请问the vaccines现场咋样

白日夢藍-

2024-05-10 11:19:26 北京

加入小组后即可参加投票
  • xoze

xoze 2024-05-11 02:04:45 北京

其实我觉得可以去咸鱼买临时有事的人出的

• 芙拉霍薇琪

芙拉霍薇琪 (燕子来时新社,梨花落后清明) 2024-05-11 03:57:55 北京

还不错,😷前听过小场,现场气氛很嗨!从头蹦到尾~喜欢的几首感觉比录音室效果还好,能跟唱应该会很爽

• 鬈毛毛

鬈毛毛 (普通的黄泉猎马人一枚吖) 2024-05-11 06:49:13 广东

这可是疫苗那,看一场少一场了,能看就去看!!!值😭

• 白日夢藍-

白日夢藍- (无视黑夜与黎明) 楼主 2024-05-11 09:06:13 北京

蟹蟹~

• FakeTalesFrom

FakeTalesFrom 2024-05-11 10:53:43 浙江

我也好奇😂之前忘了在哪看到有人说杨婷的唱功其实有点拉,但都听摇滚了,主打一个热闹氛围吧。打算冲一下西湖音乐节的疫苗

• KilKenny

KilKenny 2024-05-11 16:10:11 上海

很好 很好 买到票了绝对值的 之前来过很多人念念不忘的 我因为是工作日就没买🙂‍↔️

• AlexInPain

AlexInPain 2024-05-15 00:54:58 英国

我也好奇😂之前忘了在哪看到有人说杨婷的唱功其实有点拉,但都听摇滚了,主打一个热闹氛围吧。 我也好奇😂之前忘了在哪看到有人说杨婷的唱功其实有点拉,但都听摇滚了,主打一个热闹氛围吧。打算冲一下西湖音乐节的疫苗 ... FakeTalesFrom

他唱功屬於平穩 不會突然炸裂的破音 但要說很好也不行

FakeTalesFrom 2024-05-15 09:38:38 浙江

他唱功屬於平穩 不會突然炸裂的破音 但要說很好也不行 他唱功屬於平穩 不會突然炸裂的破音 但要說很好也不行 AlexInPain

感觉现在这些独立乐队主唱都是在高强度巡演中锤炼出了平稳的发挥,一时想不出有谁属于唱功极其出色的,对乐队来说似乎台风更重要一些。

FakeTalesFrom 2024-05-18 21:10:23 浙江

我也好奇😂之前忘了在哪看到有人说杨婷的唱功其实有点拉,但都听摇滚了,主打一个热闹氛围吧。 我也好奇😂之前忘了在哪看到有人说杨婷的唱功其实有点拉,但都听摇滚了,主打一个热闹氛围吧。打算冲一下西湖音乐节的疫苗 ... FakeTalesFrom

听完了,边蹦边跟唱好幸福555😭疫苗欢快的歌多,太适合现场了

• Archaeologist

Archaeologist (Paradise not lost, it's in you) 2024-05-19 02:10:57 浙江

第一排看完来回复一下,蹦了一个小时超爽,杨婷也很真诚可爱~

• 她说这个不错

她说这个不错 2024-05-20 14:10:38 北京

杨婷唱功刚刚及格的,你硬说拉吧,也不拉,观众反响和现场氛围还异常得好的,几乎全程大合唱 总之他的任务只有一个 —— 英~ 俊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28747 人聚集在这个小组
↑回顶部