关于哈迪斯中与众神搞好关系的预言

燃燃

2022-07-08 19:57:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 藤丸立香·Alter

藤丸立香·Alter 2022-07-08 20:09:54

赫尔墨斯的好感度我一直没刷满,但是那个预言我完成了 不过我记得其他神都是我把好感刷满再跟他们对话才送出了邀请函,总而言之有能力的话还是刷满吧😢(我也不知道x)

• 藤丸立香·Alter

藤丸立香·Alter 2022-07-08 20:19:46

然后我去看了下,卡戎好感拉满应该没有别的东西,拉满后他的信物界面会多出一个q版头像,不过所有人好感拉满都会这样()

• Noldolantë

Noldolantë (stun me with your phaser) 2022-07-08 20:27:54

这是好感度条件,除了这个还要触发特定对话,不过一般好感度刷到这对话早就遇到过了,不用太在意。仙酒不够用的话建议刷宝石,再换成钥匙➡️蜜露➡️钻石➡️仙酒,换算下来1000宝石一个。

• momo

momo 2022-07-08 20:29:05

我最后全员满好感度了,开结局不用送满,我当时是其中几个满,其他都送到锁,战神任务要买卧室的水盆才能解锁,当时我刷了好久都不出来结果一买就解锁了。冬神是结局之后才会解锁。爱神我是全员最后一个解锁的。

• momo

momo 2022-07-08 20:30:36

我还记得第一个好感度满的是雅典娜,然后出现了头像,我就开始期待看到其他人的头像,为了头像一个一个直到送满哈哈哈哈

• 燃燃

燃燃 楼主 2022-07-08 20:31:04

然后我去看了下,卡戎好感拉满应该没有别的东西,拉满后他的信物界面会多出一个q版头像,不过所 然后我去看了下,卡戎好感拉满应该没有别的东西,拉满后他的信物界面会多出一个q版头像,不过所有人好感拉满都会这样() ... 藤丸立香·Alter

q版头像!我还是刷满吧哈哈哈哈哈谢谢姐妹啦!

• 燃燃

燃燃 楼主 2022-07-08 20:31:56

这是好感度条件,除了这个还要触发特定对话,不过一般好感度刷到这对话早就遇到过了,不用太在意 这是好感度条件,除了这个还要触发特定对话,不过一般好感度刷到这对话早就遇到过了,不用太在意。仙酒不够用的话建议刷宝石,再换成钥匙➡️蜜露➡️钻石➡️仙酒,换算下来1000宝石一个。 ... Noldolantë

谢谢姐妹!我回头对着算一下!

• 燃燃

燃燃 楼主 2022-07-08 20:32:48

我最后全员满好感度了,开结局不用送满,我当时是其中几个满,其他都送到锁,战神任务要买卧室的 我最后全员满好感度了,开结局不用送满,我当时是其中几个满,其他都送到锁,战神任务要买卧室的水盆才能解锁,当时我刷了好久都不出来结果一买就解锁了。冬神是结局之后才会解锁。爱神我是全员最后一个解锁的。 ... momo

懂了!先送到锁!

• momo
  • momo

momo 2022-07-08 22:05:23

强迫症必须都刷满💪🏻 我的蜜露是先送三个老婆;送完老婆送跟伴偶相关的几个npc(骨头、西西弗斯、师父师娘);接着送众神,会优先送几个bd用不上、平时不带信物出门的那几个,再送经常带信物出门的如雅典娜、爱神;然后是跟预言相关的唱歌小夫妻还有卡俄斯和干妈;最后是狗狗睡神这种常驻npc。 然后体感就是多打几把热度仙酒就不缺了(如果不拿去升级伴偶的话)打了二十几把,现在众神好感都满了,但是一直没解锁送不出仙酒,就算把杜莎好感刷满我手头还有十几瓶…

• 困困的睡不醒

困困的睡不醒 2022-07-09 09:15:43

只为真结局可以不把所有人好感刷满。诸神团聚的结局只要把奥林匹斯神的蜜露送满就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部