endroll的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被人轻薄了很生气……
2021-01-23 08:20:20
亲亲~
聚餐结束后,有个男性朋友n轻薄了我,趁我喝了杯酒后的晕乎劲儿,先是搂着我的肩,接着抱着我让我跨坐在他大腿上,嘴巴亲我亲的迷迷糊糊的,手就从衣服底下钻进去揉捏我的兄,我太久没有亲热了,又喝了杯酒,就有点迷失自我,抬起头扬起脖子,任他亲我的脖颈锁骨……被这种劲儿感染了,我也搂着他的脖子,热情地回亲他的...    (5回应)
就你还比不上人机呢
2021-01-11 23:47:30
今日最佳美食镇楼(阳江蒙自源店牛肉饼)
我前天开始玩和平精英,就之前在哪里看到过一个视频,感觉有点意思,前天有空就开始玩了。以前从来没有玩过这类射击游戏,只玩点三国杀等,这是前提。 也没有人带我,看过教程以后我就开始自己玩(我好像做什么都是这样,一群人可以,自己一个人也行)。遇到各种各样的情况,比如玩第一把,打死一个,我就挂了;玩第二把,...    (5回应)

endroll的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我的日常
2020-10-07更新
我的画❀
2020-07-11更新
2020年的风景
2020-02-01更新
我的酒
2019-12-12更新
生活印迹
2019-06-02更新

endroll的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

endroll的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 98本想读 · 25本读过 )

在读
  • 尤利西斯
  • 徐文兵、梁冬对话·黄帝内经·金匮真言
  • 影响力
  • 清明上河图密码
  • 耶路撒冷三千年
想读
  • 小说课
  • 亲历抗美援朝战争
  • 抗美援朝战争回忆
  • 张之洞(全三册)
  • 下流社会

endroll的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 86部想看 · 185部看过 )

想看
  • 满清十大酷刑
  • 不扣钮的女孩
  • 四个32A和一个香蕉少年
  • 一秒钟
  • 听见她说
看过
  • 流金岁月
  • 我的P.S.搭档
  • 大内密探零零发
  • 第八号当铺
  • 演员请就位 第二季

endroll的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 79张听过 )

想听
  • 易烊千玺 Jackson Yee - 不分昼夜
听过
  • 王菲 - 致青春
  • 朴树 - 平凡之路
  • S.H.E - Super Star
  • 周杰伦 - 范特西
  • 王力宏 Leehom Wang - 改變自己

endroll的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 这个男人来自地球
看完再决定要不要和我说话……

Ⅰ状态:
①喜欢真空的人,不仅上,还有下
别问,问就是全🈳……
但这不代表什么,只表示我喜欢身体自由。

②林青霞说,“打电话倾诉寂寞,电话挂断,寂寞又来”。嗯,寂寞大抵都相似……

③自恋矫情的人,最会捕捉自己的美
爱上我了,告诉我~爱和喜欢多美好!

④过往都是柏拉图,再不想精神恋爱、亦不想异地恋……可爱可恋可结婚,也做好此生结不了婚的打算~目前:单身……

⑤五指姑娘比男人方便,小怪兽比五指姑娘方便,小怪兽坏了两个就没再买。Ⅱ有人送了一个小怪兽……

⑥人是很喜欢占便宜的,所以不是我什么人就不要用送礼物了。这会滋长了我的懒惰和贪婪……人性可怕。但是我收到了还是很开心🙄



Ⅱ足迹:
中国总共有23个省、5个自治区、4直辖市和2个特别行政区,我已经走过了广东、海南、台湾、澳门、香港、广西、云南、贵州、湖南、江西、四川、重庆、湖北、安徽、浙江、上海、江苏、河南、青海、甘肃、吉林这21个省级行政区……还剩下西藏、福建、新疆、陕西、宁夏、山西、山东、天津、河北、内蒙古、北京、辽宁、黑龙江这13个没去(更新ing……)。最熟悉的省,莫过于广东省,它的每一个城市我都去过,每一个!



Ⅲ提醒:
①国家持证灸疗师,酷爱艾灸。咨询艾灸事宜可私。中医黑的人,我们道不同,不要找我。

②不歧视厌恶已恋已婚男士,但深度、重度歧视已恋已婚男士找我聊s……别给自己的不耻行为找遮羞布,不爱请放过自己,单身更快乐。

③不约不约不约,要约的,打死你!

④注册不超过两个月的,就不要找我聊天了。
杀猪盘上的帅哥忒多,我与你们无缘。
此账号是个貔貅,钱进钱不出,看清楚了!!!

endroll的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

endroll的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

孔鲤
孔鲤
已经注销
已经注销
阿德
阿德
我是江湖骗子
我是江湖骗子
李莫尔
李莫尔
莲农
莲农
🍉
🍉

endroll的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

endroll常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

照片书摘
照片书摘 (16623)
张之洞
张之洞 (55)
学习强国
学习强国 (1795)
这!就是街舞
这!就是街舞 (25180)
口袋摄影
口袋摄影 (90273)
为你收集一整个夏天
为你收集一整个夏天 (38015)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (550185)
我家今天的饭
我家今天的饭 (72222)

订阅endroll的收藏:
feed: rss 2.0