来拉萨旅游落地就碰到疫情爆发 买了第二天回去的票

木心

2022-08-09 10:02:23 西藏

加入小组后即可参加投票
  • Illusion

Illusion 2022-08-09 10:26:02 上海

太惨了 疫情真的很烦

• 小垚槑

小垚槑 2022-08-09 10:54:21 安徽

拉萨疫情现在很严重吗

• momo

momo 2022-08-09 11:00:32 广东

太惨了,真的好惨

• momo

momo 2022-08-09 11:01:12 广东

拉萨疫情现在很严重吗 拉萨疫情现在很严重吗 小垚槑

严重,很多确诊的了。主要是核酸结果出来的慢。不知道传染的有多少。

• 木心

木心 楼主 2022-08-09 11:03:18 西藏

严重,很多确诊的了。主要是核酸结果出来的慢。不知道传染的有多少。 严重,很多确诊的了。主要是核酸结果出来的慢。不知道传染的有多少。 momo

对 半夜核酸排队三四个小时

• 小垚槑

小垚槑 2022-08-09 11:06:22 安徽

对 半夜核酸排队三四个小时 对 半夜核酸排队三四个小时 木心

那能赶快回来也是不幸中的万幸了,能回来就好

• 已注销

已注销 2022-08-09 11:09:25 湖南

唉 我19号出去旅游 现在都不敢订酒店啥的 现在也没有那种什么疫情险之类的了

• 秋叶原

秋叶原 2022-08-09 11:28:59 浙江

还不如在家躺

• 喵~

喵~ 2022-08-09 11:42:41 上海

能回来不错了,隔离在酒店是不是亏更多

• 木心

木心 楼主 2022-08-09 11:43:59 西藏

能回来不错了,隔离在酒店是不是亏更多 能回来不错了,隔离在酒店是不是亏更多 喵~

比三亚好点 有些头铁的继续玩

• 木心

木心 楼主 2022-08-09 11:44:28 西藏

唉 我19号出去旅游 现在都不敢订酒店啥的 现在也没有那种什么疫情险之类的了 唉 我19号出去旅游 现在都不敢订酒店啥的 现在也没有那种什么疫情险之类的了 已注销

现在好多地方都有病例了

• Mikola

Mikola 2022-08-09 12:23:25 浙江

真的很惨

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-08-09 12:31:38 甘肃

惨 不过快跑吧uu 真感染了就麻烦了

2021-04-02 2022-08-09 12:32:12 福建

我也……千算万算,昨天刚买的周五出发的机票,今天出发地疫情了🚬

• momo

momo 2022-08-09 12:49:28 山东

突然感觉新疆也好危险…

• 雪重竹声

雪重竹声 2022-08-09 13:33:05 浙江

太惨了,安慰你

• -Marionette-

-Marionette- 2022-08-09 13:36:52 上海

好惨,我老板困在三亚,多住一周酒店大概要额外付1万

• 在此山中

在此山中 2022-08-09 14:26:59 广东

楼主好惨,我也还在观望。订了20号的酒店了。。。15号之前可以免费取消也是纠结中诶

• 好死爱看

好死爱看 2022-08-09 14:32:39 广东

五千?哭出聲

• 木心

木心 楼主 2022-08-09 15:21:18 西藏

五千?哭出聲 五千?哭出聲 好死爱看

回去机票贵 来的时候很便宜 就是被便宜机票蒙蔽了双眼

• 要一起淦饭嘛

要一起淦饭嘛 2022-08-09 15:23:49 浙江

我7月25号拉萨溜了,真是明智之选啊~

• 有只猫叫小咕噜

有只猫叫小咕噜 2022-08-09 15:41:50 江苏

突然感觉新疆也好危险… 突然感觉新疆也好危险… momo

新疆今天通报也有了

• momo

momo 2022-08-09 15:46:20 山东

新疆今天通报也有了 新疆今天通报也有了 有只猫叫小咕噜

好家伙,希望云南撑住

• 机场等船

机场等船 2022-08-09 15:51:34 浙江

我8号早上买的国庆的票 死贵 还买了往返 去程的第二程一直没出票 一看疫情了 保守估计退票血亏1.5k

• wallbreaker

wallbreaker 2022-08-09 16:47:02 广东

是因为很多人要走所以机票涨价吗?

• 已注销

已注销 2022-08-09 17:38:31 重庆

太惨了

• 兰斯洛特

兰斯洛特 2022-08-09 17:52:59 湖北

大冤种

• 仙子狗尾巴草

仙子狗尾巴草 2022-08-09 18:58:38 北京

唐山事件不久,我跟姐妹去昆明,准备第二天从昆明出发去大理,结果半夜被楼下哐哐cei酒瓶子打架叫唤的声音还有全国各地涌入云南旅游的人们吓回去了,凌晨改签机票。怎么说呢,长水机场一日游吧。

• 思无奇

思无奇 2022-08-09 22:03:21 宁夏

太可怕了

• 木心

木心 楼主 2022-08-09 22:44:32 四川

是因为很多人要走所以机票涨价吗? 是因为很多人要走所以机票涨价吗? wallbreaker

是的 我还好买的早点 后面就只有全价公务舱了 8k-1w这样

• momo

momo 2022-08-09 23:19:13 江苏

是的 我还好买的早点 后面就只有全价公务舱了 8k-1w这样 是的 我还好买的早点 后面就只有全价公务舱了 8k-1w这样 木心

一方面鼓励旅游,一方面防疫抬高票价 GDP搞起来了

• Tin

Tin 2022-08-09 23:22:16 上海

我表姐一家今晚九点从拉萨飞回了成都

• 叮咚叮咚请开门

叮咚叮咚请开门 2022-08-09 23:39:33 广东

楼主运气不错啊,我有朋友被困在当地,不知啥时能回

• 木心

木心 楼主 2022-08-09 23:51:46 四川

我表姐一家今晚九点从拉萨飞回了成都 我表姐一家今晚九点从拉萨飞回了成都 Tin

我4点飞 结果碰到大雨备降天府 等了一个小时又飞回双流……然后一飞机人拉去做核酸

• 木心

木心 楼主 2022-08-09 23:52:08 四川

楼主运气不错啊,我有朋友被困在当地,不知啥时能回 楼主运气不错啊,我有朋友被困在当地,不知啥时能回 叮咚叮咚请开门

日喀则吧 那边是封住了

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-08-10 01:04:41 湖北

疫情难搞,我们这出现病例都是一刀切全封,方圆2000多公里😓

• 饮用水专员

饮用水专员 2022-08-10 03:40:28 云南

前阵子想出去玩脑子一热就订了来回机票订完才发现当地在疫情……东航的直接给非自愿退票了,春秋的不给,原地坐在家中几分钟亏了几百手续费🙂🙂🙂我是弱智 狗疫情到底要闹到什么时候……

• Cranberry

Cranberry 2022-08-10 13:11:17 江苏

lz我也是,去年飞到东北,刚进澡堂子疫情爆发,又飞回家自费隔离了俩礼拜(。

• 木心

木心 楼主 2022-08-10 20:19:02 四川

lz我也是,去年飞到东北,刚进澡堂子疫情爆发,又飞回家自费隔离了俩礼拜(。 lz我也是,去年飞到东北,刚进澡堂子疫情爆发,又飞回家自费隔离了俩礼拜(。 Cranberry

自费隔离比我还惨

• 皮卡丘

皮卡丘 2022-08-10 20:30:57 江苏

去年也是,都定好去大连的机票了,结果大连疫情,关键退机票还扣费,理由是我们这里没疫情

• momo

momo 2022-08-10 21:29:42 浙江

啊这,这行情还是不要出去旅游的好,也不知道什么时候就关住了,能顺利回来也不错了

• 好了好了我的错

好了好了我的错 2022-08-11 00:20:11 黑龙江

我本来打算去旅游正好回去上学机票都订好了,因为疫情不得不退票计划全乱了钱又打水漂了

• momo

momo 2022-08-12 09:39:44 北京

本来也打算去的,后来没去😂

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2022-08-12 10:11:12 福建

太惨了

• 江城子

江城子 2022-08-12 10:28:17 浙江

楼主的照片是我看到最丑的布达拉宫了😂😂😂

• 木心

木心 楼主 2022-08-12 11:10:21 浙江

楼主的照片是我看到最丑的布达拉宫了😂😂😂 楼主的照片是我看到最丑的布达拉宫了😂😂😂 江城子

还在开车路过正面的时候拍了一段视频 然后就无了 到拉萨连一张有脸的照片都没拍过………

• !

2022-08-12 20:33:34 湖南

世另我,我去成都也是只玩了一天

• wowo

wowo 2022-08-13 17:43:29 上海

抱抱能回来就好了,刷wb看到有没回来的,自费隔离。。。

• 这次就拜托了

这次就拜托了 2022-08-13 19:35:55 福建

我们小地方今天发现一个病例就是拉萨回来的😣

• 木心

木心 楼主 2022-08-13 20:03:22 浙江

抱抱能回来就好了,刷wb看到有没回来的,自费隔离。。。 抱抱能回来就好了,刷wb看到有没回来的,自费隔离。。。 wowo

现在我在杭州居家 哈哈哈哈

• 木心

木心 楼主 2022-08-13 20:04:11 浙江

世另我,我去成都也是只玩了一天 世另我,我去成都也是只玩了一天

我转机就是在成都 本来想多玩两天 结果成都也要抓我隔离 我又改了两次机票……又亏一笔

• 一级抬杠选手

一级抬杠选手 2022-08-14 14:06:04 广西

我原计划七月底去西藏,结果我们当地爆发疫情…不然估计这时候我也在拉萨被困了😭😭😭

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2022-08-15 17:17:35 甘肃

我觉得这个时候,涨价就是落井下石,发国难财

• 你少吃点炸鸡

你少吃点炸鸡 (nice to eat u) 2022-08-16 09:58:55 江苏

幸好我是月初出去玩的 也是胆颤心惊想着要不要把笔记本带着万一啥了可以居家办公,幸好没事

你的回应

回应请先 , 或 注册

247683 人聚集在这个小组
↑回顶部