有点get不到沈晓海的颜

momo

2022-07-14 11:45:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 浅浅

浅浅 2022-07-14 11:46:04

我觉得他头太大了

• momo

momo (普信男、金针菇这种词会被秒删哎) 2022-07-14 11:46:09

帅和极致的恶形成反差

• momo

momo 2022-07-14 11:48:56

我也是,我觉得他一看就是反派…

• momo

momo 楼主 2022-07-14 11:49:29

我觉得他头太大了 我觉得他头太大了 浅浅

我觉得略微也有点老态

• 中毒已深别救我

中毒已深别救我 2022-07-14 11:51:00

时代滤镜吧,他俩我都不觉得很帅,同期的陆毅陈坤才是帅的

• 顶花带刺小黄瓜

顶花带刺小黄瓜 (猥琐男私信必阳痿早泄) 2022-07-14 11:51:19

俺也,觉得他脸宽

• momo

momo 楼主 2022-07-14 11:53:14

时代滤镜吧,他俩我都不觉得很帅,同期的陆毅陈坤才是帅的 时代滤镜吧,他俩我都不觉得很帅,同期的陆毅陈坤才是帅的 中毒已深别救我

为什么我觉得任泉比陆毅好看……

• momo

momo 2022-07-14 11:54:18

+1他还有赵鸿飞,我是真的get不到,但好像是B站男神……

• 好风凭借力

好风凭借力 2022-07-14 11:54:57

我觉得他脸有点饼,花姑子的时候,他人设那么好,但我就觉得男主邱心志比他帅,沈晓海的魅力在于仪态和眼神

• green

green 2022-07-14 11:55:11

什么时代滤镜,楼里拉踩他那些人的打戏仪态马术都比不上他,他本来年纪就比他们大

• 对对你说的对

对对你说的对 2022-07-14 11:55:40

一直都get不到

• momo

momo 楼主 2022-07-14 11:55:41

我觉得他脸有点饼,花姑子的时候,他人设那么好,但我就觉得男主邱心志比他帅,沈晓海的魅力在于 我觉得他脸有点饼,花姑子的时候,他人设那么好,但我就觉得男主邱心志比他帅,沈晓海的魅力在于仪态和眼神 ... 好风凭借力

仪态确实很不错,长身玉立的

• 思润

思润 2022-07-14 11:56:04

我觉得他脸有点饼,花姑子的时候,他人设那么好,但我就觉得男主邱心志比他帅,沈晓海的魅力在于 我觉得他脸有点饼,花姑子的时候,他人设那么好,但我就觉得男主邱心志比他帅,沈晓海的魅力在于仪态和眼神 ... 好风凭借力

同感

• momo

momo 2022-07-14 11:56:15

他的帅主要是仪态举止吧,脸我也get不到,希望他给现在的男演员上上课

• 小红马

小红马 2022-07-14 11:56:17

动起来仪态加分,脸我也get不到

• 呵呵

呵呵 2022-07-14 11:56:17

那我觉得他和任泉各有各的帅 陶醉和公孙策都是我小时候特别喜欢的

• 秋菊

秋菊 2022-07-14 11:57:28

我觉得剧里安秀实更帅

• momo

momo 2022-07-14 11:59:41

+1他还有赵鸿飞,我是真的get不到,但好像是B站男神…… +1他还有赵鸿飞,我是真的get不到,但好像是B站男神…… momo

赵鸿飞我也get不到,我觉得好丑

• ⠀

一直觉得金材昱和他好像,以前一度分不清,以为他是韩国人……(小时候是真脸盲啊救命)

• momo

momo 2022-07-14 12:00:38

他气质好,五官也不错,就是脸有点大

• ghost

ghost 2022-07-14 12:01:31

我也get不到,倩女幽魂里面我更喜欢七夜

• 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2022-07-14 12:03:06

他一直都不是以颜值著称的,而是演技+气质+身段。我也不觉得他长得帅,但剧里即使是演反派也很有魅力,可以算氛围帅哥或者型男吧。

• 当时年纪小

当时年纪小 2022-07-14 12:04:03

他的脸有点饼,开创盛世里贴上胡子好不少,同样感觉的是老三国里的周瑜,他们两贴上胡子修修脸型会好太多,主要是这类的动起来仪态太加分了,脸真的挑人。

• 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2022-07-14 12:04:17

赵鸿飞我更get不到,在我这儿可以算丑了,是好身段和仪态都掩盖不了的审美盲点。

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2022-07-14 12:04:35

正常,我也get不到

• effie

effie 2022-07-14 12:04:45

气质不错,长的一般

• 阿一古

阿一古 2022-07-14 12:04:46

我也get不到。

• babyQ

babyQ 2022-07-14 12:04:47

他脸确实,但身型好,动作也很到位

• rove

rove 2022-07-14 12:05:49

我最喜欢宁王,不光是颜值吧,宁王作为 反派,又是位高权重的王爷,很帅了

• 尊贵4399会员

尊贵4399会员 2022-07-14 12:05:50

可以看看花姑子里的陶醉

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2022-07-14 12:06:14

说他仪态打戏好的,他那一代仪态打戏好的太多了,本质就是不够好看,所以一直演反派和配角,极少演主角。

• 娜扎(红毯版

娜扎(红毯版 2022-07-14 12:06:14

同理还有组宠赵鸿飞等人,这是能说的吗

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2022-07-14 12:07:08

说他仪态打戏好的,他那一代仪态打戏好的太多了,本质就是不够好看,所以一直演反派和配角,极少 说他仪态打戏好的,他那一代仪态打戏好的太多了,本质就是不够好看,所以一直演反派和配角,极少演主角。 ... 毛茸茸的大猫咪

同理赵鸿飞,我一直觉得他们几个是捆绑张卫健焦恩俊这种真红过的在吹古装美男。

• 叶稻稻

叶稻稻 2022-07-14 12:07:45

他在这里不帅,但是傅玉书好帅啊!

• MissLavena

MissLavena 2022-07-14 12:07:45

我觉得他看着就不像好人。。还是任泉帅点,不过脸好方啊

• 辛掬

辛掬 2022-07-14 12:08:06

爱情宝典里我最能get的颜是任泉(从小到大的男神),然后是顾秀才和韩秀才。沈晓海我更喜欢他的傅玉书陶醉宁王,他应该是我见过的最适合须须头的古装男,能修饰他的脸型,仪态是很大的加分点,仪态好帅哥氛围感立马就上来了

• 戒断中

戒断中 2022-07-14 12:08:30

他仪态太好了

• 兰酱

兰酱 2022-07-14 12:09:21

他跟赵鸿飞,我真觉得演技很好,因为演技让他们的颜值都变成了神颜

• A.

A. (A.) 2022-07-14 12:10:17

每个年代总有get到和get不到的,以前的小生我就比较喜欢何家劲,古天乐,谢霆锋那种

• 中毒已深别救我

中毒已深别救我 2022-07-14 12:11:19

为什么我觉得任泉比陆毅好看…… 为什么我觉得任泉比陆毅好看…… momo

可能陆毅演技太拉了吧

• 铃木园子

铃木园子 2022-07-14 12:11:49

审美本来就很个人啊,也用不着说时代滤镜吧,他们俩我都很喜欢,但是赵鸿飞的颜我就get不到

• 安第斯山上弹琴

安第斯山上弹琴 2022-07-14 12:12:28

我觉得他比任泉好看

• 意映

意映 2022-07-14 12:12:37

哈哈哈这个楼大家都好敢说,我也不太能get沈晓海,至少周舍这个造型我觉得好看但没有到特别帅的地步,我还get不到黄海冰,每次都看别人说他童年男神,我看了他一部剧,他是男主我真的也get不到,包括我还在想是不是我看的剧造型不好,我又跑去b站看了一个他各种角色的混剪,还是get不到……

• 人间值得

人间值得 2022-07-14 12:13:34

为什么我觉得任泉比陆毅好看…… 为什么我觉得任泉比陆毅好看…… momo

其他人或许有时代滤镜,但任泉也是?搞笑吧? 任泉,和陈坤平分秋色差不多还有点说得过去。但即便如此,任泉肤白貌美,陈坤黑黑的,他陌上人如玉,公子世无双的形象,在我这里也是超过陈坤的。当然你要偏爱陈坤那款,不喜欢任泉这版,那萝卜青菜,各有所爱,可以理解。 🉑荒谬的是,任泉颜值竟然打不过陆毅?我的天……不说别的,就少包二里,任泉都足够吊打了好嘛?任泉和李冰冰的茶广告中的他,都能秒杀一众人物了。

• 你管我是谁

你管我是谁 2022-07-14 12:14:04

我也觉得任泉更好看

• 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2022-07-14 12:14:40

不过楼里有些人也说得对,他即使仪态身段都好,颜值也不算差,在那个年代为啥还火不了只能演反派和配角,就是因为当年颜值仪态身段兼具的演员太多了。 所以有些演员只能说生不逢时,同时代能打的太多了,和那些顶级的一比,这些演员确实不太够。

• momo

momo 2022-07-14 12:14:45

我也get不到,不知道是五官小还是脸大,脸和五官不适配。另外脸部轮廓很崎岖

• 蓝色的麦秸

蓝色的麦秸 2022-07-14 12:15:05

嗷嗷嗷任泉好帅!

• 人间值得

人间值得 2022-07-14 12:15:10

其他人或许有时代滤镜,但任泉也是?搞笑吧? 任泉,和陈坤平分秋色差不多还有点说得过去。但即 其他人或许有时代滤镜,但任泉也是?搞笑吧? 任泉,和陈坤平分秋色差不多还有点说得过去。但即便如此,任泉肤白貌美,陈坤黑黑的,他陌上人如玉,公子世无双的形象,在我这里也是超过陈坤的。当然你要偏爱陈坤那款,不喜欢任泉这版,那萝卜青菜,各有所爱,可以理解。 🉑荒谬的是,任泉颜值竟然打不过陆毅?我的天……不说别的,就少包二里,任泉都足够吊打了好嘛?任泉和李冰冰的茶广告中的他,都能秒杀一众人物了。 ... 人间值得

楼主,上面恢复有误,我就是想评论~没想着评论到你那层去了🙃见谅

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2022-07-14 12:15:28

自从知道他是人世间里水自流那位替罪被qiangbi的恋人…我觉得他作为演员可塑性很高啊

• 绣花小包

绣花小包 2022-07-14 12:16:01

气质能get到,脸就不行

• 你管我是谁

你管我是谁 2022-07-14 12:16:04

任泉确实很帅啊,唇红齿白的,演公孙策的时候身上有种书生气,翩翩公子气质也好

• 无姓名

无姓名 2022-07-14 12:16:31

我一直就没get到

• 重出江湖

重出江湖 2022-07-14 12:17:44

我只能get陶醉

• mono

mono 2022-07-14 12:17:58

他是气质挂吧

• 倪也也

倪也也 2022-07-14 12:18:19

要说很帅也不是,就整体氛围感吧

• 麦麦专属🍍派

麦麦专属🍍派 2022-07-14 12:18:59

我也觉得他气质不错,脸在我的审美中确实也就还好

• momo

momo 楼主 2022-07-14 12:20:36

哈哈哈这个楼大家都好敢说,我也不太能get沈晓海,至少周舍这个造型我觉得好看但没有到特别帅的 哈哈哈这个楼大家都好敢说,我也不太能get沈晓海,至少周舍这个造型我觉得好看但没有到特别帅的地步,我还get不到黄海冰,每次都看别人说他童年男神,我看了他一部剧,他是男主我真的也get不到,包括我还在想是不是我看的剧造型不好,我又跑去b站看了一个他各种角色的混剪,还是get不到…… ... 意映

黄海冰是不是有点嘴唇发乌

• 豆友226903714

豆友226903714 2022-07-14 12:20:44

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-14 12:21:27

我也是。。。。。我第一次看到有人说他帅的时候,以为我看错了,完全get不到

• momo

momo 2022-07-14 12:21:41

他是五官并不是正统大帅哥,但是形体姿态气质加成就是大帅哥了

• 白挂我

白挂我 2022-07-14 12:22:51

演道士的妆造好看一点

• momo

momo 2022-07-14 12:23:52

b站唯爱糊咖,任泉不够糊

• Changelababy

Changelababy 2022-07-14 12:24:08

沈晓海赵鸿飞我都get不到

• ╮(▽)╭

╮(▽)╭ 2022-07-14 12:25:16

我小时候挺喜欢的,长大后没感觉了

• momo

momo 2022-07-14 12:25:38

个人比较喜欢任泉

• 我不理解

我不理解 2022-07-14 12:25:58

他和提到的赵鸿飞的脸我完全get不到,但仪态好真的能产生帅哥氛围感,所谓玄学的气质哈哈

• 四喜丸子

四喜丸子 (Let it be.) 2022-07-14 12:27:20

get不到,脸好大,现在b站吹的多数沧海遗珠我都get不到

• momo

momo 2022-07-14 12:27:27

我也get不到,不过这一单元里安秀实长得憨憨的,衬得他有那种风流公子的感觉吧

• 雪王不请自来

雪王不请自来 2022-07-14 12:27:32

他额头有点高,还有点老相,任泉是真帅

• SI.X.Y

SI.X.Y 2022-07-14 12:27:54

当年看不觉得,现在和圈内的一对比,仪态演技那是杠杠的

• 雪王不请自来

雪王不请自来 2022-07-14 12:28:15

他额头有点高,还有点老相,任泉是真帅 他额头有点高,还有点老相,任泉是真帅 雪王不请自来

但是他的陶醉我是能get到的

• 一个正经名字

一个正经名字 2022-07-14 12:29:48

b站是少剪了谁吗

• 夏清暖

夏清暖 2022-07-14 12:34:36

搁现在我觉得是古偶丑男。。

• 阿贝

阿贝 2022-07-14 12:35:11

我也get不到他,还有前段时间很红的修庆,我一直觉得他长得让人不舒服。 赵鸿飞可以get到,哈哈哈,看过他的剧,他演的舒尔哈齐死的时候我还哭来着,哈哈哈。这真是各人审美的。不过,出了清宫戏,他不太容易get。

• 冻梨好好ci

冻梨好好ci 2022-07-14 12:36:29

我只能get他的陶醉😂😂陶醉哥哥真的帅!周舍其实一般,他脸太圆了,尤其玄心奥妙诀里面的金光,配上那个发饰,真的很像一个桃😂😂不过他的气质真的不错,正派反派都不错

• 意映

意映 2022-07-14 12:37:13

黄海冰是不是有点嘴唇发乌 黄海冰是不是有点嘴唇发乌 momo

为了回答这个问题我刚才又看了几个剪辑,唇色感觉没问题,然后我发现他眼睛是好看的,笑起来也比没表情更好看,但是他一做郁闷难过这种表情我就觉得不太行……

• 何不欢

何不欢 (何不欢) 2022-07-14 12:37:50

我喜欢他演的每一个反派,你要说脸多漂亮,那我倒不觉得,但是我觉得他演的几个反派都很有魅力。

• 春风沉醉的夜晚

春风沉醉的夜晚 2022-07-14 12:37:57

底子一般

• 豆友180287945

豆友180287945 2022-07-14 12:39:38

我也 我觉得任泉比陆毅和陈坤都好看 而且任泉也不是沧海遗珠 他的帅也是受到认可的 大热剧的男二和现代爆剧的男主他都演过的 公孙策和都是天使惹的祸

• ultimatum😢

ultimatum😢 2022-07-14 12:40:01

陶醉哥哥qwq

• 北海鲸

北海鲸 2022-07-14 12:42:23

最喜欢金蚕丝雨里面的傅玉书

• 七期琪琦祁亓

七期琪琦祁亓 2022-07-14 12:42:49

可能陆毅演技太拉了吧 可能陆毅演技太拉了吧 中毒已深别救我

哈哈哈哈,是的,陆毅有名的木头美人,脸好看演技是真的拉

• ✨

我也get不到他

• ⠀

看照片不觉得帅 动态好帅啊 不过我看的是剪辑 剧里不好看?

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2022-07-14 12:44:26

他的眼睛和嘴巴有种多情又薄情的感觉,加上身板挺拔气质不错,妆造和像素有时候能掩盖轮廓不行的缺陷。

• 柒柒不是七

柒柒不是七 2022-07-14 12:45:50

我也,觉得他脸颊肿

• ⠀

那些b站最经常吹的老演员 除了赵鸿飞我都能get 不只是时代滤镜吧 有些视频也没加现在的滤镜

• 四月和七月

四月和七月 2022-07-14 12:46:31

+1他还有赵鸿飞,我是真的get不到,但好像是B站男神…… +1他还有赵鸿飞,我是真的get不到,但好像是B站男神…… momo

沈的话某些角色还是能get的,赵get不到,为啥会忽然成为沧海遗珠啊?

• 碧玉梧桐

碧玉梧桐 2022-07-14 12:48:38

他学舞蹈的,身段好,适合演古装戏,有妆造和角色加成,脸型偏圆五官一般不能发胖,胖了就泯然于众人了。

• 黄瓜片

黄瓜片 2022-07-14 12:48:43

感觉他有的角度很好看,有的角度又一般了。其实b站吹的大多数古装男神我都不太可,感觉他们都很吃妆造和人设,离了这些就很一般

• №№

№№ 2022-07-14 12:51:43

他们两个也不是同一挂的吧,沈淡颜,任浓颜,不一样的好看,而且沈晓海是典型的气质加成长相

• 66大顺

66大顺 2022-07-14 12:51:57

我也,我一直get不到陆毅

• momo

momo 2022-07-14 12:54:33

感觉他有的角度很好看,有的角度又一般了。其实b站吹的大多数古装男神我都不太可,感觉他们都很 感觉他有的角度很好看,有的角度又一般了。其实b站吹的大多数古装男神我都不太可,感觉他们都很吃妆造和人设,离了这些就很一般 ... 黄瓜片

b站那比墙还厚的滤镜……

• 古语之间的爱情

古语之间的爱情 2022-07-14 12:55:01

我小时候就get不到

• 白炎

白炎 2022-07-14 12:57:25

我也get不到,小时候看宁王,剧情设定是万人迷,我还想咋找了个这么普通的演员来演万人迷设定 赵鸿飞一直看很多人上图都get不到,最近刷到06神雕他的耶律齐视频get到了,眼睛有神、仪态潇洒、打戏漂亮,这些都是感官加成。论五官他肯定比不上黄教主,但是同框的时候他英姿勃发清贵少年,教主披头散发装疯卖傻,效果就很碾压

• 唐辛子

唐辛子 (一个低级趣味的人) 2022-07-14 12:59:25

颜值以外不就是演技的魅力吗? 萝卜青菜各有所爱呗。

• 白天睡觉

白天睡觉 2022-07-14 12:59:58

我偶尔能偶尔不能

• 贵气的樱桃

贵气的樱桃 2022-07-14 13:02:33

他是动态美人,真的帅

• MY6j4HbxQ

MY6j4HbxQ 2022-07-14 13:02:34

我觉得都还挺帅,他们俩脸的宽度中和一下可能都会更帅

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805107 人聚集在这个小组
↑回顶部