市场,天天说要崩盘的。这里是社畜买房组,大家都是 对哈哈哈,我觉得为啥最近买房组来了一堆唱衰市场,天天说要崩盘的。这里是社畜买房组,大家都是刚需买来自住,又不是炒房团,自住的话涨跌不卖又不会影响到你,如果一线城市都跌很多,那代表经济真的很差,现在都这么悲观的人,到时候是不是又觉得要失业更不敢买拿着现金在手里放心,人一辈子短短几十年都不能拥有自己的小窝要到处漂泊,想想也太惨了吧。 ... Eunchae

是啊……不买房在这浪费时间干嘛呢。一线都跌了,别的金融资产更废了。

• zephyr

zephyr 楼主 2022-08-19 02:53:44 陕西

对哈哈哈,我觉得为啥最近买房组来了一堆唱衰市场,天天说要崩盘的。这里是社畜买房组,大家都是 对哈哈哈,我觉得为啥最近买房组来了一堆唱衰市场,天天说要崩盘的。这里是社畜买房组,大家都是刚需买来自住,又不是炒房团,自住的话涨跌不卖又不会影响到你,如果一线城市都跌很多,那代表经济真的很差,现在都这么悲观的人,到时候是不是又觉得要失业更不敢买拿着现金在手里放心,人一辈子短短几十年都不能拥有自己的小窝要到处漂泊,想想也太惨了吧。 ... Eunchae

刚需就该当韭菜接盘吗?正是因为都是刚需,而且应该大部分人都要从银行贷不少钱,所以才来提醒,因为谁都不想好好生活时突然还不起贷款了,或者房子卖了还抵不过剩下的贷款吧,普通人赚几十万就很不容易了,一下子亏几十上百万应该十分心痛吧,与其以后心痛,现在谨慎一点多观望观望又有什么问题呢,这个家庭负债率,房价要再上涨我觉得也很难了吧,省下的钱也是真金白银,而且现在楼市和开发商这个样子,没人能保证你买的楼不会烂尾,zf都保证不了,央企更别说了,高周转率是行业特点,央企跟私企没有区别,所有高周转的企业爆雷只是时间问题。当然全款买现房以上皆可忽略。

• zephyr

zephyr 楼主 2022-08-19 02:59:25 陕西

是啊……不买房在这浪费时间干嘛呢。一线都跌了,别的金融资产更废了。 是啊……不买房在这浪费时间干嘛呢。一线都跌了,别的金融资产更废了。 龙井

别的金融资产不加杠杆很难亏成负的。而且配置过资产的都知道应该会分散购买转移风险,你该不会把所有身家放在一款产品上赌吧

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2022-08-19 03:44:23 安徽

刚需就该当韭菜接盘吗?正是因为都是刚需,而且应该大部分人都要从银行贷不少钱,所以才来提醒, 刚需就该当韭菜接盘吗?正是因为都是刚需,而且应该大部分人都要从银行贷不少钱,所以才来提醒,因为谁都不想好好生活时突然还不起贷款了,或者房子卖了还抵不过剩下的贷款吧,普通人赚几十万就很不容易了,一下子亏几十上百万应该十分心痛吧,与其以后心痛,现在谨慎一点多观望观望又有什么问题呢,这个家庭负债率,房价要再上涨我觉得也很难了吧,省下的钱也是真金白银,而且现在楼市和开发商这个样子,没人能保证你买的楼不会烂尾,zf都保证不了,央企更别说了,高周转率是行业特点,央企跟私企没有区别,所有高周转的企业爆雷只是时间问题。当然全款买现房以上皆可忽略。 ... zephyr

刚需不是无脑刚需....刚需的心理需求也是可以被创造出来。。没说全部哈

• 呐呐呐

呐呐呐 2022-08-19 09:03:59 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Eunchae

挺逗

• Sibel_lm

Sibel_lm 2022-08-19 10:28:52 上海

问题是你刚需买房不是全款买啊,你买回来的房子在贷款没还完之前是负资产、负债的懂不?到时候一旦经济不好,大规模失业或者降薪,你供不起房贷,房子的价值也直线下降,你买房子也还不起房贷,结果就是首付打水漂,房子被银行收回,你还欠银行一屁股债,下场非常惨可比没自己的小窝漂泊惨多了。

• Sibel_lm

Sibel_lm 2022-08-19 10:34:31 上海

资产和负资产,一字之差,差别大了,现在要想下场接盘、要么全款买房那么房子就是资产。

• axxxxnmd

axxxxnmd 2022-08-19 10:48:26 北京

东京。因为我在日本呆了六七年,所以就时不时对比一下。虽然最近一年东京涨了,但还是达不到国内 东京。因为我在日本呆了六七年,所以就时不时对比一下。虽然最近一年东京涨了,但还是达不到国内北上深的价格诶…而且东京房子没有公摊,且可以做到零首付和1%贷款利息 ... 海盐月光

好羡慕人家,真的

• 海盐月光

海盐月光 2022-08-19 10:51:37 上海

好羡慕人家,真的 好羡慕人家,真的 axxxxnmd

他们也有一批人作为代价😔

• axxxxnmd

axxxxnmd 2022-08-19 10:53:14 北京

他们也有一批人作为代价😔 他们也有一批人作为代价😔 海盐月光

咱们是上下三代吧至少

• OAO

OAO 2022-08-19 18:06:16 上海

一线城市不会抛售的,手里房子多的人只会租出去,就一套房的要自己住

• 龙井

龙井 2022-08-20 23:58:29 广东

别的金融资产不加杠杆很难亏成负的。而且配置过资产的都知道应该会分散购买转移风险,你该不会把 别的金融资产不加杠杆很难亏成负的。而且配置过资产的都知道应该会分散购买转移风险,你该不会把所有身家放在一款产品上赌吧 ... zephyr

不赌,我准备买套一千多万的自己住,房住不吵,涨跌我倒也不是很在意

• 甘蔗

甘蔗 (不沾烟酒黄赌毒 不纹身不碰破鞋) 2022-08-21 10:13:37 北京

不好意思,我dang确实是超人😂😂😂 不好意思,我dang确实是超人😂😂😂 一点点

自己看看西北费城 归零,玉门市3000元/套房子 天津4500/平新房 4800/平距离地铁2km二手次新

• momo

momo 2022-08-21 11:42:29 江苏

现在的房价根本不合理,崩就对了,炒房客必被反噬

• 没有用户名

没有用户名 2022-08-21 12:03:05 江苏

刚需的钱也不是大风刮来的吧,晚买半年便宜几十万,刚需不在乎?

• momo

momo 2022-08-21 12:08:35 湖南

刚需的钱也不是大风刮来的吧,晚买半年便宜几十万,刚需不在乎? 刚需的钱也不是大风刮来的吧,晚买半年便宜几十万,刚需不在乎? 没有用户名

确实,利率一下调,市场信心一跌可不就是几十万了么

• momo

momo 2022-08-21 12:22:23 浙江

啥时候跌啊 我们这代的人真苦 不买没有落脚的地方 买了怕房市崩盘贷款还不上😭

• 龙井

龙井 2022-08-22 11:43:46 广东

别的金融资产不加杠杆很难亏成负的。而且配置过资产的都知道应该会分散购买转移风险,你该不会把 别的金融资产不加杠杆很难亏成负的。而且配置过资产的都知道应该会分散购买转移风险,你该不会把所有身家放在一款产品上赌吧 ... zephyr

不赌,我准备买套一千多万的自己住,房住不炒呀,涨跌我倒也不是很在意

• 姬献舞

姬献舞 2022-08-22 11:59:22 上海

房子的居住价值也很重要,而且我对中国的经济还是有信心的

• 温柔的谜

温柔的谜 2022-08-28 08:20:00 广东

是不买吗 有没有可能是买不起🙃

• 温柔的谜

温柔的谜 2022-08-28 08:24:16 广东

srds 这个时候还没上车的刚需 跌的话怎么可能“影响不到” 人生短短几十年里 接下来二三十年的人生月供还两万和月供还几千还是区别很大的…

• 温柔的谜

温柔的谜 2022-08-28 12:47:29 广东

笑 社畜买房人哪个不是将心比心 除了小学生眼里非黑即白 倒是中介/chao房客/地产商能站着说话不腰疼惹

• 浮世烂柯人

浮世烂柯人 2022-08-28 12:51:08 上海

你猜形势讨论这个分区搞出来是为了讨论什么的?没有绝对的刚需,只有看势下菜的决策

• 刘老师

刘老师 2022-08-28 16:56:42 山东

我好迷茫,三线城市到底要不要上车,有房住公司的房子可以买卖但是没人会买,想在城里郊区买一个学校附近的,所以我应该是个半刚需

• 温柔的谜

温柔的谜 2022-08-28 21:50:27 广东

我什么时候说租房好了?

• zephyr

zephyr 楼主 2023-09-12 00:54:58 澳大利亚

突然看到去年发的帖子,政策本身就有滞后性,说晚也不算太晚,只不过未来10年,房价应该不会再有向上的趋势了。

• 禁止内耗

禁止内耗 (天之道,有所得必有所失) 2023-09-12 09:16:45 山东

政府主要收入来源就是靠卖地。降低首付比例,增加了金融风险,但是依旧出这种政策,可谓是饮鸩止渴。

• 已注销

已注销 2023-09-12 12:04:58 山东

使用面积看得更让人心梗😂

• momo

momo 2023-09-12 12:14:44 四川

可以选择不买

• 李木南

李木南 2023-09-12 12:37:33 上海

突然看到去年发的帖子,政策本身就有滞后性,说晚也不算太晚,只不过未来10年,房价应该不会再有 突然看到去年发的帖子,政策本身就有滞后性,说晚也不算太晚,只不过未来10年,房价应该不会再有向上的趋势了。 ... zephyr

你去年还在陕西,今年跑澳大利亚了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

270854 人聚集在这个小组
↑回顶部