民生逾期协商分期谈判记录/说要告我然后又打电话来让步了…

社恐且自闭

2022-07-11 09:52:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-11 14:41:07

没有人嘛 刚才收到短信说银行开启了起诉前调查。

• 四哥

四哥 2022-07-11 15:13:24

你金额多少

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-11 15:23:03

你金额多少 你金额多少 四哥

20➕

• faced

faced 2022-07-11 15:30:18

一边网上查一下是不是确定有被起诉,一边打银保监电话投诉,要求银行协商个性化分期

• 名号已被移除

名号已被移除 2022-07-11 17:13:53

诈你的

• 名号已被移除

名号已被移除 2022-07-11 17:14:20

一周大概率连案子都立不上

• 李易之

李易之 2022-07-11 17:30:19

不懂流程。我刚逾期一个月

• 麦乐悠悠

麦乐悠悠 (贷海无边,及早上岸。) 2022-07-11 20:15:30

诈你的,如果录了音就可以投诉了,他们要乖乖的找你协商分期,可以减免,但是有手续费,好像很少能谈到没有手续费的

• 依旧荼蘼

依旧荼蘼 2022-07-11 22:20:32

20挺多的,赶紧协商去吧

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-11 22:22:13

20挺多的,赶紧协商去吧 20挺多的,赶紧协商去吧 依旧荼蘼

协商了,方案没有达成共识。

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-11 22:28:46

一边网上查一下是不是确定有被起诉,一边打银保监电话投诉,要求银行协商个性化分期 一边网上查一下是不是确定有被起诉,一边打银保监电话投诉,要求银行协商个性化分期 faced

是不是打12378就行了

• faced

faced 2022-07-11 22:58:17

是不是打12378就行了 是不是打12378就行了 社恐且自闭

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-12 13:29:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜宝

倒也没有硬碰硬,就是想磨一下……我查了一下,我没有被起诉。给我打电话的也是银行的官方号码,我也很诚恳的表达了还款意愿。

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-12 15:32:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜宝

银行前置条件让我还一个逾期的最低,以表明我的还款诚意,然后才给我减免利息只是收一个手续费,总账本金分60期还款,我的意思呢,我也尽力筹款了,但是还不出来,希望可以直接总账本金还款,他们不同意,然后就卡在这里…本来最近也是淡季,没挣啥钱,我想就先耗着吧,等我存到钱有首付款再尝试去协商吧,要不就等他们主动让步。

• 努力不做混蛋

努力不做混蛋 2022-07-12 23:05:10

没有这么快的,是不是老赖也不说银行定的,20+应该不配做老赖

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-13 12:13:04

没有这么快的,是不是老赖也不说银行定的,20+应该不配做老赖 没有这么快的,是不是老赖也不说银行定的,20+应该不配做老赖 努力不做混蛋

为啥……我感觉挺多的

• 豆友5218184669

豆友5218184669 2022-07-13 16:52:24

恒易贷天天发信息说起诉我

• 何以解忧

何以解忧 2022-07-13 17:17:18

民生之前给我打电话也是分60期,同样要求先还一部分,前一段一天几个电话给我打,现在又加上了发信息

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-13 19:27:26

民生之前给我打电话也是分60期,同样要求先还一部分,前一段一天几个电话给我打,现在又加上了发 民生之前给我打电话也是分60期,同样要求先还一部分,前一段一天几个电话给我打,现在又加上了发信息 ... 何以解忧

你逾期多久呀,我这个月是第三个月 很神奇 电话不打了

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-13 19:27:49

恒易贷天天发信息说起诉我 恒易贷天天发信息说起诉我 豆友5218184669

网贷说是一般不敢起诉,不知道真假没有验证过。

• 我不能

我不能 2022-07-13 20:18:20

民生的我是8w,想一次性还完,这种不知道能不能谈只还本金

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-13 21:38:34

民生的我是8w,想一次性还完,这种不知道能不能谈只还本金 民生的我是8w,想一次性还完,这种不知道能不能谈只还本金 我不能

可以谈 但是你不要一下子就把你的底牌亮出去 你就主动打电话去协商 你说你有意向 就是钱不多 可不可以减免利息这些给个分期方案

• 小确幸

小确幸 组长 2022-07-14 00:36:51

开庭后判决很快就下,几个月后冻结,冻结再几个月后限高。本人经历

• 小确幸

小确幸 组长 2022-07-14 00:38:12

限高后对所有催收彻底免疫。来吧,再多十家起诉我都一样

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-14 01:35:17

开庭后判决很快就下,几个月后冻结,冻结再几个月后限高。本人经历 开庭后判决很快就下,几个月后冻结,冻结再几个月后限高。本人经历 小确幸

我查了一下法院小程序 我没有案件 也没有收到过法院传票啥的 多半是吓唬我 我也才逾期第二个月 协商的时候跟客服说的 我现在是真没钱还不上你要是不信你去告我吧 然后就收到各种短信说要告我

• 小确幸

小确幸 组长 2022-07-14 08:07:40

我查了一下法院小程序 我没有案件 也没有收到过法院传票啥的 多半是吓唬我 我也才逾期第二个月 我查了一下法院小程序 我没有案件 也没有收到过法院传票啥的 多半是吓唬我 我也才逾期第二个月 协商的时候跟客服说的 我现在是真没钱还不上你要是不信你去告我吧 然后就收到各种短信说要告我 ... 社恐且自闭

没收到传票你有什么可查的。说要起诉你这种话你也当真,白进组

• 豆友rhlrEEuHGU

豆友rhlrEEuHGU 2022-07-14 10:30:19

民生银行的催收就是他们自己的客服电话 才一周应该不会被起诉

豆友rhlrEEuHGU 2022-07-14 10:31:28

开庭后判决很快就下,几个月后冻结,冻结再几个月后限高。本人经历 开庭后判决很快就下,几个月后冻结,冻结再几个月后限高。本人经历 小确幸

开庭之后还需要本人去吗

• 小确幸

小确幸 组长 2022-07-14 12:10:21

开庭之后还需要本人去吗 开庭之后还需要本人去吗 豆友rhlrEEuHGU

不需要

豆友rhlrEEuHGU 2022-07-14 12:30:25

不需要 不需要 小确幸

嗯嗯 知道了

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-15 10:23:01

民生银行的催收就是他们自己的客服电话 才一周应该不会被起诉 民生银行的催收就是他们自己的客服电话 才一周应该不会被起诉 豆友rhlrEEuHGU

我逾期两个月……金额比较大,账单上是二十好几,减免之后本金也二十出头。

• 何以解忧

何以解忧 2022-07-15 21:38:56

你逾期多久呀,我这个月是第三个月 很神奇 电话不打了 你逾期多久呀,我这个月是第三个月 很神奇 电话不打了 社恐且自闭

我大概5个多月了,最近几天我也没有电话,但是有短信

• 四哥

四哥 2022-07-27 09:23:19 贵州

现在起诉了吗?

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-08-12 19:46:44 重庆

现在起诉了吗? 现在起诉了吗? 四哥

没有,吓唬我的… 银行贷后部门的很积极的打电话过来跟我协商,已经协商好了。减免手续费和利息,本金分期60,把之前逾期账单的部分本金还了之后,还会给我减免一部分,然后自动给我延期,十一月份再开始还款。

• 天天天蓝

天天天蓝 2022-09-01 08:33:47 河南

没有,吓唬我的… 银行贷后部门的很积极的打电话过来跟我协商,已经协商好了。减免手续费和利息 没有,吓唬我的… 银行贷后部门的很积极的打电话过来跟我协商,已经协商好了。减免手续费和利息,本金分期60,把之前逾期账单的部分本金还了之后,还会给我减免一部分,然后自动给我延期,十一月份再开始还款。 ... 社恐且自闭

姐妹,是不是最后谈的利息违约金都减免了?

• ty阿杜_

ty阿杜_ 2022-09-01 21:06:24 云南

我民生就是逾期两个月打电话来直接分60期,有手续费. 7.8万 手续费算下来5年有2万左右. 还了9个月又逾期了. 现在电话来直接不给分期方案了,要让一笔还8万多. 反正也还不起了,不管球了. 爱咋弄咋弄了

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-09-02 11:03:47 重庆

姐妹,是不是最后谈的利息违约金都减免了? 姐妹,是不是最后谈的利息违约金都减免了? 天天天蓝

666 2022-09-16 20:56:15 广东

我逾期几天,今天来电话说可以分6-60期,但必须先还530进去,还有打电话去客服将之前的分期提前结清,我就问530怎么来的,她说不出来,我就没同意。本来想打消保电话的,后来忙就没打

• AC哈士奇

AC哈士奇 2022-10-10 21:58:04 陕西

没有,吓唬我的… 银行贷后部门的很积极的打电话过来跟我协商,已经协商好了。减免手续费和利息 没有,吓唬我的… 银行贷后部门的很积极的打电话过来跟我协商,已经协商好了。减免手续费和利息,本金分期60,把之前逾期账单的部分本金还了之后,还会给我减免一部分,然后自动给我延期,十一月份再开始还款。 ... 社恐且自闭

你真顺利了,我民生银行五六个月了,说我在准诉讼队列,不能协商分期,诉讼账户不予分期!民生银行本地分中心的备注,无法沟通,消保沟通了四次,就这个结果。不给我分期方案

• 玄奘

玄奘 2022-10-12 21:59:49 江苏

手续费也能减免吗?我这跟我谈的千三

• 欣欣

欣欣 2023-03-27 15:42:48 湖北

没有人嘛 刚才收到短信说银行开启了起诉前调查。 没有人嘛 刚才收到短信说银行开启了起诉前调查。 社恐且自闭

请问楼主,你的民生协商下来方案后,卡还可以用吗?有没有上征信?之前的分期还款手续费最低还款利息之类的有没有减免或退?

• 豆友0255269

豆友0255269 2023-03-29 12:15:25 浙江

刚刚联系了民生,好失望,每个月都有息费,除非一次性还清,逾期这么久一分利息都不想给银行。

• 豆友0255269

豆友0255269 2023-03-29 12:19:40 浙江

我逾期几天,今天来电话说可以分6-60期,但必须先还530进去,还有打电话去客服将之前的分期提前 我逾期几天,今天来电话说可以分6-60期,但必须先还530进去,还有打电话去客服将之前的分期提前结清,我就问530怎么来的,她说不出来,我就没同意。本来想打消保电话的,后来忙就没打 ... 666

我这边说可以本金分期,分60期,让我首付1000,我说那我算下分60期每月还多少,她立即说每个月有四十多息费,套路啊,难怪愿意分60期,分越多银行赚越多。

• Jay

Jay 2023-03-29 22:51:25 广东

民生我这边协商分期一年只还本金,不过得先还点前进去。明天再打电话进去,不知道靠不靠谱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8316 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部