这一季最大的问题就是只有十集...

fleur🏳‍🌈

2024-05-17 03:04:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • Rei

Rei 2024-05-17 15:17:38 浙江

游轮三集确实太长,中间有些转折没啥必要,可能是花大钱做的场景想要物尽其用吧😂

• Patricio

Patricio 2024-05-17 20:58:15 广东

越来越相信Tim这季的目的是把主角团带回到第四季结尾的状态,抹除KR五六季的SB剧情,然后第八季开始就是他心目中的第五季。 虽然他这季也写的不行,一切都匆匆忙忙又没救援,但是这10集要是给KR写的话将会是史诗级灾难。

• fleur🏳‍🌈

fleur🏳‍🌈 楼主 2024-05-17 21:03:15 广东

越来越相信Tim这季的目的是把主角团带回到第四季结尾的状态,抹除KR五六季的SB剧情,然后第八季 越来越相信Tim这季的目的是把主角团带回到第四季结尾的状态,抹除KR五六季的SB剧情,然后第八季开始就是他心目中的第五季。 虽然他这季也写的不行,一切都匆匆忙忙又没救援,但是这10集要是给KR写的话将会是史诗级灾难。 ... Patricio

OMG,从未想到的理解方式但好像很合理🤯 所以这季没时间写救援是因为全在顾着救援KR留下的灾难吗(笑)

• Patricio

Patricio 2024-05-17 21:09:57 广东

OMG,从未想到的理解方式但好像很合理🤯 所以这季没时间写救援是因为全在顾着救援KR留下的灾难 OMG,从未想到的理解方式但好像很合理🤯 所以这季没时间写救援是因为全在顾着救援KR留下的灾难吗(笑) ... fleur🏳‍🌈

前两季对剧情也没啥推进,也没啥记忆点,反而搞得我PTSD了,再也不想回顾这两季

• Orders

Orders 2024-05-18 02:41:24 广东

越来越相信Tim这季的目的是把主角团带回到第四季结尾的状态,抹除KR五六季的SB剧情,然后第八季 越来越相信Tim这季的目的是把主角团带回到第四季结尾的状态,抹除KR五六季的SB剧情,然后第八季开始就是他心目中的第五季。 虽然他这季也写的不行,一切都匆匆忙忙又没救援,但是这10集要是给KR写的话将会是史诗级灾难。 ... Patricio

确实,感觉第七季就水水,第九集预告又是bobby主场,那buck应该是等到第八季了,第四季季末的buddie剧情真能接上吗

• 远江轻尘

远江轻尘 2024-05-18 04:34:29 浙江

前两季对剧情也没啥推进,也没啥记忆点,反而搞得我PTSD了,再也不想回顾这两季 前两季对剧情也没啥推进,也没啥记忆点,反而搞得我PTSD了,再也不想回顾这两季 Patricio

说实话我911老粉,主剧1到4季,孤星全部我都翻来覆去的看,但主剧第五季我像吃了屎,第六季我直接整季没看,剧情真的下头,并且不想回顾

• HC

HC 2024-06-04 00:21:44 上海

buck啥时候gay了

• fleur🏳‍🌈

fleur🏳‍🌈 楼主 2024-06-04 00:56:56 广东

buck啥时候gay了 buck啥时候gay了 HC

也没人说他gay啊??至少我这个帖子没有吧?你来我这说啥

• bookghost

bookghost (http://weibo.com/bookghost) 2024-06-04 22:14:35 北京

ABC已宣布续订其正在热播的高分剧集《紧急呼救》第八季。虽然这次的续订来得比预期早,但对观众来说应该并不意外。《紧急呼救》在过去几年里一直是热门剧集,而第七季的首播也延续了这一势头。首集播出七天内在ABC和Hulu吸引了1180万多观众观看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2823 人聚集在这个小组
↑回顶部