《喜欢的就是一脸嫌恶的你》观后感

momo

2024-04-29 22:19:32 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-29 22:20:21 陕西

不推荐看,极有可能被创思

• momo

momo 2024-04-30 00:37:42 辽宁

这种病病的漫画感觉还是看百合好一些

• 柠檬薄荷气泡水

柠檬薄荷气泡水 2024-04-30 01:28:18 安徽

以前还混二刺猿圈的时候看过,不开玩笑看完我真的生理性反胃

• 小白柚

小白柚 2024-04-30 08:55:39 中国香港

而且男主这么恶心还很多女粉。。

• momo

momo 楼主 2024-04-30 18:21:18 陕西

而且男主这么恶心还很多女粉。。 而且男主这么恶心还很多女粉。。 小白柚

还有人真心实意粉他吗 不理解...

• 小白柚

小白柚 2024-04-30 18:23:52 中国香港

还有人真心实意粉他吗 不理解... 还有人真心实意粉他吗 不理解... momo

他还有很多梦女呢😇

• cora

cora 2024-04-30 18:29:09 重庆

很久之前看完,看到结局被吓死了,结局之前还吹喃🐷深情,结局之后就说都怪女主变成m,侽🐷喜欢的是不m的她🏳️女主塑造也很薄弱🏳️

• momo

momo 楼主 2024-04-30 20:25:48 陕西

很久之前看完,看到结局被吓死了,结局之前还吹喃🐷深情,结局之后就说都怪女主变成m,侽🐷 很久之前看完,看到结局被吓死了,结局之前还吹喃🐷深情,结局之后就说都怪女主变成m,侽🐷喜欢的是不m的她🏳️女主塑造也很薄弱🏳️ ... cora

他们可真能吹,男主对女主那是纯纯利用,没有利用价值火速甩了 什么墓地求婚都是精神病发作,其实他很精明的

• 好困

好困 2024-04-30 20:45:03 浙江

这篇真的很病态,女主像一个没有灵魂的空壳,没有一点主观能动性。

• Polarized

Polarized 2024-05-01 00:29:38 江西

听说过这本也看过很多黑泥,我直接翻到最后一话看完了...退出了😓不接受女主这样的死法,感觉像个笑话...meanwhile男主早已离开她身边不知道在哪里,还有一些因为没看前情所以看不懂的画面🏳️想看的人可以看看最后几话,我觉得可以打消阅读念头

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-05-01 01:36:27 广西

不由得想到这图

• momo

momo 楼主 2024-05-01 01:45:52 陕西

还有男女主之间根本没有爱情之类的东西,性啊爱啊暧昧啊掌控欲或者一些男女主的博弈,其实都是男主的尝试行为,类似玩虫子蝴蝶,因为他知道女主不会反抗,达到目的后女主又不符合他心意男主就分手了,非常自私无情。因为lz和男主性格有相似之处,一些操作莫名眼熟,所以带入一番很能理解他的逻辑,,嗯,带入女主视角会觉得被莫名其妙的创思了,,,,,看到还有评论说女主很涩,,,只能说作者好会卖

• momo

momo 楼主 2024-05-01 02:06:10 陕西

还有男女主之间根本没有爱情之类的东西,性啊爱啊暧昧啊掌控欲或者一些男女主的博弈,其实都是男 还有男女主之间根本没有爱情之类的东西,性啊爱啊暧昧啊掌控欲或者一些男女主的博弈,其实都是男主的尝试行为,类似玩虫子蝴蝶,因为他知道女主不会反抗,达到目的后女主又不符合他心意男主就分手了,非常自私无情。因为lz和男主性格有相似之处,一些操作莫名眼熟,所以带入一番很能理解他的逻辑,,嗯,带入女主视角会觉得被莫名其妙的创思了,,,,,看到还有评论说女主很涩,,,只能说作者好会卖 ... momo

病娇是伪装,他其实很精,表面看他被邻居哥哥当狗养被家暴很多年,看上去阴暗缺乏常识,其实他很聪明行动力洞察力很强,很多时候都是装傻或者不在乎。一开始给女主吃狗粮难道是真的不知道人要吃饭吗,这只是一种服从性测试外加观察女主反应。被家暴不懂反抗?其实他是习得性无助,只要他从女主的行为发现他能逃跑反击,就立刻做了,反过来家暴拿捏哥哥。 通过跟踪女主观察她和朋友相处模式,立刻意识到女主性格还有软肋,就用这个做切入点稳稳拿捏了女主,后来发现女主友谊受挫极有可能拿捏不了了,又跑去给她朋友下跪求和好,一开始还以为会威胁或者揍朋友的,没想到男主那么精,到最后他都没有触碰法律底线去实际伤害女主。还有说爱人就应该暴力以待,其实他真不知道正常恋爱是什么样的吗?肯定不是,就是为了看女主在这种情况下的反应,来找到自己想要的东西,,,至于穿女主裙子,幻想女主生下他之类的行为,真心只有三四分吧,一半都是演的 不知道为什么有人能解读成纯爱,男主自私冷漠,女主空壳子

• momo

momo 楼主 2024-05-01 02:11:12 陕西

女主变成m喜欢濒死的感觉 她完全可以加入黑帮天天械斗 或者参加各种极限运动 总之很多种方式都能满足,作者偏偏让女主约p被失手打死 死也要变成艳尸被放到新闻上捏 真是压榨到尸体都不放过

• Kid

Kid 2024-05-01 02:59:47 广西

对这本的印象是非常虐女

• 想要rua琉璃

想要rua琉璃 2024-05-01 07:37:42 湖南

我对这本就是遇到男主这样子的人快跑,吸干你的生命力,我只看了前面几话,感觉男主就是在pua女主(?)女主则是非常日漫的女主,为了男主牺牲一切,然后女主最后变成了m,最后死了。就像作者把女主当做工具虫子了,玩后可以随意抛弃了yue。

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-05-01 08:20:28 湖北

这部的男主真的很low,作者对女主的恶意也很大,我看到结局女主的亖法时真的被创亖了。男主根本就不喜欢女主,也没有尊重过女主,他从始至终爱的都是自己……到了最后他说他爱女主我觉得也只是他在自我感动,自恋地觉得自己很深情

• Lumen 教徒

Lumen 教徒 (胃痛漫画爱好者) 2024-05-03 15:15:32 湖北

这部真的生理不适,不知道是想批判空心人创作的女主还是啥,看起来非常难以理解,但是男主真的各种pua 要素拉满,比起爱更像单纯投射自己幻想,女主放弃自主性之后的必然结局?不太理解

• 豆友1qEEqlFVJU

豆友1qEEqlFVJU 2024-05-04 16:25:01 北京

好想看这种情节的性转版…感觉会很爽()

• momo

momo 2024-05-10 19:28:48 黑龙江

很久之前看完,看到结局被吓死了,结局之前还吹喃🐷深情,结局之后就说都怪女主变成m,侽🐷 很久之前看完,看到结局被吓死了,结局之前还吹喃🐷深情,结局之后就说都怪女主变成m,侽🐷喜欢的是不m的她🏳️女主塑造也很薄弱🏳️ ... cora

这种言论多死了,还有说男主等了女主很久,他给了女主机会,是女主没法变回正常人才会悲剧的😰女主变得不正常都是因为谁啊,她一开始确实是头脑空空有讨好型人格,但女主一直这样过下去未必不会向好的方向发展,结果男主来了,把她变成了受虐狂,自己拍拍屁股迎接新生,还要怪女主为什么不能保持正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

272241 人聚集在这个小组
↑回顶部