民生逾期协商分期谈判记录/说要告我然后又打电话来让步了…

社恐且自闭

2022-07-11 09:52:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-11 14:41:07

没有人嘛 刚才收到短信说银行开启了起诉前调查。

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-11 15:23:03

你金额多少 你金额多少 四哥

20➕

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-11 22:22:13

20挺多的,赶紧协商去吧 20挺多的,赶紧协商去吧 依旧荼蘼

协商了,方案没有达成共识。

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-11 22:28:46

一边网上查一下是不是确定有被起诉,一边打银保监电话投诉,要求银行协商个性化分期 一边网上查一下是不是确定有被起诉,一边打银保监电话投诉,要求银行协商个性化分期 faced

是不是打12378就行了

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-12 13:29:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜宝

倒也没有硬碰硬,就是想磨一下……我查了一下,我没有被起诉。给我打电话的也是银行的官方号码,我也很诚恳的表达了还款意愿。

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-12 15:32:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜宝

银行前置条件让我还一个逾期的最低,以表明我的还款诚意,然后才给我减免利息只是收一个手续费,总账本金分60期还款,我的意思呢,我也尽力筹款了,但是还不出来,希望可以直接总账本金还款,他们不同意,然后就卡在这里…本来最近也是淡季,没挣啥钱,我想就先耗着吧,等我存到钱有首付款再尝试去协商吧,要不就等他们主动让步。

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-13 12:13:04

没有这么快的,是不是老赖也不说银行定的,20+应该不配做老赖 没有这么快的,是不是老赖也不说银行定的,20+应该不配做老赖 努力不做混蛋

为啥……我感觉挺多的

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-13 19:27:26

民生之前给我打电话也是分60期,同样要求先还一部分,前一段一天几个电话给我打,现在又加上了发 民生之前给我打电话也是分60期,同样要求先还一部分,前一段一天几个电话给我打,现在又加上了发信息 ... 何以解忧

你逾期多久呀,我这个月是第三个月 很神奇 电话不打了

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-13 19:27:49

恒易贷天天发信息说起诉我 恒易贷天天发信息说起诉我 豆友5218184669

网贷说是一般不敢起诉,不知道真假没有验证过。

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-13 21:38:34

民生的我是8w,想一次性还完,这种不知道能不能谈只还本金 民生的我是8w,想一次性还完,这种不知道能不能谈只还本金 我不能

可以谈 但是你不要一下子就把你的底牌亮出去 你就主动打电话去协商 你说你有意向 就是钱不多 可不可以减免利息这些给个分期方案

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-14 01:35:17

开庭后判决很快就下,几个月后冻结,冻结再几个月后限高。本人经历 开庭后判决很快就下,几个月后冻结,冻结再几个月后限高。本人经历 小确幸

我查了一下法院小程序 我没有案件 也没有收到过法院传票啥的 多半是吓唬我 我也才逾期第二个月 协商的时候跟客服说的 我现在是真没钱还不上你要是不信你去告我吧 然后就收到各种短信说要告我

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-07-15 10:23:01

民生银行的催收就是他们自己的客服电话 才一周应该不会被起诉 民生银行的催收就是他们自己的客服电话 才一周应该不会被起诉 豆友rhlrEEuHGU

我逾期两个月……金额比较大,账单上是二十好几,减免之后本金也二十出头。

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-08-12 19:46:44 重庆

现在起诉了吗? 现在起诉了吗? 四哥

没有,吓唬我的… 银行贷后部门的很积极的打电话过来跟我协商,已经协商好了。减免手续费和利息,本金分期60,把之前逾期账单的部分本金还了之后,还会给我减免一部分,然后自动给我延期,十一月份再开始还款。

• 社恐且自闭

社恐且自闭 (因为慈悲,所以懂得。) 楼主 2022-09-02 11:03:47 重庆

姐妹,是不是最后谈的利息违约金都减免了? 姐妹,是不是最后谈的利息违约金都减免了? 天天天蓝

你的回应

回应请先 , 或 注册

8289 人聚集在这个小组
↑回顶部