禁止犯规(赵毅×羊仔)追剧楼(更新小剧场 男友力 🚢❤️🐑)

Miss Bee

2022-08-10 12:38:00 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 一月

一月 2022-08-10 12:51:41 广西

期待🥰

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2022-08-10 12:55:39 湖北

期待(๑˙ー˙๑)

• 粥粥欧尼酱

粥粥欧尼酱 2022-08-10 12:58:44 河南

超甜的一部小说!!!这胎投的真好😋😋,期待!!!!

• 猫不理包子

猫不理包子 2022-08-10 13:07:54 浙江

哇,追一追

• 绿绿

绿绿 2022-08-10 13:13:31 广东

哇哦感觉似乎,有点可爱诶!

• momo

momo 2022-08-10 13:13:50 中国台湾

全一季太好了

• 八卦小姐来了

八卦小姐来了 2022-08-10 13:14:59 安徽

啊啊啊啊,终于来啦

• 静静

静静 2022-08-10 13:25:47 重庆

不知道原作讲啥的,先存一下。这俩搭配属于霸总娇妻舒适区了,江山许你配得太棒。

• 捡星星

捡星星 2022-08-10 13:31:30 四川

超期待!喜欢吕天逸太太的所有文🥰

• Ting

Ting 2022-08-10 13:32:59 黑龙江

船长和羊仔啊啊

• momo

momo 2022-08-10 13:46:26 浙江

期待,就是好短

• 默默无闻

默默无闻 2022-08-10 13:59:27 广东

不知道原作讲啥的,先存一下。这俩搭配属于霸总娇妻舒适区了,江山许你配得太棒。 不知道原作讲啥的,先存一下。这俩搭配属于霸总娇妻舒适区了,江山许你配得太棒。 静静

也是霸总娇妻哈哈哈哈哈

• 快乐捡垃圾

快乐捡垃圾 2022-08-10 14:03:33 河南

期待啊啊啊,不过好短

• 静静

静静 2022-08-10 14:13:04 重庆

也是霸总娇妻哈哈哈哈哈 也是霸总娇妻哈哈哈哈哈 默默无闻

那就好,我就喜欢听配音演员们在舒适区里遨游,就像在空调房里吃火锅一样舒坦。

• UNINE - 郑乃馨

UNINE - 郑乃馨 2022-08-10 14:55:07 中国香港

期待🚢🐑二搭~

• 一月

一月 2022-08-10 18:18:07 广西

预告来了!好喜欢,主题曲也很好听

• 纸鸢尾

纸鸢尾 (早安,午安,晚安。) 2022-08-10 18:41:56 广西

期待二搭!居然是吕天逸太太的文,应该很沙雕吧

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-10 19:41:37 天津

555好甜我好期待!

• Die

Die 2022-08-10 19:46:26 湖南

感觉制作不错,期待(´-ω-`)

• shinii

shinii (最近迷上了水彩) 2022-08-10 20:02:14 北京

去氪了!顺便看见船长在漫播的ID热心网友阿空毅,笑死

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2022-08-10 20:51:36 山西

霍叔叔&小结巴,好甜呀!

• momo

momo 2022-08-10 21:09:54 河南

八集有点不够听<(ToT)>

• 小叶子乖乖

小叶子乖乖 2022-08-10 21:13:35 广东

目前听这预告,后期不错

• panda

panda 2022-08-10 22:01:56 江苏

期待期待,目前来看剧组是比较靠谱的

• 鲨探长

鲨探长 (和男神一起读书) 2022-08-10 22:16:04 北京

去扫了一下原文,太适合船长和羊仔了!迫不及待想听船长说情话听羊仔哼哼,嘶哈嘶哈🤤🤤

• 静静

静静 2022-08-10 22:45:15 重庆

听了一下预告,这个原文是攻年纪比受大吗,赵毅这次用的声线感觉攻起码比受大7、8岁了,猜测是深情温柔权势攻,窜戏到苏言了,希望赵毅可以用演技告诉我这两个角色不一样。我好馋赵毅配梁祯的声线,年轻的带点飞扬的感觉,跟其他剧里很不一样,所以听完预告发现不是有点失落,当然,贴合原作最要紧,羊仔的娇妻声线还是这么信手拈来,太可爱了。

• 该用户不存在

该用户不存在 2022-08-10 22:52:10 广东

听了一下预告,这个原文是攻年纪比受大吗,赵毅这次用的声线感觉攻起码比受大7、8岁了,猜测是深 听了一下预告,这个原文是攻年纪比受大吗,赵毅这次用的声线感觉攻起码比受大7、8岁了,猜测是深情温柔权势攻,窜戏到苏言了,希望赵毅可以用演技告诉我这两个角色不一样。我好馋赵毅配梁祯的声线,年轻的带点飞扬的感觉,跟其他剧里很不一样,所以听完预告发现不是有点失落,当然,贴合原作最要紧,羊仔的娇妻声线还是这么信手拈来,太可爱了。 ... 静静

攻比受大十二岁

• 静静

静静 2022-08-10 23:01:02 重庆

攻比受大十二岁 攻比受大十二岁 该用户不存在

那我可以接受了,最重要的是符合原著,配音导演调声线调得好,让我这种没看过原著的立刻听懂年龄差,接下来就希望赵毅能演出跟苏言不一样的角色了。

• zz

zz 2022-08-10 23:03:01 山东

听了一下预告,这个原文是攻年纪比受大吗,赵毅这次用的声线感觉攻起码比受大7、8岁了,猜测是深 听了一下预告,这个原文是攻年纪比受大吗,赵毅这次用的声线感觉攻起码比受大7、8岁了,猜测是深情温柔权势攻,窜戏到苏言了,希望赵毅可以用演技告诉我这两个角色不一样。我好馋赵毅配梁祯的声线,年轻的带点飞扬的感觉,跟其他剧里很不一样,所以听完预告发现不是有点失落,当然,贴合原作最要紧,羊仔的娇妻声线还是这么信手拈来,太可爱了。 ... 静静

我也…预告里赵毅有深情台词的时候我满脑子离婚前后🥲霍听澜应该是带点liumang属性在的,但我没听出来,希望是预告剪辑问题

• 静静

静静 2022-08-10 23:18:13 重庆

我也…预告里赵毅有深情台词的时候我满脑子离婚前后🥲霍听澜应该是带点liumang属性在的,但我 我也…预告里赵毅有深情台词的时候我满脑子离婚前后🥲霍听澜应该是带点liumang属性在的,但我没听出来,希望是预告剪辑问题 ... zz

看过原著的去评论区提提意见吧,我也不想听到第二个苏言了,听预告的时候我心里直接咯噔一下,很窜戏。其实流氓感分很多种,风流的、邪气的、不羁的、张扬的、市井气的,全看人设的背景如何,这些我觉得以赵毅的演技是可以配出来的,希望看过原作的能多提提详细意见。

• 平安喜乐

平安喜乐 2022-08-11 07:20:47 辽宁

看过原著的去评论区提提意见吧,我也不想听到第二个苏言了,听预告的时候我心里直接咯噔一下,很 看过原著的去评论区提提意见吧,我也不想听到第二个苏言了,听预告的时候我心里直接咯噔一下,很窜戏。其实流氓感分很多种,风流的、邪气的、不羁的、张扬的、市井气的,全看人设的背景如何,这些我觉得以赵毅的演技是可以配出来的,希望看过原作的能多提提详细意见。 ... 静静

我倒是不特别担心,燎原的第十七集就比预告呈现得好很多,赵毅作为专业的配音演员,应该会按照角色对声线进行调整,目前他的配音作品还没有一个声线多部剧,完全雷同的。比如傅落银和苏言虽然都是霸道总裁就不一样,别人配得我也许还担心,赵毅配的我就完全不会。

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-11 07:55:20 天津

同感!我觉得船长揣摩人物很厉害,演技这块儿我对他是非常放心的。

• 该用户不存在

该用户不存在 2022-08-11 08:27:49 广东

不用担心的,预告选的片段是小辞出车祸,易感期还有生日的场景,这些片段里面深情一点才是对的吧。刚宣的时候我就买了原著,预告给我感觉挺贴的,要说唯一希望改进的就是感觉船长压过了点,希望声音再年轻点

• zz

zz 2022-08-11 11:28:57 山东

看过原著的去评论区提提意见吧,我也不想听到第二个苏言了,听预告的时候我心里直接咯噔一下,很 看过原著的去评论区提提意见吧,我也不想听到第二个苏言了,听预告的时候我心里直接咯噔一下,很窜戏。其实流氓感分很多种,风流的、邪气的、不羁的、张扬的、市井气的,全看人设的背景如何,这些我觉得以赵毅的演技是可以配出来的,希望看过原作的能多提提详细意见。 ... 静静

先蹲一下第一期试试看,赵毅老师的人物理解应该是比较放心的,可能就是预告选取的片段问题呈现的人物形象不是很全面

• 静静

静静 2022-08-11 12:30:06 重庆

我倒是不特别担心,燎原的第十七集就比预告呈现得好很多,赵毅作为专业的配音演员,应该会按照角 我倒是不特别担心,燎原的第十七集就比预告呈现得好很多,赵毅作为专业的配音演员,应该会按照角色对声线进行调整,目前他的配音作品还没有一个声线多部剧,完全雷同的。比如傅落银和苏言虽然都是霸道总裁就不一样,别人配得我也许还担心,赵毅配的我就完全不会。 ... 平安喜乐

加一,说出了我想说的,我也相信他。只是作为喜欢他的听众难免会担心些,最近猫耳评论区充斥的戾气和频繁的重置让我草木皆兵了。

• 静静

静静 2022-08-11 12:36:44 重庆

先蹲一下第一期试试看,赵毅老师的人物理解应该是比较放心的,可能就是预告选取的片段问题呈现的 先蹲一下第一期试试看,赵毅老师的人物理解应该是比较放心的,可能就是预告选取的片段问题呈现的人物形象不是很全面 ... zz

确实,人物言词的背景很重要,不管是声线还是演技都要结合设定才对,预告截取片段听不出个什么,等正剧出来,赵毅还没让我失望过。

• 番茄鹅蛋武士

番茄鹅蛋武士 (滚着去..瓜瓜花园。) 2022-08-12 06:52:25 四川

听了预告 还不错 全一季好啊

• 朝歌尘烟

朝歌尘烟 2022-08-13 15:03:09 浙江

期待!

• EDGEoftheWord

EDGEoftheWord (愿成长,落落大方。) 2022-08-13 15:06:19 浙江

羊仔配小结巴啊~ 好期待!

• 粥粥欧尼酱

粥粥欧尼酱 2022-08-17 18:10:41 河南

更新第一集啦~~

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-17 18:23:06 天津

更新第一集啦~~ 更新第一集啦~~ 粥粥欧尼酱

来啦来啦!

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-17 18:35:04 天津

时长好评!爱啦❤️

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-17 19:06:08 天津

船长在漫播直播听这个剧😂

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-17 19:14:57 天津

船长由于过于害羞停止了reaction

• 纸鸢尾

纸鸢尾 (早安,午安,晚安。) 2022-08-17 19:16:36 广西

船长由于过于害羞停止了reaction 船长由于过于害羞停止了reaction Miss Bee

哈哈哈哈哈

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-17 19:20:49 天津

看出来船长好久没直播了,有点儿害羞哈哈哈。船长说自己已经过了广播剧新人期了,角色开始有重复的了,他很忐忑,怕靠实力混不下去。呃,这就是凡尔赛本赛吧?!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-08-17 19:22:30 新加坡

“ABO是个神奇的设定”哈哈哈哈哈

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-17 19:25:52 天津

“ABO是个神奇的设定”哈哈哈哈哈 “ABO是个神奇的设定”哈哈哈哈哈 花袭人出来玩啊

他不re了,我还想跟着一起听呢,想听听是不是新声线哈哈!

• 夏日悠扬泠泠泠

夏日悠扬泠泠泠 2022-08-17 19:27:18 陕西

一个人一个乐队

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-17 20:05:21 天津

船长表示这个剧台词很烫嘴,而且和离婚前后不是一种烫嘴,所以是哪种烫嘴呀😂

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-17 20:29:09 天津

船长自己也觉得这个角色从技术上和苏言不太好区分。

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2022-08-17 20:34:48 江苏

船长自己也觉得这个角色从技术上和苏言不太好区分。 船长自己也觉得这个角色从技术上和苏言不太好区分。 Miss Bee

没有苏言年纪大🤣

• ewig

ewig 2022-08-17 20:41:58 北京

船长表示这个剧台词很烫嘴,而且和离婚前后不是一种烫嘴,所以是哪种烫嘴呀😂 船长表示这个剧台词很烫嘴,而且和离婚前后不是一种烫嘴,所以是哪种烫嘴呀😂 Miss Bee

我看过书,这个攻就很🐶哈哈哈 假正经,从头撩到尾,外表装好人实际不干人事,满脑子颜色废料,以欺负纯情小孩儿为人生乐趣。

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-17 20:45:32 天津

我看过书,这个攻就很🐶哈哈哈 假正经,从头撩到尾,外表装好人实际不干人事,满脑子颜色废料 我看过书,这个攻就很🐶哈哈哈 假正经,从头撩到尾,外表装好人实际不干人事,满脑子颜色废料,以欺负纯情小孩儿为人生乐趣。 ... ewig

啊?!这样吗!?那跟苏言根本不像啊!但这个人设还是好期待哈哈哈😂

• UNINE - 郑乃馨

UNINE - 郑乃馨 2022-08-17 21:28:37 中国香港

羊老师那句“手欠” 啊啊啊啊啊,好好听

• 一月

一月 2022-08-18 01:11:16 广东

好喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-18 09:11:48 北京

翻了一下原著我懂了,如果说苏言是优雅的大猫,那么霍听澜是真的狗哈哈!

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-18 09:17:19 北京

ED好好听,每当这个时候就会心里骂漫播五百次,为什么不让我建立自己的歌单!!!!!

• 霜年

霜年 2022-08-18 09:33:34 山东

第一集还不错

• 默默无闻

默默无闻 2022-08-18 09:34:42 广东

第一集剧情设计把层次感做出来了!羊仔赛车手那段演绎得很好,非常A!!然后A到O的转换也很自然!船长那句宝贝确实苏到了!总体来说第一集很不错!

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-18 09:35:03 北京

第一集还不错 第一集还不错 霜年

OLDMAN的制作让人放心!

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-18 09:36:44 北京

第一集剧情设计把层次感做出来了!羊仔赛车手那段演绎得很好,非常A!!然后A到O的转换也很自然 第一集剧情设计把层次感做出来了!羊仔赛车手那段演绎得很好,非常A!!然后A到O的转换也很自然!船长那句宝贝确实苏到了!总体来说第一集很不错! ... 默默无闻

角色完全是两位主役老师的舒适区了,制作团队也让人放心,开心追剧啦!

• 该用户不存在

该用户不存在 2022-08-18 09:43:20 广东

羊老师那句“手欠” 啊啊啊啊啊,好好听 羊老师那句“手欠” 啊啊啊啊啊,好好听 UNINE - 郑乃馨

我真的好喜欢这句,反复拉进度条,A死我了

• 粥粥欧尼酱

粥粥欧尼酱 2022-08-18 10:01:46 河南

船羊这部剧howpay,声线和年龄感都合适,后期也给力

• 纸鸢尾

纸鸢尾 (早安,午安,晚安。) 2022-08-18 14:55:56 广西

ED好好听,每当这个时候就会心里骂漫播五百次,为什么不让我建立自己的歌单!!!!! ED好好听,每当这个时候就会心里骂漫播五百次,为什么不让我建立自己的歌单!!!!! Miss Bee

我也想提这个意见,不能自己建收藏夹真的很不方便

• 一月

一月 2022-08-24 18:59:21 广东

听易感期那激动到手抖🥰

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-24 19:02:42 天津

第二集更新啦!

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-24 20:29:38 天津

让人家孩子叫叔叔,变态大叔啊!

• 猫小姐咖啡屋

猫小姐咖啡屋 2022-08-24 21:24:53 北京

这一集闻信息素那里听的我😍嘶哈嘶哈...

• 粥粥欧尼酱

粥粥欧尼酱 2022-08-24 22:08:31 河南

这剧的美工真好看

• 粥粥欧尼酱

粥粥欧尼酱 2022-08-24 22:08:49 河南

船长叔叔好温柔啊🙆🙆

• 该用户不存在

该用户不存在 2022-08-24 23:54:37 广东

闻信息素那里比do了还涩,这是怎么做到的😍

• 桃酥酥

桃酥酥 2022-08-25 13:54:13 福建

船长yyds😍这才刚开始呢

• 不奈何

不奈何 2022-08-25 14:22:32 北京

斯哈斯哈

• 默默无闻

默默无闻 2022-08-25 15:01:52 广东

第二集就喘好几次了!!不愧是船羊哈哈哈哈哈

• 朝歌尘烟

朝歌尘烟 2022-08-28 00:40:36 浙江

期待了期待啊

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-30 19:13:00 天津

更新了一个花絮,船长表示每个字都认识但是连在一起完全不知道什么意思,ABO,阿空毅的知识盲区😂

• Sandy

Sandy 2022-08-30 19:18:17 北京

更新了一个花絮,船长表示每个字都认识但是连在一起完全不知道什么意思,ABO,阿空毅的知识盲区 更新了一个花絮,船长表示每个字都认识但是连在一起完全不知道什么意思,ABO,阿空毅的知识盲区😂 ... Miss Bee

船长居然是第一次录ABO吗哈哈哈 他🚗技如此熟练我几乎都难以相信他还未曾踏足这个领域哈哈哈哈

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-30 19:20:59 天津

船长居然是第一次录ABO吗哈哈哈 他🚗技如此熟练我几乎都难以相信他还未曾踏足这个领域哈哈哈哈 船长居然是第一次录ABO吗哈哈哈 他🚗技如此熟练我几乎都难以相信他还未曾踏足这个领域哈哈哈哈 Sandy

他之前和羊仔在《小行星》里其实搭过一对AB恋的副CP,但可能戏份不多,他没有搞明白是咋回事儿😂

• Sandy

Sandy 2022-08-30 19:32:25 北京

他之前和羊仔在《小行星》里其实搭过一对AB恋的副CP,但可能戏份不多,他没有搞明白是咋回事儿 他之前和羊仔在《小行星》里其实搭过一对AB恋的副CP,但可能戏份不多,他没有搞明白是咋回事儿😂 ... Miss Bee

哦哦哦原来如此哈哈哈

• 平安喜乐

平安喜乐 2022-08-30 22:49:41 辽宁

最搞笑的是19+12=41😂😂😂

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-31 08:07:44 天津

最搞笑的是19+12=41😂😂😂 最搞笑的是19+12=41😂😂😂 平安喜乐

阿空毅老师不会英语也不会算数的呆萌人设立住了!

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-31 18:15:52 天津

第三集更新啦,进入付费集,我觉得这个剧的海报也很值得借鉴,好可爱的猫猫狗狗❤️

• 一月

一月 2022-08-31 19:41:32 广东

真不错🥰

• 清辉夜凝

清辉夜凝 2022-08-31 19:54:43 广西

值得氪不 🥺

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-31 20:00:55 天津

值得氪不 🥺 值得氪不 🥺 清辉夜凝

喜欢甜宠文不雷ABO就可以放心入!

• 猫小姐咖啡屋

猫小姐咖啡屋 2022-08-31 20:02:20 北京

这剧配的很稳 目前看后期也不错

• 清辉夜凝

清辉夜凝 2022-08-31 20:02:50 广西

喜欢甜宠文不雷ABO就可以放心入! 喜欢甜宠文不雷ABO就可以放心入! Miss Bee

后期质量可以吗🥺

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-08-31 20:04:36 天津

后期质量可以吗🥺 后期质量可以吗🥺 清辉夜凝

可以的,OLDMAN的制作比较稳定!

• 最终不改版

最终不改版 2022-08-31 22:19:27 浙江

这剧真的是我弥补《小行星》里ab恋不能永久标记的遗憾的🥳

• 该用户不存在

该用户不存在 2022-08-31 23:27:29 广东

能把没啥剧情的小甜文做的这么浪漫温柔,这个制作组真的是有点东西在身上

• 一月

一月 2022-09-07 18:18:33 广西

更新了,我的妈呀,啊啊啊啊啊啊啊啊

• 平安喜乐

平安喜乐 2022-09-07 18:20:30 辽宁

斯哈斯哈, 慢慢开始感情线了,这俩人喘气都很有氛围感😍

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-09-07 18:23:27 天津

更新了,我的妈呀,啊啊啊啊啊啊啊啊 更新了,我的妈呀,啊啊啊啊啊啊啊啊 一月

怎么啦怎么啦,不管三七二十一我先下载了,回头再听😂

• 一月

一月 2022-09-07 18:26:00 广西

怎么啦怎么啦,不管三七二十一我先下载了,回头再听😂 怎么啦怎么啦,不管三七二十一我先下载了,回头再听😂 Miss Bee

易感期,好刺激😍

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 楼主 2022-09-07 18:26:52 天津

易感期,好刺激😍 易感期,好刺激😍 一月

哇哦,喘船要上线了吗😍

• 一月

一月 2022-09-07 18:27:45 广西

哇哦,喘船要上线了吗😍 哇哦,喘船要上线了吗😍 Miss Bee

听就完事儿了!!!

• 小叶子乖乖

小叶子乖乖 2022-09-07 19:27:29 广东

果然是第四集😍😍😍

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-09-07 19:58:14 新加坡

果然是第四集😍😍😍 果然是第四集😍😍😍 小叶子乖乖

需要下载吗?

• 小叶子乖乖

小叶子乖乖 2022-09-07 20:32:42 广东

需要下载吗? 需要下载吗? 花袭人出来玩啊

是那种为了保险最好下载那种程度

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24914 人聚集在这个小组
↑回顶部