S1E08讨论帖(含剧透)

衣锦白夜行

加入小组后即可参加投票
  • ssfighter

ssfighter (企者不立,跨者不行) 2008-11-19 20:16:11

Walter在精神病院里面又看到了另一个Walter是怎么回事啊?

• 衣锦白夜行

衣锦白夜行 (醉生梦死) 组长 楼主 2008-11-19 20:59:35

回ls 目前还不清楚。

• y

y (.) 2008-11-20 01:16:45

不知道是幻觉,还是出去那个walter是假的。。。

• y

y (.) 2008-11-20 01:18:06

还有那个苹果有什么变化吗?没看出来。。。

• UKnow

UKnow 2008-11-20 09:20:56

那个光头男在哪里啊?? 我又没看到

• 衣锦白夜行

衣锦白夜行 (醉生梦死) 组长 楼主 2008-11-20 10:19:01

苹果并没有变化,其实是穿墙术。偷银行偷金库用的。

• gris-gris

gris-gris 2008-11-20 11:27:45

光头男在liv接电话、发现红城堡之前几秒出现的,在树底下 反派苹果男貌似就是第7集的loeb,little hill心脏寄生虫那个?

• 衣锦白夜行

衣锦白夜行 (醉生梦死) 组长 楼主 2008-11-20 11:45:25

ls正解

• 衣锦白夜行

衣锦白夜行 (醉生梦死) 组长 楼主 2008-11-20 12:18:30

Walter在精神病院里面又看到了另一个Walter是怎么回事啊?   ----------------------------------------------------   大胆猜想一下,另一个Walter表示的是他恶的一面,这集的Walter有了明显的变化,以前的Walter都是作为探索边缘科学,解答疑难问题的疯狂科学家的角色出现。而这集开始关心起其他人的生死,并“舍身相救”,是表现其善的一面,但同时另一个Walter出现,善与恶在对峙。目前恶的一面还处在边缘,被压制的。说不定哪一集,Walter恶的一面就会占据主导地位。

• 墨丘利

墨丘利 (一心寻找我的他) Observers 2008-11-20 22:17:49

为什么没对那个女分子生物学家做些交待呢...

• gris-gris

gris-gris 2008-11-21 01:36:04

同意lss 老walter回去以后要求跟pete分开住,估计这里埋了个伏笔~

• 浅显

浅显 2008-11-21 12:52:23

总觉得WALTER回去之后性格会发生变化 LS大大们分析得非常好~~

• 🙂

🙂 2008-11-22 01:20:20

TOT..好喜欢WALTER的...

• 葵葵大人

葵葵大人 (I am Limited Edition.) 2008-11-22 16:06:24

那只苹果看起来扭曲了```

• 点金

点金 (浩瀚苍穹) 2008-11-22 16:21:05

苹果我觉得没什么变化 不过是穿过保险箱了而已 walter从精神病院出来以后脸上的表情 说话的语速都发生了变化

• 敛月

敛月 2008-11-22 19:14:38

我觉得这集到现在看过来,线索太多了,哪个发展下去都是一大堆的事,不知道这个剧到底要走什么路线

• 西风吹吹

西风吹吹 2008-11-23 14:11:18

有的Lost的感觉了!

• 西风吹吹

西风吹吹 2008-11-23 14:13:47

他们通过什么方式让Ben的妈妈当场消失啊?意念?精神控制?或者是幻境?

• gris-gris

gris-gris 2008-11-23 15:32:30

让ben妈妈消失,应该是某种mind control吧,包括催眠之类的。。。感觉比较像heroes里面那个警察和他爹的超能力。。。 看片头有不少类似名词,肯定跟剧情有关系,苹果那个就是teletransport(或者按照lz说的穿墙术),,

• gris-gris

gris-gris 2008-11-23 15:34:37

说到lost, 我看fringe第一集刚开始几分钟就一身冷汗了,,“怎么又是飞机。。。” 不过幸好没坠岛上。。。

• 貓斯基

貓斯基 2008-11-25 22:44:58

ben媽媽,我覺得,根本就是活在小孩子意識裏,他被酷刑時候,不是還有個鋼琴鍵盤的板,根本不是琴啊。 當劇情進行到蘋果的時候,我就在想,爲什麽不讓我們觀衆把那首沒法繼續的曲子聼完呢,很好聽的呀……殘念。 另外,那個関在瘋人院的Kim,我直覺他是華裔,並且口音多少帶點江浙滬一帶的感覺。直覺而已。表bs我。 打醬油冒泡結束。謝謝

• 衣锦白夜行

衣锦白夜行 (醉生梦死) 组长 楼主 2008-11-26 17:04:39

谢谢大家的观后感分享

• 墨丘利

墨丘利 (一心寻找我的他) Observers 2008-11-26 17:08:05

那个精神病院的院长,我感觉不是好人,我怀疑...这个精神病院和邪恶组织是联营的,把组织利用过的,或者需要的科学家都关起来.

• Mr.衣钩

Mr.衣钩 (Relive the Glorious Days.) 2008-11-26 17:13:26

那个催眠女最后的时候侧面看像极了Gossip Girl里面的Blair,声音也比较像

• 衣锦白夜行

衣锦白夜行 (醉生梦死) 组长 楼主 2008-11-26 17:15:11

可惜催眠女挂了

• 阿果

阿果 (亲爱的A) 2008-11-26 21:54:34

ben的妈妈脸破了那段好恐怖啊啊~

• 阿果

阿果 (亲爱的A) 2008-11-26 21:55:15

催眠女长得巨像我小时候一同学

• organize

organize (can you feel my world) 2008-11-29 16:36:38

。。呵呵 我觉得苹果是复制啊。。。

• 阿果

阿果 (亲爱的A) 2008-11-29 21:51:57

不吧。。。我觉得是穿过钢板。。。。

• organize

organize (can you feel my world) 2008-12-01 13:09:44

当时这么觉得。。但是大家。。

• CHOBiTS

CHOBiTS (走走停停,一路风景) 2008-12-02 10:52:00

多个图标中,苹果也算出现了 感觉这个振动装置,是准备用来取出/复制某个无法打开的容器内的活体生物的后代(对比苹果核的两个婴儿)

• 是灰小猫啊

是灰小猫啊 (重金属命!) 2009-04-15 23:49:25

疯人院那个老伯好像是韩国人哦 我觉得是穿过保险箱拿苹果?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2414 人聚集在这个小组
↑回顶部