有没有友友长期睡睡袋

2022-07-24 18:11:07 山东

加入小组后即可参加投票
  • 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-07-24 18:14:07

在组内找睡袋可以看到

• 浆糊骗子
  • 🐨

🐨 2022-07-24 18:45:31

我想买信封式睡袋,有拉链可以打开像普通被子那种

• 萘月二十

萘月二十 2022-07-24 19:14:41

我想买信封式睡袋,有拉链可以打开像普通被子那种 我想买信封式睡袋,有拉链可以打开像普通被子那种 🐨

我就是买的这种,睡了半年了,平时不露营的时候打开当被子,露营的时候卷起走!非常方便好收纳,而且很保暖!

• 梦在蘇州河

梦在蘇州河 2022-07-24 19:27:59

我就是买的这种,睡了半年了,平时不露营的时候打开当被子,露营的时候卷起走!非常方便好收纳, 我就是买的这种,睡了半年了,平时不露营的时候打开当被子,露营的时候卷起走!非常方便好收纳,而且很保暖! ... 萘月二十

请问是哪种阿有link嘛

• 萘月二十

萘月二十 2022-07-24 19:31:48

请问是哪种阿有link嘛 请问是哪种阿有link嘛 梦在蘇州河

就是牧高笛的,我买了两个,夏天盖一个,冬天两个可以用拉链合起来盖

• 梦在蘇州河

梦在蘇州河 2022-07-24 19:33:16

就是牧高笛的,我买了两个,夏天盖一个,冬天两个可以用拉链合起来盖 就是牧高笛的,我买了两个,夏天盖一个,冬天两个可以用拉链合起来盖 萘月二十

好的蟹蟹uu

• 萘月二十

萘月二十 2022-07-24 19:34:55

好的蟹蟹uu 好的蟹蟹uu 梦在蘇州河

不用谢宝

• 栗子呢举个

栗子呢举个 (爱生活,爱自然,爱公益。) 2022-07-24 19:38:38

我有室友睡行军床

• momo

momo 2022-07-24 19:50:18

你把普通的被子对折缝起来就是睡袋了

• 绫波丽阿多尼斯

绫波丽阿多尼斯 2022-07-24 20:13:46

完全没问题的,出国第一年因为行李箱空间有限带了信封式睡袋,睡了一年,很ok

089 楼主 2022-07-24 21:42:53

完全没问题的,出国第一年因为行李箱空间有限带了信封式睡袋,睡了一年,很ok 完全没问题的,出国第一年因为行李箱空间有限带了信封式睡袋,睡了一年,很ok 绫波丽阿多尼斯

okk!有可以推荐的品牌嘛?

• 绫波丽阿多尼斯

绫波丽阿多尼斯 2022-07-25 10:23:47

okk!有可以推荐的品牌嘛? okk!有可以推荐的品牌嘛? 089

没有,就tb买的,大概50块吧,因为冬天有暖气也不怕冷,所以当时买的是薄款

• leslllie

leslllie 2022-07-25 10:28:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿暮

如何清洗呀

• 🌳

089 楼主 2022-07-25 14:28:34 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿暮

我想问问是南方还是北方,你选的是多少克的睡袋啊

• TABUHUIMAICAI

TABUHUIMAICAI (他买菜不会讲价) 2022-07-25 21:45:12 四川

坐标成都,在两个月前(那会气温还是有点冷,约17-20左右吧,体感偏冷需要穿两件那种)顺利实现床上用品极简。 因为之前有健身习惯所以保留了一张瑜伽垫,所以床垫这块省了~(哈哈哈可睡可健身~~) 然后买了某淘宝爆款牌子的信封睡袋(139RMB),考虑到性价比跟使用需求,买的是填充了180g/m²的仿羽棉---为春夏款,官方介绍跟实际体验相符,可以满足春夏这样的季节,现在夏天热了开空调盖它也刚好合适。 原想法是参考了组员 半舟 的究极极简方案(堪称极简独居的一步到位!)https://www.douban.com/group/topic/235105009/?start=0&post=ok#last&_i=8756070edyQuYp 春夏用薄款睡袋,秋冬用厚睡袋(或加上薄款一起),枕头我都极简掉了,用其他衣服代替。 如果要提升睡眠质量,升级床垫跟枕头应该就可以实现。睡袋的话我听网上说使用久容易不保暖,有所顾虑,所以感觉可以不用买特别贵,正常价位就好,破了坏了更换成本也不高。

• TABUHUIMAICAI

TABUHUIMAICAI (他买菜不会讲价) 2022-07-25 21:51:28 四川

坐标成都,在两个月前(那会气温还是有点冷,约17-20左右吧,体感偏冷需要穿两件那种)顺利实现 坐标成都,在两个月前(那会气温还是有点冷,约17-20左右吧,体感偏冷需要穿两件那种)顺利实现床上用品极简。 因为之前有健身习惯所以保留了一张瑜伽垫,所以床垫这块省了~(哈哈哈可睡可健身~~) 然后买了某淘宝爆款牌子的信封睡袋(139RMB),考虑到性价比跟使用需求,买的是填充了180g/m²的仿羽棉---为春夏款,官方介绍跟实际体验相符,可以满足春夏这样的季节,现在夏天热了开空调盖它也刚好合适。 原想法是参考了组员 半舟 的究极极简方案(堪称极简独居的一步到位!)https://www.douban.com/group/topic/235105009/?start=0&post=ok#last&_i=8756070edyQuYp 春夏用薄款睡袋,秋冬用厚睡袋(或加上薄款一起),枕头我都极简掉了,用其他衣服代替。 如果要提升睡眠质量,升级床垫跟枕头应该就可以实现。睡袋的话我听网上说使用久容易不保暖,有所顾虑,所以感觉可以不用买特别贵,正常价位就好,破了坏了更换成本也不高。 ... TABUHUIMAICAI

目前我也是在实践尝试阶段,也还在摸索。只入了薄款,还不了解冬季使用体验,后续才晓得。感觉看太多帖子真的不如自己慢慢摸索哈哈哈

• Pallas

Pallas (No shelter.) 2022-07-25 21:54:45 重庆

我买了一百块左右的挪客,可以拉开平铺,可以机洗,冬天…我…盖羽绒服…

• Pallas

Pallas (No shelter.) 2022-07-25 21:57:03 重庆

我买了一百块左右的挪客,可以拉开平铺,可以机洗,冬天…我…盖羽绒服… 我买了一百块左右的挪客,可以拉开平铺,可以机洗,冬天…我…盖羽绒服… Pallas

对了我还买了一个自动充气枕头 打包行李的时候压缩一下可以节省一丢丢空间

• 敏敏

敏敏 2022-07-26 01:25:56 江西

在宿舍睡的睡袋,最冷的天会加薄被一半盖一半垫,就还好

• 周末不要吃太撑

周末不要吃太撑 (耗儿吃了跑不脱) 2022-07-26 09:00:27 广东

冬天一直睡睡袋 比普通被子暖和 好洗好干不占地方 坐标深圳 最冷的时候睡袋加个珊瑚绒毯子 但是一热完全就盖不了了

089 楼主 2022-07-26 12:39:42 山东

问问是多少克的睡袋可以吗

• 周末不要吃太撑

周末不要吃太撑 (耗儿吃了跑不脱) 2022-07-26 13:00:17 广东

问问是多少克的睡袋可以吗 问问是多少克的睡袋可以吗 089

1kg的 温标是5-20度 几十块钱

• 豆友214787670

豆友214787670 2022-12-14 23:38:44 广东

冬天一直睡睡袋 比普通被子暖和 好洗好干不占地方 坐标深圳 最冷的时候睡袋加个珊瑚绒毯子 但是 冬天一直睡睡袋 比普通被子暖和 好洗好干不占地方 坐标深圳 最冷的时候睡袋加个珊瑚绒毯子 但是一热完全就盖不了了 ... 周末不要吃太撑

[内容不可见]

• Miroziller

Miroziller 2022-12-15 03:20:55 德国

坐标德国,由于众所周知的原因,这个冬天能源价格飞涨,于是我就睡在了为徒步买的睡袋里(外面还有被)当然是真暖和😌

• 选毫圆健

选毫圆健 (少吃荤多吃素,月光底下勤散步。) 2022-12-15 22:57:58 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214787670

Pureland 睡了十几年了

• 草莓想吃樱桃派

草莓想吃樱桃派 2022-12-16 18:48:40 湖北

看的动心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

419328 人聚集在这个小组
↑回顶部