在考古07快男,同学说之前有个叫芒果学院大逃杀的同人文有人知道在哪看吗

油炸小朋友🎯

2022-08-13 19:36:04 云南

加入小组后即可参加投票
  • 要一直相信光

要一直相信光 2022-08-13 19:38:21 上海

应该是芒果城堡杀人事件吧,在晋江上有,醒晨被性转了哈哈哈哈

• 倦飞,知还

倦飞,知还 (Hail hydra!!!) 2022-08-13 19:38:29 福建

晋江

• xyt👿

xyt👿 2022-08-13 19:40:55 日本

应该是芒果城堡杀人事件吧,在晋江上有,醒晨被性转了哈哈哈哈 应该是芒果城堡杀人事件吧,在晋江上有,醒晨被性转了哈哈哈哈 要一直相信光

读下来觉得这性转毫无违和感🐶

• 油炸小朋友🎯

油炸小朋友🎯 楼主 2022-08-13 19:46:09 云南

应该是芒果城堡杀人事件吧,在晋江上有,醒晨被性转了哈哈哈哈 应该是芒果城堡杀人事件吧,在晋江上有,醒晨被性转了哈哈哈哈 要一直相信光

搜到了 谢谢uu

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2022-08-13 19:49:16 山东

神他妈按排名死人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大荔枝

大荔枝 (a rainbow in my heart) 2022-08-13 19:49:39 北京

是不是无人生还那种的?我也看过!特别上头!

• Captain桃

Captain桃 2022-08-13 19:50:53 云南

妈的我15年前看过这篇文

• 果子狸

果子狸 2022-08-13 19:51:25 安徽

玄学大逃杀,后来对应上之后rps很多年都不再写大逃杀au了,写了会被撕,不吉利

• CindyM

CindyM 2022-08-13 19:53:15 北京

这个文当时超级火

• 拉了一车面包狗

拉了一车面包狗 2022-08-13 19:55:52 江苏

写得真的很牛 晋江现在可以看 其实还是化名了一下的

• Tom

Tom 2022-08-13 20:01:51 广东

马上去

• 环形山罐头

环形山罐头 2022-08-13 20:09:01 广西

安利里面有点错误 阿穆不是被撞死的 被冻死的也不是生哥 但确实对应得很玄学🚬 这篇文文笔挺古早稚嫩的,犯罪手法,如果之前比较看喜欢悬疑,也觉得中规中矩吧。 但一想到这是十五年前写的,就挺…

• 超级旋转陀螺

超级旋转陀螺 (超级加倍。) 2022-08-13 20:12:46 湖南

反正我觉得大逃杀文都很不吉利,谁写我都不看

• 寒江澄碧

寒江澄碧 2022-08-13 20:14:48 福建

名字叫芒果城堡杀人事件; 是比赛结束后一周以后才开始写的,我当然知道淘汰顺序; 最早连载在天涯,后来被迫换了很多地方连遗址都不一定有,晋江那个比较完整是百度贴吧的粉丝几年后贴上去的; 用的都是粉丝的名字(张元宝、苏醒目…)跟选手无关; 所以所谓预言都是鬼扯,别人非要往上靠我有什么法子我也很无奈啊!难道说我写得太好了?! 前面我有没有说过我是作者?

• 娜拉兔兔

娜拉兔兔 2022-08-13 20:16:16 广东

名字叫芒果城堡杀人事件; 是比赛结束后一周以后才开始写的,我当然知道淘汰顺序; 最早连载在天 名字叫芒果城堡杀人事件; 是比赛结束后一周以后才开始写的,我当然知道淘汰顺序; 最早连载在天涯,后来被迫换了很多地方连遗址都不一定有,晋江那个比较完整是百度贴吧的粉丝几年后贴上去的; 用的都是粉丝的名字(张元宝、苏醒目…)跟选手无关; 所以所谓预言都是鬼扯,别人非要往上靠我有什么法子我也很无奈啊!难道说我写得太好了?! 前面我有没有说过我是作者? ... 寒江澄碧

我滴天👀

• 心想事成

心想事成 (我的心是一块石头) 2022-08-13 20:16:20 福建

名字叫芒果城堡杀人事件; 是比赛结束后一周以后才开始写的,我当然知道淘汰顺序; 最早连载在天 名字叫芒果城堡杀人事件; 是比赛结束后一周以后才开始写的,我当然知道淘汰顺序; 最早连载在天涯,后来被迫换了很多地方连遗址都不一定有,晋江那个比较完整是百度贴吧的粉丝几年后贴上去的; 用的都是粉丝的名字(张元宝、苏醒目…)跟选手无关; 所以所谓预言都是鬼扯,别人非要往上靠我有什么法子我也很无奈啊!难道说我写得太好了?! 前面我有没有说过我是作者? ... 寒江澄碧

作者是你吗,天

• 特辣火锅

特辣火锅 2022-08-13 20:21:50 四川

居然还能遇到作者大大,我15年前没敢追完这篇文哈哈哈,当时看到明栎好惨太伤心了T T在一片小甜文中实属大虐!

• 豆友7330038009

豆友7330038009 2022-08-13 20:23:30 山东

天哪,太太

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2022-08-13 20:28:03 山西

哇,作者!!!!

• 寒江澄碧

寒江澄碧 2022-08-13 20:28:22 福建

居然还能遇到作者大大,我15年前没敢追完这篇文哈哈哈,当时看到明栎好惨太伤心了T T在一片小甜 居然还能遇到作者大大,我15年前没敢追完这篇文哈哈哈,当时看到明栎好惨太伤心了T T在一片小甜文中实属大虐! ... 特辣火锅

对不起啦,当时发在天涯还好,被搬到百度的时候确实吓坏了很多小朋友。那时的网络环境比现在宽松健康多了,即使粉丝外面撕得不可开交但对这文都是鼓励并参与讨论的,换做现在想都不敢想,根本都不可能动笔。

• 无邪舞鞋

无邪舞鞋 2022-08-13 20:28:23 安徽

妈耶,作者本人来了?

• 九龙大坝

九龙大坝 2022-08-13 20:29:31 广东

求个链接!

• qianyue

qianyue 2022-08-13 20:31:08 北京

妈耶

• 清梦

清梦 2022-08-13 20:31:13 内蒙古

哈哈哈哈哈我前两天刚看完 这就偶遇太太了诶 确实很生搬硬靠了 陈楚生都变成冻死的了

• momo

momo 2022-08-13 20:32:54 安徽

选秀不写类似的文?我最近才看过某2019年选秀的大逃杀文……这种文在年轻同人女中很常见吧……

• 特辣火锅

特辣火锅 2022-08-13 20:34:24 四川

对不起啦,当时发在天涯还好,被搬到百度的时候确实吓坏了很多小朋友。那时的网络环境比现在宽松 对不起啦,当时发在天涯还好,被搬到百度的时候确实吓坏了很多小朋友。那时的网络环境比现在宽松健康多了,即使粉丝外面撕得不可开交但对这文都是鼓励并参与讨论的,换做现在想都不敢想,根本都不可能动笔。 ... 寒江澄碧

哈哈哈当年大家猜凶手也猜得真情实感,不过真的这篇文后续效应太大了,真的就是后来大家都不太敢写大逃杀文了!这15年在微博在豆瓣公关组都看到过好多次讨论这篇的!

• 阿不

阿不 2022-08-13 20:41:47 四川

按个爪

• 你很搞笑耶

你很搞笑耶 2022-08-13 20:44:16 河北

这篇真的挺有名的在秀圈

• maplesugarrrrr

maplesugarrrrr (Don't judge.) 2022-08-13 20:44:53 上海

晋江上是完整的吗

• 油炸小朋友🎯

油炸小朋友🎯 楼主 2022-08-13 20:46:05 云南

天!!活的太太!!

• momo

momo 2022-08-13 20:46:53 江苏

作者大大十五年后居然还能遇见,什么缘分啊!

• 寒江澄碧

寒江澄碧 2022-08-13 20:58:00 福建

作者大大十五年后居然还能遇见,什么缘分啊! 作者大大十五年后居然还能遇见,什么缘分啊! momo

这个很正常啦!15年前给他们真情实感胡编了十万多字的人怎么可能不会看他们这么多人的节目?

• 柯基基基基

柯基基基基 2022-08-13 20:59:03 浙江

作者大大!!!

• 豆友245735891

豆友245735891 2022-08-13 20:59:30 安徽

[内容不可见]

• Yomin

Yomin 2022-08-13 21:07:01 浙江

刚刚看完,其实也就俞灏明对上了,另外还有一个对上的是里面设定刘洲成是张远的妹妹,当时至上励合应该还没成立吧?

• 寒江澄碧

寒江澄碧 2022-08-13 21:14:07 福建

刚刚看完,其实也就俞灏明对上了,另外还有一个对上的是里面设定刘洲成是张远的妹妹,当时至上励 刚刚看完,其实也就俞灏明对上了,另外还有一个对上的是里面设定刘洲成是张远的妹妹,当时至上励合应该还没成立吧? ... Yomin

谁!都!没!对!上! 写的时候刚刚有几个快男可能要组团的新闻出来,所以就顺手就给刘洲城客串进去了。其实这文客串进了很多人。

• 已注销

已注销 2022-08-13 21:17:09 四川

哇哦 合影

• ⠀⠀ ⠀

⠀⠀ ⠀ 2022-08-13 21:17:36 安徽

牛牛牛,作者出现了

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-08-13 21:22:53 北京

我的天,这个熟悉的ID,合影一下。请问现在也在看我们快乐再出发吗?

• 湖南王祖贤

湖南王祖贤 2022-08-13 21:26:07 湖南

楼里居然有作者出现 震惊😨

• 阿不

阿不 2022-08-13 21:27:05 四川

谁!都!没!对!上! 写的时候刚刚有几个快男可能要组团的新闻出来,所以就顺手就给刘洲城客串 谁!都!没!对!上! 写的时候刚刚有几个快男可能要组团的新闻出来,所以就顺手就给刘洲城客串进去了。其实这文客串进了很多人。 ... 寒江澄碧

请问大大还写别的书嘛

• 豆蔻

豆蔻 2022-08-13 21:27:08 北京

当年说你是火把,是不是啊?

• momo

momo 2022-08-13 21:29:32 河北

想不到在这见到作者。。。明栎文包里有您的一席之地。

• lulalula

lulalula 2022-08-13 21:30:27 湖南

谁!都!没!对!上! 写的时候刚刚有几个快男可能要组团的新闻出来,所以就顺手就给刘洲城客串 谁!都!没!对!上! 写的时候刚刚有几个快男可能要组团的新闻出来,所以就顺手就给刘洲城客串进去了。其实这文客串进了很多人。 ... 寒江澄碧

哈哈哈哈感受到大大辟谣的迫切感情了

• 寒江澄碧

寒江澄碧 2022-08-13 21:31:45 福建

我的天,这个熟悉的ID,合影一下。请问现在也在看我们快乐再出发吗? 我的天,这个熟悉的ID,合影一下。请问现在也在看我们快乐再出发吗? 大眼萌

哈哈,你说呢?知道他们的蘑菇屋时就第一时间看了。看到后来节目出圈都挺意外的,因为他们不是一直都那样吗?

• errrbcikd

errrbcikd 2022-08-13 21:32:42 安徽

这个很正常啦!15年前给他们真情实感胡编了十万多字的人怎么可能不会看他们这么多人的节目? 这个很正常啦!15年前给他们真情实感胡编了十万多字的人怎么可能不会看他们这么多人的节目? 寒江澄碧

合影留恋

• мono

мono (努力活着) 2022-08-13 21:33:54 吉林

哈哈,你说呢?知道他们的蘑菇屋时就第一时间看了。看到后来节目出圈都挺意外的,因为他们不是一 哈哈,你说呢?知道他们的蘑菇屋时就第一时间看了。看到后来节目出圈都挺意外的,因为他们不是一直都那样吗? ... 寒江澄碧

大大贴贴

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-08-13 21:35:28 北京

没错没错😂所以出圈其实是出圈到不熟悉的他们的新观众和新粉丝群体了,老粉丝就看着他们考古~~

• 寒江澄碧

寒江澄碧 2022-08-13 21:36:18 福建

当年说你是火把,是不是啊? 当年说你是火把,是不是啊? 豆蔻

追过文的都知道我当年是星星啊!不过目前偏元宝,追过文的也知道原因。

• 桔子

桔子 2022-08-13 21:36:44 新疆

合影留念🥺

• 淡蓝屿

淡蓝屿 2022-08-13 21:37:10 湖南

哈哈,你说呢?知道他们的蘑菇屋时就第一时间看了。看到后来节目出圈都挺意外的,因为他们不是一 哈哈,你说呢?知道他们的蘑菇屋时就第一时间看了。看到后来节目出圈都挺意外的,因为他们不是一直都那样吗? ... 寒江澄碧

十五年前就看了这篇文。十五年后没想到能遇到作者。留个影。

• 寒江澄碧

寒江澄碧 2022-08-13 21:43:01 福建

请问大大还写别的书嘛 请问大大还写别的书嘛 阿不

没写过。对了,有过一个0713的短篇推理《芒果别墅惨案》,那个恶搞是绫辻行人风格,不比这篇差。晋江的小朋友也有贴,点作者栏里能找到。

• 章鱼丸子烧🐙

章鱼丸子烧🐙 2022-08-13 21:47:25 四川

记得蘑菇屋组里有一个明栎文的贴里有链接

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2022-08-13 21:49:07 广东

对不起啦,当时发在天涯还好,被搬到百度的时候确实吓坏了很多小朋友。那时的网络环境比现在宽松 对不起啦,当时发在天涯还好,被搬到百度的时候确实吓坏了很多小朋友。那时的网络环境比现在宽松健康多了,即使粉丝外面撕得不可开交但对这文都是鼓励并参与讨论的,换做现在想都不敢想,根本都不可能动笔。 ... 寒江澄碧

天涯最常引用的话是我不同意你的意见,但我坚决捍卫你说话的权利。不管往事是不是如烟,都一去不复返了。

• 寒江澄碧

寒江澄碧 2022-08-13 21:49:40 福建

想不到在这见到作者。。。明栎文包里有您的一席之地。 想不到在这见到作者。。。明栎文包里有您的一席之地。 momo

哈哈我的荣幸(不应该抽我吗),晨醒被性转了连带楚苏和低空也很离谱,还是明栎最正常啊!

• 半面望川

半面望川 2022-08-13 21:51:02 北京

惊现作者!前些天去考古的时候看了这篇文,作为阿加莎死忠粉觉得太好玩了,写得真的很有意思,我也是第一次知道姚老板当年的粉丝叫油饼来着。 里面好多梗,比如hnws的缩写啊,说他们都是hnws私生子,只有zj是番茄无土栽培移植过来的啥的哈哈哈 作者在最后写了自己是星星,我看的时候还想,那作者现在应该蛮欣慰的

• 肥~嘟嘟

肥~嘟嘟 2022-08-13 21:51:45 广东

天啊,遇到作者了!这篇文真的好看!!

• 寒江澄碧

寒江澄碧 2022-08-13 22:26:04 福建

哈哈哈当年大家猜凶手也猜得真情实感,不过真的这篇文后续效应太大了,真的就是后来大家都不太敢 哈哈哈当年大家猜凶手也猜得真情实感,不过真的这篇文后续效应太大了,真的就是后来大家都不太敢写大逃杀文了!这15年在微博在豆瓣公关组都看到过好多次讨论这篇的! ... 特辣火锅

我跟你说我本来不怎么上豆瓣,有一年在某个公共组看到讨论这破事的贴子又轮出去十几页,忍不住想理论发现自己进不了组。后来佛了爱咋传咋传吧!

• summermoyan

summermoyan 2022-08-13 22:29:38 广东

前段时间去看了,真的!!!强

• summermoyan

summermoyan 2022-08-13 22:30:37 广东

好感动太太还在关注0713哈哈哈哈哈哈

• 寒江澄碧

寒江澄碧 2022-08-13 22:32:51 福建

对啊,我恶搞埋梗和悬疑推理都很用心,而且三观也算端正(嘲讽选秀敛财),后来却成为了玄学讨论题材⋯⋯

• 卷心小颗粒

卷心小颗粒 2022-08-13 22:34:50 浙江

啊啊啊御姐御姐御姐!!!么么哒!!!

• 豆友Yetdnuu8MQ

豆友Yetdnuu8MQ 2022-08-13 22:35:13 加拿大

哈哈哈哈哈在这个帖子里感受到了太太的崩溃

• 佐佐佑佑

佐佐佑佑 2022-08-13 22:35:27 吉林

和太太合影!当年在天涯追文来着哈哈哈哈 有时间还是得重温下,毕竟时间太久很多细节都忘了

• 我有一只小小鸟

我有一只小小鸟 (overseas) 2022-08-13 22:36:16 上海

惊现作者,来合个影

• 嘴巴嘟嘟横山裕

嘴巴嘟嘟横山裕 (ハダシの未来へ) 2022-08-13 22:40:27 北京

来和太太合影!当年追的最爽的一篇文!看的过程中猜到了凶手 但还是大受震撼

• 特辣火锅

特辣火锅 2022-08-13 22:51:08 四川

我跟你说我本来不怎么上豆瓣,有一年在某个公共组看到讨论这破事的贴子又轮出去十几页,忍不住想 我跟你说我本来不怎么上豆瓣,有一年在某个公共组看到讨论这破事的贴子又轮出去十几页,忍不住想理论发现自己进不了组。后来佛了爱咋传咋传吧! ... 寒江澄碧

哈哈哈,回想起了当年用psp看文的日子,都不记得后来哪年搜没敢看完的这篇的结局,发现这篇文竟然还有百度百科!

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2022-08-13 22:55:22 广东

作者出没!!!我去补文了

• 飘雨

飘雨 2022-08-13 22:55:39 河北

天涯最常引用的话是我不同意你的意见,但我坚决捍卫你说话的权利。不管往事是不是如烟,都一去不 天涯最常引用的话是我不同意你的意见,但我坚决捍卫你说话的权利。不管往事是不是如烟,都一去不复返了。 ... Yu Xiaotu

好怀念天涯

• 灯

2022-08-13 22:56:35 内蒙古

好家伙,哈哈哈哈哈哈我当时追你连载的!

• 豆蔻

豆蔻 2022-08-14 14:42:24 北京

追过文的都知道我当年是星星啊!不过目前偏元宝,追过文的也知道原因。 追过文的都知道我当年是星星啊!不过目前偏元宝,追过文的也知道原因。 寒江澄碧

啊?哈哈!为啥只记得是火把的传言,没看到作者大大的亲自官宣啊,我也是醉了。

• shufungdaisy

shufungdaisy 2022-08-14 15:37:06 湖南

xs,这篇当时在🦢组楼好高被传得

• 跑跑

跑跑 2022-08-14 15:37:42 陕西

哇哦作者大大,当年初中中二的我还追过这篇文,并且难以自拔后来还自己在贴吧里连载了一个类似文风的(没人看就是了哈哈哈哈)

• 平安京吴彦祖

平安京吴彦祖 2022-08-14 15:44:49 重庆

哇居然有太太出没,进来贴贴

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 2022-08-14 16:26:18 黑龙江

!!惊现作者本人

• 夜开花

夜开花 2022-08-14 16:35:29 上海

请问在哪里有的看呀?中年冲浪人弱弱的问

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 2022-08-14 17:18:20 广东

这个很正常啦!15年前给他们真情实感胡编了十万多字的人怎么可能不会看他们这么多人的节目? 这个很正常啦!15年前给他们真情实感胡编了十万多字的人怎么可能不会看他们这么多人的节目? 寒江澄碧

天啊 真的感觉当年的人都回来了

• 爱吃骨头爱吃🐟

爱吃骨头爱吃🐟 2022-08-14 17:37:31 北京

跟作者大大合影留念!这篇文讨论度太广了哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-14 17:58:26 福建

合影。。。

• 什锦方便面

什锦方便面 (今日你改咗PPT未啊。) 2022-08-14 23:42:16 广东

我滴天竟然还能遇到作者!当年我还是在天涯追的

• 土豆丸子

土豆丸子 2022-08-15 00:02:54 贵州

和太太合影

• 妙吉祥

妙吉祥 2022-08-15 00:05:21 山东

哇和太太合影!没记错的话这应该是我看过的第一篇群像同人!表白一下🌹

• 夜里五星

夜里五星 2022-08-15 00:12:41 浙江

我跟你说我本来不怎么上豆瓣,有一年在某个公共组看到讨论这破事的贴子又轮出去十几页,忍不住想 我跟你说我本来不怎么上豆瓣,有一年在某个公共组看到讨论这破事的贴子又轮出去十几页,忍不住想理论发现自己进不了组。后来佛了爱咋传咋传吧! ... 寒江澄碧

太太贴贴!我就是那时候知道这个文的,兜兜转转今年才正式刷完,某组的贴都找不到了,往事如烟呐

• 说出来会变月半

说出来会变月半 2022-08-15 00:21:52 广东

明早通勤拜读一下大作

• 海之南

海之南 2022-08-15 00:24:45 山东

哇哦,天涯追连载的时候好害怕的,和太太贴贴

• 好运常在

好运常在 2022-08-15 00:31:02 湖南

刚刚去看了下那个帖子,虽然太太辟谣了但是还是被吓到了,氛围好恐怖,来和太太贴贴😭

• 👾

👾 2022-08-15 00:32:02 山西

刚刚去看了下那个帖子,虽然太太辟谣了但是还是被吓到了,氛围好恐怖,来和太太贴贴😭 刚刚去看了下那个帖子,虽然太太辟谣了但是还是被吓到了,氛围好恐怖,来和太太贴贴😭 好运常在

哪个帖👂

• 好运常在

好运常在 2022-08-15 00:36:29 湖南

哪个帖👂 哪个帖👂 👾

鹅组的一个帖子(我没猜错的话)盖了六十多页,离谱

• momo

momo 2022-08-15 00:38:34 江苏

你居然是作者?!!!

• momo

momo 2022-08-15 00:42:21 广东

哇哦作者太太!合影!

• 海蓝

海蓝 2022-08-15 01:43:15 广东

合影留念!十五年前我在天涯都没敢看完!

• 拖延症患者

拖延症患者 2022-08-15 04:46:42 广东

哇是作者本人!!!合影留念!

• joyoooer

joyoooer (啥,糖) 2022-08-15 04:56:29 浙江

对啊,我恶搞埋梗和悬疑推理都很用心,而且三观也算端正(嘲讽选秀敛财),后来却成为了玄学讨论题 对啊,我恶搞埋梗和悬疑推理都很用心,而且三观也算端正(嘲讽选秀敛财),后来却成为了玄学讨论题材⋯⋯ ... 寒江澄碧

哇!太太贴贴!

• 六出玉

六出玉 2022-08-15 07:46:25 陕西

太太贴贴,顺便请问根据这个文剪的视频有存嘛?我考古到土豆网,然后没有了

• momo

momo 2022-08-16 16:06:23 湖南

这篇文当年真情实感的追过! 天天夜夜刷作者的博客(这个词就非常时代的眼泪……) 而且凶手我现在还记得是谁,阻止二刷5555

• 江湖打虎将

江湖打虎将 2022-08-16 16:12:25 吉林

我是上课看的……三节课一节都没听orz(不要学不要学最后考得很惨 但也说明这篇文是真滴好看)

• вυттєя
  • 绿茵

绿茵 2022-08-31 01:05:16 上海

这个楼应该申精哈哈哈哈

• 彧

2022-08-31 01:18:53 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旧沙鸥

你剧透了😢让我们这种准备补文的很没有体验😭

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2022-08-31 01:26:22 浙江

啊啊啊啊啊啊还屯着没看的我被狠狠剧透了啊啊啊啊啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79386 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部