求建议‖我做的线上家教收费是不是太少了

直追

2022-02-17 22:16:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 可口可乐

可口可乐 2022-02-17 23:05:42

请问lz是在哪找到的线上家教哇

• 豆友Wbl5vjFVG4

豆友Wbl5vjFVG4 2022-02-17 23:28:41

线上的价格确实要低一点,而且小学的这个线下家教差不多也是这个价钱

• 玩具卡

玩具卡 2022-02-18 12:36:43

楼主在哪找的学生呀

• 直追

直追 楼主 2022-02-18 14:00:46

请问lz是在哪找到的线上家教哇 请问lz是在哪找到的线上家教哇 可口可乐

是我的学姐认识家长,给我推荐的捏。

• 直追

直追 楼主 2022-02-18 14:01:15

线上的价格确实要低一点,而且小学的这个线下家教差不多也是这个价钱 线上的价格确实要低一点,而且小学的这个线下家教差不多也是这个价钱 豆友Wbl5vjFVG4

嗯嗯果然是小学level低了。

豆友Wbl5vjFVG4 2022-02-18 14:03:10

楼主,想问问线上家教怎么弄,不太了解,最近有个要我线上的,我不知道怎么弄

• 直追

直追 楼主 2022-02-18 14:06:10

楼主,想问问线上家教怎么弄,不太了解,最近有个要我线上的,我不知道怎么弄 楼主,想问问线上家教怎么弄,不太了解,最近有个要我线上的,我不知道怎么弄 豆友Wbl5vjFVG4

还是根据学生情况吧。你也是教语文吗?我用的是腾讯会议。小学课文的课件+阅读题训练都是在公众号dc008下载的。我还会给小孩布置作业,第二节课就可以讲作业。

豆友Wbl5vjFVG4 2022-02-18 14:07:53

还是根据学生情况吧。你也是教语文吗?我用的是腾讯会议。小学课文的课件+阅读题训练都是在公众 还是根据学生情况吧。你也是教语文吗?我用的是腾讯会议。小学课文的课件+阅读题训练都是在公众号dc008下载的。我还会给小孩布置作业,第二节课就可以讲作业。 ... 直追

我是数学,不过我找不到PPT课件,高中的,你说的那个公众号可以找课件吗?免费的?

• 直追

直追 楼主 2022-02-18 14:09:43

我是数学,不过我找不到PPT课件,高中的,你说的那个公众号可以找课件吗?免费的? 我是数学,不过我找不到PPT课件,高中的,你说的那个公众号可以找课件吗?免费的? 豆友Wbl5vjFVG4

是免费的。只是文件很大,下载下来要很久,我借了朋友的百度网盘会员下载的。

豆友Wbl5vjFVG4 2022-02-18 14:12:24

哦哦,谢谢啦

• momo们的爹

momo们的爹 2022-02-18 15:31:08

小学差不多就这个价的

• 直追

直追 楼主 2022-02-18 18:33:52

小学差不多就这个价的 小学差不多就这个价的 momo们的爹

好呢,谢谢。

• 豆友QO4opdrtrk

豆友QO4opdrtrk 2022-02-19 00:25:40

我觉楼主带的这个价钱正常甚至还不错,末流985我带的高三一小时才六十,如果带高一高二就是五十。

• 404同学

404同学 2022-02-19 08:17:17

是有点少耶,我在南京,初中生收240/2h的,小学生少一点也不会太少吧

• 直追

直追 楼主 2022-02-19 14:54:38

我觉楼主带的这个价钱正常甚至还不错,末流985我带的高三一小时才六十,如果带高一高二就是五十 我觉楼主带的这个价钱正常甚至还不错,末流985我带的高三一小时才六十,如果带高一高二就是五十。 ... 豆友QO4opdrtrk

好滴,我也知足了。

• 直追

直追 楼主 2022-02-19 14:55:34

是有点少耶,我在南京,初中生收240/2h的,小学生少一点也不会太少吧 是有点少耶,我在南京,初中生收240/2h的,小学生少一点也不会太少吧 404同学

哇那你这个待遇很好。小学可能还是有限制……

• 今天外面雨好大

今天外面雨好大 2022-02-19 19:43:22

有点少嗷 小学一个小时80差不多~

• 今天外面雨好大

今天外面雨好大 2022-02-19 19:43:47

高三的价格最高 培优的要300+啦

• 直追

直追 楼主 2022-02-19 22:38:42

有点少嗷 小学一个小时80差不多~ 有点少嗷 小学一个小时80差不多~ 今天外面雨好大

不分年级,线下80元吗?

• 今天外面雨好大

今天外面雨好大 2022-02-19 23:19:36

不分年级,线下80元吗? 不分年级,线下80元吗? 直追

不是的 要分年级,比如六年级 初三 高三这几个涉及升学考的,就比其他年级更贵些。然后初一初二初三,每小时的价钱都不一样,年级越高越贵

• 智齿

智齿 2022-02-20 10:55:59

是我的学姐认识家长,给我推荐的捏。 是我的学姐认识家长,给我推荐的捏。 直追

一线城市这确实低了点…

• momo她妈

momo她妈 (满地都是六便士 抬头看看月亮吧) 2022-02-20 19:44:36

太少了姐妹….时薪80起吧……

• 直追

直追 楼主 2022-02-21 17:26:12

太少了姐妹….时薪80起吧…… 太少了姐妹….时薪80起吧…… momo她妈

谢谢分享,由于是线上,可能低点……

• 直追

直追 楼主 2022-02-21 17:26:34

一线城市这确实低了点… 一线城市这确实低了点… 智齿

是吧是吧。。

• momo

momo 2022-02-25 01:44:01

感觉确实有点少,我大一在苏州带家教的时候,小学生就50一小时,初高中更贵,支持提价!

• 八月份的前奏

八月份的前奏 2022-02-26 00:10:54

我觉得低了,虽然小学是便宜点,但最起码得80吧😂

• 直追

直追 楼主 2022-02-26 19:30:08

感觉确实有点少,我大一在苏州带家教的时候,小学生就50一小时,初高中更贵,支持提价! 感觉确实有点少,我大一在苏州带家教的时候,小学生就50一小时,初高中更贵,支持提价! momo

好的,谢谢分享~

• 直追

直追 楼主 2022-02-26 19:30:51

我觉得低了,虽然小学是便宜点,但最起码得80吧😂 我觉得低了,虽然小学是便宜点,但最起码得80吧😂 八月份的前奏

谢谢分享。但我是线上可能少点,可能70。

• 豆友VIoc--OKqE

豆友VIoc--OKqE 2022-02-27 23:26:32

现在一线城市,线上一对一,一小时不会低于150

豆友VIoc--OKqE 2022-02-27 23:26:47

两年线上辅导班经验

豆友VIoc--OKqE 2022-02-27 23:27:55

谢谢分享。但我是线上可能少点,可能70。 谢谢分享。但我是线上可能少点,可能70。 直追

你太小心翼翼了,现在二线城市都不止这个价格了,大学生上门家教一小时都得100了

• 直追

直追 楼主 2022-02-27 23:58:14

你太小心翼翼了,现在二线城市都不止这个价格了,大学生上门家教一小时都得100了 你太小心翼翼了,现在二线城市都不止这个价格了,大学生上门家教一小时都得100了 豆友VIoc--OKqE

那可能你们比较专业吧。我人在武汉,这边的家教群低年级普遍50r时薪。

• momo

momo 2022-03-03 10:00:27

感觉线上这个价格很好了☺️

• OMG

OMG 2022-03-04 00:15:07

之前我们这边没疫情的时候 每天补2h 初三物理赚100我都好开心满足了😅 ps 我211研究生毕业现在在某高校任教的价格50/h🤧

• 不吃香菜

不吃香菜 2022-03-04 22:44:06

在哪个城市啊?

• momo

momo 2022-03-06 14:20:07

看你的地域啦 北京小学150起步

• 直追

直追 楼主 2022-03-07 11:24:45

看你的地域啦 北京小学150起步 看你的地域啦 北京小学150起步 momo

我人在武汉,孩子在sz

• momo

momo 2022-03-09 10:43:31

可以提涨薪 不过我上海的线上也是50/h 不过很水不需要提前准备还可以一边收拾房间一边讲

• 唐僧(还俗版)

唐僧(还俗版) 2022-03-10 13:45:20

我觉得只要不是高出平均水平太多都可以涨涨的,就我接触来说,多10块20块对家长来说真的差不多。我在广州,刚开始也是小心翼翼的提价格,小学80或者90一小时,然后接触到一个同学,她跟我说都是她都是收120一小时的。后来我就尝试开价到120,家长也没有一点意见。(不过现在是研一啦,可以说研究生价格更高啥的,但是我同学大学也一直这个价格)

• 直追

直追 楼主 2022-03-10 14:03:40

我觉得只要不是高出平均水平太多都可以涨涨的,就我接触来说,多10块20块对家长来说真的差不多。 我觉得只要不是高出平均水平太多都可以涨涨的,就我接触来说,多10块20块对家长来说真的差不多。我在广州,刚开始也是小心翼翼的提价格,小学80或者90一小时,然后接触到一个同学,她跟我说都是她都是收120一小时的。后来我就尝试开价到120,家长也没有一点意见。(不过现在是研一啦,可以说研究生价格更高啥的,但是我同学大学也一直这个价格) ... 唐僧(还俗版)

嗯嗯,谢谢友友。

• 直追

直追 楼主 2022-03-12 10:03:30

我觉得只要不是高出平均水平太多都可以涨涨的,就我接触来说,多10块20块对家长来说真的差不多。 我觉得只要不是高出平均水平太多都可以涨涨的,就我接触来说,多10块20块对家长来说真的差不多。我在广州,刚开始也是小心翼翼的提价格,小学80或者90一小时,然后接触到一个同学,她跟我说都是她都是收120一小时的。后来我就尝试开价到120,家长也没有一点意见。(不过现在是研一啦,可以说研究生价格更高啥的,但是我同学大学也一直这个价格) ... 唐僧(还俗版)

请问你当时120的时薪对应的是几年级的哪个科目呀,备课是满足学生的要求吗?

• 唐僧(还俗版)

唐僧(还俗版) 2022-03-12 18:01:38

请问你当时120的时薪对应的是几年级的哪个科目呀,备课是满足学生的要求吗? 请问你当时120的时薪对应的是几年级的哪个科目呀,备课是满足学生的要求吗? 直追

四到六年级我都是这个价格,我主要教数学,但是家长一开始都会要求三科辅导,我会告诉他们我教不来语文,这样教效果不好,然后一般数学英语都要备课

• 唐僧(还俗版)

唐僧(还俗版) 2022-03-12 18:03:29

请问你当时120的时薪对应的是几年级的哪个科目呀,备课是满足学生的要求吗? 请问你当时120的时薪对应的是几年级的哪个科目呀,备课是满足学生的要求吗? 直追

学生都是小学生没有啥要求呀🤣我每周上课,跟他们学校进度,复习,查漏

• momo她妈

momo她妈 (满地都是六便士 抬头看看月亮吧) 2022-03-19 11:19:42

之前我们这边没疫情的时候 每天补2h 初三物理赚100我都好开心满足了😅 ps 我211研究生毕业现在 之前我们这边没疫情的时候 每天补2h 初三物理赚100我都好开心满足了😅 ps 我211研究生毕业现在在某高校任教的价格50/h🤧 ... OMG

太少了。。

• OMG

OMG 2022-03-19 12:07:38

太少了。。 太少了。。 momo她妈

是的 太少了 没办法 现在疫情被困在三线城市就这价格 而且家教信息还被垄断 根本接不到🤧🤧🤧

• Juliet咨询师

Juliet咨询师 2022-06-06 23:29:58

我教国际数学,一小时3-400。

• 直追

直追 楼主 2022-06-08 18:12:20

我教国际数学,一小时3-400。 我教国际数学,一小时3-400。 Juliet咨询师

友友厉害👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

1366 人聚集在这个小组
↑回顶部