谁带我磕一下豆满t啊。。。

淤泥

2022-07-24 22:09:57 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 山茶和也

山茶和也 2022-07-24 22:12:23

组了好几个hhhhh

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 22:13:09

组了好几个hhhhh 组了好几个hhhhh 山茶和也

我看了组里两个好甜😭😭😭但是我在别组没房子没找到

• TwinkleAnnO

TwinkleAnnO 2022-07-24 22:13:55

我也上头了,虽然他们带了点遗憾,但是是真的

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 22:14:26

我也上头了,虽然他们带了点遗憾,但是是真的 我也上头了,虽然他们带了点遗憾,但是是真的 TwinkleAnnO

没事,过期糖也是甜的……

• 池袋情报贩子

池袋情报贩子 2022-07-24 22:15:36

lof搜bambi,物料不算很全,但是可以考古

• 在放什么屁
  • 山茶和也

山茶和也 2022-07-24 22:16:37

我看了组里两个好甜😭😭😭但是我在别组没房子没找到 我看了组里两个好甜😭😭😭但是我在别组没房子没找到 淤泥

考古微博 或者搜他们的vlog 也完全嗑昏了,他们真的已经是彼此生活的一部分了

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 22:17:20

https://www.douban.com/group/topic/270196480/?_i=58670991e412742&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/270196480/?_i=58670991e412742&dt_dapp=1 在放什么屁

谢谢🙏嗑药去了

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 22:17:50

考古微博 或者搜他们的vlog 也完全嗑昏了,他们真的已经是彼此生活的一部分了 考古微博 或者搜他们的vlog 也完全嗑昏了,他们真的已经是彼此生活的一部分了 山茶和也

好的!我有在补vlog了

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 22:18:55

lof搜bambi,物料不算很全,但是可以考古 lof搜bambi,物料不算很全,但是可以考古 池袋情报贩子

好!去lof了

• 原味鸡

原味鸡 2022-07-24 22:19:14

tt2018巡演的时候 6月1北京场 豆满上台说今天来给t过儿童节🔥

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 22:20:04

tt2018巡演的时候 6月1北京场 豆满上台说今天来给t过儿童节🔥 tt2018巡演的时候 6月1北京场 豆满上台说今天来给t过儿童节🔥 原味鸡

我刚看了讲这个的贴和视频好感动😭

• 池袋情报贩子

池袋情报贩子 2022-07-24 22:20:41

tt2018巡演的时候 6月1北京场 豆满上台说今天来给t过儿童节🔥 tt2018巡演的时候 6月1北京场 豆满上台说今天来给t过儿童节🔥 原味鸡

豆:今天是我们家T仔的儿童节演出! 看到这句我都晕了,肖佳确实为了tt疯过。。。

• 原味鸡

原味鸡 2022-07-24 22:21:06

我刚看了讲这个的贴和视频好感动😭 我刚看了讲这个的贴和视频好感动😭 淤泥

我在现场啊啊啊啊啊我好幸福😭

• 原味鸡

原味鸡 2022-07-24 22:21:26

豆:今天是我们家T仔的儿童节演出! 看到这句我都晕了,肖佳确实为了tt疯过。。。 豆:今天是我们家T仔的儿童节演出! 看到这句我都晕了,肖佳确实为了tt疯过。。。 池袋情报贩子

🔥💓

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 22:21:54

豆:今天是我们家T仔的儿童节演出! 看到这句我都晕了,肖佳确实为了tt疯过。。。 豆:今天是我们家T仔的儿童节演出! 看到这句我都晕了,肖佳确实为了tt疯过。。。 池袋情报贩子

我看视频感觉他好像表面很隐忍温柔但是心里很疯那种(我瞎说的

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 22:22:16

我在现场啊啊啊啊啊我好幸福😭 我在现场啊啊啊啊啊我好幸福😭 原味鸡

我擦啊啊啊见证了真好

• 取什么id呢

取什么id呢 2022-07-24 22:23:21

就这带下我

• momo

momo 2022-07-24 22:23:23

豆踢是真的,只要豆芽出现的地方,t仔眼里只有他😌

• 山茶和也

山茶和也 2022-07-24 22:41:12

我看视频感觉他好像表面很隐忍温柔但是心里很疯那种(我瞎说的 我看视频感觉他好像表面很隐忍温柔但是心里很疯那种(我瞎说的 淤泥

还有他们俩直播的视频。老哥为了抱踢妹 单手打牌

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 22:45:40

还有他们俩直播的视频。老哥为了抱踢妹 单手打牌 还有他们俩直播的视频。老哥为了抱踢妹 单手打牌 山茶和也

我焯。。。uu记得是哪场吗……我今天必须看到🆘

• 山茶和也

山茶和也 2022-07-24 22:52:33

【TT直播10月28日整合的声画相符“完整版”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N5cTUYH

• 用户328826

用户328826 2022-07-24 23:07:56

看了个图 他们真的没doi过吗🥺🥺

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 23:08:47

看了个图 他们真的没doi过吗🥺🥺 看了个图 他们真的没doi过吗🥺🥺 用户328826

边走边,,do,,谁懂🥵

• 用户328826

用户328826 2022-07-24 23:10:23

边走边,,do,,谁懂🥵 边走边,,do,,谁懂🥵 淤泥

动作好熟练应该没少抱着🌿

• 小溪~

小溪~ 2022-07-24 23:23:38

还记得他们说叮叮当 亲亲帮

• 绒酱酱酱

绒酱酱酱 2022-07-24 23:24:52

我来。。我嗑的第一组土哈cp就是豆满t。。请看图。。很可爱的四个人(加上G-Killa

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 23:28:10

还记得他们说叮叮当 亲亲帮 还记得他们说叮叮当 亲亲帮 小溪~

亲亲帮🥺🥺

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 23:28:47

我来。。我嗑的第一组土哈cp就是豆满t。。请看图。。很可爱的四个人(加上G-Killa 我来。。我嗑的第一组土哈cp就是豆满t。。请看图。。很可爱的四个人(加上G-Killa 绒酱酱酱

好好磕😭

• 大名黄金来

大名黄金来 2022-07-24 23:35:15

两两好磕,人生赢家,穿貂小妹,和男二【?】

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 23:36:58

两两好磕,人生赢家,穿貂小妹,和男二【?】 两两好磕,人生赢家,穿貂小妹,和男二【?】 大名黄金来

我擦,,,这张绝了,三个人三段关系豪爵拉满

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 23:37:11

我擦,,,这张绝了,三个人三段关系豪爵拉满 我擦,,,这张绝了,三个人三段关系豪爵拉满 淤泥

感觉。。。输入法没事吧

• momo

momo 2022-07-24 23:42:44

感觉。。。输入法没事吧 感觉。。。输入法没事吧 淤泥

满治宇,每次三人同台的场合,就开始实践后退一步是人生的哲学

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-24 23:52:04

满治宇,每次三人同台的场合,就开始实践后退一步是人生的哲学 满治宇,每次三人同台的场合,就开始实践后退一步是人生的哲学 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 噗

在这个楼里继续嗑到了🥰

• 李沅禧

李沅禧 2022-07-24 23:59:18

宝贝 踩组有帖噢🥰🥰

• 李沅禧
  • 豆友57049105

豆友57049105 2022-07-25 00:02:51

[内容不可见]

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 00:12:16

https://www.douban.com/group/topic/270196480/?_i=58677174790e34b https://www.douban.com/group/topic/270196480/?_i=58677174790e34b 李沅禧

刚看完这个kswl😭😭😭谢谢宝

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 00:12:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57049105

在补了!满足!谢谢宝

• 大名黄金来

大名黄金来 2022-07-25 00:19:50

满治宇,每次三人同台的场合,就开始实践后退一步是人生的哲学 满治宇,每次三人同台的场合,就开始实践后退一步是人生的哲学 momo

他好爱他,他也好爱他

• 香草

香草 2022-07-25 00:24:50

18 19年的tizzy tv简直豆满踢天堂,不多说了。。。

• 甜唐水
  • 甜唐水
  • 甜唐水

甜唐水 2022-07-25 00:32:08

lofter搜多情便利店,豆踢神仙太太

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 00:44:06

18 19年的tizzy tv简直豆满踢天堂,不多说了。。。 18 19年的tizzy tv简直豆满踢天堂,不多说了。。。 香草

对我看了含量好高😇

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 00:44:38

https://www.douban.com/group/topic/186192405/?_i=586802662e0cb5c https://www.douban.com/group/topic/186192405/?_i=586802662e0cb5c 甜唐水

马住

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 00:44:55

https://www.douban.com/group/topic/193643437/?_i=586802732e0cb5c https://www.douban.com/group/topic/193643437/?_i=586802732e0cb5c 甜唐水

码一下明天看🥰

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 00:45:04

lofter搜多情便利店,豆踢神仙太太 lofter搜多情便利店,豆踢神仙太太 甜唐水

好的!!

• 奶味小潇

奶味小潇 2022-07-25 00:45:22

救命他们三真的甜😭

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 00:45:22

lofter搜多情便利店,豆踢神仙太太 lofter搜多情便利店,豆踢神仙太太 甜唐水

谢谢你!!

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 00:45:43

在这个楼里继续嗑到了🥰 在这个楼里继续嗑到了🥰

kkk🥰🥰

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 00:45:53

救命他们三真的甜😭 救命他们三真的甜😭 奶味小潇

🥺😭😭kswl

• 甜唐水

甜唐水 2022-07-25 00:52:03

谢谢你!! 谢谢你!! 淤泥

没事宝宝!祝吃糖开心!

• 新酒酿春雪

新酒酿春雪 (Love makes me strong.) 2022-07-25 00:52:24

豆满t真的kswl

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 01:01:04

没事宝宝!祝吃糖开心! 没事宝宝!祝吃糖开心! 甜唐水

已磕晕真的甜拉了😇

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 01:01:13

豆满t真的kswl 豆满t真的kswl 新酒酿春雪

🥺🥺素真的

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 01:43:03

https://www.douban.com/group/topic/193643437/?_i=586802732e0cb5c https://www.douban.com/group/topic/193643437/?_i=586802732e0cb5c 甜唐水

我爆哭😭😭😭

• 椒盐虾头

椒盐虾头 2022-07-25 01:57:42

看帖子评论区有人说豆t没啥糖了是怎么回事啊😭我妹老公一个都不许少😭

• 在放什么屁

在放什么屁 2022-07-25 02:30:18

看帖子评论区有人说豆t没啥糖了是怎么回事啊😭我妹老公一个都不许少😭 看帖子评论区有人说豆t没啥糖了是怎么回事啊😭我妹老公一个都不许少😭 椒盐虾头

宝宝……踢姐一直是嚼帝的特殊对待……就这个月嚼帝本来宣了8月的咪豆音乐节,但因为疫情改期待定 再宣阵容就没有嚼帝了……粉丝以为是他不想营业,结果转头就宣了西安国潮音乐节……其实两场演出差别不大,咪豆在南京离嚼帝还近些……唯一的区别……就是国潮有踢姐………谁说嚼帝不爱踢姐会被我一拳捶死……

• 在放什么屁

在放什么屁 2022-07-25 02:32:55

看帖子评论区有人说豆t没啥糖了是怎么回事啊😭我妹老公一个都不许少😭 看帖子评论区有人说豆t没啥糖了是怎么回事啊😭我妹老公一个都不许少😭 椒盐虾头

而且今年踢姐大概率也是会去嚼帝办的满堂音乐节的……美美过蜜月……

• 椒盐虾头

椒盐虾头 2022-07-25 02:53:46

而且今年踢姐大概率也是会去嚼帝办的满堂音乐节的……美美过蜜月…… 而且今年踢姐大概率也是会去嚼帝办的满堂音乐节的……美美过蜜月…… 在放什么屁

宝宝😭😭😭谢谢你 我的一颗嬷心缓缓落地 嗑死我了

• 七仔牛奶

七仔牛奶 2022-07-25 03:14:35

🤤

• 新专呢

新专呢 2022-07-25 04:11:22

我发现很多人都没提一个糖,就是豆芽演唱会前一天,老满先到,然后t崽晚到,两个人去接t崽,豆芽上来抱抱,t崽一边抱一边和老满牵手,然后他们讨论排练 T崽:你先看看我 T崽:我干嘛,我先去排练吗? 老满:你先去排练吧 豆芽:你都可以 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4342542645558986 这个视频七分半后真的很甜 亲亲帮最好的地方就是他们四个人是等边关系,任何两两都彼此相爱

• 被吃掉的眼睛👀

被吃掉的眼睛👀 2022-07-25 05:54:49

磕生磕死🥰

• 甜甜圈中间的圈

甜甜圈中间的圈 2022-07-25 08:39:21

还有合作曲像relax 想要把你留在这里 lost 最佳拍档都很好听舞台谈恋爱

• 甜甜圈中间的圈

甜甜圈中间的圈 2022-07-25 08:45:46

我的压箱底老图…满豆也很嗑

• 池袋情报贩子

池袋情报贩子 2022-07-25 09:09:14

宝宝……踢姐一直是嚼帝的特殊对待……就这个月嚼帝本来宣了8月的咪豆音乐节,但因为疫情改期待 宝宝……踢姐一直是嚼帝的特殊对待……就这个月嚼帝本来宣了8月的咪豆音乐节,但因为疫情改期待定 再宣阵容就没有嚼帝了……粉丝以为是他不想营业,结果转头就宣了西安国潮音乐节……其实两场演出差别不大,咪豆在南京离嚼帝还近些……唯一的区别……就是国潮有踢姐………谁说嚼帝不爱踢姐会被我一拳捶死…… ... 在放什么屁

说敢说嚼帝不爱踢,会被嚼帝踢姐一拳捶死。。。

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 10:28:47

我发现很多人都没提一个糖,就是豆芽演唱会前一天,老满先到,然后t崽晚到,两个人去接t崽,豆芽 我发现很多人都没提一个糖,就是豆芽演唱会前一天,老满先到,然后t崽晚到,两个人去接t崽,豆芽上来抱抱,t崽一边抱一边和老满牵手,然后他们讨论排练 T崽:你先看看我 T崽:我干嘛,我先去排练吗? 老满:你先去排练吧 豆芽:你都可以 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4342542645558986 这个视频七分半后真的很甜 亲亲帮最好的地方就是他们四个人是等边关系,任何两两都彼此相爱 ... 新专呢

看完了😭

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 10:29:14

我的压箱底老图…满豆也很嗑 我的压箱底老图…满豆也很嗑 甜甜圈中间的圈

好真😭😭

• 🐖

🐖 2022-07-25 10:36:49

太好嗑了我天

• 優

嗑晕

• 嘿,是你的益达

嘿,是你的益达 (我们在孤单的旅行。) 2022-07-25 10:56:28

我可以磕豆t不能接受加上满,他在我心里形象太差。

• 甜甜圈中间的圈

甜甜圈中间的圈 2022-07-25 10:56:51

再来放张满t的,老满自己po在ig上的抓着小谢的爪子。前几天老满巡演,小谢当嘉宾说他们是不会be的cp两个人又写了新歌小谢歌词还cue到了两个人在摩天轮下相遇,唱完relax小谢下台老满在后面疯狂飞吻说想死他了,回青岛录节目那天小谢发ins说和这位朋友认识八年了,老满这几站巡演的总结博里第一张就是和小谢的合影所有嘉宾里也只发了他,巡演后台花絮老满在睡觉小谢叫他起床喊他小宝两个人黏黏糊糊的抱抱…还有满舒克每年送的生日祝福,只能说他好爱他。

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-07-25 11:00:17

再来放张满t的,老满自己po在ig上的抓着小谢的爪子。前几天老满巡演,小谢当嘉宾说他们是不会be 再来放张满t的,老满自己po在ig上的抓着小谢的爪子。前几天老满巡演,小谢当嘉宾说他们是不会be的cp两个人又写了新歌小谢歌词还cue到了两个人在摩天轮下相遇,唱完relax小谢下台老满在后面疯狂飞吻说想死他了,回青岛录节目那天小谢发ins说和这位朋友认识八年了,老满这几站巡演的总结博里第一张就是和小谢的合影所有嘉宾里也只发了他,巡演后台花絮老满在睡觉小谢叫他起床喊他小宝两个人黏黏糊糊的抱抱…还有满舒克每年送的生日祝福,只能说他好爱他。 ... 甜甜圈中间的圈

他好爱他😭relax超好听!这个图是可以发的吗🥵

• 不想起名字

不想起名字 2022-07-25 11:03:00

tizzy t和Jony J是情侣名🥺

• 池袋情报贩子

池袋情报贩子 2022-07-25 11:03:30

再来放张满t的,老满自己po在ig上的抓着小谢的爪子。前几天老满巡演,小谢当嘉宾说他们是不会be 再来放张满t的,老满自己po在ig上的抓着小谢的爪子。前几天老满巡演,小谢当嘉宾说他们是不会be的cp两个人又写了新歌小谢歌词还cue到了两个人在摩天轮下相遇,唱完relax小谢下台老满在后面疯狂飞吻说想死他了,回青岛录节目那天小谢发ins说和这位朋友认识八年了,老满这几站巡演的总结博里第一张就是和小谢的合影所有嘉宾里也只发了他,巡演后台花絮老满在睡觉小谢叫他起床喊他小宝两个人黏黏糊糊的抱抱…还有满舒克每年送的生日祝福,只能说他好爱他。 ... 甜甜圈中间的圈

满舒克真的很黏tt,他真的很喜欢说想TT了,不管是在北京还是异地,满舒克时不时就会在微博或者直播留一句想你了,好想你。是真的很想见面,真的很想黏在一起🥺

• 甜甜圈中间的圈

甜甜圈中间的圈 2022-07-25 11:19:36

满舒克真的很黏tt,他真的很喜欢说想TT了,不管是在北京还是异地,满舒克时不时就会在微博或者直 满舒克真的很黏tt,他真的很喜欢说想TT了,不管是在北京还是异地,满舒克时不时就会在微博或者直播留一句想你了,好想你。是真的很想见面,真的很想黏在一起🥺 ... 池袋情报贩子

小情侣就是要多多见面,两个人什么时候不异地搬到一个城市😥

• 晶粒

晶粒 2022-07-25 12:27:52 山东

满舒克真的很黏tt,他真的很喜欢说想TT了,不管是在北京还是异地,满舒克时不时就会在微博或者直 满舒克真的很黏tt,他真的很喜欢说想TT了,不管是在北京还是异地,满舒克时不时就会在微博或者直播留一句想你了,好想你。是真的很想见面,真的很想黏在一起🥺 ... 池袋情报贩子

不像假的。太真了🚬

• 新酒酿春雪

新酒酿春雪 (Love makes me strong.) 2022-07-25 13:11:58 湖北

宝宝……踢姐一直是嚼帝的特殊对待……就这个月嚼帝本来宣了8月的咪豆音乐节,但因为疫情改期待 宝宝……踢姐一直是嚼帝的特殊对待……就这个月嚼帝本来宣了8月的咪豆音乐节,但因为疫情改期待定 再宣阵容就没有嚼帝了……粉丝以为是他不想营业,结果转头就宣了西安国潮音乐节……其实两场演出差别不大,咪豆在南京离嚼帝还近些……唯一的区别……就是国潮有踢姐………谁说嚼帝不爱踢姐会被我一拳捶死…… ... 在放什么屁

可惜国潮俩人好像不是一天,不知道今年还会不会有为了碰面多待一天的操作…

• 锻打鸡笼

锻打鸡笼 2022-08-03 03:29:37 广东

我刚看了讲这个的贴和视频好感动😭 我刚看了讲这个的贴和视频好感动😭 淤泥

呜呜我想看 在哪

• 淤泥

淤泥 楼主 2022-08-03 10:59:48 江西

呜呜我想看 在哪 呜呜我想看 在哪 锻打鸡笼

https://www.douban.com/group/topic/271477475/?_i=594952526a5b657

• 爱到100岁‘

爱到100岁‘ 2023-05-06 02:00:29 广东

小情侣就是要多多见面,两个人什么时候不异地搬到一个城市😥 小情侣就是要多多见面,两个人什么时候不异地搬到一个城市😥 甜甜圈中间的圈

满要搬到上海啦~

• kddhmddd

kddhmddd 2023-09-07 23:00:46 浙江

他们三个就很Y荡

你的回应

回应请先 , 或 注册

46458 人聚集在这个小组
↑回顶部