🥴来点二次元婆罗门提名

噜啦噜啦嘞

2022-07-27 05:06:33 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 火腿子

火腿子 2022-07-27 06:08:16 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我脑子里闪过很多让我脚趾扣地的发言 不过有一说一图上都是好作品

• 今晚不熬夜

今晚不熬夜 2022-07-27 10:06:13 上海

好多不认识,有没有好心人来把图上番的名字列出来,目前只知道四叠半,攻壳机动队,eva ,恶魔人🥺🥺

• 豆友147199052

豆友147199052 2022-07-27 10:15:50 英国

好多不认识,有没有好心人来把图上番的名字列出来,目前只知道四叠半,攻壳机动队,eva ,恶魔人 好多不认识,有没有好心人来把图上番的名字列出来,目前只知道四叠半,攻壳机动队,eva ,恶魔人🥺🥺 ... 今晚不熬夜

[内容不可见]

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2022-07-27 10:22:45 江苏

好多不认识,有没有好心人来把图上番的名字列出来,目前只知道四叠半,攻壳机动队,eva ,恶魔人 好多不认识,有没有好心人来把图上番的名字列出来,目前只知道四叠半,攻壳机动队,eva ,恶魔人🥺🥺 ... 今晚不熬夜

还认出来lain,灰羽联盟。下面好像是十二国记?

• 无处安放的思绪

无处安放的思绪 2022-07-27 10:44:40 天津

右上角第二个那个烟熏妆女性,是死亡代理人女主。这部动画是我看过的最压抑的动画没有之一。末世的孤独感让人喘不过气,我也不知道这种压抑来自哪里,如果不是当时只缓存了这一部动画我肯定不能坚持看完。

• 无处安放的思绪

无处安放的思绪 2022-07-27 10:46:22 天津

右下角是恶魔人?

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-07-27 10:53:48 湖南

这个是《天使之卵》的女主

• 酒石酸108087

酒石酸108087 2022-07-27 11:24:16 江西

中间那个是银河英雄传说

• 谵妄修女

谵妄修女 2022-07-27 11:55:50 美国

右下角是海马 右下角左边的是欢迎来到nhk 四叠半右边的机魂默示录 其他婆罗门作品还有梅津泰臣/押井守/新房昭之这种著名监督的早期作品🤔都挺经典的但很少提到

• 今晚不熬夜

今晚不熬夜 2022-07-27 12:16:54 上海

右下角是恶魔人? 右下角是恶魔人? 无处安放的思绪

不知道…直觉…

• 纪念

纪念 2022-07-27 12:26:05 安徽

好嘛,除了银英、机魂末世录没看完其他都看完了

• 纪念

纪念 2022-07-27 12:31:06 安徽

右下角是汤浅政明的Kaiba

• 吵

2022-07-27 12:49:35 浙江

还认出来lain,灰羽联盟。下面好像是十二国记? 还认出来lain,灰羽联盟。下面好像是十二国记? 7855(16进制版

没有十二国记吧🤔

• 行33里

行33里 2022-07-27 13:24:01 北京

左下lain

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-07-27 13:25:45 新疆

好吧 已列图上番名

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-07-27 13:27:43 新疆

想要大家提名点别的👉👈 那我先提名个《空中秋千》

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2022-07-27 13:45:26 江苏

没有十二国记吧🤔 没有十二国记吧🤔

我以为下面那个是哪个麒麟,下面的楼层说了是天使之卵(没看过)

• momo

momo 2022-07-27 13:50:48 北京

这些大部分都算比较大众的了,银英和monster更是雅俗共赏型的,小学生也可以看的很high,lain只能说是主题看似高深,但本质还是实验片,装逼的话还是得看电脑线圈,横滨购物纪行,水星领航员,星空清理者这种小众sf精品

• 老羊菜奈

老羊菜奈 2022-07-27 14:56:18 英国

不懂就问 为啥是婆罗门

• 缀ri

缀ri (どうでもいい) 2022-07-27 16:44:43 广东

感觉不够婆,EVA还挺大众的?

• momo

momo 2022-07-27 16:47:28 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我脑子里闪过很多让我脚趾扣地的发言 不过有一说一图上都是好作品 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我脑子里闪过很多让我脚趾扣地的发言 不过有一说一图上都是好作品 火腿子

我也,尤其是eva银英攻壳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 热带户

热带户 2022-07-27 17:03:06 河南

不懂就问 为啥是婆罗门 不懂就问 为啥是婆罗门 老羊菜奈

我也没懂里面那个自命不凡起始包啥意思

• 豆友216204612

豆友216204612 2022-07-27 17:09:40 广西

[内容不可见]

• 豆友216204612

豆友216204612 2022-07-27 17:10:11 广西

这些大部分都算比较大众的了,银英和monster更是雅俗共赏型的,小学生也可以看的很high,lain只 这些大部分都算比较大众的了,银英和monster更是雅俗共赏型的,小学生也可以看的很high,lain只能说是主题看似高深,但本质还是实验片,装逼的话还是得看电脑线圈,横滨购物纪行,水星领航员,星空清理者这种小众sf精品 ... momo

[内容不可见]

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 (你别再大谈爱情了!你还不够格。) 2022-07-27 18:07:53 河北

就是上等人,因为经常吵架比如鬼灭咒回间谍过家家是不是德不配位,这种烂作也能火,然后就会开始骂战,慢慢就用婆罗门指那些自认品味不凡的上等二次元了。 不过现在都是自称了。

• 恵方巻

恵方巻 2022-07-27 18:15:24 湖南

笑得想死 怎么没有星际牛仔和千年女优

• 老羊菜奈

老羊菜奈 2022-07-27 18:17:57 英国

就是上等人,因为经常吵架比如鬼灭咒回间谍过家家是不是德不配位,这种烂作也能火,然后就会开始 就是上等人,因为经常吵架比如鬼灭咒回间谍过家家是不是德不配位,这种烂作也能火,然后就会开始骂战,慢慢就用婆罗门指那些自认品味不凡的上等二次元了。 不过现在都是自称了。 ... 巴黎在逃圣母

噢 有用的知识又增加了 谢谢

• X1weAOi

X1weAOi 2022-07-27 18:43:41 福建

这图估计也有十几年了(X

• 要我一直噎住吗

要我一直噎住吗 2022-07-27 19:17:17 河北

右下角是海马,也是汤浅的,我感觉比恶魔人好看

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2022-07-27 21:04:31 甘肃

玲音,这个好虐😭

• 阿苏勒

阿苏勒 2022-07-27 21:06:18 浙江

可以追溯到s1论坛蓝莲安的一个帖子《动漫婆罗门消亡史》(哇上次给人科普这个还是两年前),有兴趣的可以搜来看看

• 文明上网不对线

文明上网不对线 2022-07-27 21:51:47 广东

就是说很多人喜欢拿自己看过这些作品来秀优越感的意思吧

• AAA专业熬粥

AAA专业熬粥 2022-07-27 21:53:46 江苏

笑死,今敏的所有作品

• 增殖

增殖 2022-07-27 22:24:05 山东

加一个剑风

• 老羊菜奈

老羊菜奈 2022-07-27 22:29:27 英国

就是上等人,因为经常吵架比如鬼灭咒回间谍过家家是不是德不配位,这种烂作也能火,然后就会开始 就是上等人,因为经常吵架比如鬼灭咒回间谍过家家是不是德不配位,这种烂作也能火,然后就会开始骂战,慢慢就用婆罗门指那些自认品味不凡的上等二次元了。 不过现在都是自称了。 ... 巴黎在逃圣母

哈哈哈哈 我以为和天龙人差不多意思

• IanRay

IanRay 2022-07-27 22:34:26 四川

该把eva换成flcl

• Verzauberung

Verzauberung 2022-07-27 23:17:16 英国

看到莱皇的帅脸我啪一下就点进来了,帅到还是小屁孩儿的我靠着脸看完了银英🤤

• 酱板鸭

酱板鸭 2022-07-28 00:12:57 爱尔兰

少女革命 映像研 异兽魔都

• 不吃芹菜

不吃芹菜 (INTP-变为人类) 2022-07-28 01:48:26 湖南

靠一些押井守

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-07-28 02:18:05 新疆

这些大部分都算比较大众的了,银英和monster更是雅俗共赏型的,小学生也可以看的很high,lain只 这些大部分都算比较大众的了,银英和monster更是雅俗共赏型的,小学生也可以看的很high,lain只能说是主题看似高深,但本质还是实验片,装逼的话还是得看电脑线圈,横滨购物纪行,水星领航员,星空清理者这种小众sf精品 ... momo

有无漫画提名捏🥺

• momo

momo 2022-07-28 02:22:13 广东

宫崎骏和今敏,婆罗门。怪化猫刹帝利。

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-07-28 02:23:56 新疆

宫崎骏和今敏,婆罗门。怪化猫刹帝利。 宫崎骏和今敏,婆罗门。怪化猫刹帝利。 momo

宫崎骏😲

• 🐹

🐹 2022-07-28 03:52:21 广西

把eva踢了 没有flcl跟黑色四叶草不是很认可

• Kure.

Kure. 2022-07-28 04:56:09 山东

天使之卵居然真的有人能看懂吗

• xxxholo

xxxholo 2022-07-28 15:51:50 四川

婆罗门是什么意思呀

• 豆友186998978

豆友186998978 2022-07-28 16:09:20 辽宁

[内容不可见]

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2022-07-28 18:53:02 海南

笑死,都看过

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2022-07-28 18:53:25 海南

笑死,都看过 笑死,都看过 黑暗中的女儿

都是高中看的hhhhhhh

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-07-28 20:06:54 新疆

笑死,都看过 笑死,都看过 黑暗中的女儿

那推点没提到的🥺🥺👉👈

• 好奇幼稚小鬼

好奇幼稚小鬼 2022-07-28 21:34:04 湖北

什么叫二次元婆罗门(゚o゚;

• 好奇幼稚小鬼

好奇幼稚小鬼 2022-07-28 21:48:24 湖北

就我而言我讨厌把鬼灭之刃吹为神作的。我以前没有看过,几个月前补的,在鬼灭爆火时期我看到网上很多人都在聊,身边个别朋友也在说,不过我当时因为对题材不大感兴趣就没看。 直接说说观感,简单评价 打斗可以但剧情不行。并没有很好的把握人物心理,塑造的人物并不立体(暴论hh) 再反观日本动画的一些优秀作品,很难觉得鬼灭之刃能称为神作。而有些粉丝无脑吹捧太没下线。 我不是很懂,只是喜欢看点动漫,上面都是些小想法。我见过有人说自己的感觉被骂的,也有所谓“动漫婆罗门”单纯仗着优越感说鬼灭之刃以及他的粉丝的。我认为这些都是能够正常交流讨论的,但一些观众却并不这么想吧。无论是“文化婆罗门”、普通的观众、还是喜欢鬼灭之刃的人,因为自己的观点被反驳,没有被认同,便开始了相互之间的骂战。。。

• 大河小溪

大河小溪 2022-07-28 23:06:58 广东

EVA叉出去太大众了。加点今敏,高达(比如机动警察,绝对不能是出名的那几个),星际牛仔,手冢治虫作品,炎拳之类的精神病作品,还有高逼格galgame如ever17。(以上都是我的揣测哈)

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2022-07-28 23:25:35 北京

那推点没提到的🥺🥺👉👈 那推点没提到的🥺🥺👉👈 噜啦噜啦嘞

此时此刻的我

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2022-07-28 23:26:07 北京

the big o

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2022-07-28 23:26:13 北京

电脑线圈

• 本能的少女

本能的少女 2022-07-29 00:03:45 广东

若干年后藤本树大概也会榜上有名。。。

• 没牙

没牙 2022-07-29 10:08:00 浙江

从作品质量看婆罗门还是有道理的,先马一下找个机会把没看过的都看了……

• 哆啦a梦

哆啦a梦 2022-07-29 10:25:48 湖北

把eva叉出去

• 豆友EMfhFyIPLY

豆友EMfhFyIPLY 2022-07-29 13:43:12 安徽

这些,咱作为00后,只看过Eva

• 梅杰•梅杰•梅杰

梅杰•梅杰•梅杰 2022-07-29 14:39:06 河南

银英,入宅番

• momo

momo 2022-07-29 15:18:33 河南

今敏算不算婆罗门认证之列?

• 雷雨北风4-5级

雷雨北风4-5级 2022-07-29 17:17:11 安徽

其实挺好看的 就是天使之卵我真没看懂

• momo

momo 2022-07-30 09:21:36 安徽

加一个《死亡笔记》

• 不在云边在乔边

不在云边在乔边 2022-07-30 09:23:09 河北

这不整点少革合适吗

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-07-30 16:48:33 新疆

其实挺好看的 就是天使之卵我真没看懂 其实挺好看的 就是天使之卵我真没看懂 雷雨北风4-5级

我也说一个我没看懂的 《人类衰退之后》只留下一脸懵逼

• 暴烈战神

暴烈战神 2022-07-30 17:21:36 俄罗斯

来点地狱天使😈

• 六点半星星

六点半星星 2022-07-30 18:24:08 内蒙古

右侧缠绷带的带翅膀短发女生是什么出处

• 韋禮安

韋禮安 2022-07-30 18:42:48 河北

婆罗门的劣根性,婆着婆着就变成优点了~

• lastnameye

lastnameye 2022-07-30 20:38:42 广东

最 喜 欢 的 一 集

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-07-31 02:23:07 新疆

右侧缠绷带的带翅膀短发女生是什么出处 右侧缠绷带的带翅膀短发女生是什么出处 六点半星星

灰羽联盟

• momo

momo 2022-07-31 19:21:48 黑龙江

来都来了那我安利一下四叠半,挺好看

• FireSheep

FireSheep 2022-07-31 22:25:49 美国

Lain 灰羽 EVA 小时候茶余饭后看的动画现在都婆罗门了啊感慨 灰羽联盟真是好喜欢 什么时候想起都感动

• 路人廿五

路人廿五 2022-07-31 23:20:40 北京

右下角是海马 右下角左边的是欢迎来到nhk 四叠半右边的机魂默示录 其他婆罗门作品还有梅津泰臣/ 右下角是海马 右下角左边的是欢迎来到nhk 四叠半右边的机魂默示录 其他婆罗门作品还有梅津泰臣/押井守/新房昭之这种著名监督的早期作品🤔都挺经典的但很少提到 ... 谵妄修女

新房昭之的早期作品?多早?里番吗?🙀

• Aquilus

Aquilus 2022-07-31 23:39:12 澳大利亚

这里面最好看的(纯个人看法,只有天使之卵没看过)就是欢迎来到nhk和四叠半神话大系🤧

• 照理说的

照理说的 2022-08-01 08:38:25 广西

为什么没有阿基拉

• 豆友216320836

豆友216320836 2022-08-03 16:48:25 未知

[内容不可见]

• 🦾Edward🦿

🦾Edward🦿 2022-08-03 18:48:27 江苏

黑礁revy

• 焉泪

焉泪 2022-08-04 10:27:22 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216320836

uu你太空丹迪写了两边

• 焉泪

焉泪 2022-08-04 10:27:33 广东

uu你太空丹迪写了两边 uu你太空丹迪写了两边 焉泪

• ✨kira(毒瘤版

✨kira(毒瘤版 (被小鳄鱼咬住虎口) 2022-08-04 15:43:13 北京

这个meme一点毛病都没有

• 究极江湖骗子

究极江湖骗子 2022-08-04 16:02:58 广东

奇诺之旅

• momo

momo 2022-08-10 13:44:44 黑龙江

哈哈哈哈哈

• lights

lights (..........) 2022-08-10 18:01:05 湖南

flcl就这一部

• 降临

降临 2022-08-12 19:48:10 江西

个人觉得monster不是御宅向,原作是青年漫,叙事风格接近英美剧

• 降临

降临 2022-08-12 19:50:38 江西

EVA叉出去太大众了。加点今敏,高达(比如机动警察,绝对不能是出名的那几个),星际牛仔,手冢 EVA叉出去太大众了。加点今敏,高达(比如机动警察,绝对不能是出名的那几个),星际牛仔,手冢治虫作品,炎拳之类的精神病作品,还有高逼格galgame如ever17。(以上都是我的揣测哈) ... 大河小溪

哈哈哈哈哈哈没想到ever17会出现在这个帖子里,其实也是科幻游戏里比较出名的了

• YHWH13

YHWH13 2022-08-18 09:42:28 吉林

魂狩😋

• YHWH13

YHWH13 2022-08-18 09:42:57 吉林

空中殺手

• YHWH13

YHWH13 2022-08-18 09:46:17 吉林

此時此刻的我

你的回应

回应请先 , 或 注册

272401 人聚集在这个小组
↑回顶部