CP粉提纯必经之路上的回旋镖

卷毛什卡404

2023-05-10 16:48:41 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 16:49:30 上海

唯粉姐没有打架❤ 唯粉姐是在解决未来持续可能会有的打架❤ 我想都通知到了,以后就不会有人闲的没事干打字踩早安了吧❤ 以前没通知到是我们不对,现在大家都知道一下就行了。

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 16:49:53 上海

没有没有,我没有做什么。我一直是最悲观的那个,我只是写出来我的悲观。 吊桥不撤不是我的功劳,吊桥上的人不愿意松手,也不是我的功劳。我写不出来凌晨四点的月亮,也写不出属于翻身仗的地图。🙏🏻

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 16:50:03 上海

武功山他们见到的话,这种浓烈的感情得以圆满,也许就是由浓转淡的契机 武功山原本是我觉得真正意义上的断头饭,现在忽然死缓了

• 豆友270435159

豆友270435159 2023-05-10 16:50:54 重庆

[内容不可见]

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 16:51:25 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270435159

行云流水的流程

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 16:52:31 上海

不得不承认,,,你看着他们两个满心欢喜、如此珍重这次见面,甚至特地为了这次见面准备了巧思和一些仪式感 然后这次见面因为外界不可抗力而难以达成 确实让人唏嘘了🚬

• momo

momo 2023-05-10 16:52:40 江苏

两个人一个有老婆一个有女朋友,脑补这么多不尴尬吗,那个男的跟兄弟是这样的尴不尴尬你们,自己脑补就算了非要把脑补的东西套他们头上发店是不是🈶病

• 不想起名字

不想起名字 2023-05-10 16:53:41 四川

出走半年404归来仍有大招❤

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 16:54:40 上海

出走半年404归来仍有大招❤ 出走半年404归来仍有大招❤ 不想起名字

❤️感恩每一个记得我的家人

• 空竹

空竹 2023-05-10 16:55:30 广东

出走半年404归来仍有大招❤ 出走半年404归来仍有大招❤ 不想起名字

你好快的冲浪速度

• 青青青子衿

青青青子衿 2023-05-10 16:55:53 上海

404老师 想你😭

• 不想起名字

不想起名字 2023-05-10 16:56:00 四川

你好快的冲浪速度 你好快的冲浪速度 空竹

我一打开就是这个哈哈哈哈

• 蝶蝶蝶蝶蝶

蝶蝶蝶蝶蝶 2023-05-10 16:56:19 天津

你说得对但是大奶盛宇

• 豆友269958373

豆友269958373 2023-05-10 16:56:29 四川

[内容不可见]

• 呱呱呱

呱呱呱 2023-05-10 16:57:07 安徽

我没看懂…但是respect楼主的周妍饿死楼

• 放射性小熊

放射性小熊 2023-05-10 16:57:13 浙江

咯噔咯噔咯噔咯噔

• 豆友270435159

豆友270435159 2023-05-10 16:57:13 重庆

两个人一个有老婆一个有女朋友,脑补这么多不尴尬吗,那个男的跟兄弟是这样的尴不尴尬你们,自己 两个人一个有老婆一个有女朋友,脑补这么多不尴尬吗,那个男的跟兄弟是这样的尴不尴尬你们,自己脑补就算了非要把脑补的东西套他们头上发店是不是🈶病 ... momo

[内容不可见]

• hsr铁粉杨土春

hsr铁粉杨土春 2023-05-10 16:59:37 河北

他们最逆天的不是举报别家cp产出嘛,也可以加进去😘

• momo

momo 2023-05-10 16:59:43 广东

要是zns两位真闹掰了,死生不复相见也就算了,他俩明明啥也没发生啊,去年没有那么亲,今年也没有那么恨,从22年到23年,从相爱到离婚,所有的步骤都是在cp粉的脑子里发生的

• 在放什么屁

在放什么屁 2023-05-10 17:00:04 重庆

老公,你漏了个种玫瑰

• 已注销

已注销 2023-05-10 17:00:56 江西

要是zns两位真闹掰了,死生不复相见也就算了,他俩明明啥也没发生啊,去年没有那么亲,今年也没 要是zns两位真闹掰了,死生不复相见也就算了,他俩明明啥也没发生啊,去年没有那么亲,今年也没有那么恨,从22年到23年,从相爱到离婚,所有的步骤都是在cp粉的脑子里发生的 ... momo

戏太多了,99.99%的内容都是他们脑补的,从人设到关系再到故事

• 娟子爱吃

娟子爱吃 2023-05-10 17:02:01 上海

我深刻觉得现在这俩人关系这么尴尬,是被cpf每次线下问,你俩怎么了,你俩要好好的给问出来的。。。

• 跨🔥盆

跨🔥盆 2023-05-10 17:02:09 辽宁

两个人一个有老婆一个有女朋友,脑补这么多不尴尬吗,那个男的跟兄弟是这样的尴不尴尬你们,自己 两个人一个有老婆一个有女朋友,脑补这么多不尴尬吗,那个男的跟兄弟是这样的尴不尴尬你们,自己脑补就算了非要把脑补的东西套他们头上发店是不是🈶病 ... momo

早安结婚啦

• 娜娜酱

娜娜酱 2023-05-10 17:02:39 上海

不咯噔吗 看得我鸡皮疙瘩起了一身 去年是我怎么磕到的啊😨😨😨

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 17:05:02 上海

老公,你漏了个种玫瑰 老公,你漏了个种玫瑰 在放什么屁

来点

• 天了噜是谁啊

天了噜是谁啊 2023-05-10 17:05:44 北京

一点便宜没占到啊安子哥

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 17:06:11 上海

我没看懂…但是respect楼主的周妍饿死楼 我没看懂…但是respect楼主的周妍饿死楼 呱呱呱

老公你记得我呀

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 17:06:28 上海

404老师 想你😭 404老师 想你😭 青青青子衿

王者归来!

• YeeK

YeeK 2023-05-10 17:07:21 上海

我深刻觉得现在这俩人关系这么尴尬,是被cpf每次线下问,你俩怎么了,你俩要好好的给问出来的。 我深刻觉得现在这俩人关系这么尴尬,是被cpf每次线下问,你俩怎么了,你俩要好好的给问出来的。。。 ... 娟子爱吃

卧槽 没关注过这对但是cp粉真的会线下这样问吗……这也太炸裂了吧

• 娟子爱吃

娟子爱吃 2023-05-10 17:07:54 上海

一点便宜没占到啊安子哥 一点便宜没占到啊安子哥 天了噜是谁啊

虽然提纯输了,但没有这对cp前他几乎是0粉丝,他从0到1,杨和苏1到2,怎么不是双赢呢

• 豆友269958373

豆友269958373 2023-05-10 17:08:53 四川

卧槽 没关注过这对但是cp粉真的会线下这样问吗……这也太炸裂了吧 卧槽 没关注过这对但是cp粉真的会线下这样问吗……这也太炸裂了吧 YeeK

[内容不可见]

• 红牛

红牛 2023-05-10 17:09:18 辽宁

枣泥酥丝是一脉相承的咯噔,转羊丝踩早安那个前枣泥酥丝和现存的枣泥酥丝怎么都这么咯噔啊啊啊,发的小作文都让我鸡皮疙瘩一阵阵的

• 娟子爱吃

娟子爱吃 2023-05-10 17:10:16 上海

卧槽 没关注过这对但是cp粉真的会线下这样问吗……这也太炸裂了吧 卧槽 没关注过这对但是cp粉真的会线下这样问吗……这也太炸裂了吧 YeeK

早安没有工作人员的时候会尴尬回答,有工作人员后工作人员会拦,然后她们就会开始回来在网上辱骂工作人员,不限于点评人家的长相、猜测人家的私生活并威胁要在早安面前打架………这就是我们的izns

• 在放什么屁

在放什么屁 2023-05-10 17:11:32 重庆

来点 来点 卷毛什卡404

写点东西在这吧。大家随缘看。 这个号是我一个专门搞这一季土哈的号,原因是上一个号被莫名其妙踢出专组了。 不过也无所谓,我不在意,说到底节目总有结束的时候。 靠发疯火了我是没想到的,这个楼能盖上千层我更没想到。从头到尾我只是想发泄情绪而已。 你要问我真的很在乎杨和苏或者早安么,说实话在乎,但是也不是那么在乎。 我比他们的精神状态糟糕太多了,于是我把我所有的情绪都发泄在他们身上了。这点非常对不起他们,也对不起被我的文字伤害到的丝丝们。 也许我只是享受在战地里种玫瑰的感觉,尽管这朵玫瑰是拿我的负面情绪和冷漠浇灌而成的。 节目结束就不会再继续跟了,我要回归我自己的生活了。 不过如果他们有一个结局,我会再回来的。 希望到时候楼还在,希望那个时候大家都好。

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 17:12:22 上海

写点东西在这吧。大家随缘看。 这个号是我一个专门搞这一季土哈的号,原因是上一个号被莫名其妙 写点东西在这吧。大家随缘看。 这个号是我一个专门搞这一季土哈的号,原因是上一个号被莫名其妙踢出专组了。 不过也无所谓,我不在意,说到底节目总有结束的时候。 靠发疯火了我是没想到的,这个楼能盖上千层我更没想到。从头到尾我只是想发泄情绪而已。 你要问我真的很在乎杨和苏或者早安么,说实话在乎,但是也不是那么在乎。 我比他们的精神状态糟糕太多了,于是我把我所有的情绪都发泄在他们身上了。这点非常对不起他们,也对不起被我的文字伤害到的丝丝们。 也许我只是享受在战地里种玫瑰的感觉,尽管这朵玫瑰是拿我的负面情绪和冷漠浇灌而成的。 节目结束就不会再继续跟了,我要回归我自己的生活了。 不过如果他们有一个结局,我会再回来的。 希望到时候楼还在,希望那个时候大家都好。 ... 在放什么屁

可以可以 老公厉害

• 喂

2023-05-10 17:13:41 安徽

幸好你的名字是404,看起来应该是hhh粉丝,不然我就把你打成枣泥酥了。(🙏🏼🙏🏼🙏🏼演的!欢迎404老师归来🙏🏼)

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 17:14:44 上海

幸好你的名字是404,看起来应该是hhh粉丝,不然我就把你打成枣泥酥了。(🙏🏼🙏🏼🙏 幸好你的名字是404,看起来应该是hhh粉丝,不然我就把你打成枣泥酥了。(🙏🏼🙏🏼🙏🏼演的!欢迎404老师归来🙏🏼) ...

喂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭演得锥心

• YeeK

YeeK 2023-05-10 17:14:45 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269958373

。?开眼了 我以为cp粉不跳脸正主是圈内公知

• momo

momo 2023-05-10 17:17:46 广东

我深刻觉得现在这俩人关系这么尴尬,是被cpf每次线下问,你俩怎么了,你俩要好好的给问出来的。 我深刻觉得现在这俩人关系这么尴尬,是被cpf每次线下问,你俩怎么了,你俩要好好的给问出来的。。。 ... 娟子爱吃

本质还是他俩不熟开不了玩笑,又想卖腐赚钱又放不下尊贵哈人的架子,你换个别的,线下问羊你和法老要好好的(举例,没有磕他俩cp的意思),或者问早你和二万要好好的(同举例),他们都不会尴尬,只会开玩笑黑对方,或者说我俩好着呢

• 正版笼包

正版笼包 2023-05-10 17:20:11 北京

老公我来了🥺

• momo

momo 2023-05-10 17:20:55 广东

熟人根本不会在意cp粉跳脸输出,只会自己主动跳到cp粉脸上

• 娟子爱吃

娟子爱吃 2023-05-10 17:21:38 上海

本质还是他俩不熟开不了玩笑,又想卖腐赚钱又放不下尊贵哈人的架子,你换个别的,线下问羊你和法 本质还是他俩不熟开不了玩笑,又想卖腐赚钱又放不下尊贵哈人的架子,你换个别的,线下问羊你和法老要好好的(举例,没有磕他俩cp的意思),或者问早你和二万要好好的(同举例),他们都不会尴尬,只会开玩笑黑对方,或者说我俩好着呢 ... momo

是的,izns最尴尬的就是要用五黑框的嗑法去嗑哈圈bjyx,本来就没有什么很深羁绊的被他们磕的半生纠缠了,顺着自己想看的方向去过度解读他俩的言行………充满了弱智味

• 冒饭了

冒饭了 2023-05-10 18:16:46 辽宁

嘿嘿

• momo

momo 2023-05-10 18:34:13 江苏

早安结婚啦 早安结婚啦 跨🔥盆

还没但快了吧,俩人感情很稳定,谈7年了

• 珍珠耳环

珍珠耳环 2023-05-10 18:45:07 北京

老公 好久不见你还是风采依旧🤧🤧

• 陶大吉吉

陶大吉吉 2023-05-10 18:55:44 浙江

好崩溃,,,,,。。。,,,,,?!!。。?。

• nretsneguA

nretsneguA 2023-05-10 19:16:10 辽宁

好纯正的味😋爱看

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2023-05-10 19:28:00

老婆出手就知有没有

• momo

momo 2023-05-10 19:53:38 广东

枣泥酥文学

• momo

momo 2023-05-10 19:53:45 广东

拜读了

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 20:55:34 上海

老公 好久不见你还是风采依旧🤧🤧 老公 好久不见你还是风采依旧🤧🤧 珍珠耳环

舌战群儒

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 20:55:43 上海

好崩溃,,,,,。。。,,,,,?!!。。?。 好崩溃,,,,,。。。,,,,,?!!。。?。 陶大吉吉

陶喆你怎么了

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-10 20:55:52 上海

老婆出手就知有没有 老婆出手就知有没有 托塔mo天姥

😘😘😘

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2023-05-11 00:24:38 山东

你比枣泥酥丝丝会磕

• 今天说话了

今天说话了 2023-05-11 00:25:50 浙江

❤️感恩每一个记得我的家人 ❤️感恩每一个记得我的家人 卷毛什卡404

好久不见!

• Moon

Moon 2023-05-11 00:28:35 江苏

你说得对但盛宇是男的

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-11 01:55:54 上海

好久不见! 好久不见! 今天说话了

好久不见啦!

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-11 01:56:18 上海

你说得对但盛宇是男的 你说得对但盛宇是男的 Moon

你坏坏的

• dede#

dede# 2023-05-11 01:58:46 上海

王者归来(

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-11 01:59:59 上海

王者归来( 王者归来( dede#

瑞思拜!

• 天啦波罗申科

天啦波罗申科 2023-05-11 02:22:07 安徽

说些啥子东西 看不懂

• 火箭少女江玉燕

火箭少女江玉燕 2023-05-11 06:47:03 上海

早安没有工作人员的时候会尴尬回答,有工作人员后工作人员会拦,然后她们就会开始回来在网上辱骂 早安没有工作人员的时候会尴尬回答,有工作人员后工作人员会拦,然后她们就会开始回来在网上辱骂工作人员,不限于点评人家的长相、猜测人家的私生活并威胁要在早安面前打架………这就是我们的izns ... 娟子爱吃

呃呃呃

• 解构主义虚拟菇

解构主义虚拟菇 2023-05-11 09:30:15 浙江

404老师稳定发挥不用去猜

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 楼主 2023-05-11 16:42:39 上海

404老师稳定发挥不用去猜 404老师稳定发挥不用去猜 解构主义虚拟菇

😎

• 豆友260404703

豆友260404703 2023-05-11 17:10:51 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270435159

呵呵 真是金典话语

你的回应

回应请先 , 或 注册

46420 人聚集在这个小组
↑回顶部