不客观纯个人的桃元好文Volume.2(0906更新)

元玊

2023-09-06 01:17:30 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 楼主 2023-09-06 01:32:42 北京

等我明天白天再来看它放出来没有……

• Rosebud✨✨

Rosebud✨✨ 2023-09-06 08:11:26 广东

我记得我之前看的abo文,b都是闻不到感受不到的呀🤣🤣

• 奇怪的知识增加

奇怪的知识增加 2023-09-06 08:17:07 河北

第一篇我看过!!请叫我黄锋!!!🤣🤣🤣

• 奇怪的知识增加

奇怪的知识增加 2023-09-06 08:23:00 河北

在桃元每一个故事里,齐齐子主打一个长久陪伴(握拳)you and me and your friend Steve😎🤏🤡(摘下眼镜小丑竟是我自己)

• 奇怪的知识增加

奇怪的知识增加 2023-09-06 08:26:41 河北

我好想看最后一篇,但素!看到楼主的描述,“心酸,难过,挣扎,痛苦”看到这些词我感觉就已经心痛了,我一定会哭死,再次痛恨我这种敏感的体质🤕🤕🤕

• 奇怪的知识增加

奇怪的知识增加 2023-09-06 08:33:45 河北

我好想看最后一篇,但素!看到楼主的描述,“心酸,难过,挣扎,痛苦”看到这些词我感觉就已经心 我好想看最后一篇,但素!看到楼主的描述,“心酸,难过,挣扎,痛苦”看到这些词我感觉就已经心痛了,我一定会哭死,再次痛恨我这种敏感的体质🤕🤕🤕 ... 奇怪的知识增加

哎呀,我把10大致的划拉了一遍,感觉我能受得住,还挺甜的呜呜呜,我找个时间再细细品味一下🥵🥵🥵😍😍😍

• 奇怪的知识增加

奇怪的知识增加 2023-09-06 08:35:56 河北

谢谢楼主整理啦,期待第三篇汇总😘😘😘

• 清梦星河

清梦星河 2023-09-06 09:30:29 北京

👏🏻

• 阿卡索

阿卡索 2023-09-06 09:55:00 安徽

谢谢楼主!码住!

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 楼主 2023-09-06 11:05:11 北京

我记得我之前看的abo文,b都是闻不到感受不到的呀🤣🤣 我记得我之前看的abo文,b都是闻不到感受不到的呀🤣🤣 Rosebud✨✨

我这个之前指的是至少十年前的互联网海域了……(远目)

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 楼主 2023-09-06 11:09:39 北京

哎呀,我把10大致的划拉了一遍,感觉我能受得住,还挺甜的呜呜呜,我找个时间再细细品味一下🥵 哎呀,我把10大致的划拉了一遍,感觉我能受得住,还挺甜的呜呜呜,我找个时间再细细品味一下🥵🥵🥵😍😍😍 ... 奇怪的知识增加

所以我说是黄子视角较为苦闷的暗恋故事……第二遍的时候带着文韬视角去看说不定会想狂笑(🤭)

• Rosebud✨✨

Rosebud✨✨ 2023-09-06 11:28:06 广东

我这个之前指的是至少十年前的互联网海域了……(远目) 我这个之前指的是至少十年前的互联网海域了……(远目) 元玊

这种设定真的迭代太快了🤣🤣我前段时间才知道abo不仅发展出了E,还延伸出来了一个S🤣🤣

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 楼主 2023-09-06 12:05:58 北京

这种设定真的迭代太快了🤣🤣我前段时间才知道abo不仅发展出了E,还延伸出来了一个S🤣🤣 这种设定真的迭代太快了🤣🤣我前段时间才知道abo不仅发展出了E,还延伸出来了一个S🤣🤣 Rosebud✨✨

对于这两个设定我持跟beta无法闻到信息素一样的diss态度…… 当年ABO刚出来的时候我看到AA恋,双方需要克制生理本能压抑自己的时候就觉得好带感。 同理还有AB、BO、OO,就喜欢看这种不符合标准的,容易患得患失的搭配。(也看过OA,啊,非常有趣。) 谁想到经年累月,A中A,O中O也要开始标记了……主流标准就是霸道啊🚬

• 池鱼何解意

池鱼何解意 2023-09-06 12:58:57 重庆

!依然是有好多篇都是我心头好,没看过的美美马住吃饭了,完全认同《抵抗的风景》和《爱要怎么形容》oe中的明朗向,我个人看的时候也总是觉得桃元不管哪个时空的走向都是有希望和期盼的 另外abo设定里无法标记带来的梗真的是排列组合的一大看点的(点烟

• ty-momo

ty-momo 2023-09-06 14:38:13 北京

对于这两个设定我持跟beta无法闻到信息素一样的diss态度…… 当年ABO刚出来的时候我看到AA恋,双 对于这两个设定我持跟beta无法闻到信息素一样的diss态度…… 当年ABO刚出来的时候我看到AA恋,双方需要克制生理本能压抑自己的时候就觉得好带感。 同理还有AB、BO、OO,就喜欢看这种不符合标准的,容易患得患失的搭配。(也看过OA,啊,非常有趣。) 谁想到经年累月,A中A,O中O也要开始标记了……主流标准就是霸道啊🚬 ... 元玊

就喜欢看一些偏门的加一hhh,不过ES出现大概最初是为了结局完美大圆满设计出来的吧(远目)。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-09-06 15:49:59 湖北

😘

• momo

momo 2023-09-06 15:59:07 山东

哇哦 喜欢😍

• 不讲话了

不讲话了 2023-09-06 17:41:12 广东

每一篇都看过😎😎😎我好幸福 吃到了很多好饭

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 楼主 2023-09-06 18:28:26 北京

每一篇都看过😎😎😎我好幸福 吃到了很多好饭 每一篇都看过😎😎😎我好幸福 吃到了很多好饭 不讲话了

!居然! 下次我挖挖有没有更冷门一点的!

• シキヨミ

シキヨミ 2023-09-06 23:59:07 广东

看了最后一篇好可口🥰🥰谢谢楼主码住慢慢看

• 池鱼何解意

池鱼何解意 2023-09-07 00:12:06 重庆

大悲,竟然仔细点进去竟然每篇都看过,恨自己之前胡吃海塞看文,现在没饭吃了呜呜,等一个3.0

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 楼主 2023-09-07 00:21:03 北京

大悲,竟然仔细点进去竟然每篇都看过,恨自己之前胡吃海塞看文,现在没饭吃了呜呜,等一个3.0 大悲,竟然仔细点进去竟然每篇都看过,恨自己之前胡吃海塞看文,现在没饭吃了呜呜,等一个3.0 池鱼何解意

既然之前胡吃海塞!为何现在不重新品味!(盛情相邀) (我感觉3.0你大概率也得都吃过一轮了……)

• 木河🌿

木河🌿 2023-09-07 00:21:57 安徽

仙品,虽然都吃过,但是楼主写的推文也很棒👏🏻

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 楼主 2023-09-07 01:30:49 北京

仙品,虽然都吃过,但是楼主写的推文也很棒👏🏻 仙品,虽然都吃过,但是楼主写的推文也很棒👏🏻 木河🌿

谢谢夸奖!

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 楼主 2023-09-07 13:26:55 北京

dd我自己

• 池鱼何解意

池鱼何解意 2023-09-08 00:00:07 重庆

既然之前胡吃海塞!为何现在不重新品味!(盛情相邀) (我感觉3.0你大概率也得都吃过一轮了…… 既然之前胡吃海塞!为何现在不重新品味!(盛情相邀) (我感觉3.0你大概率也得都吃过一轮了……) ... 元玊

说得对!好饭不怕多吃(还是期待能有新的美味饭的🥺)

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 楼主 2023-09-11 15:55:10 北京

说得对!好饭不怕多吃(还是期待能有新的美味饭的🥺) 说得对!好饭不怕多吃(还是期待能有新的美味饭的🥺) 池鱼何解意

(但是新的美味饭生产不取决于我。取决于各位太太挥舞锅铲的速度!和友友你网上冲浪的速度!我只是个编写推荐的脆弱的讨饭人🥺)

• momo

momo 2023-09-21 19:32:06 浙江

我天呢 我存一下 晚上捡没看过的看

• 张兜兜

张兜兜 2023-09-21 19:39:27 浙江

推一推反锁!伪骨科背德巨带感!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2511 人聚集在这个小组
↑回顶部