(含有极其关键情节的剧透!)你是Jimmy, 你会怎么办?

Wilhelm Isaac

2022-08-11 07:59:13 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友186051522

豆友186051522 2022-08-11 09:26:30 广东

[内容不可见]

• perfectbook

perfectbook 2022-08-11 09:47:36 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186051522

Jimmy不会,Gene可就难讲,前面拿小狗骨灰罐打算砸人的时候,那狰狞的表情已经是穷凶极恶的歹徒标配了。

• 动感超人

动感超人 (曾经的资深酒鬼。) 2022-08-11 10:13:38 广东

全世界影视世界里面, 主角都有可能杀人, 但是从来都不会杀无辜的人。

• 豆友186051522

豆友186051522 2022-08-11 10:39:54 广东

Jimmy不会,Gene可就难讲,前面拿小狗骨灰罐打算砸人的时候,那狰狞的表情已经是穷凶极恶的歹徒 Jimmy不会,Gene可就难讲,前面拿小狗骨灰罐打算砸人的时候,那狰狞的表情已经是穷凶极恶的歹徒标配了。 ... perfectbook

[内容不可见]

• J.

J. 2022-08-11 12:25:26 云南

可以先杀了老太太再伪造死亡原因,比如自杀,再编造一个完美的自杀动机,她儿子傻乎乎的也好糊弄;后边如果 Kim 想举报 Gene,甚至还可以借她儿子的刀杀人;最后带着她儿子出逃国外,靠骗人手段一样活的风生水起

• 大悦~

大悦~ (住在坟墓的狗群中的人类) 2022-08-11 13:15:36 上海

这集看到拿骨灰罐子那里的时候我是最紧张的 真的担心他会下手 鸡米变Saul再怎么坏他也没有去下狠手攻击过无辜的人

• 从心柠檬精

从心柠檬精 (只想闷声发大财) 2022-08-11 19:58:25 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186051522

我也觉得

• Ben少

Ben少 2022-08-11 20:54:18 浙江

这地方好多方式可以选择....真不知编剧怎么这样编 破坏这通信装置通信线路让老太婆没那么快能报警给自己争取时间跑路就可以了 或捆绑起来塞住嘴巴..到了安全地方再打电话让别人救老太婆 这么怂的,,,真是对下一集也没什么期待了 赶快完结就算了 对比看过的美剧里边...saul这种男主是最怂最蠢的了

• Eric

Eric 2022-08-12 08:04:02 福建

全世界影视世界里面, 主角都有可能杀人, 但是从来都不会杀无辜的人。 全世界影视世界里面, 主角都有可能杀人, 但是从来都不会杀无辜的人。 动感超人

你肯定是那种动不动就代表全国的人

• 动感超人

动感超人 (曾经的资深酒鬼。) 2022-08-12 08:58:10 广东

[该回复已被折叠]展开
  • perfectbook

perfectbook 2022-08-12 10:30:18 江苏

全世界影视世界里面, 主角都有可能杀人, 但是从来都不会杀无辜的人。 全世界影视世界里面, 主角都有可能杀人, 但是从来都不会杀无辜的人。 动感超人

安东·奇格为你点了个赞并且认为自己杀的人都不是无辜的!

• 动感超人

动感超人 (曾经的资深酒鬼。) 2022-08-12 10:35:40 广东

安东·奇格为你点了个赞并且认为自己杀的人都不是无辜的! 安东·奇格为你点了个赞并且认为自己杀的人都不是无辜的! perfectbook

哈哈哈! 那只能认为他不是老无所依的主角了。

• 动感超人

动感超人 (曾经的资深酒鬼。) 2022-08-12 10:45:41 广东

安东·奇格为你点了个赞并且认为自己杀的人都不是无辜的! 安东·奇格为你点了个赞并且认为自己杀的人都不是无辜的! perfectbook

刚好有空, 所以就去查了查, 猜猜第80届奥斯卡最佳男主角是谁获奖! 这样看,他还真不是主角喔~ 哈哈哈哈

• omar

omar 2022-08-12 10:51:36 北京

刚好有空, 所以就去查了查, 猜猜第80届奥斯卡最佳男主角是谁获奖! 这样看,他还真不是主角 刚好有空, 所以就去查了查, 猜猜第80届奥斯卡最佳男主角是谁获奖! 这样看,他还真不是主角喔~ 哈哈哈哈 ... 动感超人

汉尼拔路过为你的etc点赞

• 动感超人

动感超人 (曾经的资深酒鬼。) 2022-08-12 10:56:52 广东

汉尼拔路过为你的etc点赞 汉尼拔路过为你的etc点赞 omar

带着例子来反驳还说别人是ETC, 哈哈哈! 要么直接举例子, 要么直接开骂ETC, 又装又立可就不好了喔~ 哈哈哈哈!

• omar

omar 2022-08-12 11:00:28 北京

带着例子来反驳还说别人是ETC, 哈哈哈! 要么直接举例子, 要么直接开骂ETC, 又装又立可就 带着例子来反驳还说别人是ETC, 哈哈哈! 要么直接举例子, 要么直接开骂ETC, 又装又立可就不好了喔~ 哈哈哈哈! ... 动感超人

哈哈哈,这就是直接骂。 真会给自己找台阶下,没法抬下去了只好顾左右而言他搞人身攻击,可悲啊。😂😂😂

• Panda Meng

Panda Meng 2022-08-12 11:05:39 北京

可以先杀了老太太再伪造死亡原因,比如自杀,再编造一个完美的自杀动机,她儿子傻乎乎的也好糊弄 可以先杀了老太太再伪造死亡原因,比如自杀,再编造一个完美的自杀动机,她儿子傻乎乎的也好糊弄;后边如果 Kim 想举报 Gene,甚至还可以借她儿子的刀杀人;最后带着她儿子出逃国外,靠骗人手段一样活的风生水起 ... J.

???

• Wilhelm Isaac

Wilhelm Isaac 楼主 2022-08-12 13:01:39 陕西

刚好有空, 所以就去查了查, 猜猜第80届奥斯卡最佳男主角是谁获奖! 这样看,他还真不是主角 刚好有空, 所以就去查了查, 猜猜第80届奥斯卡最佳男主角是谁获奖! 这样看,他还真不是主角喔~ 哈哈哈哈 ... 动感超人

科恩兄弟的另一部《冰血暴》里也有好几个无辜路人给挂了

• Eric

Eric 2022-08-13 13:59:43 福建

[该回复已被折叠]动感超人 展开

那你凭什么从你有限的观影经历中断定全世界的影视呢? 你让我想起某些人觉得自己和身边几个都爱村长就整天代表所有人说全村都爱村长

• 灰鸽子会肥

灰鸽子会肥 2024-05-06 23:38:53 河南

拿🐶骨灰瓶砸癌症受害者… 这件事在这种重罪片里居然是我最不能接受的一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

35851 人聚集在这个小组
↑回顶部