滚人的一些豪宅

1°

2022-08-10 11:35:27 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 你楂

你楂 (好不容易走出来,我就不回去了。) 2022-08-10 11:42:48 福建

看完大胆开麦,极繁主义要翻身了!!!我喜欢每位老师的豪宅…城堡!!

• mono

mono 2022-08-10 11:56:27 浙江

品味果然还得是大尾巴鱼……第一位老师我真的槽多无口

• 1°

楼主 2022-08-10 12:16:21 天津

看完大胆开麦,极繁主义要翻身了!!!我喜欢每位老师的豪宅…城堡!! 看完大胆开麦,极繁主义要翻身了!!!我喜欢每位老师的豪宅…城堡!! 你楂

贫穷限制了我的想象力🥲,感觉在这一堆豪宅的衬托下,缸的房子显得那么的简单质朴,就像是在商场一楼一众古驰芬迪路易威登里突然看到了家无印良品

• libertine

libertine (i can be your Nancy) 2022-08-10 12:24:45 四川

朱公子的房产有种恒河水和印尼风lsd的美

• momo

momo 2022-08-10 12:36:25 俄罗斯

我记得Robbie williams和页老师当过邻居,俩人因为装修问题有点矛盾,罗比在家把自己打扮成罗普兰恶心页来着

• 1°

楼主 2022-08-10 12:42:00 天津

朱公子的房产有种恒河水和印尼风lsd的美 朱公子的房产有种恒河水和印尼风lsd的美 libertine

突然开始脑内幻象一位穿戴纱丽眉间一点红印的神秘异域美女,在一番深入交流后发现是个喜欢看cult片经常半夜蹦迪的开放活泼妹子

• 仿佛应一早见过

仿佛应一早见过 2022-08-10 12:54:38 山东

好气派哦!!虽然一直比较喜欢简约的设计,但看完以后完全被大家的装潢“圈粉”惹🤩(难道是有滤镜….

• 酸性仿生大脑

酸性仿生大脑 2022-08-10 12:56:05 北京

朱公子的室内设计真的好cult啊…(什么

• Niunalamba

Niunalamba (To love , what a business.) 2022-08-10 13:08:36 山东

好喜欢朱公子的家啊,有点像《大群》(某装神弄鬼美剧)里面的场景,感觉下一秒就会出现一群人跳印度舞,然后被怪物追着跑(?)

• 山田凉

山田凉 2022-08-10 13:10:26 天津

[内容不可见]

• 小渣渣本吒

小渣渣本吒 (HOWL) 2022-08-10 13:29:48 四川

大尾巴鱼审美在我点上,好好看!

• 一个蘑菇🍄

一个蘑菇🍄 2022-08-10 13:31:50 河北

朱公子的室内风格太迷幻了,令我时时怀疑有没有可能其实是效果图……能不能上个ad的open the door让大家看看实物🥺

• 四方有雾

四方有雾 2022-08-10 13:36:22 山东

P1房型好像多肉😂 大尾巴鱼的房子有个伊曼的访谈可以更详细的看到内部,他审美是真的绝

• 来都来了🚬

来都来了🚬 2022-08-10 14:03:46 浙江

嗯,果然莉和缸的房子看上去很适合住人。。。

• momo

momo 2022-08-10 14:06:58 辽宁

页老师的大城堡是真的太美惹🥺

• 男人必须白幼瘦

男人必须白幼瘦 2022-08-10 14:13:32 上海

看看我家老头的老破小

• 大嘴巴鱼

大嘴巴鱼 2022-08-10 14:42:09 江西

莉的房子好像sims里搭的🤣

• 1°

楼主 2022-08-10 14:45:31 天津

P1房型好像多肉😂 大尾巴鱼的房子有个伊曼的访谈可以更详细的看到内部,他审美是真的绝 P1房型好像多肉😂 大尾巴鱼的房子有个伊曼的访谈可以更详细的看到内部,他审美是真的绝 四方有雾

哈哈哈哈我就说像什么东西,话在嘴边说不出来、、 访谈在哪里可看呢🤧🤧🤧

• 🐦

🐦 2022-08-10 16:04:41 福建

啊,有钱真好😭

• 吐泡泡🫧

吐泡泡🫧 2022-08-10 16:32:16 广东

大尾巴鱼和页老师审美都好好😭 不愧是时尚达人

• 吐泡泡🫧
  • 四方有雾

四方有雾 2022-08-10 16:49:34 山东

哈哈哈哈我就说像什么东西,话在嘴边说不出来、、 访谈在哪里可看呢🤧🤧🤧 哈哈哈哈我就说像什么东西,话在嘴边说不出来、、 访谈在哪里可看呢🤧🤧🤧

B站有熟肉 搜大卫·鲍伊遗孀伊曼带你走进他们的豪宅 就行了,伊曼通过家里的物件回忆跟宝爷的一点一滴给我看emo 了😥

• blow

blow 2022-08-10 16:53:12 江苏

莉好村哈哈哈哈哈哈……and不愧是朱公子🤤

• 左舵

左舵 2022-08-10 16:59:37 河南

很明显大尾巴鱼赢了

• 未步komatsu

未步komatsu 2022-08-10 17:24:54 湖北

最喜欢莉的惹 适合居住 有生活感

• 圆形朋克

圆形朋克 2022-08-10 17:48:24 江苏

朱公子的室内设计真的好cult啊…(什么 朱公子的室内设计真的好cult啊…(什么 酸性仿生大脑

因为朱朱自己有个厂牌叫cult records

• 半永久童花头

半永久童花头 2022-08-10 17:52:15 湖南

莉家看起来好温暖

• 石头的歌

石头的歌 2022-08-10 18:23:37 山东

直播的时候看过他们的家,双子星的我都喜欢。

• 石头的歌

石头的歌 2022-08-10 18:24:35 山东

之前看过宝爷的另一个家,比这个还美。

• Agoraphobia

Agoraphobia 2022-08-10 18:43:52 黑龙江

想对p2的页老师说:你这背景像假的

• owl-tof

owl-tof 2022-08-10 22:21:57 江西

都好看的😥😥😥😥我也好想住进去

• owl-tof

owl-tof 2022-08-10 22:22:45 江西

大尾巴鱼豪宅的更多细节https://www.douban.com/group/topic/266933855/?_i=60120667697f2d3&amp 大尾巴鱼豪宅的更多细节https://www.douban.com/group/topic/266933855/?_i=60120667697f2d3&dt_dapp=1 ... 吐泡泡🫧

天呐 梦想豪宅

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2022-08-10 22:42:26 浙江

妈呀我好喜欢这种迷幻迪厅风 有钱真好😢 缸子的豪宅都是这种样板间一样的朴素土豪风挺无趣的哈哈哈 他滞销多年这套房小庭院还是蛮美的

• 叶底藏花

叶底藏花 2022-08-10 23:02:24 陕西

喜欢莉的,适合我住👻

• 佛山DRG.锅锅

佛山DRG.锅锅 2022-08-11 00:31:20 福建

感觉每幅图都可以做专封。。

• 吐泡泡🫧

吐泡泡🫧 2022-08-11 00:48:42 广东

之前看过宝爷的另一个家,比这个还美。 之前看过宝爷的另一个家,比这个还美。 石头的歌

想看🤤

• 石头的歌

石头的歌 2022-08-11 08:01:10 山东

想看🤤 想看🤤 吐泡泡🫧

我看看能不能搜到,之前的手机坏了,直接开不了机,我存的一千多张图啊😭还有下载的一1000+的歌曲,都没有传过来,好多现在不能下载了

• momo

momo 2022-08-11 11:37:53 江西

感觉一间房比我一套房都大

• 飞行荷兰人

飞行荷兰人 2022-08-11 11:42:49 湖北

喜欢页的楼梯大尾巴鱼的外景,缸的好朴实

• 落日杀人事件

落日杀人事件 2022-08-11 13:56:04 新疆

大卫鲍伊那张内景天花板也太好看。。。羡慕

• 落日杀人事件

落日杀人事件 2022-08-11 13:57:46 新疆

大卫鲍伊那张内景天花板也太好看。。。羡慕 大卫鲍伊那张内景天花板也太好看。。。羡慕 落日杀人事件

我光看图片就如同刘姥姥进大观园。。

• 色情气味幻想家

色情气味幻想家 2022-08-11 16:46:10 北京

页的房子好漂亮 好喜欢🥺💗

• Creep T.J.

Creep T.J. 2022-08-12 07:05:50 澳大利亚

看房子还以为莉是个土澳歌手(bushi)其实莫名有种霍比特人or小动物的家的感觉,软趴趴的哈哈哈哈哈哈

• NSK

NSK (¡Viva la vida!) 2022-08-12 10:41:24 宁夏

又一次刷新了我对于滚人能挣多少的认知……我从春秋战国开始挣钱都不知道能不能住进这样的……城堡

• 1°

楼主 2022-08-12 14:59:03 天津

B站有熟肉 搜大卫·鲍伊遗孀伊曼带你走进他们的豪宅 就行了,伊曼通过家里的物件回忆跟宝爷的一 B站有熟肉 搜大卫·鲍伊遗孀伊曼带你走进他们的豪宅 就行了,伊曼通过家里的物件回忆跟宝爷的一点一滴给我看emo 了😥 ... 四方有雾

哦!谢谢!!!!!

• 饭已经能吃了

饭已经能吃了 2022-08-16 15:05:13 上海

又一次刷新了我对于滚人能挣多少的认知……我从春秋战国开始挣钱都不知道能不能住进这样的……城 又一次刷新了我对于滚人能挣多少的认知……我从春秋战国开始挣钱都不知道能不能住进这样的……城堡 ... NSK

感觉大多数名人都赚超多,只是在一些才不外露的风气下我们看的不多🤧

• 廊乔

廊乔 2022-08-17 08:46:26 广东

不敢住😨

• perfect blue

perfect blue 2022-08-17 23:13:07 贵州

卧趣了

• 月桂移植

月桂移植 2022-08-21 19:21:18 广东

对比之下似乎小乔那种……房屋并不夸张但有大大大大花园的居所更吸引我

• 毛茸茸_

毛茸茸_ 2022-08-23 10:09:43 湖北

老朱的住久了感觉会神经错乱😨

• 无浪潮情人

无浪潮情人 2022-09-10 22:34:04 江苏

朱利安那个第一张应该不是他的房子!我记得好像是泰国一个什么宫殿(如果他买下来了当我没说

• 无浪潮情人

无浪潮情人 2022-09-10 22:35:03 江苏

朱利安那个第一张应该不是他的房子!我记得好像是泰国一个什么宫殿(如果他买下来了当我没说 朱利安那个第一张应该不是他的房子!我记得好像是泰国一个什么宫殿(如果他买下来了当我没说 无浪潮情人

因此让我对他其他一些图产生了怀疑…感觉更像是inspirations(虽然有一些好像确实是他房子

• 无浪潮情人

无浪潮情人 2022-09-10 22:36:20 江苏

朱公子的房产有种恒河水和印尼风lsd的美 朱公子的房产有种恒河水和印尼风lsd的美 libertine

那个好像真不是他的!!我之前觉得特眼熟然后谷歌识图搜出来好像是泰国什么宫殿

• 乐咳獭潘

乐咳獭潘 2022-09-12 12:28:15 江西

OMG好漂亮 给我住!!!!

• 蘇蘓

蘇蘓 2022-09-13 01:55:14 青海

页的房子是真的啦,和他小女友在住

• 巴斯蒂安娜

巴斯蒂安娜 2023-02-16 08:17:19 山东

我好喜欢莉莉子和梅老师的房子呀,实用奢华有隐私~装修不多不少,看着很和谐,而且莉莉子家看着采光也很不错。

• PurpleHaze

PurpleHaze 2023-02-16 23:27:22 中国香港

页老头装潢不是根据审美 是根据风水啊aura啊神秘学之流整的(总之是搞黑魔法)

• ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ

ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ 2023-06-29 14:21:54 美国

喜欢莉的那个,感觉很适合用来住,很舒服的样子,梅的也不错

• momo

momo 2023-07-23 20:09:55 陕西

第一张应该是“暹罗古城”罗汉殿,是一座上世纪七十年代复刻的遗迹,有点类似于世界之窗那样的旅游景点。位于泰国。

• ⠀

(涉水而过在灰尘中翻滚清洗灵魂.) 2023-07-24 11:00:57 黑龙江

我之前看过alex Turner被爆出来的,,也是那种花里胡哨有钱人的风格,。和我想的不太一样

• 维维豆奶

维维豆奶 2023-07-27 20:58:14 山西

喜欢莉的那个,感觉很适合用来住,很舒服的样子,梅的也不错 喜欢莉的那个,感觉很适合用来住,很舒服的样子,梅的也不错 ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ

再想象一下莉在后院追小猫

• ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ

ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ 2023-07-27 22:52:06 美国

再想象一下莉在后院追小猫 再想象一下莉在后院追小猫 维维豆奶

萌鼠了!!!

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2024-03-10 17:56:37 荷兰

朱利安那个像不同主题的夜店

• 厮杀的飞蛾

厮杀的飞蛾 2024-03-10 18:37:21 上海

好大的房子

• 风间

风间 2024-04-28 12:03:49 上海

朱利安那个像不同主题的夜店 朱利安那个像不同主题的夜店 望和

是这样…

你的回应

回应请先 , 或 注册

28723 人聚集在这个小组
↑回顶部