双呗又又又上门

Mr.可南

2024-05-20 11:59:43 河北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友GFBehlXPl0

豆友GFBehlXPl0 2024-05-20 13:22:04 四川

忙啊,哪有功夫搭理

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-20 14:24:20 北京

理他们干嘛,这只是他们的工作

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 14:25:26 河北

理他们干嘛,这只是他们的工作 理他们干嘛,这只是他们的工作 奔跑的萝卜22

天天上门 受不了

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 14:25:50 河北

忙啊,哪有功夫搭理 忙啊,哪有功夫搭理 豆友GFBehlXPl0

只要不签字 就天天上门 白天没人就晚上 要么就周末

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-20 20:02:53 北京

只要不签字 就天天上门 白天没人就晚上 要么就周末 只要不签字 就天天上门 白天没人就晚上 要么就周末 Mr.可南

你只要不签字,随便他们,让他们上三次五次,只要他们能耗的住

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 20:08:45 河北

你只要不签字,随便他们,让他们上三次五次,只要他们能耗的住 你只要不签字,随便他们,让他们上三次五次,只要他们能耗的住 奔跑的萝卜22

之前是委托北京威律律师事务所 现在转到我这当地的一个律所了

豆友GFBehlXPl0 2024-05-20 20:58:07 四川

只要不签字 就天天上门 白天没人就晚上 要么就周末 只要不签字 就天天上门 白天没人就晚上 要么就周末 Mr.可南

那他妈的不办人事了,可以投诉看看暴力催收

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 21:31:24 河北

那他妈的不办人事了,可以投诉看看暴力催收 那他妈的不办人事了,可以投诉看看暴力催收 豆友GFBehlXPl0

投诉了 12378推给蚂蚁金融贷后监察部门 那边一直不给回信 派出所报案 人说属于经济纠纷 管不了

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-21 15:39:03 北京

投诉了 12378推给蚂蚁金融贷后监察部门 那边一直不给回信 派出所报案 人说属于经济纠纷 管不了 投诉了 12378推给蚂蚁金融贷后监察部门 那边一直不给回信 派出所报案 人说属于经济纠纷 管不了 Mr.可南

你不签,他们能摁住你签么。。。 没事就投诉吧,那么多信访平台 其实最差的结果就是它起诉,你封卡,就彻底躺平😞

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 16:05:05 河北

你不签,他们能摁住你签么。。。 没事就投诉吧,那么多信访平台 其实最差的结果就是它起诉,你封 你不签,他们能摁住你签么。。。 没事就投诉吧,那么多信访平台 其实最差的结果就是它起诉,你封卡,就彻底躺平😞 ... 奔跑的萝卜22

哈哈哈 巴不得起诉我呢

• Birdy

Birdy 2024-05-21 23:11:39 辽宁

别理他们,反正他们也不敢动粗,动粗你马上顺势躺下,说自己心脏不好。然后报警

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-22 16:10:17 河北

别理他们,反正他们也不敢动粗,动粗你马上顺势躺下,说自己心脏不好。然后报警 别理他们,反正他们也不敢动粗,动粗你马上顺势躺下,说自己心脏不好。然后报警 Birdy

现在天天上门烦你

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-22 21:49:43 北京

现在天天上门烦你 现在天天上门烦你 Mr.可南

找个理由,去外地待几天

豆友GFBehlXPl0 2024-05-23 00:02:56 四川

只能找个朋友家躲几天,

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-23 20:23:44 河北

只能找个朋友家躲几天, 只能找个朋友家躲几天, 豆友GFBehlXPl0

他们这几天又来了两次 都是白天

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-23 20:24:06 河北

只能找个朋友家躲几天, 只能找个朋友家躲几天, 豆友GFBehlXPl0

没必要 他们就白天来 晚上不上门 但是白天家里没人

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-26 19:24:40 北京

没必要 他们就白天来 晚上不上门 但是白天家里没人 没必要 他们就白天来 晚上不上门 但是白天家里没人 Mr.可南

现在咋样了啊😂

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-28 20:49:33 河北

现在咋样了啊😂 现在咋样了啊😂 奔跑的萝卜22

上周末上门了 不过家里没人 出去玩了 邻居报警了

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-28 20:53:43 北京

上周末上门了 不过家里没人 出去玩了 邻居报警了 上周末上门了 不过家里没人 出去玩了 邻居报警了 Mr.可南

让他们跑吧,跑个三四次就累了,反正本地的又不用给车马费

你的回应

回应请先 , 或 注册

8289 人聚集在这个小组
↑回顶部