在纠结陀精装要不要买

空瀑

2022-08-12 11:34:27 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 飞飞飞飞到草丛

飞飞飞飞到草丛 2022-08-12 11:40:25 江苏

我没读过陀的书籍……我只是看组友说价格低就上车了。比起小时候新华书店原价买的那些书,这个不买白不买……

• 蜉蝣

蜉蝣 (Feminism) 2022-08-12 11:41:53 江苏

现在不是没有两件八折了吗

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 11:42:05 湖南

我没读过陀的书籍……我只是看组友说价格低就上车了。比起小时候新华书店原价买的那些书,这个不 我没读过陀的书籍……我只是看组友说价格低就上车了。比起小时候新华书店原价买的那些书,这个不买白不买…… ... 飞飞飞飞到草丛

因为我平时买书也是基本2-3折才入,纸张装帧啥的要求都不高,就担心个译本问题,也害怕砌墙

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 11:43:08 湖南

现在不是没有两件八折了吗 现在不是没有两件八折了吗 蜉蝣

优惠常年有哈哈哈

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 11:43:25 湖南

现在不是没有两件八折了吗 现在不是没有两件八折了吗 蜉蝣

等双11又是大促

• 马走日化走腾

马走日化走腾 2022-08-12 11:46:58 天津

我偏向按每本译本的优劣单独买。

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 12:57:33 湖南

我偏向按每本译本的优劣单独买。 我偏向按每本译本的优劣单独买。 马走日化走腾

加一

• 辞树不语

辞树不语 2022-08-12 13:16:28 云南

岳麟翻译的两本避雷,娄自良三本勉勉强强,其他不错

• 辞树不语

辞树不语 2022-08-12 13:17:17 云南

等双11又是大促 等双11又是大促 空瀑

双十一都没这么便宜,这次算是史低。另外,这次是清仓,下次再版大概率涨价到980

• 一如你初妆

一如你初妆 2022-08-12 13:19:15 浙江

双十一都没这么便宜,这次算是史低。另外,这次是清仓,下次再版大概率涨价到980 双十一都没这么便宜,这次算是史低。另外,这次是清仓,下次再版大概率涨价到980 辞树不语

史低就算了,还差得远,虽然这价格近两年确实不多见

• 马走日化走腾

马走日化走腾 2022-08-12 13:19:17 天津

双十一都没这么便宜,这次算是史低。另外,这次是清仓,下次再版大概率涨价到980 双十一都没这么便宜,这次算是史低。另外,这次是清仓,下次再版大概率涨价到980 辞树不语

确实很有可能

• 辞树不语

辞树不语 2022-08-12 13:20:17 云南

史低就算了,还差得远,虽然这价格近两年确实不多见 史低就算了,还差得远,虽然这价格近两年确实不多见 一如你初妆

那你可能说的是没涨价之前,580一套的时候,那时候便宜,但是做工极差,错误百出

• 一如你初妆

一如你初妆 2022-08-12 13:21:07 浙江

那你可能说的是没涨价之前,580一套的时候,那时候便宜,但是做工极差,错误百出 那你可能说的是没涨价之前,580一套的时候,那时候便宜,但是做工极差,错误百出 辞树不语

780的两年前就有224。

• 马走日化走腾

马走日化走腾 2022-08-12 13:23:30 天津

那你可能说的是没涨价之前,580一套的时候,那时候便宜,但是做工极差,错误百出 那你可能说的是没涨价之前,580一套的时候,那时候便宜,但是做工极差,错误百出 辞树不语

那时候是不是不是布面?

• The Who

The Who 2022-08-12 13:25:19 四川

你们这一说我又开始后悔没买了…也是哈,菲茨杰拉德和黑塞尚且能980,上译的性子布面陀也确实可以980😂

• Hz

Hz 2022-08-12 13:28:39 广东

有这些就别买了

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 13:33:40 湖南

岳麟翻译的两本避雷,娄自良三本勉勉强强,其他不错 岳麟翻译的两本避雷,娄自良三本勉勉强强,其他不错 辞树不语

冲您的评论直接放弃购买想法哈哈哈哈哈哈

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 13:34:17 湖南

有这些就别买了 有这些就别买了 Hz

👌哈哈哈

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 13:34:48 湖南

你们这一说我又开始后悔没买了…也是哈,菲茨杰拉德和黑塞尚且能980,上译的性子布面陀也确实可 你们这一说我又开始后悔没买了…也是哈,菲茨杰拉德和黑塞尚且能980,上译的性子布面陀也确实可以980😂 ... The Who

书往奢侈品方向走喽

• 辞树不语

辞树不语 2022-08-12 13:39:54 云南

那时候是不是不是布面? 那时候是不是不是布面? 马走日化走腾

是布面

• 打开方式不对

打开方式不对 2022-08-12 13:42:34 浙江

我也是套装里好几个译本不喜欢,前两天犹豫再三没上车

• 橙黄

橙黄 2022-08-12 13:51:25 江苏

看到荣如德就不想买,读怕了已经,很多方言➕极罕见词语、成语。蹲一手河教或者人文社的吧。(目前是散买的全集,译林轻型纸➕封面难看就没买

• 龙希

龙希 2022-08-12 13:52:35 贵州

译本喜不喜欢你得先电子书读过或者对比,才能下定论,别人说啥都是没用。萝卜青菜各有所爱。

• 橙黄

橙黄 2022-08-12 13:54:02 江苏

话说,有没有人知道荣如德译的《白夜》里那个“白糖也似的纤细手指”究竟是什么意思?《白痴》里的“挂面儿皮桶子”我也是最近才明白是啥意思😂

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 15:00:56 湖南

话说,有没有人知道荣如德译的《白夜》里那个“白糖也似的纤细手指”究竟是什么意思?《白痴》里 话说,有没有人知道荣如德译的《白夜》里那个“白糖也似的纤细手指”究竟是什么意思?《白痴》里的“挂面儿皮桶子”我也是最近才明白是啥意思😂 ... 橙黄

哈哈哈,我之前看的是谷羽的

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 15:03:45 湖南

看到荣如德就不想买,读怕了已经,很多方言➕极罕见词语、成语。蹲一手河教或者人文社的吧。( 看到荣如德就不想买,读怕了已经,很多方言➕极罕见词语、成语。蹲一手河教或者人文社的吧。(目前是散买的全集,译林轻型纸➕封面难看就没买 ... 橙黄

的确,小猫鱼哈哈哈

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 15:04:03 湖南

看到荣如德就不想买,读怕了已经,很多方言➕极罕见词语、成语。蹲一手河教或者人文社的吧。( 看到荣如德就不想买,读怕了已经,很多方言➕极罕见词语、成语。蹲一手河教或者人文社的吧。(目前是散买的全集,译林轻型纸➕封面难看就没买 ... 橙黄

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 15:04:17 湖南

的确,小猫鱼哈哈哈 的确,小猫鱼哈哈哈 空瀑

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 15:05:01 湖南

的确,小猫鱼哈哈哈 的确,小猫鱼哈哈哈 空瀑

吃猫粮以示艰苦(这个就是荣版)哈哈哈,但其实查完了解之后感觉还是别有一番滋味。

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 15:05:17 湖南

译本喜不喜欢你得先电子书读过或者对比,才能下定论,别人说啥都是没用。萝卜青菜各有所爱。 译本喜不喜欢你得先电子书读过或者对比,才能下定论,别人说啥都是没用。萝卜青菜各有所爱。 龙希

是的

• 马走日化走腾

马走日化走腾 2022-08-12 15:08:44 天津

荣的译本我倒喜欢

• Liberty

Liberty (IM Fine) 2022-08-12 19:46:50 广东

不是每本都喜欢,平装除了少年都看过。以后会收一套罪与罚和卡拉马佐夫兄弟的特装。这套绿皮不喜欢。

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 20:28:24 湖南

不是每本都喜欢,平装除了少年都看过。以后会收一套罪与罚和卡拉马佐夫兄弟的特装。这套绿皮不喜 不是每本都喜欢,平装除了少年都看过。以后会收一套罪与罚和卡拉马佐夫兄弟的特装。这套绿皮不喜欢。 ... Liberty

🐮,挺好。我也打算按译本慢慢收

• Sisyphean

Sisyphean 2022-08-12 21:42:30 湖北

🐮,挺好。我也打算按译本慢慢收 🐮,挺好。我也打算按译本慢慢收 空瀑

单本来吧,岳麟我用有道翻的都比他好,《少年》买红皮吧,我也想买一套人文或河教全集一个珍藏一个读

• Sisyphean

Sisyphean 2022-08-12 21:44:30 湖北

单本来吧,岳麟我用有道翻的都比他好,《少年》买红皮吧,我也想买一套人文或河教全集一个珍藏一 单本来吧,岳麟我用有道翻的都比他好,《少年》买红皮吧,我也想买一套人文或河教全集一个珍藏一个读 ... Sisyphean

人文群魔和白痴是南江译的,不要指望读那套,除了短篇和文论可以读读,其他只能砌墙,所以大可不必担心错字

• 甲申一百年

甲申一百年 2022-08-12 21:53:05 北京

陀老的书各大出版社肯定会一本一本出精装版,不急。

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 22:00:45 湖南

人文群魔和白痴是南江译的,不要指望读那套,除了短篇和文论可以读读,其他只能砌墙,所以大可不 人文群魔和白痴是南江译的,不要指望读那套,除了短篇和文论可以读读,其他只能砌墙,所以大可不必担心错字 ... Sisyphean

的确,之前很想买人文的陀文集,但翻译劝退。这是我之前做的一个对比帖https://www.douban.com/group/topic/265252847/?_i=60312789c6acead

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-12 22:01:07 湖南

陀老的书各大出版社肯定会一本一本出精装版,不急。 陀老的书各大出版社肯定会一本一本出精装版,不急。 甲申一百年

哈哈哈陀陀完全配得上!

• CHuiuiuiui

CHuiuiuiui 2022-08-12 22:51:05 福建

单本来吧,岳麟我用有道翻的都比他好,《少年》买红皮吧,我也想买一套人文或河教全集一个珍藏一 单本来吧,岳麟我用有道翻的都比他好,《少年》买红皮吧,我也想买一套人文或河教全集一个珍藏一个读 ... Sisyphean

是真的……我以为是我文化水平不够,看不进去,直到看了译林版,上译那版真的不会好好讲话的

• Sisyphean

Sisyphean 2022-08-13 07:44:42 湖北

是真的……我以为是我文化水平不够,看不进去,直到看了译林版,上译那版真的不会好好讲话的 是真的……我以为是我文化水平不够,看不进去,直到看了译林版,上译那版真的不会好好讲话的 CHuiuiuiui

上译的平装太丑了,精装翻译太差了,于是我买了译林,译林只用替白痴和地下室,缺的直接买单本,译林那套翻译巨好就连不知名译者也很不错,荣译全是上译的,我一本荣译的都没有😂

• momo

momo (嗷呜) 2022-08-13 08:42:50 四川

我正在纠结买荣如德的译本还是耿济之的译本

• ¥$€

¥$€ 2022-08-13 20:53:50 甘肃

上译的几本翻译都不太行除了荣如德的。我自己有感觉精装也比较一般。

• downer

downer 2022-08-14 10:52:59 吉林

225的精装到手,没有想象中的好,无论是纸质手感排版,翻译还没看,不方便评价。

• 子严的豆瓣账号

子严的豆瓣账号 2022-08-14 12:22:06 广西

我到手看了罪与罚这本,感觉人名翻译的不是很好,还是地名为什么要用字母来代替呢?什么K街,H省,T桥的。这一本是岳麟翻译的。

• 寻找 L 卿

寻找 L 卿 2022-08-14 12:48:29 海南

上译关于陀的译本内容其实不太行

• 豆友1uzioXSVb8

豆友1uzioXSVb8 2022-08-14 13:53:14 广东

史低就算了,还差得远,虽然这价格近两年确实不多见 史低就算了,还差得远,虽然这价格近两年确实不多见 一如你初妆

这书最开始500块呢,应该不会再有史低了

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-14 14:32:50 湖南

我到手看了罪与罚这本,感觉人名翻译的不是很好,还是地名为什么要用字母来代替呢?什么K街,H省 我到手看了罪与罚这本,感觉人名翻译的不是很好,还是地名为什么要用字母来代替呢?什么K街,H省,T桥的。这一本是岳麟翻译的。 ... 子严的豆瓣账号

哈哈哈讯爷,我手上的汝龙版不是

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-14 14:33:27 湖南

上译关于陀的译本内容其实不太行 上译关于陀的译本内容其实不太行 寻找 L 卿

文集的确难搜集全好翻译

• Sisyphean

Sisyphean 2022-08-14 14:38:00 湖北

我到手看了罪与罚这本,感觉人名翻译的不是很好,还是地名为什么要用字母来代替呢?什么K街,H省 我到手看了罪与罚这本,感觉人名翻译的不是很好,还是地名为什么要用字母来代替呢?什么K街,H省,T桥的。这一本是岳麟翻译的。 ... 子严的豆瓣账号

曾和汝都是这样译的,但曾有注释这是什么地方,应该是陀陀就是这么写的

• Sisyphean

Sisyphean 2022-08-14 14:39:10 湖北

哈哈哈讯爷,我手上的汝龙版不是 哈哈哈讯爷,我手上的汝龙版不是 空瀑

我的汝译为什么是字母😂

• Sisyphean

Sisyphean 2022-08-14 14:40:55 湖北

CHuiuiuiui 2022-08-14 14:41:55 福建

曾和汝都是这样译的,但曾有注释这是什么地方,应该是陀陀就是这么写的 曾和汝都是这样译的,但曾有注释这是什么地方,应该是陀陀就是这么写的 Sisyphean

我只查了K街,汝龙是译成克林茵道,位置是第二部第二章藏完赃物后

• Sisyphean

Sisyphean 2022-08-14 14:44:05 湖北

我只查了K街,汝龙是译成克林茵道,位置是第二部第二章藏完赃物后 我只查了K街,汝龙是译成克林茵道,位置是第二部第二章藏完赃物后 CHuiuiuiui

曾都有注释,特别详细,曾比汝译多了好多页,有的文就一句其他全是注释

CHuiuiuiui 2022-08-14 14:48:42 福建

曾都有注释,特别详细,曾比汝译多了好多页,有的文就一句其他全是注释 曾都有注释,特别详细,曾比汝译多了好多页,有的文就一句其他全是注释 Sisyphean

对曾的注释有耳闻。。我可能更喜欢汝译的

• Sisyphean

Sisyphean 2022-08-14 14:51:02 湖北

对曾的注释有耳闻。。我可能更喜欢汝译的 对曾的注释有耳闻。。我可能更喜欢汝译的 CHuiuiuiui

我也喜欢汝译,曾译没汝译流畅,我买了好几个版本的罪,我觉得汝译最好,曾译可以买一本当注释册

• 空瀑

空瀑 楼主 2022-08-14 15:02:38 湖南

我也喜欢汝译,曾译没汝译流畅,我买了好几个版本的罪,我觉得汝译最好,曾译可以买一本当注释册 我也喜欢汝译,曾译没汝译流畅,我买了好几个版本的罪,我觉得汝译最好,曾译可以买一本当注释册 Sisyphean

https://book.douban.com/review/14067601/我是看了这个帖才去下单的

• Sisyphean

Sisyphean 2022-08-14 15:05:08 湖北

https://book.douban.com/review/14067601/我是看了这个帖才去下单的 https://book.douban.com/review/14067601/我是看了这个帖才去下单的 空瀑

我就是收集控,所有译本都要买🌚不管好不好

• 环形废墟的梦

环形废墟的梦 2022-08-16 13:54:47 山东

上译绿版陀整体质量都挺好的,封面的话译林新版精装更好看

• 豆友199422552

豆友199422552 2022-08-17 18:13:44 黑龙江

一定要买,个人觉得人民文学出版社的那套,无论印刷还是翻译都太好了,你买了一定不后悔

你的回应

回应请先 , 或 注册

656903 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部