请问《毛姆短篇小说全集》(理想国系列)怎么样?

大隐

加入小组后即可参加投票
  • 李知恩

李知恩 2021-06-03 14:46:50

买过 的的确确是轻型纸

• 大隐

大隐 楼主 2021-06-03 14:59:21

买过 的的确确是轻型纸 买过 的的确确是轻型纸 李知恩

哦,纸张质量如何,不太好吗?有没有买的冲动和必要,嘿

• 奔流123

奔流123 2021-06-03 15:11:44

是轻型纸,但译文质量相当好,值得买。

• 大隐

大隐 楼主 2021-06-03 15:36:01

是轻型纸,但译文质量相当好,值得买。 是轻型纸,但译文质量相当好,值得买。 奔流123

哦哦,多谢啊!稍后也去买一套,呵……那时你是几折买的?

• 奔流123

奔流123 2021-06-03 16:25:04

哦哦,多谢啊!稍后也去买一套,呵……那时你是几折买的? 哦哦,多谢啊!稍后也去买一套,呵……那时你是几折买的? 大隐

我都是陆陆续续京东活动收的,应该是三折到四折之间

• 大隐

大隐 楼主 2021-06-03 16:50:48

我都是陆陆续续京东活动收的,应该是三折到四折之间 我都是陆陆续续京东活动收的,应该是三折到四折之间 奔流123

刚才我在天猫湖南新华下了一套,3折,不想再等了,收了慢慢看……多谢书友!

• 青春已逝

青春已逝 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2021-06-03 17:03:58

刚才我在天猫湖南新华下了一套,3折,不想再等了,收了慢慢看……多谢书友! 刚才我在天猫湖南新华下了一套,3折,不想再等了,收了慢慢看……多谢书友! 大隐

翻译上佳,用来阅读是挺好的。书是轻型纸,比较厚,纸变黄很快,希望以后能出个好点的版本。三折的价格还可以

• jimmy

jimmy 2021-06-04 05:16:11

人文那两本翻译不好,理想国的这套翻译质量极佳,就轻型纸是个硬伤。

• 李知恩

李知恩 2021-06-04 05:25:11

哦,纸张质量如何,不太好吗?有没有买的冲动和必要,嘿 哦,纸张质量如何,不太好吗?有没有买的冲动和必要,嘿 大隐

味道有点刺鼻 我觉得受不了😖

• 豆友208254322

豆友208254322 2021-06-07 18:13:01

[内容不可见]

• 黑牛奶喝呀喝

黑牛奶喝呀喝 2021-06-07 22:48:57

亲测轻型纸不看的时候放在塑封袋里可以有效减缓老化。另外气味问题因人而异吧我还挺喜欢的……唯一难以解决的槽点就是轻型纸书相对而言太厚了,占地儿🤔

• 大隐

大隐 楼主 2021-06-08 06:24:29

亲测轻型纸不看的时候放在塑封袋里可以有效减缓老化。另外气味问题因人而异吧我还挺喜欢的……唯 亲测轻型纸不看的时候放在塑封袋里可以有效减缓老化。另外气味问题因人而异吧我还挺喜欢的……唯一难以解决的槽点就是轻型纸书相对而言太厚了,占地儿🤔 ... 黑牛奶喝呀喝

是的。书我也己到手了。厚了些。呵!

你的回应

回应请先 , 或 注册

33909 人聚集在这个小组
↑回顶部