高三一个月资料费收2000是正常的吗

哎呀你看看你

2022-08-06 20:25:23 河北

加入小组后即可参加投票
  • 无辣不欢

无辣不欢 2022-08-06 20:38:21 四川

这么贵,qq吗?

• 哎呀你看看你

哎呀你看看你 楼主 2022-08-06 20:43:49 河北

这么贵,qq吗? 这么贵,qq吗? 无辣不欢

真的很贵!而且一直她们收资料费都交现金,不要微信支付宝转账,都要怀疑这些钱到底用来干嘛了,还会收很多班费……

• 无辣不欢

无辣不欢 2022-08-06 20:46:50 四川

现金没有记录,就不好留下证据,有疑问的话可以问下有没有明细,如果态度强硬可以给jiaoyuju反映,总要晓得收这么多干啥

• 哎呀你看看你

哎呀你看看你 楼主 2022-08-06 20:56:31 河北

现金没有记录,就不好留下证据,有疑问的话可以问下有没有明细,如果态度强硬可以给jiaoyuju反映 现金没有记录,就不好留下证据,有疑问的话可以问下有没有明细,如果态度强硬可以给jiaoyuju反映,总要晓得收这么多干啥 ... 无辣不欢

现在就是我问有没有明细,他问我到底是谁的家长😭

• 盐煸月亮

盐煸月亮 2022-08-06 21:11:39 陕西

太贵了吧

• 7不听

7不听 2022-08-06 21:13:30 广东

高中学费才一千出头吧……怎么会收这么贵

• 7不听

7不听 2022-08-06 21:13:48 广东

现在就是我问有没有明细,他问我到底是谁的家长😭 现在就是我问有没有明细,他问我到底是谁的家长😭 哎呀你看看你

别说,小心穿小鞋

• 哎呀你看看你

哎呀你看看你 楼主 2022-08-06 21:16:30 河北

别说,小心穿小鞋 别说,小心穿小鞋 7不听

现在就是他不理我了,我没说是谁的家长,但是心里真的很不舒服,这些钱花的不明不白的,而且也没有证据,到时候等她毕业了想举报都没法😰感觉是不是只能吃这个哑巴亏😭

• 菲菲菲12138

菲菲菲12138 2022-08-06 21:20:07 天津

一年2000都多,怎么可能一个月就2000😳😳

• 哎呀你看看你

哎呀你看看你 楼主 2022-08-06 21:26:21 河北

就是很离谱!!!所以才想找老师要个说法,我只是问他这个钱会不会有明细,但是老师都不敢加我好友,也不回答我的问题,一直在添加好友哪里问我到底是谁的家长 ,已经决定下次她们再开班会要钱的时候我要录音了,等毕业就举报去

• 双喜~打呀!

双喜~打呀! 2022-08-06 21:47:43 天津

我高三的时候才300😂

• 🌙

🌙 2022-08-06 21:48:38 北京

。。。。我大学一年课表都不到两千。。。而且只收现金,真的很有可能有问题。该说不说,我们之前收钱,如果是集体买,都会有发票的。。。而且,不买外面的资料,非要复印,也很。。。

• 当当网在逃公章

当当网在逃公章 2022-08-06 21:50:44 福建

。。可以举报吧

• 哎呀你看看你

哎呀你看看你 楼主 2022-08-06 22:30:41 河北

。。可以举报吧 。。可以举报吧 当当网在逃公章

现在就是很后悔当时怎么没录音,下次一定留存录音证据😭

• 哈哈(ಡωಡ)

哈哈(ಡωಡ) 2022-08-06 23:24:47 广西

是买了资料书吗?那得多少本啊?!

• momo

momo 2022-08-06 23:41:06 山西

好贵 我们最多200

• 不知道,下一个

不知道,下一个 2022-08-07 00:06:07 安徽

不仅不正常,还是可以举报的程度

• momo

momo 2022-08-07 00:59:06 陕西

好离谱,收集证据举报吧

• momo

momo 2022-08-07 01:25:31 天津

多一个0的程度…

• 梅子黄时雨

梅子黄时雨 2022-08-07 01:27:58 江苏

离谱

• 🔜🕌 June 2024

🔜🕌 June 2024 2022-08-07 08:14:48 浙江

举报吧,真有点多了,而且只收现金有猫腻

• momo

momo 2022-08-07 08:24:47 安徽

我们高中打印资料一分钱都没收过,这一个月2000太离谱了

• 印尼捞面🤭

印尼捞面🤭 2022-08-07 08:27:38 北京

不正常

• 咸阳阳洛阳阳

咸阳阳洛阳阳 2022-08-07 09:23:03 河南

这个很贵了,有点离谱。一个月200我都觉得多了

• 一叶舟

一叶舟 2022-08-07 09:37:24 福建

太离谱,买练习册很便宜不说,打印复印才几个钱,上大学后经常复印绝版书厚厚一本才几十块,高中那资料才几个钱,还只要现金,摆明了就是借着资料费之名抢钱

• Mintopia

Mintopia 2022-08-07 09:50:11 山西

。。。

• momo

momo 2022-08-07 09:57:48 浙江

每个月六七百都贵的要死…自己打印都没这么贵 你妹一个月发几百套卷子啊…

• 纸张📑

纸张📑 2022-08-07 10:00:26 内蒙古

我们一学期才收了1200左右

• 一颗星际甜心

一颗星际甜心 2022-08-07 10:29:07 上海

不正常,我高中都没多少钱

• 海南清补凉

海南清补凉 2022-08-07 11:31:41 广东

不是九年义务教育么

• momo

momo 2022-08-07 12:06:05 山东

不是九年义务教育么 不是九年义务教育么 海南清补凉

这是高中

• momo

momo 2022-08-07 12:07:20 山东

我高一的时候交资料费一学期才两三百,后来高二高三都免费了

• O啵赞吃饱饱

O啵赞吃饱饱 2022-08-07 12:09:30 浙江

我们高三一年都不用。班费的话,每个班都不一样,我们高中就没怎么交过,但是隔壁班收了很多,隔壁班班长是我室友,据她说被他们班主任私吞了

• cherry

cherry 2022-08-07 12:32:42 四川

肯定不是一个月 怀疑你听错了

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2022-08-07 12:36:42 辽宁

没明细只收现金,这不就跟抢钱一样? 匿名举报吧,这就是那学生当韭菜呢,直接从学生身上吸血,真是太缺德了!

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2022-08-07 12:38:54 辽宁

你跟那个老师的对话记录直接截图发到微博,但凡是个长眼睛的都能看出猫腻!这2000块钱能有20真用到学生身上都算出奇。

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2022-08-07 12:40:35 辽宁

肯定不是一个月 怀疑你听错了 肯定不是一个月 怀疑你听错了 cherry

多少个月的也不可能没凭没据的只收现金啊。哦,拦路抢劫的也不给发票。

• 橘子

橘子 2022-08-07 12:48:12 浙江

💰是大风刮来的吗

• 昵称没想好

昵称没想好 2022-08-07 12:49:58 广西

估计是是报纸 练习册 试卷打印费 买别的学校试卷的费用 老师补课费之类的,但是怎么能一个人两千

• 昵称没想好

昵称没想好 2022-08-07 12:52:03 广西

估计是是报纸 练习册 试卷打印费 买别的学校试卷的费用 老师补课费之类的,但是怎么能一个人两千 估计是是报纸 练习册 试卷打印费 买别的学校试卷的费用 老师补课费之类的,但是怎么能一个人两千 ... 昵称没想好

然后我弟现在读高一,他一个学期的资料费两三百块,就包括我上面说的那些

• 佛里籍尔丹

佛里籍尔丹 2022-08-07 13:46:12 山东

复印一张卷子就五毛,2000够4000张卷子了;一张卷子做一小时,就是四千小时;一天24小时不停也得五个月写完。 24小时*30天=720,一个月能做的卷子极限是720张;假设全都是53这个价位的,一本80块500页,纯题200页,折合50张卷子;也就是一个月做完15本53,也才1200。

• 紫宣

紫宣 2022-08-07 13:48:24 江西

不正常,但是也不建议现在举报,高三很重要,万一换个老师你妹妹不适应,耽误了考大学就麻烦了。

• 佛里籍尔丹

佛里籍尔丹 2022-08-07 13:50:33 山东

如果教育局作为,打电话有用;如果当地风气不好官官相护,打电话非但没用,还可能你懂的

• 豆友742664343

豆友742664343 2022-08-08 00:09:56 北京

找个熟人帮你举报(不要亲戚),实名制举报能查出来,所以要找看不出来跟孩子有关系的

• 果茶卷饼

果茶卷饼 2022-08-08 12:00:33 江苏

不正常

• momo

momo 2022-08-08 12:49:50 四川

这么贵?这么看来我们高中很良心了,暑假留校学习,也就交个住宿费和600元的补课费,资料费

• momo全否定

momo全否定 2022-08-08 19:54:57 湖北

不太正常吧,保留一下证据建议

你的回应

回应请先 , 或 注册

249796 人聚集在这个小组
↑回顶部