S6E12:(涉及剧透)被评论和某些在离婚问题上把责任都推给Kate觉得托比无辜的帖子气的睡不着

青菠萝

2022-04-09 01:21:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Coraggiosa

Coraggiosa 2022-04-09 01:52:20

题目能不能不要剧透…………………………

• 应柔❄️

应柔❄️ 2022-04-09 09:25:51

这一集我觉得托比内心就是觉得凯特应该为了婚姻放弃事业…他对贝丝说的意思也是 你因为婚姻放弃了 却没想过这个不是应该 组里那么多人指责凯特看的我也很生气 别的不说她真的是一个很好的妈妈

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 09:34:24

题目能不能不要剧透………………………… 题目能不能不要剧透………………………… Coraggiosa

我仔仔细细审了我的题目,唯一能算剧透的,只有“离婚”两个字눈_눈您真不是抬杠么?组里其他帖子,题目不也有剧透么?预告里他俩离婚不是板上钉钉的事儿么?

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 09:35:32

这一集我觉得托比内心就是觉得凯特应该为了婚姻放弃事业…他对贝丝说的意思也是 你因为婚姻放弃 这一集我觉得托比内心就是觉得凯特应该为了婚姻放弃事业…他对贝丝说的意思也是 你因为婚姻放弃了 却没想过这个不是应该 组里那么多人指责凯特看的我也很生气 别的不说她真的是一个很好的妈妈 ... 应柔❄️

正如国内大多数人的想法:母亲/妻子应该为了家庭付出一切。就让人很上头,Kate还被指责눈_눈

• momo

momo 2022-04-09 10:54:35

我赞同你。我也算是从最开始很讨厌Kate到最近对她观点有所改变的人之一。Kate是很不完美的人,但正因为不完美,才会在她不断探索自我、明白想要什么之后对她能有不一样的认识。两个人之间出现问题绝对不可能只有一个人有问题。我从不否认Toby很爱这个家,也想要尽到责任,但事实就是在出现裂痕之后,他只是从自身出发要Kate去旧金山,而确定这才是唯一解决问题的方法。教育孩子的是Kate,她在家也同样面对很多问题。当外界认为男主外他承受得更多的时候,这对另一方就已经是不公平的了。

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 11:02:28

我赞同你。我也算是从最开始很讨厌Kate到最近对她观点有所改变的人之一。Kate是很不完美的人,但 我赞同你。我也算是从最开始很讨厌Kate到最近对她观点有所改变的人之一。Kate是很不完美的人,但正因为不完美,才会在她不断探索自我、明白想要什么之后对她能有不一样的认识。两个人之间出现问题绝对不可能只有一个人有问题。我从不否认Toby很爱这个家,也想要尽到责任,但事实就是在出现裂痕之后,他只是从自身出发要Kate去旧金山,而确定这才是唯一解决问题的方法。教育孩子的是Kate,她在家也同样面对很多问题。当外界认为男主外他承受得更多的时候,这对另一方就已经是不公平的了。 ... momo

是的!!!

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-09 11:39:34

有些人说得好像kate啥都没付出,带孩子很容易一样

• Guan

Guan (http://t.sina.com.cn/17053436) 2022-04-09 13:49:33

有些人说得好像kate啥都没付出,带孩子很容易一样 有些人说得好像kate啥都没付出,带孩子很容易一样 茄牛冬

就现在Toby这个样子 想想就知道就算Kate带娃过去旧金山将会过上什么日子,他们很难回去以前了。

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-09 14:35:27

就现在Toby这个样子 想想就知道就算Kate带娃过去旧金山将会过上什么日子,他们很难回去以前了。 就现在Toby这个样子 想想就知道就算Kate带娃过去旧金山将会过上什么日子,他们很难回去以前了。 Guan

哪怕Toby联系一下旧金山那边的学校帮kate找一下工作事情都不会这么糟糕,他要kate放下一切带着两孩子去到完全不熟悉的环境真的很自私

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 15:47:16

有些人说得好像kate啥都没付出,带孩子很容易一样 有些人说得好像kate啥都没付出,带孩子很容易一样 茄牛冬

对啊!

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 15:49:29

就现在Toby这个样子 想想就知道就算Kate带娃过去旧金山将会过上什么日子,他们很难回去以前了。 就现在Toby这个样子 想想就知道就算Kate带娃过去旧金山将会过上什么日子,他们很难回去以前了。 Guan

对啊!就算搬过去,托比大概率还是会整天沉浸工作中,用工作逃避教育孩子的问题,尽量早出晚归然后偶尔回家指责Kate不够体贴,对他和孩子指手画脚。想想就闹心。而且,那栋房子前门没有空地,直接就是马路,对小jack很不友好

• ???

??? 2022-04-09 19:46:14

还是那句话,人家beth有能力能去克服,也能为了randal去搬过去也能解决自己的工作,但kate能力不行,别说带孩子难,是个人都知道带孩子难,这是理由吗,不在物质方面给予孩子光靠陪伴和爱就能够养育孩子吗更何况Jack的特殊性。归根结底,他俩都爱家,但kate因自身原因无法顾全大局。对于楼主这种纯属站在女性角度且认为自己站在道德制高点发出拷问实则站不住脚经不起辩论再进行拉帮站队的行为,我只能一笑置之。

• Laisses tomber

Laisses tomber (『 黑猫不睡』剥落) 2022-04-09 20:17:22

真的,我觉得这个世界真的太厌女了,虽然kate确实有许多问题和毛病,甚至是big three里最让我反感的。可是这段婚姻里她并没有错,就因为一直胖被人说“残缺”“不上进”;不想搬家,就被对标Beth,把她整个人的价值放在以男性需求为轴心的世界去衡量,太可笑了

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 20:39:58

真的,我觉得这个世界真的太厌女了,虽然kate确实有许多问题和毛病,甚至是big three里最让我反 真的,我觉得这个世界真的太厌女了,虽然kate确实有许多问题和毛病,甚至是big three里最让我反感的。可是这段婚姻里她并没有错,就因为一直胖被人说“残缺”“不上进”;不想搬家,就被对标Beth,把她整个人的价值放在以男性需求为轴心的世界去衡量,太可笑了 ... Laisses tomber

对!!

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-09 20:41:23

丧偶式育儿的支持者和实践者总有那么多冠冕堂皇自我感动的借口,剧里toby是,现实中也很多呢

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 20:49:19

还是那句话,人家beth有能力能去克服,也能为了randal去搬过去也能解决自己的工作,但kate能力不 还是那句话,人家beth有能力能去克服,也能为了randal去搬过去也能解决自己的工作,但kate能力不行,别说带孩子难,是个人都知道带孩子难,这是理由吗,不在物质方面给予孩子光靠陪伴和爱就能够养育孩子吗更何况Jack的特殊性。归根结底,他俩都爱家,但kate因自身原因无法顾全大局。对于楼主这种纯属站在女性角度且认为自己站在道德制高点发出拷问实则站不住脚经不起辩论再进行拉帮站队的行为,我只能一笑置之。 ... ???

哇哦,我站道德制高点?那你的观点就是“何不食肉糜”了→_→ 经济条件?说的好像托比真的是从经济角度和Kate争吵,洛杉矶和旧金山都有工作,薪资就差那么多?你这个意思Kate就一直完全靠托比挣钱?明明两个人现在都有在赚钱工作,你和托比一样瞧不起另一半的工资低? Kate要是和贝丝一样的生活经历,她就不是Kate,也不会和托比在一起好么?她会找到属于自己的“兰德尔”。 Kate就是没有能力又怎样?她不是一样找到了喜欢工作?实现人生的自我价值对你而言就非得分出高低贵贱? 而且她全身心关爱着自己的孩子,且坚持工作。托比他有真正的去了解照顾自己的孩子么?给过她父亲的教育么?待一段时间就去外地工作,好几天好几天不回来。 对比一直在教育孩子的Kate,他回来就是不分青红皂白的指责啊,你看不见?→_→

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 20:52:07

还是那句话,人家beth有能力能去克服,也能为了randal去搬过去也能解决自己的工作,但kate能力不 还是那句话,人家beth有能力能去克服,也能为了randal去搬过去也能解决自己的工作,但kate能力不行,别说带孩子难,是个人都知道带孩子难,这是理由吗,不在物质方面给予孩子光靠陪伴和爱就能够养育孩子吗更何况Jack的特殊性。归根结底,他俩都爱家,但kate因自身原因无法顾全大局。对于楼主这种纯属站在女性角度且认为自己站在道德制高点发出拷问实则站不住脚经不起辩论再进行拉帮站队的行为,我只能一笑置之。 ... ???

而且作为女性我为什么要站在男性角度?同情男人?小jack是凯特生的,她带的,她教的。正如大多数的母亲一样,离婚问题我为什么不去站母亲角度,帮助母亲?反而去同情一个在家庭里几乎透明的父亲?钱谁赚都是一样,父亲很重要。托比就是毫无责任心,完全逃避自己孩子是视障儿童,他就是个不称职的父亲。

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-09 21:11:34

真的,我觉得这个世界真的太厌女了,虽然kate确实有许多问题和毛病,甚至是big three里最让我反 真的,我觉得这个世界真的太厌女了,虽然kate确实有许多问题和毛病,甚至是big three里最让我反感的。可是这段婚姻里她并没有错,就因为一直胖被人说“残缺”“不上进”;不想搬家,就被对标Beth,把她整个人的价值放在以男性需求为轴心的世界去衡量,太可笑了 ... Laisses tomber

我发现好像很多人都很希望自己老婆是Beth,但不去审视一下自己能不能做到或者成为那么优秀的Randall,实际上这几周剧情共情toby的大多就是loser期的Toby这类型的人,根本不明白原本Beth这类型的也看不上他们,甚至连开始变得更好的kate也不需要他们了

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 21:11:37

🙄“是个人都知道带孩子难,这是理由么?”当然是啊!不然你带孩子你试试?男的吧?没结婚吧?没孩子吧?有孩子也是孩子扔给爹妈老婆吧?你一边工作一边带孩子试试?还是俩,其中小jack还需要更多的关心。你光给孩子物质不用爱了?那你把孩子当啥?物质必不可缺,爱就可以不用了?就是你这种人才让这个帖子出现好么

• Laisses tomber

Laisses tomber (『 黑猫不睡』剥落) 2022-04-09 21:20:41

我发现好像很多人都很希望自己老婆是Beth,但不去审视一下自己能不能做到或者成为那么优秀的Rand 我发现好像很多人都很希望自己老婆是Beth,但不去审视一下自己能不能做到或者成为那么优秀的Randall,实际上这几周剧情共情toby的大多就是loser期的Toby这类型的人,根本不明白原本Beth这类型的也看不上他们,甚至连开始变得更好的kate也不需要他们了 ... 关你什么西红柿

能同情toby的类型,再同意不过了! 感情这东西,归根结底其实不是个能用个人价值来衡量的的东西,不是你社会价值高别人就应该爱你,另一半就该因为爱你而放弃自我的。也不是你一旦社会价值提高了就等于个人和家庭价值的提升,就能够升级一个更能妥协的另一半了。对情感匹配的判断一旦开始和经济价值直接关联,那也就失去情感本身的价值了,那一切沟通都只能是为自己狡辩和强词夺理,哪怕是女强男弱的家庭结构依然同理。

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-09 21:24:14

顾全大局为什么一定要kate来顾全? 为什么不是你口中那个所谓爱家的toby来顾全大局呢? 以及你说是个人就知道带孩子难,但我觉得你就不知道有多难 不管是剧里的男性还是现实中你这种真的是理直气壮的要求女性为了他而牺牲,而自己却坚决不会为了对方而让步的人,kate这集说的对,以为还真的需要你们吗 就你的这种思想,真替你未来的女朋友感到难过

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 21:26:10

顾全大局为什么一定要kate来顾全? 为什么不是你口中那个所谓爱家的toby来顾全大局呢? 以及你说 顾全大局为什么一定要kate来顾全? 为什么不是你口中那个所谓爱家的toby来顾全大局呢? 以及你说是个人就知道带孩子难,但我觉得你就不知道有多难 不管是剧里的男性还是现实中你这种真的是理直气壮的要求女性为了他而牺牲,而自己却坚决不会为了对方而让步的人,kate这集说的对,以为还真的需要你们吗 就你的这种思想,真替你未来的女朋友感到难过 ... 关你什么西红柿

感谢姐妹!说的很棒啊!就是这个道理啊!我能接受两个人都有问题,但是我接受不了完全把责任推给Kate的人托比问题在这季也很大的

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 21:27:40

能同情toby的类型,再同意不过了! 感情这东西,归根结底其实不是个能用个人价值来衡量的的东西 能同情toby的类型,再同意不过了! 感情这东西,归根结底其实不是个能用个人价值来衡量的的东西,不是你社会价值高别人就应该爱你,另一半就该因为爱你而放弃自我的。也不是你一旦社会价值提高了就等于个人和家庭价值的提升,就能够升级一个更能妥协的另一半了。对情感匹配的判断一旦开始和经济价值直接关联,那也就失去情感本身的价值了,那一切沟通都只能是为自己狡辩和强词夺理,哪怕是女强男弱的家庭结构依然同理。 ... Laisses tomber

感谢姐妹!说的很棒!真的就是这个道理。两方都有错,凭什么光指责Kate,托比的问题在这个家庭里更大。

• Guan

Guan (http://t.sina.com.cn/17053436) 2022-04-09 21:33:50

哇哦,我站道德制高点?那你的观点就是“何不食肉糜”了→_→ 经济条件?说的好像托比真的是从经 哇哦,我站道德制高点?那你的观点就是“何不食肉糜”了→_→ 经济条件?说的好像托比真的是从经济角度和Kate争吵,洛杉矶和旧金山都有工作,薪资就差那么多?你这个意思Kate就一直完全靠托比挣钱?明明两个人现在都有在赚钱工作,你和托比一样瞧不起另一半的工资低? Kate要是和贝丝一样的生活经历,她就不是Kate,也不会和托比在一起好么?她会找到属于自己的“兰德尔”。 Kate就是没有能力又怎样?她不是一样找到了喜欢工作?实现人生的自我价值对你而言就非得分出高低贵贱? 而且她全身心关爱着自己的孩子,且坚持工作。托比他有真正的去了解照顾自己的孩子么?给过她父亲的教育么?待一段时间就去外地工作,好几天好几天不回来。 对比一直在教育孩子的Kate,他回来就是不分青红皂白的指责啊,你看不见?→_→ ... 青菠萝

楼主说的太好了!反感拿Beth 出来对比,凭什么要跟Beth一样优秀才能维系家庭和事业么,我就平凡普通又胖,我怎么就不能对生活有自己的要求呢。明明Kate现在已经很棒了啊 她对小Jack做的一切太棒了啊 而且还是一个很好的老师

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-09 21:36:53

感谢姐妹!说的很棒啊!就是这个道理啊!我能接受两个人都有问题,但是我接受不了完全把责任推给 感谢姐妹!说的很棒啊!就是这个道理啊!我能接受两个人都有问题,但是我接受不了完全把责任推给Kate的人托比问题在这季也很大的 ... 青菠萝

Kate的问题源于她的那些个乱七八糟的过去,她自从Jack出生当了母亲之后,作为两个孩子的母亲,一个独自在家操持家务的妻子,一个即便薪资微薄但也事业独立自主女人,还有一个母亲年迈且生病的女儿真的已经做到最好了 Toby从Jack出生之后暴露了他所有的问题。并且他的婚姻失败也已经不是第一次了,这不是更反映问题吗 我认为说的最好听的话是因为各自的改变和成长他们已经不合适彼此了,但是在很多人嘴里kate因为变得更好而成了错都是她的,那可太可笑了

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 21:42:12

Kate的问题源于她的那些个乱七八糟的过去,她自从Jack出生当了母亲之后,作为两个孩子的母亲,一 Kate的问题源于她的那些个乱七八糟的过去,她自从Jack出生当了母亲之后,作为两个孩子的母亲,一个独自在家操持家务的妻子,一个即便薪资微薄但也事业独立自主女人,还有一个母亲年迈且生病的女儿真的已经做到最好了 Toby从Jack出生之后暴露了他所有的问题。并且他的婚姻失败也已经不是第一次了,这不是更反映问题吗 我认为说的最好听的话是因为各自的改变和成长他们已经不合适彼此了,但是在很多人嘴里kate因为变得更好而成了错都是她的,那可太可笑了 ... 关你什么西红柿

对的!虽然我一开始真的很讨厌Kate,但是她作为一个母亲,真的是很棒的一位母亲。

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 21:46:17

楼主说的太好了!反感拿Beth 出来对比,凭什么要跟Beth一样优秀才能维系家庭和事业么,我就平凡 楼主说的太好了!反感拿Beth 出来对比,凭什么要跟Beth一样优秀才能维系家庭和事业么,我就平凡普通又胖,我怎么就不能对生活有自己的要求呢。明明Kate现在已经很棒了啊 她对小Jack做的一切太棒了啊 而且还是一个很好的老师 ... Guan

对啊,贝丝很棒!所以她和兰德尔在一起,兰德尔某些时候真的非常的“作”,他的同情心太泛滥了。两个人也吵过架,但是两个人都在彼此理解包容。贝丝作为一个优秀的女性,作为母亲,作为妻子,她都是完美的理想型。这是她这个角色的魅力所在。姐妹你说的很对,贝丝存在不是为了拿来做比较的!

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-09 21:51:39

对的!虽然我一开始真的很讨厌Kate,但是她作为一个母亲,真的是很棒的一位母亲。 对的!虽然我一开始真的很讨厌Kate,但是她作为一个母亲,真的是很棒的一位母亲。 青菠萝

最新一集小Jack被教的那么好,真是让人看着心都化了。而且很显然就现在放出来的片段Jack成年之后也是兄妹和睦事业有成家庭美满,这就是Kate作为母亲的成功啊

• Guan

Guan (http://t.sina.com.cn/17053436) 2022-04-09 21:53:41

对啊,贝丝很棒!所以她和兰德尔在一起,兰德尔某些时候真的非常的“作”,他的同情心太泛滥了。 对啊,贝丝很棒!所以她和兰德尔在一起,兰德尔某些时候真的非常的“作”,他的同情心太泛滥了。两个人也吵过架,但是两个人都在彼此理解包容。贝丝作为一个优秀的女性,作为母亲,作为妻子,她都是完美的理想型。这是她这个角色的魅力所在。姐妹你说的很对,贝丝存在不是为了拿来做比较的! ... 青菠萝

为randel说一句 虽然作 但是是有大爱的人 和他生活在一起会很有安全感 因为他的底线就很高,他们夫妻俩是相辅相成的优秀。跑题了…

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 21:55:10

最新一集小Jack被教的那么好,真是让人看着心都化了。而且很显然就现在放出来的片段Jack成年之后 最新一集小Jack被教的那么好,真是让人看着心都化了。而且很显然就现在放出来的片段Jack成年之后也是兄妹和睦事业有成家庭美满,这就是Kate作为母亲的成功啊 ... 关你什么西红柿

是的!姐妹你也不要因为那个人太生气눈_눈ta好像一直在11李讨论帖来回抬杠,和这个人理论是不会有结果的。我们只能可怜ta未来的伴侣和孩子。

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 21:55:39

为randel说一句 虽然作 但是是有大爱的人 和他生活在一起会很有安全感 因为他的底线就很高,他们 为randel说一句 虽然作 但是是有大爱的人 和他生活在一起会很有安全感 因为他的底线就很高,他们夫妻俩是相辅相成的优秀。跑题了… ... Guan

是的ヽ(≧Д≦)ノ

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 21:56:53

能同情toby的类型,再同意不过了! 感情这东西,归根结底其实不是个能用个人价值来衡量的的东西 能同情toby的类型,再同意不过了! 感情这东西,归根结底其实不是个能用个人价值来衡量的的东西,不是你社会价值高别人就应该爱你,另一半就该因为爱你而放弃自我的。也不是你一旦社会价值提高了就等于个人和家庭价值的提升,就能够升级一个更能妥协的另一半了。对情感匹配的判断一旦开始和经济价值直接关联,那也就失去情感本身的价值了,那一切沟通都只能是为自己狡辩和强词夺理,哪怕是女强男弱的家庭结构依然同理。 ... Laisses tomber

如果这个人再抬杠,就不要理。ta在其他帖子也是这样的,讲理感觉没有结果눈_눈

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-09 22:00:29

是的!姐妹你也不要因为那个人太生气눈_눈ta好像一直在11李讨论帖来回抬杠,和这个人理论是 是的!姐妹你也不要因为那个人太生气눈_눈ta好像一直在11李讨论帖来回抬杠,和这个人理论是不会有结果的。我们只能可怜ta未来的伴侣和孩子。 ... 青菠萝

我不生气啊,他最早在第9集的讨论里来反驳我的话就跟今天这几句差不多,这都两个星期了没新词儿,跟这种已被僵化思维的自大的男的生气有什么必要。不过有必要告诉他他不是世界的核心,这个世界上的女性没有义务惯着你为了你牺牲自己,所以看见了回他两句,虽然我觉得就算有一百个人跟他说一百遍他也不会懂哈哈哈哈哈哈

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 22:17:24

我不生气啊,他最早在第9集的讨论里来反驳我的话就跟今天这几句差不多,这都两个星期了没新词儿 我不生气啊,他最早在第9集的讨论里来反驳我的话就跟今天这几句差不多,这都两个星期了没新词儿,跟这种已被僵化思维的自大的男的生气有什么必要。不过有必要告诉他他不是世界的核心,这个世界上的女性没有义务惯着你为了你牺牲自己,所以看见了回他两句,虽然我觉得就算有一百个人跟他说一百遍他也不会懂哈哈哈哈哈哈 ... 关你什么西红柿

对的Ծ‸Ծ

• 十点半就睡觉

十点半就睡觉 2022-04-09 22:47:27

无比赞同你,这一季的 托比优越感明显,一直把自己的观点凌驾于kate之上。

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-09 23:00:35

无比赞同你,这一季的 托比优越感明显,一直把自己的观点凌驾于kate之上。 无比赞同你,这一季的 托比优越感明显,一直把自己的观点凌驾于kate之上。 十点半就睡觉

现在想想,其实之前就有铺垫,比如托比一直创造惊喜,有时候真的不是很争取Kate的意见。虽然那时候他俩感情很好

• momo

momo 2022-04-09 23:42:52

Toby其实自卑 内心敏感脆弱 挑不起大梁 又爱面子好强 作为母亲Kate担当和包容了许多 看到她好心疼。

• momo

momo 2022-04-09 23:46:22

别的不说就说Jack自己出门去公园这件事 Kate很自责地说自己忘记了很懊悔 很直接地表达和担责任 而Toby 却thought还在找借口 他的手势和其他侮辱地攻击就不说了 就这一点。真的 有时候一些鸡零狗碎的小事 会颠覆所有。

• 维维豆奶

维维豆奶 2022-04-09 23:51:29

赞同 我很不理解看到这季了还有人在要求Kate一定要牺牲

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-09 23:54:33

别的不说就说Jack自己出门去公园这件事 Kate很自责地说自己忘记了很懊悔 很直接地表达和担责任 别的不说就说Jack自己出门去公园这件事 Kate很自责地说自己忘记了很懊悔 很直接地表达和担责任 而Toby 却thought还在找借口 他的手势和其他侮辱地攻击就不说了 就这一点。真的 有时候一些鸡零狗碎的小事 会颠覆所有。 ... momo

他们吵架中我最生气的就是他对公园歌的否定,母子之间这么温馨的联系他竟然觉得是一件愚蠢的事情,这真的太伤人了

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-09 23:54:51

赞同 我很不理解看到这季了还有人在要求Kate一定要牺牲 赞同 我很不理解看到这季了还有人在要求Kate一定要牺牲 维维豆奶

as if kate没有做出任何牺牲一样

• See丶Come

See丶Come 2022-04-10 00:38:40

哇哦,我站道德制高点?那你的观点就是“何不食肉糜”了→_→ 经济条件?说的好像托比真的是从经 哇哦,我站道德制高点?那你的观点就是“何不食肉糜”了→_→ 经济条件?说的好像托比真的是从经济角度和Kate争吵,洛杉矶和旧金山都有工作,薪资就差那么多?你这个意思Kate就一直完全靠托比挣钱?明明两个人现在都有在赚钱工作,你和托比一样瞧不起另一半的工资低? Kate要是和贝丝一样的生活经历,她就不是Kate,也不会和托比在一起好么?她会找到属于自己的“兰德尔”。 Kate就是没有能力又怎样?她不是一样找到了喜欢工作?实现人生的自我价值对你而言就非得分出高低贵贱? 而且她全身心关爱着自己的孩子,且坚持工作。托比他有真正的去了解照顾自己的孩子么?给过她父亲的教育么?待一段时间就去外地工作,好几天好几天不回来。 对比一直在教育孩子的Kate,他回来就是不分青红皂白的指责啊,你看不见?→_→ ... 青菠萝

楼主反驳的点感觉都像是没认真看剧的样子

• 七七

七七 2022-04-10 10:23:40

感情中需要妥协,妥协是双向的,没有谁“应该”退步,只有谁“愿意”。

• momo

momo 2022-04-10 15:43:06

大家都知道带孩子难,怎么就不能是理由了?大家都知道带孩子难所以才是一个重要理由啊,一个男人要老婆和两个小孩迁就自己的“伟大前程”算什么本事?Kate一个人能带好两个小孩,Toby能吗?他一个也带不好,还嫌这嫌那的,笑死

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-10 16:23:23

楼主反驳的点感觉都像是没认真看剧的样子 楼主反驳的点感觉都像是没认真看剧的样子 See丶Come

是啊,倍速看的눈_눈追的剧太多,时间太少。而且对于Kate和托比这一对我一开始就不看好不喜欢,更不想扣这对“接近现实”的夫妻的感情细节

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-10 16:26:23

大家都知道带孩子难,怎么就不能是理由了?大家都知道带孩子难所以才是一个重要理由啊,一个男人 大家都知道带孩子难,怎么就不能是理由了?大家都知道带孩子难所以才是一个重要理由啊,一个男人要老婆和两个小孩迁就自己的“伟大前程”算什么本事?Kate一个人能带好两个小孩,Toby能吗?他一个也带不好,还嫌这嫌那的,笑死 ... momo

他好像觉得带孩子就不算对婚姻有付出一样,但凡toby对孩子有十分之一用心今天都不会这样子

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-10 16:34:07

楼主反驳的点感觉都像是没认真看剧的样子 楼主反驳的点感觉都像是没认真看剧的样子 See丶Come

在其他帖子看到你了,你非常赞同楼里那个人的观点?所以你这是在阴阳怪气我没仔细看然后错怪了你们心目中完美好男人托比?然后认为同看剧的我在“没仔细看剧”后就没有批判你们这些把指责都留给Kate为托比开托的人?

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-10 18:58:20

你知道你们都有什么毛病吗?就是喜欢避重就轻转移话题,但凡你觉得楼主有什么说的不对地方你可以一条条指出来,任何想要好好讨论的话题都可以通过具体讨论而越辩越明,而轻飘飘一句阴阳怪气避重就轻的指责只能显示辞穷且小心眼 不过非常有趣的是,toby在剧里用了和你一样的套路,Kate问他究竟旧金山工资比起洛杉矶有多高的时候他答不上来,他转而开始质问和指责kate知不知道自己是在多么拼命赚钱,努力让自己占据制高点,避重就轻 越努力的反驳越能让我确认我的观点,同情共情toby的都是一类人,现实中都是丧偶式育儿的典型代表人物

• ???

??? 2022-04-10 20:12:40

你知道你们都有什么毛病吗?就是喜欢避重就轻转移话题,但凡你觉得楼主有什么说的不对地方你可以 你知道你们都有什么毛病吗?就是喜欢避重就轻转移话题,但凡你觉得楼主有什么说的不对地方你可以一条条指出来,任何想要好好讨论的话题都可以通过具体讨论而越辩越明,而轻飘飘一句阴阳怪气避重就轻的指责只能显示辞穷且小心眼 不过非常有趣的是,toby在剧里用了和你一样的套路,Kate问他究竟旧金山工资比起洛杉矶有多高的时候他答不上来,他转而开始质问和指责kate知不知道自己是在多么拼命赚钱,努力让自己占据制高点,避重就轻 越努力的反驳越能让我确认我的观点,同情共情toby的都是一类人,现实中都是丧偶式育儿的典型代表人物 ... 关你什么西红柿

你说的之前我也说清楚了,你自己一昧的否认我所有说的话,我只能讲你和楼主属实可悲。。。

• ???

??? 2022-04-10 20:14:52

在这段婚姻里双方都有错,但Kate占多数,哦对了,kevin也是这段时间里的问题主要原因之一

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-10 20:31:02

你说的之前我也说清楚了,你自己一昧的否认我所有说的话,我只能讲你和楼主属实可悲。。。 你说的之前我也说清楚了,你自己一昧的否认我所有说的话,我只能讲你和楼主属实可悲。。。 ???

你一个人这是开了两个号在反复横跳吗?这层我又没回你你怎么又蹦出来了?至于你之前说清楚的事情我还真仔细看过,从中体会到的就是当今社会中在家庭这个单位里普遍的自私自大又虚伪的男性角色画像,事实上没什么地方可以值得去承认的。毕竟读君一席话,浪费三分钟。 不过你说的没错,我们也的确是可悲,生活里充斥着像你这么多那么普通又这么自信的男人,怎么能不可悲呢。

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-10 20:40:05

你一个人这是开了两个号在反复横跳吗?这层我又没回你你怎么又蹦出来了?至于你之前说清楚的事情 你一个人这是开了两个号在反复横跳吗?这层我又没回你你怎么又蹦出来了?至于你之前说清楚的事情我还真仔细看过,从中体会到的就是当今社会中在家庭这个单位里普遍的自私自大又虚伪的男性角色画像,事实上没什么地方可以值得去承认的。毕竟读君一席话,浪费三分钟。 不过你说的没错,我们也的确是可悲,生活里充斥着像你这么多那么普通又这么自信的男人,怎么能不可悲呢。 ... 关你什么西红柿

他其实有进步了,之前还说toby做的是绝对正确的事呢

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-10 20:47:08

他其实有进步了,之前还说toby做的是绝对正确的事呢 他其实有进步了,之前还说toby做的是绝对正确的事呢 茄牛冬

哇!那他真的好棒呢,给他鼓鼓掌吧,今天的小红花决定就给他了吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-10 22:40:14

你说的之前我也说清楚了,你自己一昧的否认我所有说的话,我只能讲你和楼主属实可悲。。。 你说的之前我也说清楚了,你自己一昧的否认我所有说的话,我只能讲你和楼主属实可悲。。。 ???

哇哦,我们可悲在哪儿→_→

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-10 22:41:34

哇!那他真的好棒呢,给他鼓鼓掌吧,今天的小红花决定就给他了吧哈哈哈哈哈哈哈哈 哇!那他真的好棒呢,给他鼓鼓掌吧,今天的小红花决定就给他了吧哈哈哈哈哈哈哈哈 关你什么西红柿

hhhhhhhhhhhhh

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-10 22:42:34

他其实有进步了,之前还说toby做的是绝对正确的事呢 他其实有进步了,之前还说toby做的是绝对正确的事呢 茄牛冬

可能自己也觉得不对劲儿了吧(ー△ー;)

• 果不其然是咩咩

果不其然是咩咩 2022-04-11 01:14:13

感情需要的是沟通而不是分你我对错

• ???

??? 2022-04-11 10:25:16

可能自己也觉得不对劲儿了吧(ー△ー;) 可能自己也觉得不对劲儿了吧(ー△ー;) 青菠萝

我可没觉得不对劲,只是没告知有两份工作而已,也没好好沟通这两个错而已,不过和你们还有和kate也没法好好沟通。做的事就是正确的,希望你们继续保持下去,好好保持自己的女性思想。

• 冷彻的小锦鲤

冷彻的小锦鲤 2022-04-11 20:34:23

特别赞同楼主的观点,指责Kate的肯定都是没带过娃青口白牙长了张嘴的

• Solarice

Solarice 2022-04-12 12:13:13

而且LA全是坡,这样真的对视障孩子好吗

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-12 12:42:41

而且LA全是坡,这样真的对视障孩子好吗 而且LA全是坡,这样真的对视障孩子好吗 Solarice

你想说旧金山吧

• mono

mono 2022-04-12 21:28:37

你就会拿beth来踩Kate,你咋不拿randall来踩toby,人家randall在beth开口做决定搬到费城之前,可是亲口说了自己辞职回归家庭的,还给助手打电话确定接下来的步骤,他不仅之前能赚钱养家,后面也是能为家牺牲自己事业的,toby能吗?他甚至之前连请个专业plumber的钱都赚不了,自尊心还薄得和纸一样,Kevin连提一下帮忙买个婴儿车都能让toby破大防。你指责楼主只用女性视角看问题,你怎么不想想你already and totally和一个大男子主义至极却又能力又不够没法赚钱养家的男loser狠狠共情了?

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 2022-04-12 22:58:46

而且LA全是坡,这样真的对视障孩子好吗 而且LA全是坡,这样真的对视障孩子好吗 Solarice

有一说一 其实旧金山是全球对残障最友好的城市之一

• Solarice

Solarice 2022-04-12 23:14:14

有一说一 其实旧金山是全球对残障最友好的城市之一 有一说一 其实旧金山是全球对残障最友好的城市之一 雲遊假行僧

原来如此,涨知识了

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 2022-04-12 23:20:46

原来如此,涨知识了 原来如此,涨知识了 Solarice

油管搜 Judith Butler walking可以出来,JB是当代的性别与身体研究最出名的学者,这是一个探讨disablity概念的影片,与TA对话的我截图的是一位残障人士

• Solarice

Solarice 2022-04-12 23:27:05

油管搜 Judith Butler walking可以出来,JB是当代的性别与身体研究最出名的学者,这是一个探讨di 油管搜 Judith Butler walking可以出来,JB是当代的性别与身体研究最出名的学者,这是一个探讨disablity概念的影片,与TA对话的我截图的是一位残障人士 ... 雲遊假行僧

厉害了!感谢你的科普,能让我了解到一些有意义的事情💪

• maidoudou

maidoudou (on the road, keep your dreams) 2022-04-12 23:32:04

从米国人的理论来看,主要就是互相judge,很多决定前没有communicate~核心对如何养育孩子,培养孩子核心价值观没有达成共识。

• maidoudou

maidoudou (on the road, keep your dreams) 2022-04-12 23:35:41

randall和beth也吵架(让孩子上楼再吵架,哈哈),但他们的沟通就好很多~

• 蓝野

蓝野 2022-04-13 14:23:15

哎呦,说不过讲不清楚就开始人身攻击了噢,还真是有本事。 如果你不同意观点可以一条一条地列出来一起讨论,说不出来就开始贬低别人,还真是不可悲呢。

• 蓝野

蓝野 2022-04-13 14:24:31

我可没觉得不对劲,只是没告知有两份工作而已,也没好好沟通这两个错而已,不过和你们还有和kate 我可没觉得不对劲,只是没告知有两份工作而已,也没好好沟通这两个错而已,不过和你们还有和kate也没法好好沟通。做的事就是正确的,希望你们继续保持下去,好好保持自己的女性思想。 ... ???

两个而已,轻描淡写,双标的厉害厉害

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-13 14:39:43

两个而已,轻描淡写,双标的厉害厉害 两个而已,轻描淡写,双标的厉害厉害 蓝野

想到了reddit有些男的说Kevin只是出轨而已啊,sophie怎么能跟他离婚呢

• 大漠孤烟直

大漠孤烟直 2022-04-14 16:53:45

楼里那个人真是时刻拿Beth对标Kate,也不想想Beth这样的老婆难道是Toby这种人配拥有的?兰德尔除了有时比较圣母、拧巴之外简直是顶配了好吗,这些恨不得老婆样样都和Beth一样美丽又有能力的,也不想想自己身高、身材、自律、事业能力、善良和对家人的付出,哪里能比得上兰德尔。就说Toby,想让Kate和Beth一样为婚姻放弃事业,但他难道和兰德尔一样在做爸爸上那么负责吗?

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-14 17:00:24

楼里那个人真是时刻拿Beth对标Kate,也不想想Beth这样的老婆难道是Toby这种人配拥有的?兰德尔除 楼里那个人真是时刻拿Beth对标Kate,也不想想Beth这样的老婆难道是Toby这种人配拥有的?兰德尔除了有时比较圣母、拧巴之外简直是顶配了好吗,这些恨不得老婆样样都和Beth一样美丽又有能力的,也不想想自己身高、身材、自律、事业能力、善良和对家人的付出,哪里能比得上兰德尔。就说Toby,想让Kate和Beth一样为婚姻放弃事业,但他难道和兰德尔一样在做爸爸上那么负责吗? ... 大漠孤烟直

而且Jack爸爸也就是去世的早……如果他没有去世,他们的婚姻也不一定会继续维持?

• See丶Come

See丶Come 2022-04-14 22:09:18

在其他帖子看到你了,你非常赞同楼里那个人的观点?所以你这是在阴阳怪气我没仔细看然后错怪了你 在其他帖子看到你了,你非常赞同楼里那个人的观点?所以你这是在阴阳怪气我没仔细看然后错怪了你们心目中完美好男人托比?然后认为同看剧的我在“没仔细看剧”后就没有批判你们这些把指责都留给Kate为托比开托的人? ... 青菠萝

12集完美证明了 Toby不完美 但是Kate毛病更多

• ???

??? 2022-04-15 08:51:16

你就会拿beth来踩Kate,你咋不拿randall来踩toby,人家randall在beth开口做决定搬到费城之前,可 你就会拿beth来踩Kate,你咋不拿randall来踩toby,人家randall在beth开口做决定搬到费城之前,可是亲口说了自己辞职回归家庭的,还给助手打电话确定接下来的步骤,他不仅之前能赚钱养家,后面也是能为家牺牲自己事业的,toby能吗?他甚至之前连请个专业plumber的钱都赚不了,自尊心还薄得和纸一样,Kevin连提一下帮忙买个婴儿车都能让toby破大防。你指责楼主只用女性视角看问题,你怎么不想想你already and totally和一个大男子主义至极却又能力又不够没法赚钱养家的男loser狠狠共情了? ... mono

又是这套,我又得说一遍,真的是无语,你Kate能做到靠她的工作能供养家庭?能供养jack这个特殊的孩子?你没有toby的能力,toby为家庭出力赚了那么多钱干了那么多事你是一点不提啊,不是toby不爱了,而是kate不爱了,希望你们继续保持思想。

• ???

??? 2022-04-15 08:52:15

哎呦,说不过讲不清楚就开始人身攻击了噢,还真是有本事。 如果你不同意观点可以一条一条地列出 哎呦,说不过讲不清楚就开始人身攻击了噢,还真是有本事。 如果你不同意观点可以一条一条地列出来一起讨论,说不出来就开始贬低别人,还真是不可悲呢。 ... 蓝野

人身攻击?别人的话一点不听,我说了句可悲就是人身攻击了?我反倒觉得你这种挑事的人才是笑话

• ???

??? 2022-04-15 08:55:46

两个而已,轻描淡写,双标的厉害厉害 两个而已,轻描淡写,双标的厉害厉害 蓝野

是啊,我轻描淡写,有Kate不爱toby了认为toby不爱自己了,有kate认为自己可以了就去怀念旧toby了,有kate否定toby为家庭做的事,有kate说自己才是家庭中唯一的家长,有kevin一直掺和两人的婚姻帮亲不帮理。对,是我轻描淡写了,我就该全部一一列举出来。希望你们继续保持,我希望你们在现实中找到比toby还好的人。

• ???

??? 2022-04-15 09:02:43

楼里那个人真是时刻拿Beth对标Kate,也不想想Beth这样的老婆难道是Toby这种人配拥有的?兰德尔除 楼里那个人真是时刻拿Beth对标Kate,也不想想Beth这样的老婆难道是Toby这种人配拥有的?兰德尔除了有时比较圣母、拧巴之外简直是顶配了好吗,这些恨不得老婆样样都和Beth一样美丽又有能力的,也不想想自己身高、身材、自律、事业能力、善良和对家人的付出,哪里能比得上兰德尔。就说Toby,想让Kate和Beth一样为婚姻放弃事业,但他难道和兰德尔一样在做爸爸上那么负责吗? ... 大漠孤烟直

是啊,kate和toby都不完美啊,但toby做错的事不就两件?一件你们说的没告知工作,另一件没带好孩子,人家toby在赚钱养家。他也想和孩子好好相处,于是自己为家庭挑了个房子准备搬过来,kate一昧的否定拿jack说事,说这不行那不适应。孩子才多大?一辈子也就差不多这一次搬家了,为什么不能适应?再加上自己的爸爸在身边生活只会更好而不会更差。为什么就一直否定这件事呢,还有toby是为了家庭的未来着想,而kate只在乎只觉得现在变好的toby不如之前的old toby更爱自己了,不觉得很可笑吗?我为什么一直对标就是因为jack和rebecca,randal和Beth是因为2家都是编剧编出来近乎完美的角色,但通过对比就发现kate和toby都不完美,但kate不才是那个能力不行也不愿意妥协的那个人吗?

• ???

??? 2022-04-15 09:07:24

从第12集不也能看出来kate的问题更大?kate才是终结婚姻的那个人,kevin也在推波助澜

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-15 09:43:39

一大早上男的又来mansplain啦

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-15 09:48:31

而且真的不知道你们是在要求什么,okay你们说kate对toby一点都不好,toby好惨啊,那他俩离婚了各自找到幸福了你们怎么就不满意?你们是想他俩在这段toxic婚姻里面自我毁灭啊

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-15 10:13:33

是啊,kate和toby都不完美啊,但toby做错的事不就两件?一件你们说的没告知工作,另一件没带好孩 是啊,kate和toby都不完美啊,但toby做错的事不就两件?一件你们说的没告知工作,另一件没带好孩子,人家toby在赚钱养家。他也想和孩子好好相处,于是自己为家庭挑了个房子准备搬过来,kate一昧的否定拿jack说事,说这不行那不适应。孩子才多大?一辈子也就差不多这一次搬家了,为什么不能适应?再加上自己的爸爸在身边生活只会更好而不会更差。为什么就一直否定这件事呢,还有toby是为了家庭的未来着想,而kate只在乎只觉得现在变好的toby不如之前的old toby更爱自己了,不觉得很可笑吗?我为什么一直对标就是因为jack和rebecca,randal和Beth是因为2家都是编剧编出来近乎完美的角色,但通过对比就发现kate和toby都不完美,但kate不才是那个能力不行也不愿意妥协的那个人吗? ... ???

Kate为什么要妥协?托比搬家也不是为了自己?根本不考虑孩子换了新环境有多么困难,而且也不考虑丽贝卡的病情。孩子才多大?孩子就是因为小才更不能搬家啊!孩子小根本不知道外面有多危险,jack上一集不就出事儿了?还是在Kate帮助他熟悉环境才规避了一大部分风险的情况下。而且一辈子只搬一次家?成年jack是自己一个人搬出去单过的→_→ 而且既然你们和托比一样,不喜欢Kate,把Kate贬低到一无是处,希望有个像贝丝一样的完美女人,所以他们离婚了啊,而且是Kate主动提的啊,是托比离婚签字前后悔害怕

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-15 10:14:38

从第12集不也能看出来kate的问题更大?kate才是终结婚姻的那个人,kevin也在推波助澜 从第12集不也能看出来kate的问题更大?kate才是终结婚姻的那个人,kevin也在推波助澜 ???

首先,他俩离婚又不是坏事,凯文看姐姐不开心,当然劝离啊,不幸福的婚姻有什么维持的必要么?还推波助澜→_→

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-15 10:19:36

又是这套,我又得说一遍,真的是无语,你Kate能做到靠她的工作能供养家庭?能供养jack这个特殊的 又是这套,我又得说一遍,真的是无语,你Kate能做到靠她的工作能供养家庭?能供养jack这个特殊的孩子?你没有toby的能力,toby为家庭出力赚了那么多钱干了那么多事你是一点不提啊,不是toby不爱了,而是kate不爱了,希望你们继续保持思想。 ... ???

首先是托比不爱了,不够爱了,从他健身和别人撩骚开始,从他挑剔凯特的身材,而不采取行动,只是讽刺打压,说自己健身减肥成功多棒,你减肥不下来就是你懒惰。性别换一下,Kate要是减肥成功,中途和别人撩骚,回家对托比百般嫌弃,挖苦打压。你会支持Kate?你还是会站在托比的角度上,批判Kate。 你没发现,无论Kate是否是被打压的地方,这段婚姻,这个家庭她处于什么地位,你都会打压她,批判她,把托比摘的一干二净。

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-15 10:25:03

又是这套,我又得说一遍,真的是无语,你Kate能做到靠她的工作能供养家庭?能供养jack这个特殊的 又是这套,我又得说一遍,真的是无语,你Kate能做到靠她的工作能供养家庭?能供养jack这个特殊的孩子?你没有toby的能力,toby为家庭出力赚了那么多钱干了那么多事你是一点不提啊,不是toby不爱了,而是kate不爱了,希望你们继续保持思想。 ... ???

所以你这个想法:家庭里挣钱最多的人就是理,所有人必须听ta的?哪怕ta精神冷暴力,对所有人冷嘲热讽,狂妄自大。哪怕ta最后上升到动手家暴,挣钱没那么多的人就要忍着受着? 贝丝和兰德尔,她俩的工资也不是没有差别吧?后来兰德尔也成为了议员,按照你们的逻辑,男性的普遍价值观,兰德尔的社会地位更高,他就可以在家里指手画脚了?可兰德尔可没有像托比那样狂妄自大,自以为是,也没有对贝丝冷嘲热讽。贝丝这样的女人,是无论新旧托比都不会有交集的→_→你拿贝丝和Kate比较,你怎么不拿托比和兰德尔比较

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-15 10:25:52

12集完美证明了 Toby不完美 但是Kate毛病更多 12集完美证明了 Toby不完美 但是Kate毛病更多 See丶Come

Kate毛病更多?托比毛病更多吧……

• momo

momo 2022-04-15 10:34:21

楼主别跟男的讨论了 浪费时间😄

• MusicLee_

MusicLee_ 2022-04-15 10:44:31

是啊,kate和toby都不完美啊,但toby做错的事不就两件?一件你们说的没告知工作,另一件没带好孩 是啊,kate和toby都不完美啊,但toby做错的事不就两件?一件你们说的没告知工作,另一件没带好孩子,人家toby在赚钱养家。他也想和孩子好好相处,于是自己为家庭挑了个房子准备搬过来,kate一昧的否定拿jack说事,说这不行那不适应。孩子才多大?一辈子也就差不多这一次搬家了,为什么不能适应?再加上自己的爸爸在身边生活只会更好而不会更差。为什么就一直否定这件事呢,还有toby是为了家庭的未来着想,而kate只在乎只觉得现在变好的toby不如之前的old toby更爱自己了,不觉得很可笑吗?我为什么一直对标就是因为jack和rebecca,randal和Beth是因为2家都是编剧编出来近乎完美的角色,但通过对比就发现kate和toby都不完美,但kate不才是那个能力不行也不愿意妥协的那个人吗? ... ???

我认为你的核心观点是 谁的能力越强, 赚的越多, 谁就应该在婚姻关系中占据强势地位, 其他人应该服从. 但虽然在社会层面, 也许真的是这样, 但好的婚姻, 特别是关系中彼此平等惺惺相惜的婚姻关系中, 并不太适用这条崇尚强者的社会面规定. 如果按照传统男主外女主内的观念, 那么女人永远会是关系中的从属, 和被发号施令的人, 而弱者必须听命于强者的丛林思维, 在婚姻关系中会导致对妇女世代的剥削.

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-15 10:49:40

我认为你的核心观点是 谁的能力越强, 赚的越多, 谁就应该在婚姻关系中占据强势地位, 其他人应该 我认为你的核心观点是 谁的能力越强, 赚的越多, 谁就应该在婚姻关系中占据强势地位, 其他人应该服从. 但虽然在社会层面, 也许真的是这样, 但好的婚姻, 特别是关系中彼此平等惺惺相惜的婚姻关系中, 并不太适用这条崇尚强者的社会面规定. 如果按照传统男主外女主内的观念, 那么女人永远会是关系中的从属, 和被发号施令的人, 而弱者必须听命于强者的丛林思维, 在婚姻关系中会导致对妇女世代的剥削. ... MusicLee_

但其实他的核心观点更加可能是拜托,我是男的,你怎么能不听从我的指令呢?

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-15 10:56:39

楼主别跟男的讨论了 浪费时间😄 楼主别跟男的讨论了 浪费时间😄 momo

确实(=_=)我打完字发现过了那么长时间,我还有别的事儿要做。确实很不值的,完全可以去做自己更喜欢更重要的事情,而不是和他们讨论一个不会改变的结果┑( ̄Д  ̄)┍

• mono

mono 2022-04-15 17:30:27

所以你到底为什么无法正面回答不拿randall和toby来比较呢,一边想让女人听男人的,一边连稍微想象一下和优秀点的男人对比就害怕了吗~wow, look at you~

• ???

??? 2022-04-15 18:05:40

所以你到底为什么无法正面回答不拿randall和toby来比较呢,一边想让女人听男人的,一边连稍微想 所以你到底为什么无法正面回答不拿randall和toby来比较呢,一边想让女人听男人的,一边连稍微想象一下和优秀点的男人对比就害怕了吗~wow, look at you~ ... mono

笑话,我已经正面回答不知道多少次了,只是你没看到而已,反倒是楼主以及一旦我说道点子上就拿小Jack和randal,beth说事的人,而我已经不知道回复了多少回了,反过来返过去就这么些问题我全部都回答了,我现在就看你们的笑话就好,希望你们在现实中遇到比toby还好的人,而不是randal和jack那编剧手下近乎完美的人。

• ???

??? 2022-04-15 18:11:36

自己好好想想,一旦我提出新的观点,以及12集可以看出谁占主要问题,我只要一提出来,楼主及某些人就反复拿jack说事,我之前的话也明确的回答了这个问题,还有你们反复拿来反驳我说的话我一一全做了解释,别反过来返过去就这几件事了又要我说又不看我说的,有点可笑的。我是到此为止了,你们继续保持,我不会再多说一句了

• mono

mono 2022-04-15 18:19:05

笑话,我已经正面回答不知道多少次了,只是你没看到而已,反倒是楼主以及一旦我说道点子上就拿小 笑话,我已经正面回答不知道多少次了,只是你没看到而已,反倒是楼主以及一旦我说道点子上就拿小Jack和randal,beth说事的人,而我已经不知道回复了多少回了,反过来返过去就这么些问题我全部都回答了,我现在就看你们的笑话就好,希望你们在现实中遇到比toby还好的人,而不是randal和jack那编剧手下近乎完美的人。 ... ???

倒也不必如此气急败坏嘛,咱就大度点祝你遇到和beth一样完美的女人,只是最后人家会不会dump you,那就说不好啦😂

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-15 18:19:11

确实(=_=)我打完字发现过了那么长时间,我还有别的事儿要做。确实很不值的,完全可以去做自己更 确实(=_=)我打完字发现过了那么长时间,我还有别的事儿要做。确实很不值的,完全可以去做自己更喜欢更重要的事情,而不是和他们讨论一个不会改变的结果┑( ̄Д  ̄)┍ ... 青菠萝

说实话,我很为他的精神状态担心

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-15 18:28:02

倒也不必如此气急败坏嘛,咱就大度点祝你遇到和beth一样完美的女人,只是最后人家会不会dump you 倒也不必如此气急败坏嘛,咱就大度点祝你遇到和beth一样完美的女人,只是最后人家会不会dump you,那就说不好啦😂 ... mono

我有说车轱辘话么?他说到啥点子上了?他回答啥了?

• 青菠萝

青菠萝 楼主 2022-04-15 18:33:05

自己好好想想,一旦我提出新的观点,以及12集可以看出谁占主要问题,我只要一提出来,楼主及某些 自己好好想想,一旦我提出新的观点,以及12集可以看出谁占主要问题,我只要一提出来,楼主及某些人就反复拿jack说事,我之前的话也明确的回答了这个问题,还有你们反复拿来反驳我说的话我一一全做了解释,别反过来返过去就这几件事了又要我说又不看我说的,有点可笑的。我是到此为止了,你们继续保持,我不会再多说一句了 ... ???

???就你有新观点?你的观点也没有引用剧情啊大哥,我说啥车轱辘话了?你对我提出的观点的每一次反驳都用的车轱辘话好么?说我拿小jack和兰德尔夫妻说事儿?谁先开的头?不是你么?只许你比较女性角色,不许我们拿兰德尔做比较?是你拿贝丝去比较Kate,要我截图存证么?

• mono

mono 2022-04-15 18:34:29

我有说车轱辘话么?他说到啥点子上了?他回答啥了? 我有说车轱辘话么?他说到啥点子上了?他回答啥了? 青菠萝

感觉他说的好像都是反话,就是咱们说在点子上了,他回答不了,然后他就开始lose his mind,从车轱辘攻击kate这个角色上升到攻击回复他的人,总之给人的感觉情绪不太稳定。

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-15 18:39:27

通过楼上的讨论我发现了一点,有些人尤其是部分看这个剧的男性观众是真的看不起kate的这份工作,一直拿薪水微薄来阴阳怪气和toby真的一模一样 当有人试图说明kate作为女性需要独立自主的工作不可以简单牺牲自己人格的时候,他们只会觉得既然kate赚不到钱就可以不需要这份工作,需要牺牲自我辞掉工作来成就toby 但有趣的是,他们同时又很喜欢beth这样能赚的多的独立自主的妻子,所以我是不是可以假设这类型的人心理有种盲目自大的大男子主义希望可以掌控,实际上却梦想着自己吃软饭

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-04-15 18:41:41

所以你到底为什么无法正面回答不拿randall和toby来比较呢,一边想让女人听男人的,一边连稍微想 所以你到底为什么无法正面回答不拿randall和toby来比较呢,一边想让女人听男人的,一边连稍微想象一下和优秀点的男人对比就害怕了吗~wow, look at you~ ... mono

非常好笑的是这两周这位的论点里经常喜欢拿beth踩kate,但他接受不了拿Jack和Randall和toby比较,多可笑呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14219 人聚集在这个小组
↑回顶部