你吃不吃炸鸡
不想再有情有义,只想有钱


忙着好好生活。

有生之年 狭路相逢 终不能幸免







你吃不吃炸鸡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你吃不吃炸鸡的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

宝藏女孩吴飘飘
宝藏女孩吴飘飘
嘉倩
嘉倩
喜乐
喜乐
你吃不吃西瓜
你吃不吃西瓜
汽修小张
汽修小张
大萌
大萌
发条gaga
发条gaga
金豆er
金豆er

你吃不吃炸鸡的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

你吃不吃炸鸡的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注0 )

日食记 贰
2019-01-22更新
光影胶片
2019-01-18更新

你吃不吃炸鸡的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

你吃不吃炸鸡常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598782)
南京单身
南京单身 (52653)
美剧fans
美剧fans (350306)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76296)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23674)
南京豆瓣
南京豆瓣 (75628)
上班这件事
上班这件事 (274017)
生活组
生活组 (271835)

你吃不吃炸鸡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 扫墓
    2017-04-04 12:21:48
    昨儿艳阳高照,今天清明节就阴天有了雨点子。我爸说,是该下点雨的。 昨天下午跟妈...
  • 2017.1.29. 年
    2017-01-29 19:33:56
    今天是大年初二,连续陪了两夜后,昨晚还呼吸匀称的奶奶,下午2点23分去世了,安安...    (4回应)

你吃不吃炸鸡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你吃不吃炸鸡的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 135个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 面条
  • 面条:   迟到的圣诞祝福。     2016-12-26 10:57
  • twotwo
  • twotwo:   经你这么一提醒,好像还真是.......     2016-09-12 11:54
  • kyle
  • kyle:   切、     2013-11-15 11:00
  • 不可一眼记住
  • 不可一眼记住:   擦,我又不瞎!     2013-09-23 05:52
  • 不可一眼记住
  • 不可一眼记住:   乖了,终于换这张做头像了哟!     2013-09-20 20:52

你吃不吃炸鸡的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

你吃不吃炸鸡关注的小站  · · · · · ·

> 你吃不吃炸鸡去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/utahuan/

订阅你吃不吃炸鸡的收藏:
feed: rss 2.0