在考古07快男,同学说之前有个叫芒果学院大逃杀的同人文有人知道在哪看吗

加入小组后即可参加投票
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2022-09-02 08:11:34 内蒙古

你剧透了😢让我们这种准备补文的很没有体验😭 你剧透了😢让我们这种准备补文的很没有体验😭

sorry,我以为这么老的文,不会有人补的,我这就删了

• 春光骗你它来到

春光骗你它来到 (好事要发生) 2022-09-02 17:14:54 北京

名字叫芒果城堡杀人事件; 是比赛结束后一周以后才开始写的,我当然知道淘汰顺序; 最早连载在天 名字叫芒果城堡杀人事件; 是比赛结束后一周以后才开始写的,我当然知道淘汰顺序; 最早连载在天涯,后来被迫换了很多地方连遗址都不一定有,晋江那个比较完整是百度贴吧的粉丝几年后贴上去的; 用的都是粉丝的名字(张元宝、苏醒目…)跟选手无关; 所以所谓预言都是鬼扯,别人非要往上靠我有什么法子我也很无奈啊!难道说我写得太好了?! 前面我有没有说过我是作者? ... 寒江澄碧

天呐!!!15年后居然又见到了作者大大!!!这篇文当年给幼小的我留下了很多个噩梦的夜晚,但就是越怕越想看哈哈哈哈哈😂过了这么多年这是我唯一记得的文了,送上迟来的夸夸:你好厉害!!

• Captain桃

Captain桃 2022-09-08 10:29:10 北京

名字叫芒果城堡杀人事件; 是比赛结束后一周以后才开始写的,我当然知道淘汰顺序; 最早连载在天 名字叫芒果城堡杀人事件; 是比赛结束后一周以后才开始写的,我当然知道淘汰顺序; 最早连载在天涯,后来被迫换了很多地方连遗址都不一定有,晋江那个比较完整是百度贴吧的粉丝几年后贴上去的; 用的都是粉丝的名字(张元宝、苏醒目…)跟选手无关; 所以所谓预言都是鬼扯,别人非要往上靠我有什么法子我也很无奈啊!难道说我写得太好了?! 前面我有没有说过我是作者? ... 寒江澄碧

哇哦为我2007追文的快乐时光来感谢作者!

• 栎亮啊请回答

栎亮啊请回答 2022-09-29 08:52:39 山东

跟作者大大合个影!

• 哇哇哇

哇哇哇 (哇哇哇) 2022-09-29 09:03:49 广东

哈哈哈,我连不关注快男不关注同人文的人都知道,太有名的同人文了

• 摆烂一天

摆烂一天 (心安的地方就是家) 2022-09-29 09:24:40 浙江

• 摆烂一天

摆烂一天 (心安的地方就是家) 2022-09-29 09:27:06 浙江

哇,作者本人!

• 库洛里多

库洛里多 2022-09-29 10:09:30 湖北

妈耶,幸好我点进这个贴了,竟然能围观到作者大大

• 匿名用户

匿名用户 2022-09-29 10:12:57 河北

神贴预定

• Wauy

Wauy 2022-09-29 10:18:04 广东

牛哇牛哇

• C5C

C5C 2022-09-29 11:11:10 美国

对啊,我恶搞埋梗和悬疑推理都很用心,而且三观也算端正(嘲讽选秀敛财),后来却成为了玄学讨论题 对啊,我恶搞埋梗和悬疑推理都很用心,而且三观也算端正(嘲讽选秀敛财),后来却成为了玄学讨论题材⋯⋯ ... 寒江澄碧

寒江澄碧!!这个ID好熟悉啊,当时在天涯每天追更,啊啊啊这么多年过去了居然在豆瓣遇到了作者!

• 做咩✌

做咩✌ 2022-09-29 12:57:15 北京

这个很正常啦!15年前给他们真情实感胡编了十万多字的人怎么可能不会看他们这么多人的节目? 这个很正常啦!15年前给他们真情实感胡编了十万多字的人怎么可能不会看他们这么多人的节目? 寒江澄碧

妈呀,合影留念,在新粉看来真的很感动

• 剑过无声

剑过无声 2022-09-29 13:11:46 广西

当年我在天涯没追那届比赛都追了这篇连载…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79367 人聚集在这个小组
↑回顶部