bookghost
http://weibo.com/bookghost

bookghost的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

富士康发生N连跳——之所以用“N”字代替,是因为不知道完成短文的时候,这个N字是否又跳了——引起网民强烈关注,矛头与火力也逐渐集中到富士康身上。我想,富士康难辞其咎,跑不了的。但我更想知道,到底是什么原因让这些20刚刚出头的孩子们轻生自杀? 匆匆浏览了一些网络文章,觉得大家说的有一定道理,但又都经不起推......

bookghost的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 很燃,很热闹
  • 战狼2
  • bookghost (http://weibo.com/bookghost)  评论: 战狼2
    医生妈妈欧茜:《战狼2》,官二代(富二代?)小白脸“凡哥”一登台,整个影院都笑场了。这个角色,是对革命浪漫主义无情的讽刺与抨击,张翰也很好地展现了凡哥的诈唬和无能。吴京拉他进来,不算严格意义的拉人头塞角...
  • 但你现在所做的一切,便是未来
  • 信号
  • bookghost (http://weibo.com/bookghost)  评论: 시그널
    作者:赤峰全球Go 作为一部悬疑犯罪推理剧,该剧讲述了青年心理侧写师朴海英与“失踪”十几年的老刑警李材韩,用无线对讲机联络,共同破获一系列陈年旧案的故事。文章会有点长有点枯燥,我想由表及里,娓娓道来...

bookghost的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 495本想读 · 503本读过 )

在读
  • 雪白血红
  • 南渡北归(第一部)
  • 刑警奇闻录
  • 被劫持的私生活
  • 重新发现社会
想读
  • 我们的孩子
  • 特权
  • 独自打保龄
  • 蒙太奇谋杀案
  • 云球(第一部)

bookghost的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 566部想看 · 1376部看过 )

bookghost的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 86张听过 )

想听
  • 乔榛... - 外国经典情诗<配乐诗朗诵>(5碟装CD)
  • 陈铎、虹云、丁建华、乔臻、... - 中国著名爱情诗选配乐诗朗诵
  • 未知艺术家 - 等你,在雨中-台湾爱情诗歌名篇欣赏
听过
  • 未知艺术家 - 粤语经典老歌
  • 谭咏麟 - 谭咏麟 歌者恋歌 浓情30年演唱会(限量豪华版)
  • 陈百强 - 陳百強精選
  • 陈百强 - 偏偏喜欢你
  • 陈百强 - 离不开陈百强纪念歌集 80-93
小孩子喜欢喝糖茶,老年人爱好喝苦茶,读书大概确乎有着阶梯。曾经有人指出,读周作人先生平实冲淡的文章,需要用人生的阅历去铺垫。有人永远读诗,有人只读浓得化不开的散文,有人读小说就够了。只有一部分人,在读书的阶梯上不断地走下去.............
http://weibo.com/bookghost

bookghost的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bookghost的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

林田
林田
mlln
mlln
书鬼
书鬼
wacky
wacky
ANNXXNA
ANNXXNA
尘世花瓣
尘世花瓣
远子
远子
珰湖
珰湖

bookghost的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

bookghost的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

bookghost常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

帮助大山里的孩子
帮助大山里的孩子 (21878)
龙应台
龙应台 (3388)
转角,遇见台湾
转角,遇见台湾 (18257)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478648)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799845)
张正隆读者群
张正隆读者群 (24)
平凡的世界
平凡的世界 (4766)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622338)

> bookghost添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bookghost/

订阅bookghost的收藏:
feed: rss 2.0