全六季最爱的一集

followbystella

2022-07-22 18:41:19 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-22 20:16:16

二刷完了🙋🏻‍♀️17 18我都喜欢 带着诗意地走向终点 与沿途遇到的所有美好擦肩而过 然后与最爱的人牵手奔赴远方&原来人生中由各种小事组合在一起 一个平常的周末 跟家人在一起玩游戏 生活如此普通但又如此美好

• followbystella

followbystella 楼主 2022-07-22 20:18:59

二刷完了🙋🏻‍♀️17 18我都喜欢 带着诗意地走向终点 与沿途遇到的所有美好擦肩而过 二刷完了🙋🏻‍♀️17 18我都喜欢 带着诗意地走向终点 与沿途遇到的所有美好擦肩而过 然后与最爱的人牵手奔赴远方&原来人生中由各种小事组合在一起 一个平常的周末 跟家人在一起玩游戏 生活如此普通但又如此美好 ... momo

刚刚看完18 伤心的想二刷 但是又怕看到大火那段😢

followbystella 楼主 2022-07-22 20:30:04

二刷完了🙋🏻‍♀️17 18我都喜欢 带着诗意地走向终点 与沿途遇到的所有美好擦肩而过 二刷完了🙋🏻‍♀️17 18我都喜欢 带着诗意地走向终点 与沿途遇到的所有美好擦肩而过 然后与最爱的人牵手奔赴远方&原来人生中由各种小事组合在一起 一个平常的周末 跟家人在一起玩游戏 生活如此普通但又如此美好 ... momo

看到你发的好多帖子哈哈哈 同是kophie 等了这么多年终于等到了🥲

• momo

momo 2022-07-22 20:31:30

看到你发的好多帖子哈哈哈 同是kophie 等了这么多年终于等到了🥲 看到你发的好多帖子哈哈哈 同是kophie 等了这么多年终于等到了🥲 followbystella

至今还在上头😅甚至在想二位演员何时能二搭😢

• momo

momo 2022-07-22 20:32:45

刚刚看完18 伤心的想二刷 但是又怕看到大火那段😢 刚刚看完18 伤心的想二刷 但是又怕看到大火那段😢 followbystella

刷嘛刷嘛 这部剧还是有很多笑点的🥰我第二次看大火那里 已经能平淡接受了

followbystella 楼主 2022-07-22 21:00:58

至今还在上头😅甚至在想二位演员何时能二搭😢 至今还在上头😅甚至在想二位演员何时能二搭😢 momo

哈哈哈我都想去看virgin river了 这俩演员都好喜欢🥰

followbystella 楼主 2022-07-22 21:01:38

刷嘛刷嘛 这部剧还是有很多笑点的🥰我第二次看大火那里 已经能平淡接受了 刷嘛刷嘛 这部剧还是有很多笑点的🥰我第二次看大火那里 已经能平淡接受了 momo

在看了在看了 看了结尾唯一的治愈方式只有从头开始看🫠

• 流水作息.

流水作息. (- 世间所有的相遇 都是久别重逢) 2022-07-25 08:52:15

谢谢编剧没有让我最喜欢的美剧烂尾🥹🥹🥹 这真的很不容易

• 南方鱼

南方鱼 2022-07-27 21:25:39 浙江

看了e17一直没舍得看e18,但我知道最后的镜头肯定有Jack

• 陳十久

陳十久 2022-07-31 04:23:16 加拿大

请问下大家都是用哪个app看剧的呀

• 白夜

白夜 (笑靥如花) 2022-08-13 16:07:12 北京

今天才看17和18,看完17后我也缓了好久,过了两个小时才看的18。 准备缓一缓,下周开始再二刷

• Shawmila

Shawmila 2022-08-14 22:36:27 上海

Took the sourest lemon that life has to offer and turned it into something resembling lemonade.

followbystella 楼主 2022-08-14 22:37:46 北京

请问下大家都是用哪个app看剧的呀 请问下大家都是用哪个app看剧的呀 陳十久

nbc的app 或者直接百度找网盘的应该也有

• 星星

星星 2022-08-16 08:29:48 河北

刚刚看完18 伤心的想二刷 但是又怕看到大火那段😢 刚刚看完18 伤心的想二刷 但是又怕看到大火那段😢 followbystella

我也,第二季真的是看一集哭一集,舍不得看见爸爸再一次...

• Mcdull

Mcdull 2022-08-18 23:15:43 新疆

nbc的app 或者直接百度找网盘的应该也有 nbc的app 或者直接百度找网盘的应该也有 followbystella

网盘只到14,所以你们在说什么,完全不知道唉😳

followbystella 楼主 2022-08-19 01:28:08 北京

网盘只到14,所以你们在说什么,完全不知道唉😳 网盘只到14,所以你们在说什么,完全不知道唉😳 Mcdull

找的不齐吧哈哈哈

• 💤。YCHENyu~

💤。YCHENyu~ 2022-08-25 10:34:27 浙江

上周看完最终季直到现在还没缓过来,这个片段看一次掉一次眼泪

你的回应

回应请先 , 或 注册

14231 人聚集在这个小组
↑回顶部