有什么好用的蚊帐分享给我

春庭月午

2022-07-27 14:37:40 北京

加入小组后即可参加投票
  • Lee

Lee 2022-07-27 14:59:05 湖北

tb买的蒙古包蚊帐,用了两年了觉得很香

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2022-07-27 15:03:05 江苏

我也蒙古包,很爽哈哈哈哈哈

• momo

momo (我是扎) 2022-07-27 16:01:11 广东

我的是蒙古包🤩

• 明朗之夏

明朗之夏 2022-07-27 16:10:41 湖南

别买蒙古包,拆装好麻烦,买也要买支杆是不锈钢的,塑料纤维的用个几年就坏了 可以就买了那种方形的用床脚压杆的,不过买的时候注意长度和关合的重叠部分,太短太少容易进蚊子。

• 春庭月午

春庭月午 楼主 2022-07-27 16:29:07 北京

有搜索词吗😊还是直接搜压杆

• SmallFish

SmallFish 2022-07-27 17:45:17 北京

这种呢?就是不如蒙古包好看,但是打开和收起来都很方便

• 独家记忆

独家记忆 2022-07-27 18:55:59 浙江

如果买蒙古包,可以试试我这个牌子,我之前生娃后,宝宝防掉落买过,很结实。

• momo

momo (我是扎) 2022-07-28 00:22:52 广东

拼夕夕

• ⠀

2022-07-31 09:12:10 北京

拼夕夕 拼夕夕 momo

求分享商家名,谢谢

• 萌萌哒大西瓜

萌萌哒大西瓜 2022-07-31 09:26:52 广东

Tb

• 萌萌哒大西瓜

萌萌哒大西瓜 2022-07-31 09:27:30 广东

Tb,不过这个是3开门的

• momo

momo (我是扎) 2022-07-31 11:23:07 广东

求分享商家名,谢谢 求分享商家名,谢谢

舒阳家纺旗舰店 现在涨价了好多🤣🤣

• mono

mono 2022-08-01 22:43:08 江苏

这种呢?就是不如蒙古包好看,但是打开和收起来都很方便 这种呢?就是不如蒙古包好看,但是打开和收起来都很方便 SmallFish

我的是这种,超喜欢…但是确实很丑……

• momo

momo 2022-08-02 02:44:19 湖南

我用的蒙古包 安全感满满,再也不怕虫子飞脸了

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2022-08-02 09:01:07 福建

我买的自带杆的要组装,很喜欢,床上放东西不会往床下掉,半弦月旗舰店的

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2022-08-02 09:02:31 福建

别买那种公主蚊帐哦,会拖地时间久了底下很脏,而且一个不注意蚊子就会从底下跑进来,这种蚊帐褶皱又很多,很难打

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2022-08-02 09:05:56 福建

个人喜欢这种高高的蚊帐,很方正空间很大,在里面躺着心情很好,蒙古包也不错就是容易变形东倒西歪的,优点是会比我这个好安装一点

• 须臾

须臾 2022-08-05 17:12:44 四川

这个蚊帐,又好看,又实用,质量很好,不用打孔,用了两年了,感觉明年还可以用一年

• 月圆

月圆 2022-08-20 10:17:36 广东

舒阳家纺旗舰店 现在涨价了好多🤣🤣 舒阳家纺旗舰店 现在涨价了好多🤣🤣 momo

现在涨到多少了?

• 月圆

月圆 2022-08-20 10:19:27 广东

如果买蒙古包,可以试试我这个牌子,我之前生娃后,宝宝防掉落买过,很结实。 如果买蒙古包,可以试试我这个牌子,我之前生娃后,宝宝防掉落买过,很结实。 独家记忆

请问你多久前买的?现在不知道有没有涨价呢

• 春庭月午

春庭月午 楼主 2022-08-20 21:26:00 北京

请问你多久前买的?现在不知道有没有涨价呢 请问你多久前买的?现在不知道有没有涨价呢 月圆

我买了这个,价钱差不太多,没涨多少,防蚊还行,就是尺寸要选好要不放不平

• 月圆

月圆 2022-08-20 22:24:18 广东

我买了这个,价钱差不太多,没涨多少,防蚊还行,就是尺寸要选好要不放不平 我买了这个,价钱差不太多,没涨多少,防蚊还行,就是尺寸要选好要不放不平 春庭月午

是tb那间艳阳天旗舰店买的吗?我看好多差评哦,你买的具体是哪个?那些杆管质量怎么样?会不会易断?

• 春庭月午

春庭月午 楼主 2022-08-21 12:13:13 北京

是tb那间艳阳天旗舰店买的吗?我看好多差评哦,你买的具体是哪个?那些杆管质量怎么样?会不会易 是tb那间艳阳天旗舰店买的吗?我看好多差评哦,你买的具体是哪个?那些杆管质量怎么样?会不会易断? ... 月圆

玻璃纤维的杆,倒是没断,就是有组装毛毛,扎手

• 豆友209186259

豆友209186259 2022-08-21 13:24:45 广东

个人喜欢这种高高的蚊帐,很方正空间很大,在里面躺着心情很好,蒙古包也不错就是容易变形东倒西 个人喜欢这种高高的蚊帐,很方正空间很大,在里面躺着心情很好,蒙古包也不错就是容易变形东倒西歪的,优点是会比我这个好安装一点 ... 仙子的恶毒继母

[内容不可见]

• 月圆

月圆 2022-08-21 13:34:11 广东

玻璃纤维的杆,倒是没断,就是有组装毛毛,扎手 玻璃纤维的杆,倒是没断,就是有组装毛毛,扎手 春庭月午

听说玻璃纤维对人体有害的555

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2022-08-22 08:01:57 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209186259

某宝的,半弦月旗舰店,销量最好那个

• 撕扯蛋奶酥

撕扯蛋奶酥 2023-09-19 12:30:09 福建

请问lz你的1.8x1.5的床买的什么尺寸呀

• 春庭月午

春庭月午 楼主 2023-09-19 14:04:13 北京

请问lz你的1.8x1.5的床买的什么尺寸呀 请问lz你的1.8x1.5的床买的什么尺寸呀 撕扯蛋奶酥

四个角放不到床上,有点歪

• 撕扯蛋奶酥

撕扯蛋奶酥 2023-09-19 19:50:33 福建

四个角放不到床上,有点歪 四个角放不到床上,有点歪 春庭月午

我就担心这种情况😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

121592 人聚集在这个小组
↑回顶部