ken-stewy磕到了

Moly!

2023-04-17 23:09:00 上海

加入小组后即可参加投票
  • monomo

monomo 2023-04-17 23:10:17 湖北

我觉得编剧如果故意暗示谁要稳了,那可能谁就要危险了🥲

• shipper

shipper 2023-04-17 23:12:13 山东

开会的时候Stewy大摇大摆进来那个样子哈哈哈哈

• Moly!

Moly! (in a world lit up by words) 楼主 2023-04-17 23:15:33 上海

我觉得编剧如果故意暗示谁要稳了,那可能谁就要危险了🥲 我觉得编剧如果故意暗示谁要稳了,那可能谁就要危险了🥲 monomo

Nicholas Britell可不是编剧😀 不过确实ken对弟妹说的那番是允诺还是虚情确实看不出…且看后续了…

• Moly!

Moly! (in a world lit up by words) 楼主 2023-04-17 23:16:03 上海

开会的时候Stewy大摇大摆进来那个样子哈哈哈哈 开会的时候Stewy大摇大摆进来那个样子哈哈哈哈 shipper

笑死了…我觉得stewy对ken是真爱…

• shipper

shipper 2023-04-17 23:17:44 山东

笑死了…我觉得stewy对ken是真爱… 笑死了…我觉得stewy对ken是真爱… Moly!

说实话,高管们当时对Stewy的态度就是“他怎么够格进来”,就感觉他很像嫁给了Con的薇拉哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊好微妙

• monomo

monomo 2023-04-17 23:18:28 湖北

笑死了…我觉得stewy对ken是真爱… 笑死了…我觉得stewy对ken是真爱… Moly!

我感觉Ken是真情流露和示弱打感情牌两方面都有,但是Stewy的确是接下了这个感情牌,总之先住在凹三大嗑一周

• lzzzz

lzzzz 2023-04-17 23:18:38 北京

我看到这一幕的时候就在等这个贴了,ken一脸委屈钻进stewy怀里的时候真是kswl

• Moly!

Moly! (in a world lit up by words) 楼主 2023-04-17 23:19:22 上海

我感觉Ken是真情流露和示弱打感情牌两方面都有,但是Stewy的确是接下了这个感情牌,总之先住在凹 我感觉Ken是真情流露和示弱打感情牌两方面都有,但是Stewy的确是接下了这个感情牌,总之先住在凹三大嗑一周 ... monomo

是的是的,我觉得这个剧所有人都妙在似乎在为自己争取又似乎也还有点真情,连marcia都丝丝…

• Hallucinogenic

Hallucinogenic 2023-04-17 23:22:08 云南

说实话,高管们当时对Stewy的态度就是“他怎么够格进来”,就感觉他很像嫁给了Con的薇拉哈哈哈哈 说实话,高管们当时对Stewy的态度就是“他怎么够格进来”,就感觉他很像嫁给了Con的薇拉哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊好微妙 ... shipper

哈哈哈哈哈哈哈这个形容好准确

• 如何

如何 2023-04-17 23:24:23 江苏

我就知道会有这个讨论

• 神座的天体観測

神座的天体観測 (才疯狂补标) 2023-04-17 23:24:49 北京

好嗑

• Moly!

Moly! (in a world lit up by words) 楼主 2023-04-17 23:25:12 上海

说实话,高管们当时对Stewy的态度就是“他怎么够格进来”,就感觉他很像嫁给了Con的薇拉哈哈哈哈 说实话,高管们当时对Stewy的态度就是“他怎么够格进来”,就感觉他很像嫁给了Con的薇拉哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊好微妙 ... shipper

人家可是正儿八经董事会有席位而且可能还能影响sandi一票的…(虽然但是这个比方很喜欢

• shipper

shipper 2023-04-17 23:26:47 山东

人家可是正儿八经董事会有席位而且可能还能影响sandi一票的…(虽然但是这个比方很喜欢 人家可是正儿八经董事会有席位而且可能还能影响sandi一票的…(虽然但是这个比方很喜欢 Moly!

Frank对Ken说得话翻译成中文就是:你怎么被此等祸国妖妃红颜祸水蛊惑了!

• 叶底藏花

叶底藏花 2023-04-18 00:15:50 陕西

这个我也嗑到了

• 陡boy

陡boy 2023-04-18 00:59:38 重庆

才第四集就觉得稳了那也太小看编剧了,首先ken自己大概率会搞砸,其次shiv也绝对不会善罢甘休

• momo

momo 2023-04-18 02:44:09 加拿大

stewy很帅

• momo

momo 2023-04-18 10:00:06 天津

我感觉Ken是真情流露和示弱打感情牌两方面都有,但是Stewy的确是接下了这个感情牌,总之先住在凹 我感觉Ken是真情流露和示弱打感情牌两方面都有,但是Stewy的确是接下了这个感情牌,总之先住在凹三大嗑一周 ... monomo

有没有推荐

• cold kid

cold kid 2023-04-18 18:50:21 天津

楼主你是不是疯了

• KLR

KLR (don't have much of a choice) 2023-04-18 19:55:19 上海

哈哈哈哈stewy演员采访里说了 是的 是真爱

• shipper

shipper 2023-04-18 22:58:56 山东

楼主你是不是疯了 楼主你是不是疯了 cold kid

嗑不到这对的有难了

• GFY

GFY (I feel my luck could change) 2023-04-19 14:07:58 北京

• 氧气

氧气 2023-04-19 14:37:56 四川

什么都磕只会害了你

• 打哈哈的澄子

打哈哈的澄子 2023-04-24 19:26:03 河南

哈哈哈哈哈哈

• LucreziaC

LucreziaC 2023-05-02 22:48:15 英国

kenstewy真的很上头

• blacktea

blacktea (喝红茶的魔术师) 2023-05-28 19:34:32 日本

这个拥抱(虽然也许夹杂着策略示弱)是本集最暖心的

• AIAIAIAIAI

AIAIAIAIAI 2023-05-28 21:17:30 陕西

至少比亲兄妹更有爱意,stewy一直站在Kendall这边

• Moly!

Moly! (in a world lit up by words) 楼主 2023-05-28 22:06:40 上海

至少比亲兄妹更有爱意,stewy一直站在Kendall这边 至少比亲兄妹更有爱意,stewy一直站在Kendall这边 AIAIAIAIAI

那倒也不是,第一季直接弃权

• AIAIAIAIAI

AIAIAIAIAI 2023-05-28 22:12:48 陕西

那倒也不是,第一季直接弃权 那倒也不是,第一季直接弃权 Moly!

yeah,比起其他人,stewy在我的印象里更加和kendall 平等的对话的那种状态

• Moly!

Moly! (in a world lit up by words) 楼主 2023-05-28 22:13:41 上海

yeah,比起其他人,stewy在我的印象里更加和kendall 平等的对话的那种状态 yeah,比起其他人,stewy在我的印象里更加和kendall 平等的对话的那种状态 AIAIAIAIAI

那也确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

10120 人聚集在这个小组
↑回顶部